Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера.

• Закрытая тема Тема закрыта
3768 ответов в теме

Soteric

Soteric

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
4
  • EVE Ingame:Soteric
  • Corp:SB Inc
  • Client:Eng

охрана своего маркера 48 часов нонстоп

Я повесил FLAG на планете. Видел висящие у гейтов. По идее ничего не помешает повесить его возле боевого ПОСа, переложив часть проблем по охране на него. Может, можно повесиь и под полем, не проверял. А вот повесить Хаб у луны мне не дали - потребовали, чтобы поблизости была планета.
  • 0

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
Кстати, если пофантазировать на тему беседующей стоимости хаба, вам не кажется, что эта игрушка потянет на 1+ккк, плюс последующие апгрейды 100-500кк ?
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
48 это баг скорей всего.
48_bug.JPG
  • 0

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93
  • EVE Ingame:Admiral Tigra
  • Corp:AND.

Я повесил FLAG на планете. Видел висящие у гейтов. По идее ничего не помешает повесить его возле боевого ПОСа, переложив часть проблем по охране на него. Может, можно повесиь и под полем, не проверял. А вот повесить Хаб у луны мне не дали - потребовали, чтобы поблизости была планета.

Посы как бы тоже вешаются на лунах, так что если требуют наличие поблизости планеты, то логично предположить, что ни на споте, ни возле посов воткнуть флаг неполучится. Возле тех гейтов, возле которых ты видел хаб, случайно небыло планет?
  • 0
EVE - социальная сеть для психопатов и террористов! © Midael
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
24 часа дроча в системе, лучше бы они оставили посы
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Tenkuu no kaze

Tenkuu no kaze

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
6
  • EVE Ingame:Spring Wind
  • Ally:exUNL

Я повесил FLAG на планете. Видел висящие у гейтов. По идее ничего не помешает повесить его возле боевого ПОСа, переложив часть проблем по охране на него. Может, можно повесиь и под полем, не проверял.

флаги можно вешать у поса. так и клаймил на тесте - сперва десстар, потом на нём линк, что бы не грохнули случайно пролетавшие 1-2 батла
в системе можно одновременно онлайнить 2-3 линка от разных корп алли, соответственно риск уменьшается
вывод - линк натранке смогут караулить пара каров под щитом; и если что (не залётный роуминг, а целевой хотдоп) уже звать реинфорс

хаб, судя по нынешним хар-кам, будет со щитом аля пос, и вряд ли ему смогут отстреливать апгрейды, логично ожидать что они будут под шилдом вешаться
  • 0
Изображение
Изображение

Я не злопамятный - отомщу и забуду.. а потом ещё раз отомщу...

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Пока что хаб на тесте неузявим как и ФЛАГ в системе с клаймом. Так что не знаю как вы его сносить собрались без предварительного анчора СТОПов и выноса ФЛАГа.

Много ФЛАГов в системе вешать нельзя. Точнее вешать то можно, только заонлайнится токо один, а остальным напишут извините, другой ФЛАГ уже работает.
  • 0

kpu3uc

kpu3uc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
4
  • EVE Ingame:Mao Tha
  • EVE Alt:Tha Mao
  • Corp:War.H
  • Ally:ААА Aganist Any Agression

Пока что хаб на тесте неузявим как и ФЛАГ в системе с клаймом. Так что не знаю как вы его сносить собрались без предварительного анчора СТОПов и выноса ФЛАГа.

Много ФЛАГов в системе вешать нельзя. Точнее вешать то можно, только заонлайнится токо один, а остальным напишут извините, другой ФЛАГ уже работает.

хаб уязвим. флаги можно онлайнить от разных корп, но клайм получит первый.
  • 0

Я приглашаю вас к барьеру,
Своих испытанных врагов -
За убеждения и веру
Плеваться с десяти шагов. (с)

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

24 часа дроча в системе, лучше бы они оставили посы

имхо, что то пока не сильно увязывается с заявлениями сср о том, что они хотели бы отойти от проблемы разных прайм-таймов захватчиков и владельцев...
да вообще похоже, что на первичном этапе клайма, просто тупо меняют мыло на шило (???) - посы на флаги/хабы...
единственное различие - клайм поднимается быстрее :)
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Necron

Necron

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
18
  • EVE Ingame:Necronus
  • Corp:M-o-w
  • Ally:Unl

имхо, что то пока не сильно увязывается с заявлениями сср о том, что они хотели бы отойти от проблемы разных прайм-таймов захватчиков и владельцев...
да вообще похоже, что на первичном этапе клайма, просто тупо меняют мыло на шило (???) - посы на флаги/хабы...
единственное различие - клайм поднимается быстрее :)

А шило на мыло меняют потому что переводят старую глюучную систему посов на новые итемы, которые они смогут уже оптимизировать и конфигурировать и добавлять новые фичи для дальнейшего улучшения системы.
И переход с шила на мыло чтобы не разрушать сразу все устоявшиеся клаймовые движения.
Финальная версия сов системы я думаю будет уже с учётом планетари контрола и даста. Пока что это плацдарм для дальнейшего углубления, имха.
  • 1

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35

И переход с шила на мыло чтобы не разрушать сразу все устоявшиеся клаймовые движения.
Финальная версия сов системы я думаю будет уже с учётом планетари контрола и даста. Пока что это плацдарм для дальнейшего углубления, имха.

полемизировать не стану, дабы не скатываться на оффтоп,
тем более, что сам во многом согласен с приведенными доводами...

как понимаю, на тесте еще нет возможности потестить именно опрокидывание клайма?
  • 0

Изображение

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

так они и отошли. разве теперь не плевать на часовые пояса, если КТА должно сутки длиться? :)
  • 0

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tek'na
  • Corp:War.H
  • Ally:aAa
  • Channel:Mozg

Все файтеры выглядят просто супер - лучше большинства кораблей в еве. И это пичально :) но creative-отдел постарался на славу.

Почему печально? по-моему, очень позитивно. стандарты повышены. дойдут руки - перерисуют и старые. через годик.
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

хаб уязвим. флаги можно онлайнить от разных корп, но клайм получит первый.

поставил уже два хаба. оба пишет инвулнерабле и не лочится.
  • 0

Tenkuu no kaze

Tenkuu no kaze

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
6
  • EVE Ingame:Spring Wind
  • Ally:exUNL

как понимаю, на тесте еще нет возможности потестить именно опрокидывание клайма?

есть. "опрокидывание" вовсю тестят корпы в 1-2 плеера и много-много альтов)))

поставил уже два хаба. оба пишет инвулнерабле и не лочится.

хз, я те что ставил пробовал альтом из нубокорпы - чудесно лочатся и пробиваются клоздредом
единственный глюк - показывает, что структура на нуле о0 до конца хаб не пробивал, ток что хз, мб просто графический баг
  • 0
Изображение
Изображение

Я не злопамятный - отомщу и забуду.. а потом ещё раз отомщу...

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Кстати, если пофантазировать на тему беседующей стоимости хаба, вам не кажется, что эта игрушка потянет на 1+ккк, плюс последующие апгрейды 100-500кк ?

Что то дешево...
  • 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
  • Client:Рус
Поставили мы на тесте флаг, запустили его online, через дня два вернулись - опа в системе online флаг другого али и их же клайм. Упс. При этом наш флаг offline, но совершено цел. Непонятно... но уж как есть.

Попробовали супостатов флаг бить - invulnerable. Ну хорошо, навесили на все ворота в системе клайм-дизрапторы запустили их онлайнить (12 часов) и ушли себе.

Когда вернулись - все по честному, наши анти-клайм-штуки все онлайн и вражий флаг можно бить. Сокорп сел на торпедный равен и часа за полтора запилил его - ура. Как убили, наш флаг стало можно онлайнить (до этого пробовали - не давался ;) ).

Сейчас флаг уже онлайн, но клйма в системе нет. ждем вторые сутки. Баг это или нет не знаю, но пока так и есть.

п.с. Да, флаг можно вешать в 50 км от поса, что мы и сделали, увешав на всякий случа там все вокруг стволами :)
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
а насколько "толстожопы" клайм-дизрапторы?
реально ли их пилить т2-крузсайзом, или прийдется все-таки запасаться бш-дамагерами?
  • 0

Изображение

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

бш-дамагерами?

Выше говорили 1 мега пилила 1.5 часа
10 БШ-ДД соответственно 9 мин
Типа смол ПОС?
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35

Выше говорили 1 мега пилила 1.5 часа
10 БШ-ДД соответственно 9 мин
Типа смол ПОС?

выше говорилось про пилежку флага
мой вопрос относится скорее к противодействию цыгано-монгольских захватичков, решивших уронить мой клайм и натыкавшим в системе своих дизрапторов... или обе структуры имеют одинаковые ттх?

Сообщение отредактировал KingDerBoir: 26 October 2009 - 15:54

• 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users