Ш - Позволь задать вопрос, старейшая.
В - А можно меня не называть "старейшей"?
Ш - Оно предпочло бы "маг не первой молодости с обвисшей грудью"?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
нене, допконтент отличный! шейла сама по себе довольно забавная, и квест свой дает интересный, да и обилки у неё очень хорошие. Плюс крепость серых стражей тоже отлично сделана.чо за шейла? Оо
а, голем с допконтента, допконтент как и всегда выглядит налепленным и посторонним
допконтент этот как хачтюнинг тазанене, допконтент отличный! шейла сама по себе довольно забавная, и квест свой дает интересный, да и обилки у неё очень хорошие. Плюс крепость серых стражей тоже отлично сделана.
Вообщем доп контент отлично в игру вписывается.
Иногда лучше жевать)) Доп. контент отличный, в сюжет вписывается, и расширяет егодопконтент этот как хачтюнинг таза
ну, может изза шмоток у меня сложилось такое впечатление, но я никакой ставить не будуИногда лучше жевать)) Доп. контент отличный, в сюжет вписывается, и расширяет его
Вот всякие шмотки это конечно уг.
про шмотки согласен, как будто донат какой то, а квесты действительно там хорошие, и лишний сопартиец не помешает)Иногда лучше жевать)) Доп. контент отличный, в сюжет вписывается, и расширяет его
Вот всякие шмотки это конечно уг.
О.онеобязательность допконтента означает его бессмысленность
да говорящий голем ... не дварфий парагон из дип роадс, да ещё и ... баба? выглядит каким то фансервисом, неловким юмором из "трансформеров 2" :/ТО есть купите нашу игру за 50 баксов, но не забудте купить еще доп. контент за 20$ иначе вы не сможете пройти игру. Это типа так должно быть? Чтобы контент ставился обязательно?
это именно дварфий голем из дип роадс, она тебя даже туда посылает квест делать и искать сведения из её прошлой жизни, в отдельный тейг в дип роадах, где она жила когда была человеком. А то что она баба, чем же это плохо, если ты внимательно играл то должен был заметить что Коридиму или как его, вообщем кузнецу который ковал големов и оживлял их за счет душ добровольцев, жертвовали души многие люди из разных каст, и бабы и мужики. Так что в плане половой принадлежности голема тут все норм)да говорящий голем ... не дварфий парагон из дип роадс, да ещё и ... баба? выглядит каким то фансервисом, неловким юмором из "трансформеров 2" :/
варденс кип ... ну нет его изначально, просто локация, замена кемпу чтоли?
Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 17 November 2009 - 22:15
Да, а у тебя не было этого диалога? Если гнома взять в партию. У меня в пещерах Орзамаза (или как там) они эту телегу прогнали.
- Мол, тебе бы бабу найти, парень.
- А с чего ты взял, что у меня ее нет?
- Я девственность за версту чую. Это у меня от предков.
Или как-то так было
ты описал просто платный читВарденс кип тоже вполне нормально вписывается в игру, я например там у кузнеца сковал себе меч из метеоритного куска, плюс там сундук в который можно складывать шмотки разные на хранение, да и само прохождение кипа, и история того как он был потерян вполне интересные.
Геморно и долго. То ли дело с магами...пока группа бежит, один умирает. клочимся, группа вертается, повторить...
на лейтенанта стан, удар по почкам, отбегаем и повторяем, регулярно уходим в клоку заради бакстаба
и это заметь только рог скиллах, без использования всяких станящих выстрелов.
ps/
кстати рога в отличие от мага спокойно может агрить по 1 рылу.
даже если с первого раза сагрились все, отбегаем клочимся, когда начинают возвращаться стреляем в последнего, остальные не видят.
фак зе половая пренадлежность големовэто именно дварфий голем из дип роадс, она тебя даже туда посылает квест делать и искать сведения из её прошлой жизни, в отдельный тейг в дип роадах, где она жила когда была человеком. А то что она баба, чем же это плохо, если ты внимательно играл то должен был заметить что Коридиму или как его, вообщем кузнецу который ковал големов и оживлял их за счет душ добровольцев, жертвовали души многие люди из разных каст, и бабы и мужики. Так что в плане половой принадлежности голема тут все норм)
выглядит интересно, хотя попахивает эксплоитомГеморно и долго. То ли дело с магами...
Скелета в дверной проем, ставим близзард перед скелетом, гриз... враги сначало спотыкаются потом замерзают. Как размораживаются еще и блад вунд. Гриз к этому времени можно уже поджечь инферной.фак зе половая пренадлежность големов
не впечатляет
выглядит интересно, хотя попахивает эксплоитом
магом в одно рыло так не удастся
0 members, 0 guests, 0 anonymous users