Почему не перечислены пельмени и Дни Победы?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 May 2018 - 13:10
.
Потому что перечислены кипстары и враги
А что же не ответил то на мой вопрос Александер? Или на неудобные не отвечаем?)
Почему не перечислены пельмени и Дни Победы?
День Победы не трогай, это для нас, для россиян святое!
Ну а пельмешки на тот момент только варились!
Отправлено 14 October 2018 - 15:53
Не спасибо мне и 1 месяца у вас хватило
о кстати гаечка ответь это ты данные по фортику слил
я не сливаю ни какие данные, не смотря на то что у кого-то слабая психика и раздутое ЧСВ, ну а хватило тебе собственно из-за того что в своих грёзах ты "царь мира", сорян это точно не твой альянс
Отправлено 14 October 2018 - 16:12
я не сливаю ни какие данные, не смотря на то что у кого-то слабая психика и раздутое ЧСВ, ну а хватило тебе собственно из-за того что в своих грёзах ты "царь мира", сорян это точно не твой альянс
можеш гордится ты первый кто про мое здоровье заговорил , но знаеш поговорку "у кого что болит то о том и говорит " наверно тебя печ покусал или дал корону поносить
Отправлено 14 October 2018 - 16:15
можеш гордится ты первый кто про мое здоровье заговорил , но знаеш поговорку "у кого что болит то о том и говорит " наверно тебя печ покусал или дал корону поносить
похоже, что эта поговорка именно про тебя))
Ну а за здоровьем, Саня, надо следить в оба глаза, надеюсь все хвори тебя отпустят
Сообщение отредактировал OLEGAIKA: 14 October 2018 - 16:16
Отправлено 14 October 2018 - 16:34
ну вообще то я не саня а андрей меня ты должен помнить , и о заботе о моем здоровье отдельное спасибо , но вот фортик все же ты сдал
Саня, Андрей, мне по вашим завуалированным никам неизвестно, но обвинять на основании своих домыслов и с позиции "если бы я остался, то обязательно бы сдал" не стоит, не все люди такие как ты СаняАндрей
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users