Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северная война. Pure Blind. NC vs TRI/EVOKE & etc
Отправлено 10 January 2010 - 23:35

итак кто такой пет - это альянс который платит или это альянс главе которого приходит интел от старшего брата - мол там то и там то вам нужно быть во столько то и отмазы не волнуют (сказал бы получше но цензура))) ) но они не платят в исковом отношении
для меня пет альянс это скорее 2 и стеллу я отношу к этому пункту
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 11 January 2010 - 0:16

а тебе???А какая разница?
а к какому пункту ты относишь себя???на самом деле все непонимание вызвано словом пет, аточнее тем как его характеризуют
итак кто такой пет - это альянс который платит или это альянс главе которого приходит интел от старшего брата - мол там то и там то вам нужно быть во столько то и отмазы не волнуют (сказал бы получше но цензура))) ) но они не платят в исковом отношении
для меня пет альянс это скорее 2 и стеллу я отношу к этому пункту
Отправлено 11 January 2010 - 1:13

Кто?????а тебе???
Так это, чем РОЛ отличается от Стеллы?
Стелле говорят "фас", а РОЛ угадывает пожелания?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 11 January 2010 - 1:40

Да. Токо плюсомет пока не перезарядился.Количеством букв в названии! Я выиграл приз?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 11 January 2010 - 1:42
**************************************************************************************************
Отправлено 11 January 2010 - 1:54

Новогодний бред mode on
PS MOARRRRR Trollingggggg!!!!!
Отправлено 11 January 2010 - 2:10

PS MOARRRRR Trollingggggg!!!!!
Ну вот, мы заплатили за два часа веселья, а вместо этого ты лишь продекламировал нам суть топика. Спасибо, чел! А то мы не знали о чем тут речь!
У вас там все такие красивые или умные тоже есть?

Может хотя бы третий час бесплатно?
Махно, добивай. Он теплый. А я спать.

Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.
Отправлено 11 January 2010 - 3:20

И снова вместе на дороге мы с тобой
Время вдаль лететь, нет больше сил терпеть
Когда ты в коже на коне, а конь стальной
Я не состарюсь никогда, в крови огонь, а не вода
А не по нраву я кому-то - мне плевать
Колеса есть и есть друзья, горячий ветер и гроза
Пока не сдохнем по дороге будем гнать!
Отправлено 11 January 2010 - 4:56

Нам даже "фас" не говорят, такие дела - приходится иногда компенсировать воплями про резет в алли чате, шоб совсем не расслаблялись некоторые... Но мы - петы, точно. Любимцы - дальше некуда...Стелле говорят "фас", а РОЛ угадывает пожелания?
Сообщение отредактировал KsaKor: 11 January 2010 - 4:58
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 11 January 2010 - 8:59

дайте 2-ве Марь Ивановны, за 7-мь бумаг, пластилиновые!!!111Марь Ивановна, а скотенок списывает!!!
а что будет, когда сделают хождения по станциям ... )))))Почему-то ева, эта чудесная и красивейшая игра потихоньку переехала на форум. Вот как бывает, сядешь на интер или там фриг какой и ищешь кого слить или кому слиться...так и тут - пробегал кто-то, забежал в тему, какашку-две кинул в кого-то, и дальше побежал. Я не говорю о ВСЕХ отписавшихся в этой теме, но многие, и не только мною уважаемые РОЛовцы меня поймут. Не сильно приятно наблюдать, как тема, которая должна давать информацию и быть платформой для обсуждений, превращается в поле срача.
Сообщение отредактировал Liteik: 11 January 2010 - 9:02
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 11 January 2010 - 12:02

ТЫ ЗАПЛАТИЛ??????????????Ну вот, мы заплатили за два часа веселья, а вместо этого ты лишь продекламировал нам суть топика. Спасибо, чел! А то мы не знали о чем тут речь!
У вас там все такие красивые или умные тоже есть?![]()
Может хотя бы третий час бесплатно?
Махно, добивай. Он теплый. А я спать.
Сообщение отредактировал tip-top: 11 January 2010 - 12:05
Отправлено 11 January 2010 - 12:47

а можно краткое содержание приведших серий? Чего нового на севере случилось, как далеко Три\Евоки\Иниты\Рол продвинулись?
читать всё в падлу какой то срачь один между стелой и паттаг капитал строителями \0/
Ой вы знаете, а таки нельзя. Было бы интересно, скушали бы топик, а так значит оно вам надо?
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users