ок. зря ты выбрал найтмар, кстате. картинко в самом низу.Давай в цифрах, нарисуй приемлимый фит найтмара ттх и цена (я не пишу тут фит чтобы не было криков лол и подстава итд) А я тебе нарисую фит домика с показателями и ценой а потом сравним ок?
афигительный бонус, на который забивает 90% пилотов. а те кто не забивают - те получают прям эпическую прибавку, аж наверно целых 40 дпсБонусы домика % на дамаг дронов и % на ларж гибриды, как бы зачем косить под дурачка?
да фигня вопрос, покажи дроновозку претендующую на право быть лучшей, пофиг на цену.При том, напишу еще раз что домик стоит копейки, а делает если не тоже самое, но практически то же самое что и шипы за многие лярды
1. лолшто? он далеко не всегда профильный, да и вообще, задрали такие карибиры как ты, не могущие помыслить вне рамок неписи, у белых квадратиков обычно омнитанк. у круизного равина дальность стрельбы до 200км - что ж ты хочешь то? а сига скорость и дефендеры - это все от твоей криворукости, все это вполне можно нивелировать.1 дамаг с центриков профильный и тот же круизный равен имеет примерно столько эффективных дпс потомучто сига, скорость, дефендеры.
2 центри дроны не теряют время на перезарядку
3 убер дамаг с того же найтмара по ангелам... ну ты сам должен понимать
2 ефт умеет учитывать перезарядку при расчете дпс.
3 незнаю, нормально ангелы грызутся термалом, или ты выбираешь спецом линзу чтоб дамага поменьше была?
как начнешь заряжать торпы в круизницы - так и поговорим.Ну, если уж ты выделяешь, выделяй что там написано клоз патроны а не клоз пухи это раз
а ты уже поставил лярд на то что я не смогу пройти на том равене дамзель разве?а во вторых я несколько раз выше подчеркивал твои высказывания которые тебя показали как балабола, типа твоего фита равена с последующим "я найду того, кто умеет равен"
угу, но про такую хрень как резисты под непись в оригинальном посте ты ни пол буквы не упомянул. а вспомнил тока после того как тебе тактично намекнули в какую ветку действительно надо было постить твой фит. и где дамаг контрол, блин?Дальше в моем конфиге были поставлены 4еаним и 2 ларжрепки, и чтобы поставить туда соотв резы под непись и увидеть, что самый неудобный для домика ехп-дамаг танкуется примерно на 700-800дпс а по аммарам окло 1к танка нужен мозг да, ну я понял что погорячился.
далее, вот сказал что самый неудобный эксп дамаг, а зачем поставил в ефт самый удобный - ем? фактически в твоем посте было 450 омнитанка, а на картинке 600 ем-танка. и кстате, 2-3 эксплозивных круизных центрика будут очень веселым дополнением к твоему "непробиваемому" ем/терм танку.
ну хвататет, и что это доказывает? я вот сеня рекон зачистил и 300 танка, а даркфеникс вообще на т2 фригах 4ки и 5ки проходит, какое все это отношение имеет к дронам?Добавлю также что при правильном юзании триггеров - 500омни танка домика хватает на подавляющее большинство мисок. Тут где то есть список самых вкусных мисок, на большинстве их я и летал на миски на домике с 1 репкой что примерно и дает эти 500дпс танка.
зы. какой же ты нудный, троллебир.
-нинзяэдит на форматирование-
Сообщение отредактировал palar: 30 January 2010 - 22:22