Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дрон Шип

• Авторизуйтесь для ответа в теме
777 ответов в теме

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe

Давай в цифрах, нарисуй приемлимый фит найтмара ттх и цена (я не пишу тут фит чтобы не было криков лол и подстава итд) А я тебе нарисую фит домика с показателями и ценой а потом сравним ок?

ок. зря ты выбрал найтмар, кстате. картинко в самом низу.

Бонусы домика % на дамаг дронов и % на ларж гибриды, как бы зачем косить под дурачка?

афигительный бонус, на который забивает 90% пилотов. а те кто не забивают - те получают прям эпическую прибавку, аж наверно целых 40 дпс

При том, напишу еще раз что домик стоит копейки, а делает если не тоже самое, но практически то же самое что и шипы за многие лярды

да фигня вопрос, покажи дроновозку претендующую на право быть лучшей, пофиг на цену.

1 дамаг с центриков профильный и тот же круизный равен имеет примерно столько эффективных дпс потомучто сига, скорость, дефендеры.
2 центри дроны не теряют время на перезарядку
3 убер дамаг с того же найтмара по ангелам... ну ты сам должен понимать

1. лолшто? он далеко не всегда профильный, да и вообще, задрали такие карибиры как ты, не могущие помыслить вне рамок неписи, у белых квадратиков обычно омнитанк. у круизного равина дальность стрельбы до 200км - что ж ты хочешь то? а сига скорость и дефендеры - это все от твоей криворукости, все это вполне можно нивелировать.
2 ефт умеет учитывать перезарядку при расчете дпс.
3 незнаю, нормально ангелы грызутся термалом, или ты выбираешь спецом линзу чтоб дамага поменьше была? :)

Ну, если уж ты выделяешь, выделяй что там написано клоз патроны а не клоз пухи это раз

как начнешь заряжать торпы в круизницы - так и поговорим.

а во вторых я несколько раз выше подчеркивал твои высказывания которые тебя показали как балабола, типа твоего фита равена с последующим "я найду того, кто умеет равен"

а ты уже поставил лярд на то что я не смогу пройти на том равене дамзель разве?

Дальше в моем конфиге были поставлены 4еаним и 2 ларжрепки, и чтобы поставить туда соотв резы под непись и увидеть, что самый неудобный для домика ехп-дамаг танкуется примерно на 700-800дпс а по аммарам окло 1к танка нужен мозг да, ну я понял что погорячился.

угу, но про такую хрень как резисты под непись в оригинальном посте ты ни пол буквы не упомянул. а вспомнил тока после того как тебе тактично намекнули в какую ветку действительно надо было постить твой фит. и где дамаг контрол, блин?
далее, вот сказал что самый неудобный эксп дамаг, а зачем поставил в ефт самый удобный - ем? фактически в твоем посте было 450 омнитанка, а на картинке 600 ем-танка. и кстате, 2-3 эксплозивных круизных центрика будут очень веселым дополнением к твоему "непробиваемому" ем/терм танку.

Добавлю также что при правильном юзании триггеров - 500омни танка домика хватает на подавляющее большинство мисок. Тут где то есть список самых вкусных мисок, на большинстве их я и летал на миски на домике с 1 репкой что примерно и дает эти 500дпс танка.

ну хвататет, и что это доказывает? я вот сеня рекон зачистил и 300 танка, а даркфеникс вообще на т2 фригах 4ки и 5ки проходит, какое все это отношение имеет к дронам?

зы. какой же ты нудный, троллебир.

-нинзяэдит на форматирование-

Прикрепленные изображения

• wtf_nightmare.PNG

Сообщение отредактировал palar: 30 January 2010 - 22:22

• 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz
  • Client:Eng

да фигня вопрос, покажи дроновозку претендующую на право быть лучшей, пофиг на цену.

Вот так и хочется написать "никс" =\ Ну и можно Морос ещё :)
  • 0

Изображение

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
да, морос был крут. ну за что ему так дронобонус срезали? за что??? Изображение
  • 0
Intaki, Reborn

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377
За андок-дрочево
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Блин палар, тут в теме про гипера домик практически порвал виндикатора и это "практически" случилось по недоглядке пилота, кстати бил он исключительно дронами. Домик в порядке, в полном, это есть и дроншип, при чом очень универсальный и гибкий, единственное шо снайпер не ахти, но это не исключение среди бш. Чо те ещё надо? Тупо убрать бонус от пушек, разделив существующий бонус на дронов на два но поменьше? Ведь он и в таком раскладе будет хорош кстати.
  • 0

no comments

no comments

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений
-90
  • EVE Ingame:who cares?
  • Corp:oh, wait ...
axaxaxa
сорри за оффтоп
FURY EG лошара конкретная
ппц реально так опозорится ))
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

axaxaxa
сорри за оффтоп
FURY EG лошара конкретная
ппц реально так опозорится ))

Это потому что дрон шипы имба, и в принципе пора бы их понерфить
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1498 сообщений
207
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich

... Чо те ещё надо? Тупо убрать бонус от пушек, разделив существующий бонус на дронов на два но поменьше? Ведь он и в таком раскладе будет хорош кстати.

Что вообще дроноводам надо?

Вот есть мега, а есть Виндик, который отличается в лучшую сторону немного, с некоторыми вкусняхами вроде сеток

Есть домик, а есть Ратл, который непонятное нечто с шилдтанком. А хочется отдавать деньгу не только за понты :)

Вот было бы у него 50% к скорости/трекингу дронов ролевой бонус - другое дело.

Это потому что дрон шипы имба, и в принципе пора бы их понерфить

Ты хочешь сказать, что изза неверных действий одного человека. (или "верных" другого) Домик сразу выехал в имбу?

Мож тогда интера понерфим? вот я на них не летаю, а вот понерфить их хочется

Летают, понимашь, быстрее меня, явная имба :)

Сообщение отредактировал Khornar: 31 January 2010 - 1:38

• 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-

бред )

Ты сам написал то, что я утверждаю, только по другому. Вот смотри Найтмар+фит+импы (еще и перацкий на 7 к дамагу) пит-хэ амплики кторые больше 1ккк каждый стоят хз наверное 10ккк на все про все.
Против домика
Изображение[Dominix, Унылость каребира

'Protest' Large Armor Repairer I
Federation Navy Magnetic Field Stabilizer
Federation Navy Magnetic Field Stabilizer
4резы по вкусу

Tracking Computer II, Optimal Range
Tracking Computer II, Optimal Range
Omnidirectional Tracking Link I
Omnidirectional Tracking Link I
Medium Capacitor Booster II, Cap Booster 800

Federation Navy 350mm Railgun, Caldari Navy Antimatter Charge L

Large Ancillary Current Router I
Large Nanobot Accelerator I
Large Sentry Damage Augmentor I

Garde II x5
Berserker II x5
Warden II x5
ПС центри разные чтобы быстро сравнить разницу в дпс, ато опять помидоры полетят от псевдоидиотов
Без импов и всякой херни танчит все вкусные миски , дамаг от 800 до 900+ Если вдруг не хватает резов\капы меняем 1 дамаг мод на нужный модуль и получаем "всего" 700-850 дамага, повторюсь 300-500 из которых не зависимо не от чего идет именно в минимальный рез. Итого найтмар скаутит себе андок и имеет превосходство пусть 200 дпс (150 дпс с хаммеров считать смысла нет) и бедный круглосуточно пашет чтобы отбить свои деньги, а домик идет и зарабатывает деньги. Ну у каждого свой выбор. Всем всего.

Сообщение отредактировал grey hunter: 31 January 2010 - 4:18

• 0
Изображение

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
  • EVE Ingame:KpyTou yokep
  • Ally:CONDI
Вот, наконец первый достойный фит. Таки даже дроновозка умеет стрелять =) Осталось нави-домику Калибрацию 400 дать, вот тогда тема эта заглохнет.
  • 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

За андок-дрочево

дрочеры, я и забыл про этих альтернативно одаренных.

Блин палар, тут в теме про гипера домик практически порвал виндикатора

даже если абстрагироваться от "дуэльного" фита домика - то вина целиком на пелоте виндикатора. на прошлой странице было более подробно рассмотрено что же там было не так.

Чо те ещё надо? Тупо убрать бонус от пушек, разделив существующий бонус на дронов на два но поменьше? Ведь он и в таком раскладе будет хорош кстати.

я хочу иметь возможность разогнать дпс дронами порядка до 700-800, а будет такая возможность вследствии убивания танка и/или так высоко ценимых многими утилитарных слотов - это вопрос окрытый для обсуждения. убивание - не перебалансировка слотов, а модуль.

Ты сам написал то, что я утверждаю, только по другому. Вот смотри Найтмар+фит+импы (еще и перацкий на 7 к дамагу) пит-хэ амплики кторые больше 1ккк каждый стоят хз наверное 10ккк на все про все.

а ты предлагаешь шип за лярд фитить в унылое т1?

Против домика

молодец, сумел перерисовать фит который я привел на 29й странице. немного покалечил при кантовании правда. ну идея всетаки та же. кстате, если ты так трясешься за цену модулей, может тогда поинтересуешься ценой протест лар? ну так, для общего образования.

Если вдруг ... меняем ... на нужный модуль

аха прям в пятом кармане ангельской ганзы ты так говоришшь местным "постойте друззя, мне в сортир нада" и быстреньго за 3 прыга на станцию, перефичиваться, а потом обратно, 3 гейта, а потом без аб все 4 кармана тащишься, ааахренительный сразу скажу эффективности поступок.

Итого найтмар скаутит себе андок и имеет превосходство пусть 200 дпс и бедный круглосуточно пашет чтобы отбить свои деньги, а домик идет и зарабатывает деньги. Ну у каждого свой выбор. Всем всего.

нафиг скаутить андок? единственное место которое безопасно для приведенного фита - какраз андок. и кстате, в первом приближении у фури не дешевле фит, а он даже дуэлится с дуэльным сферодомиком решился.
а об эффективности - бери пример с даркфеникса, 5ка на сб - это трудно переплюнуть.

150 дпс с хаммеров считать смысла нет

лолшто? это у вас такая в первом классе школы для альтернативно одаренных математика? и кстати 160, и кстате 2+2+1 дает 220 дпс, и кстате если погреть пушечки будет + еще 200 дпс на 2.5 минут
вобщем емли брать совсем сферический кошмар - там 1597(1842 на перегреве) дпс, и 5к омнитанка неограниченно долго пока есть батарейки. что конечно сильно хуже твоих 928(1005)/300. да и вайн по поводу импов - ну да, для домика импов нету, давайте вайнить что читорский сферический найтмар имеет в голове 10 лярдов в имплантах.

бред )

да, ты не тролль, ни разу, ага.
  • 0
Intaki, Reborn

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
Да фит как у тебя, только отличаеться модулей на 5 ))
Греть пухи на мисках это 5. Скажу по секрету, гибридки тоже можно греть :) Импы я не ставил ибо лень, но можно поставить на дамаг гибридов-дамаг будет выше. И таки ты согласен, что из дроновозки можно взять адекватный дамаг по сравнению с другими бш? Согласен что нави-домик УГ
  • 0
Изображение

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV

1) Греть пухи на мисках это 5.
2) И таки ты согласен, что из дроновозки можно взять адекватный дамаг по сравнению с другими бш?

1) Фракционная антиматерия в твоем фите для мисок это 6.
2) Да никто и не отрицал возможности выжать из домика некий ацкий дпс. Вопрос то не в ДПС, он здесь имеет как раз посредственное значение, как и танк. И не надо читать топик стартера, он предложил абсурд и никто его не поддерживает.
Здесь мы (дроноводы) хотим сделать специализированное Дроновое корыто.
В настоящее время домик представляет собой так называемую сплит систему дроны/турели (аналог тайфун, нагльфар и т.д.)
это (сплит система) есть неудобно вы же не будете это отрицать? Или кто то видел например равен с турелями в качестве дополнения к дпс ракетниц?
Де факто - сплит системы неудобны. Хочется увидеть исключительно дроновое корытце, ака гиперион исключительно турельное.
Не более этого. Поэтому был предложен модуль в хай слот для того чтобы не дать домику стать мегадамагером, и даже снижающий его общий дпс,
но позволяющий ему (домику) стать тем самым желаемым "исключительно дроновым" кораблем.
Не нравится домик? давайте сделаем кандидата с нуля, но мы все понимаем, что это еще менее вероятно чем тот апгрейд, что я предложил.

Сообщение отредактировал EdvensoR: 31 January 2010 - 14:33

• 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

Да фит как у тебя, только отличаеться модулей на 5 ))

на 1. ты впихнул дополнительную пушку вместо линк аугментатора, и для этого поставил риг на грид. изменения типа заменить омнилинк на траккомп - несущественные, а выкинуть адаптивки и чумадан с фразой "здесь будет 99.9% резист под непись" - это вообще смешно.

Греть пухи на мисках это 5.

сразу видно нуба и карибира.

Скажу по секрету, гибридки тоже можно греть :) Импы я не ставил ибо лень, но можно поставить на дамаг гибридов-дамаг будет выше.

грей, и импы поставь. тока по дпс он приблизится далеко не так быстро как по цене. ога?

И таки ты согласен, что из дроновозки можно взять адекватный дамаг по сравнению с другими бш?

допустим у тебя есть 500 лярдов сфероисков, собери, попробуй.
  • 0
Intaki, Reborn

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
Не нужно 500 лярдов чтобы показать что у домика соответствующий дамаг - на уровне практически любого т1 бш др фракций (основным! оружием). Выше я выкладывал примерный дпс батлов, домика в том числе, зачем еще раз повторять? Например у калдырей каждый из 3 БШ имеет не лучшие, если не худшие показатели дпс\танк чем доминикс. (Не стоит очередной раз тыкать торпоравой-на подовляющем большинстве мисок она неживая)
И да все таки есть люди которые стреляют фракцией, но вам бы хотелось стрелять "бесплатными" дронами я вас понимаю. Причем пока фракцией отстреляешь 5+ккк-стоимость этого найтмара я к тому времени наверное из Ив уже уйду.
  • 0
Изображение

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

Не нужно 500 лярдов чтобы показать что у домика соответствующий дамаг - на уровне практически любого т1 бш др фракций (основным! оружием).

я невиииижуууууу 1800 дпс. или тебя в школе еще не говорили что 1800 - в два раза больше 900?

Выше я выкладывал примерный дпс батлов, домика в том числе, зачем еще раз повторять? Например у калдырей каждый из 3 БШ имеет не лучшие, если не худшие показатели дпс\танк чем доминикс. (Не стоит очередной раз тыкать торпоравой-на подовляющем большинстве мисок она неживая)

приводил, шикарный домик. кстате, в полдедний раз когда я видел равина в белте - это была торпедная рава. наверно ты просто их готовить не умеешь.

И да все таки есть люди которые стреляют фракцией, но вам бы хотелось стрелять "бесплатными" дронами я вас понимаю. Причем пока фракцией отстреляешь 5+ккк-стоимость этого найтмара я к тому времени наверное из Ив уже уйду.

я тебя разочарую, стоимость того кошмара - далеко не 5ккк, там в голове только больше. впрочем тот кто сядет на такое, не будет дрючть на нем 4ки, ну разве что по фану, разок-другой.
а про эффективность я уже сказал, даркфеникс на сб проходящий пятерки имеет гораздо лучшее отношение затраты/профит. вперед, садись на имба-сб :)

ps. твоя навязчивая мания до четверок както не вяжется с тем что пытаются показать дарксайды в рекрут топике. хотя ты доставляешь, факт.
  • 0
Intaki, Reborn

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
Где там 1800 дпс? Для чего нужен дпс 1800 на 3 минуты? ПВП? :rolleyes:
ПВП профпригодность домика даже не обсуждается. на 5 лвл соло тоже не тянет. Поэтому 4лвл бш для нубов и не очень. Хотеть 5 лвл соло? Ратл и вперед там даже шилдтанк не особо долго прокачивать - натыкать релеек и пару хардов, пассив танк на 2-3К в зависимости от вложений дамаг с дронов тот же.
Равен в белте не равен равену на миске простите за тавтологию - не нужно идиотом прикидываться.
Изначально ваша позиция была "450дпс с дронов - мало!"
Ты сам нарисовал не раз шип с дамагом 800-900 с приличным оптималом со вменяемым танком. Теперь я слышу я невиииижуууууу 1800 дпс. домик - гавно и его нужно бустить?
Фармлю блокады на домике альтом практически афк и все устраивает. Когда долго не дают блокаду или нехватает сколько то лп на фракц шмот для пвп - ставлю пухи быстренько по сравнению с афк домиком пробегаю пяток мисок и вывожу нужную вещь.
Ты тоже неплохо доставляешь, вместо того, чтобы реально придумать что-то не сильно калечащее баланс, с чем не стыдно пойти на офф и предложить - троллишь мои посты. Я летал на равене и на домике. Ты умеешь те шипы фиты к которым предлагаешь? нет? о чем речь ваапще?
Я вижу ед вариант побустить дроновозку не сделав ее имбой для пвп это например:
Сменить дамаг с пух на дамаг к центрям. Те 2 рига на центри+бонус шипа выдавали не 500 как сейчас а 650-700. Ну и чуток побустить фракц дронов. Получиться такой армор-дрейк, с профильным дамагом 900-1к дронаме. Но там все равно не будет 1800 дпс И все равно найдутся люди, которые скажут что этот шип УГ.
Опять же на фоне такого домика попсовый круиз-равен уныл.
  • 0
Изображение

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

Где там 1800 дпс? Для чего нужен дпс 1800 на 3 минуты? ПВП? :rolleyes:

и для пвп и для пве (блицевание). если незнаешь зачем - это не значит что оно неиспользуемо.

Ты сам нарисовал не раз шип с дамагом 800-900 с приличным оптималом со вменяемым танком. Теперь я слышу я невиииижуууууу 1800 дпс.

ну а кто предлагал сравнивать кошмар с домиком, не ты ли?

Я вижу ед вариант побустить дроновозку не сделав ее имбой для пвп это например:
Сменить дамаг с пух на дамаг к центрям. Те 2 рига на центри+бонус шипа выдавали не 500 как сейчас а 650-700. Ну и чуток побустить фракц дронов. Получиться такой армор-дрейк, с профильным дамагом 900-1к дронаме.

бвахахаха!! не, ты просто нереально доставляешь, в этом топике дронам хотят приделать возможность максимум 700-800 дамага, при этом придавить танк (требования пг/капы) и сожрать все хаи. но нет, ты будешь боротся до последнего чтобы не дали в два раза бОльший буст. :(
  • 0
Intaki, Reborn

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users