может речь идет об вексоре?Дрейк лучше иштара
? Просто фитить намана надо, наноиштар рулит.
гауна кусок ваш наноиштар, недавно равен пропрыгнул и без АБ заполз назад в гейт...воть такая маленькая трагедия. хотя интеров уже 7 штук наструлял в соло %)
дуалрепный иштар танкует 2-3 круизных равена
- афтар, несмотря на мою нелюбовь к равену и общую убыточность етого шипа, 2-3 круизных равена сделают отбивную из иштар, можеш мне поверить.
ключевое слово "нано"... опять!) костя ату его ату!)
да уаще падонки.
да и запомните, наношип иштар и тд могут убить ТОЛЬКО хантера в соло ну или снайпера как я недавно

вот, танкованый иштар проигрывает хеви асолтовому дрейку, а не просто с хеви мислами разница думаю очевидна да?
При этом иштар воспринимает поползновения дрэйка на него как щекотку примерно.
ето опять же относится к дрейку с хевиками, а не хеви асолтами. и ето товарищ вы какогото лоха давили , уж простите за слово. за минуту ты втанкованый дрейк не продавиш...ты его вобще не продавиш.
кстати иштар игрока Kostya7er полный атцтой в роаминге mp_gy.gif
медленный, неповоротливый, нестабильным дпс в дороге, дрейк в этом плане может быть даже лучше в ганге
-тут получается одно но, в соло вроде как хеви асолт дрейк убивает, но в ганге по доставке дпса он выходит похуже иштара. да и есть центри дроны
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.