Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hulkageddon II don't AFK mine

• Закрытая тема Тема закрыта
1303 ответов в теме

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

этичное поведение

этичное поведение
этичное поведение
этичное поведение
этичное поведение
  • 0
Изображение
?

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

я вообще-то про "легко" ни слова не сказал
ну если уж ты затронул эту тему, то ты определись тогда уж - у тебя там тяжкий труд в виде копки в 6 окон или таки фан

пс: я не суицидю халки, это не весело и не выгодно, но суицид одобряю как механизм расплаты за афк заработки

а он сливался бы, жутко сливался в 6 окон. почему же ты не должен?

что-то ты слишком много пруфов просишь, не боишься, что кто-то возьмет, да поищет?

ходить даже далеко не надо, вбиваем ник в поиск
----
Search - Results 1 - 6 of about 6 for Argonicus. Search took 0.045 seconds.
EVE Online | EVE Insider | Forums
... by: Hunta Killin. [WTS] 1x 30 day GTC at 190mil, secure only, BubbaZanetti,
8, 162, 2007.07.19 19:05:00 by: Argonicus. WTB 30 day GTC ...
http://www.eveonline...a...1&page=7351 - 65k -
EVE Online | EVE Insider | Forums
... by: Hunta Killin. [WTS] 1x 30 day GTC at 190mil, secure only, BubbaZanetti,
8, 162, 2007.07.19 19:05:00 by: Argonicus. WTB 30 day GTC ...
http://www.eveonline...a...1&page=7329 - 66k -
----
трололо?

хм

На дату смотрим, тогда я жил в нулях и у меня было всео 3 акка, сейчас у нас вроде как 2010 и прошло как бы 3 года.
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

человек, который зарабатывает иски в афк, имеет преимущество перед тем, кто не зарабатывает

Самое забавное, что достается почему-то несчастным имперским майнерам, которые даже в 5 окон поднимают исков... ну так себе. И при этом тратится сил и исков больше, чем потребовалось бы на то, чтобы поднять ту же сумму самому, хоть и не в афк. При этом те, кто реально поднимает крупные суммы в афк и полуафк остаются только в выигрыше.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Копаю в 2 окна, за 2-3 месяца купил, орку, рорку, фрейтер, протеус в рарном обвесе, покупаю плексы...что я делаю не так? и почему мне хватает исков с 2 окон, а тебе не хватает с 6? :)

1) это уже привычка
2) это дает финансовую независимость
3) меня не прут нули с их особенно специфичным населением, а в импе доходы ниже.

Трогать нельзя только плюсов и своих. Любой нейтрал потенциально враг.Соответственно безопасно не там, где конкорд, а там, где нет нейтралов. То есть, в своих нулях.

Мальчик, не льсти себе, я жил и у РА и у ТЦФ и, И у Дича, И даже у Мастера когда он был в РА. Сливают везде. Есть сотни возможностей обойти и секур каналы и затеряться в локале

копающий нейтрал копает чтобы купить себе пвп шип и убить тебя, либо чтобы заплатить налог твоему врагу, либо чтобы перебить цены твоих союзников.

может человек не только на капшипы копает, а еще на что-то, и не совсем ради фана :huh:
а то у него 6-7 это то "фан", то "нелегко", и платит он за все кредиткой, а на оффоруме чисто по приколу пишет "втб таймкод"

Згном, таки правду говорят больший е-пенис отключает мозги, крови на оба органа видать не хватает. Сочувствую мне и в жизни повезло, посему в таких компенсациях не нуждаюсь. НО вы хоть на даты смотрите-то. Или найдите ВТБ хотя бы за 2009 год.

+1
я дреды макинлавами убивал нахер!напугал тоже!
но ваще ребят которые не макросники чуть жалко.
тока я вам по секрету скажу: все роют на макросах.

По себе людей не судят.

Ты вообще все переиначил. Как раз те, кого ты пытался описать - бьют всех, кто не из их котла, включая чертей, и помогают своим из него вылезти.

Феикс, ты уверен? Порой достаточно снять плюс людям с которыми была мир любовь морковь и начинаеться такое... Теже ААА и РА к примеру.

может мне и в пвп забывать включать модули и становиться в разгон, если мой противник тупит?
и роумингом не летать к тем, кто ко мне не летает?
и уж точно не сметь нападать на ситизенов моих врагов, а вместо этого пойти в белт, похантить и дать исков союзникам, чтобы точно так же косвенно поработать против этих ситизенов, а то не дай бог обвинят в прямой и явной, а главное - ничем не мотивированной агрессии, естественно основанной на том, что в реале я подонок :)

Беда в том что когда приходишь к этим бравым убийцам халков например на пиле или арме со товарищами на рр батлах, они почему-то докаюстья и поднимают себе мораль в локале, а если случайно андокнетья на станции с коротким доком то заливает локал отборными лулзами, когда его закономерно сливают. Или у бравый ПВП пилотов так и должно быть? Просто когда теже бсоды докнулись когда я в белте зажег цино и прыгнул соло каром на домик и сожрал его и потом ещё пол часа там гопал всё что прилетало, а народ сидел на станции и даже не жужжал...

человек, который зарабатывает иски в афк, имеет преимущество перед тем, кто не зарабатывает, ровненько на сумму этих самых заработанных в афк исков, чтобы его сократить - можно либо самому начать зарабатывать в афк, либо мешать другому это делать. во многих случаях второй способ - единственно возможный, даже если нет - он проще.
а что мое дело в этой игре - решаю я сам, и если кто-то считает, что его исковая прибыль, халки и подобное - не мое дело, то пусть он сделает так, чтобы я его не смог увидеть в овервью. способов море - от подскана до вступления в мою корпу.

я не считаю дисбанд эффективным способом борьбы с врагом, кроме этого не вижу в нем фана. и опять же - я как-то и сам могу для себя решить, как я буду в этой игре бороться со своим противником.

Згном ты же в штейне живешь, какая импа? Плюс что делать с теми кто копает не афк, но его таки сливали? Вроде лозунг был озвучен чётко не копайте в афк, но ходят слухи порой сливали и тех кто не афк был, а чисто джаст фор фан.

Самое забавное, что достается почему-то несчастным имперским майнерам, которые даже в 5 окон поднимают исков... ну так себе. И при этом тратится сил и исков больше, чем потребовалось бы на то, чтобы поднять ту же сумму самому, хоть и не в афк. При этом те, кто реально поднимает крупные суммы в афк и полуафк остаются только в выигрыше.

И згном, поведай нам о таком милом и любимым всеми нулевыми алли способе подъема исков как луны с рарметалами. Там даже не афк доход, а пассивдоход. И не за все луны идет война.
Плюс в отличие многих тру пвпешников я себе на шипы и обвес иски зарабатываю сам, а не продаю таймкоды или не покупаю плексы кредой. Или это тоже так принято?
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

DukemNukem

DukemNukem

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-1
  • EVE Ingame:DukaSM
  • Corp:X-Tension

Копаю в 2 окна, за 2-3 месяца купил, орку, рорку, фрейтер, протеус в рарном обвесе, покупаю плексы...что я делаю не так? и почему мне хватает исков с 2 окон, а тебе не хватает с 6? :)

Ты тратишь иски "ингейм". Но есть еще такая суперская штука как "ебэй". И вот тут то чем больше окон, тем больше выхлоп с афк-копки.. и каждый убитый суицидниками халк уменьшает прибыль.
p.s.: и таки да, в содержание пвп-корпы многооконными афк-майнерами я не верю.
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Ты тратишь иски "ингейм". Но есть еще такая суперская штука как "ебэй". И вот тут то чем больше окон, тем больше выхлоп с афк-копки.. и каждый убитый суицидниками халк уменьшает прибыль.
p.s.: и таки да, в содержание пвп-корпы многооконными афк-майнерами я не верю.

Иски на ебей с копки в империи? Не смешите мои тапочки.
  • 0
Navy Issue Megatroll
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28813 сообщений
4407

Феикс, ты уверен? Порой достаточно снять плюс людям с которыми была мир любовь морковь и начинаеться такое... Теже ААА и РА к примеру.

И о чем это говорит?

пс Один котел = одна корпа
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

DukemNukem

DukemNukem

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-1
  • EVE Ingame:DukaSM
  • Corp:X-Tension

Иски на ебей с копки в империи? Не смешите мои тапочки.

А что тут смешного? процесс добычи исков идет в афк. к компу даже подходить почти не надо. комп работает - иски капают.
я просто в самом деле не могу понять куда майнеры тратят иски. халки с офицерскими инвулями?
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

А что тут смешного? процесс добычи исков идет в афк. к компу даже подходить почти не надо. комп работает - иски капают.

Ну если бот рефайнит руду, вывозит и продает миники, прогоняет иски через подставных альтов, выкладывает заявки на ебей или платиру, контачит с покупателями, отбрехивается от гмов, покупает новых чаров взамен забаненых - то да, подходить к компу не надо :lol:

я просто в самом деле не могу понять куда майнеры тратят иски. халки с офицерскими инвулями?

Сливают иски боевыми чарами. Например.
  • 0
Navy Issue Megatroll

no comments

no comments

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений
-90
  • EVE Ingame:who cares?
  • Corp:oh, wait ...
плюсую вопрос того автора выше постом
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

На дату смотрим, тогда я жил в нулях и у меня было всео 3 акка, сейчас у нас вроде как 2010 и прошло как бы 3 года.

да-да, почему-то я не сомневался, что ты так ответишь. и судя по твоему ответу ты оплачивал исками только в 2007ом и только 3 акка. только вот если заглянуть сюда http://www.eve-searc...uthor/Argonicus то вдруг окажется, что совсем не 3 года назад и уже не три акка оплачивались за иски, а аж 9.
но на самом деле ты совсем недавно пересмотрел свой взгляд на способ оплаты и начал платить с кредитки за 6 акков. расскажите нам еще сказок.
а ведь еще пруфов требует. как там говорят? Селфоунедж детектед? или просто - балабол?
  • 1
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

no comments

no comments

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений
-90
  • EVE Ingame:who cares?
  • Corp:oh, wait ...
Argonicus, я надеюсь тебя и таких как ты начнут все таки банить
Кстати оффтоп, если я точно знаю что человек макромайнит или по другому ботит куда с этим можно обратится ??
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

вообще-то достается всем, кто зарабатывает, независимо от способа. и так сказать среднестатически величина рисков и затрачиваемых усилий пропорциональна доходу, только вот тут у нас в топике плачутся, что ай-ай, мол хотим и в афке, и чтобы без рисков, потому что мы бедные-несчастные, защищаться не хотим, зарабатываем мало и вообще нам забыли сообщить, что тут убивают.

Кстати оффтоп, если я точно знаю что человек макромайнит или по другому ботит куда с этим можно обратится ??

петицию, еула и т.д., только не факт, что проверят, я так понимаю, что в первую очередь они борются не с макросами, а с рмт, причем путем контрольных закупок, причем ботов банят, уже когда до них цепочка транзакций прослеживается от покупки за реал.

Сообщение отредактировал z4gnom: 11 January 2010 - 11:33

• 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Если ты уверен, что работает именно бот (то есть налицо нарушение правил), то можешь написать петицию. Но не факт, что ГМ вообще будет проверять. Жалоб много и зачастую подозреваемые в ботоводстве оказываются обычными задротами. Поэтому лично проверяют в основном тех, на кого жалуются много и регулярно.

вообще-то достается всем, кто зарабатывает, независимо от способа. и так сказать среднестатически величина рисков и затрачиваемых усилий пропорциональна доходу, только вот тут у нас в топике плачутся, что ай-ай, мол хотим и в афке, и чтобы без рисков, потому что мы бедные-несчастные, защищаться не хотим, зарабатываем мало и вообще нам забыли сообщить, что тут убивают.

То что плачутся - это понятно. Меня больше интересуют мотивы тех, кто подобные акции устраивает. Особенно тех, кто в них участвует.
  • 0
Navy Issue Megatroll

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

То что плачутся - это понятно. Меня больше интересуют мотивы тех, кто подобные акции устраивает. Особенно тех, кто в них участвует.

мотивов я не знаю, потому что реально не вижу, что тут веселого, ну может можно разочек для проверки типа "а че, на самом деле торакс запилит халка до прилета конкорда, оо прикольно". хотя склоняюсь к тому, что это запланированная акция, имеющая экономические цели. пиар на форуме свидетельствует, не каждая тема в политике так растет.
а вообще когда я летал на интере, я ловил хантеров в белтах просто так, хоть и не мог убить, это был такой вид соревнования - я должен поймать, а он должен сбежать, если я поймал - значит я победил, то что ему это соревнование не интересно - не имеет значения. вот убийство халков можно и так объяснить, тоже самое, только изимод. а вайн после килла означает, что результат соревнования на самом деле интересен халководу, т.е., что ты не просто афкающий белый квадратик убил, который ща новый халк купит, а человека, который хотел отварпать, но не смог, что может доставить радость и вывести соревнование на новый уровень
  • 0

Рыж

Рыж

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
20
  • EVE Ingame:Ryzhik Belka
  • Corp:Free of Taxes
  • Channel:furry
Нет , к черту , не хочу по новой все это начинать . Считайте ничего не писал . Все хорошие , все молодцы .

Сообщение отредактировал Рыж: 11 January 2010 - 12:06

• 0
Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Логика боксера который почему-то не хочет идти на ринг к другому боксеру , а идет бить морды шахматистам в соседнем павильоне .

а тут все 38 страниц высер моралфагов вроде запощеного выше? А то прочитал до 3ей, а когда в след раз открыл то уже 38 :lol: Вот думаю читать все с самого начала или не тратить рабочее время
  • 0
Изображение
?

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

а тут все 38 страниц высер моралфагов вроде запощеного выше? А то прочитал до 3ей, а когда в след раз открыл то уже 38 :lol: Вот думаю читать все с самого начала или не тратить рабочее время

тут весело на самом деле
мы еще даже не разобрались, то-ли тут боксеры ходят к шахматистам и морды бьют, то-ли тут шахматисты на ринг лезут с целью в шахматы поиграть
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Не трать.
  • 0
Navy Issue Megatroll

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ну если бот рефайнит руду, вывозит и продает миники, прогоняет иски через подставных альтов, выкладывает заявки на ебей или платиру, контачит с покупателями, отбрехивается от гмов, покупает новых чаров взамен забаненых - то да, подходить к компу не надо :lol:
Сливают иски боевыми чарами. Например.

Не смеши мои тапочки. 1 халк - 10 кк в час как минимум. 5 халков - 50. 23/7 - лярд с копейками. Месяц - 30 лярдов. Раз в месяц рефайн, точно также ботами погонять фрейтаки до житы, продажа - все 1 день. Вот дай бох памяти - искспамеры предлагали лярд по 45 бакинских. С заявлением - у нас всегда есть любые суммы. Т.е. откуда-то они их берут, эти лярды. Это конторы, они специализированно этим занимаются, и отмазы для гм у них всегда есть в ассортименте. Так что возьмут лярды у счастливого ботовода-фермера по 30. 30х30 = 900 бакинских. Мало? Так, извините, за такие доходы половина России тут будет. И весь Китай.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users