Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polar

• Закрытая тема Тема закрыта
1186 ответов в теме

Lutzow

Lutzow

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • EVE Ingame:Benbow
  • Corp:BALT
  • Ally:-A-

дак 0 то понятно,  у всех так, и на юге и на севере, NBSI никто не отменял ....

тут у нас просто такая ситуация вышла что 2 алли сбросили стенды всему северу кроме мих, а михи сказали типа идите вы нафиг - на нашей территории никого не убивать .... и выходит такой бардак что в милитари каналах сидят терь и плюсы и минусы и сдают друг другу положеие тел ;)
вот и поди разберись кого можно кого нельзя, потому и приходится спрашивать это ахтунг или нет, ведь замочишь - замучиют дипломатов с разборками ....  короче фигня какаято ....прям правила дорожного движения, а михи блин дпс ... :)

Просмотр сообщения

разбираться не надо
нет + ? f1, f2, f3...
все остальное разруливают специально обученные люди
  • 0

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally
  • Client:Eng
и после этого нас северян называют дикими :( ....
  • 0

Mapagep

Mapagep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
17
  • EVE Ingame:Mapagepka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Perkone
  • Ally:---
Почему все пытаются унизить Стеллу ? показать что она слабый алли ? пытаются уязвить что, на севере они ничего незначат ? имхо эта нелюбовь к Стелле зарыта либо в глубоком прошлом, либо это зависть неудачнеГгов
имхо если бы Стелла дейсствительно была таким ничтожным и нюбским алли то тут столько бы флуда небыло
Господин Кабум и иже подпевающие, если бы у вас небыло плюсов с Мишками Ваши бы иштары были бы разобраны и засальваженны очень быстро даже если бы их было Штук так эток 10 :( просто такой лакомый кусочек по северу обычно не летает без плюсов.
Даже Триумвераты ( до каторых вам очень далеко в плане ганкерства ) не летают по северу в 3 иштара, и если это топ пилоты ААА летали там в поисках фана то почемы бы было не снять на время плюсы Мишкам (или выйти на сутки из корпы ) ? страшно ? угу страшно лучшу уж прикинутся плюсами и сгрызть когованить нюба с которым нет этого плюса
имхо все с вами понятно...
зы. А господам из RTSQ говорю прямо, прикройте свой фонтан, имхо вы себа показываете только форумными флудерами но уж никак не пвп корпой.
меньше флуда больше дела, есть ненависть к Стелле милости просим, если нету то нех тут пистеть

pps. Ежели кого обидел извенайте но мне по барабану, просто взбесило то что тут пишут некоторые личности, по сути ничего из себя не предстовляюшие

Сообщение отредактировал Mapagep: 20 October 2007 - 14:52

• 0
Вы должны стать "человеками", а не людьми... (с) Дич
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

поток сознания и море слюней.....

Просмотр сообщения

улыбнул :)
Жаль что в SP не знают фана))) именно ради которого и можно пролететь 30+ джампов. Да и отвечу лично тебе - *** бы что ты сделал с этими 3 иштарами :( успокаивай себя и дальше. Я с этими людьми уже 2 года в корпе и прекрасно знаю на что они способны. Не в первой видеть такие вот полеты)) и в Huzzah, и в IAC :)
Да и вообще наверно это ниибаццо круто обсуждать корпу в которой я по сути один говорю по-русски ;) Может на оф.форуме поплачем?

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 20 October 2007 - 17:41

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

зы. А господам из RTSQ говорю прямо, прикройте свой фонтан, имхо вы себа показываете только форумными  флудерами но уж никак не пвп корпой.
меньше флуда больше дела, есть ненависть к Стелле милости просим, если нету то нех тут пистеть

pps. Ежели кого обидел извенайте но мне по барабану, просто взбесило то что тут пишут некоторые личности, по сути ничего из себя не предстовляюшие

Просмотр сообщения

:( Это ты кого имел ввиду ? конкретнее. Померяемся ;)

Не уважают вас, тоже говорю прямо, потому что вы холопы. Тока я вот до сих пор понять не могу чьи, то ли ММ, толи Разоров. Таки чьи ? Думаю, успеваете на 2 фронта.

Да ! Я думаю если вы нам стенды правильные поставите- мы не обидимся. В прошлый раз ваши разговорчивые люди долго договаривались. Но, как видно , история развивается по спирали.
Иди дальше бесись.

Сообщение отредактировал S9000: 20 October 2007 - 16:32

• -2
[RTSQ]S9000

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IcemanJr
  • Corp:War.P

улыбнул  :) 
круто обсуждать корпу в которой я по сути один  говорю по-русски ;)  Может на оф.форуме поплачем?

Просмотр сообщения

я вот Доро все расскажу :(
  • 0
* и оставшиеся в живых, позавидуют мертвым *

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Просмотр сообщения

Я сначала хотел оскорбиться, а потом открыл этот линк:
http://stella-polar....tail&plt_id=781
и понял, что грех смеяться над убогими. Ты, прежде чем гавкать на форуме, спросил бы у своего руководства - стоит это делать вообще? Не буди лихо, пока тихо. Но вы можете допроситься, что мы на недельку на север слетаем. И плюсы с ММ и разорами вам не помогут, уверяю тебя.
  • 0
Изображение

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

я вот Доро все расскажу  ;)

Просмотр сообщения

угу, а еще есть iios, Romka13)) вот только их как и Доро часто нет в игре :) Так что на опсах я единственный русский ДКоД :)
ЗЫ. это был злостный оффтоп :(
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Mapagep

Mapagep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
17

Мы крутые понтарезы

Просмотр сообщения

вызывает омерзение

Добавлено:

:(    Это ты кого имел ввиду ? конкретнее.  Померяемся  ;)

Не уважают вас,  тоже говорю прямо, потому что вы холопы. Тока я вот до сих пор понять не могу чьи, то ли ММ, толи Разоров. Таки чьи ?  Думаю, успеваете на 2 фронта.

Да ! Я  думаю если вы нам стенды правильные поставите- мы не  обидимся.  В прошлый раз ваши разговорчивые люди долго договаривались. Но, как видно , история развивается по спирали.
Иди дальше бесись.

Просмотр сообщения

вы в моем оверью мы в вашем этого недостаточно ?
ps. Если руководству нужны плюсы пусть договариваются дипы мне без разницы, я могу и плюса епнуть если он начнет поносить мою корпу и алли, думаю и любой нормальный пилот сделает также.
ps. насчет того чьи мы петы, а ты задумался чей ТЫ пет ?
  • -1

Gambit

Gambit

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
117
  • EVE Ingame:IIGambitII
  • Ally:Darkness of Despair
помойму гдето это уже было.... :(
тайное крыло ред альянса...итд... ;)
  • 0
Уходя, ГАСИТЕ ВСЕХ!!!
BIG GUN - BIG FUTURE

Mapagep

Mapagep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
17

Я сначала хотел оскорбиться, а потом открыл этот линк:
http://stella-polar....tail&plt_id=781
и понял, что грех смеяться над убогими. Ты, прежде чем гавкать на форуме, спросил бы у своего руководства - стоит это делать вообще? Не буди лихо, пока тихо. Но вы можете допроситься, что мы на недельку на север слетаем. И плюсы с ММ и разорами вам не помогут, уверяю тебя.

Просмотр сообщения

подобные выражения по отношению в другому человеку может позволить себе только неадекватный человек у которого с психикой явно чтото напутанно
зы. Хочешь прилететь на север чтож прилетай, только ты небойсь всем составом ААА собрался ?
ззы. думаю плюса с ММ помогут вам а не нам. это моё имхо

Добавлено:
на этом флудить сдесь прикращаю если что интересно пишите в еве майл
ps. По факту вроде есть с реди вас адекватные люди, но не все

Сообщение отредактировал Mapagep: 20 October 2007 - 18:28

• 0

DemetRYS*Нейтрал

DemetRYS*Нейтрал
  • Guests
как всегда, когда нечего ответить-спор(реплика и т.д.) превращается в воспоминания и прочее. Наскока я понимаю топик как обычно засрали(сорри) А по существу тут как и везде ничего нет, кроме воспоминаний папок о своей молодости(уже задрали) и плаче нубов( тож надоело)
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Мародер - еще я от тебя тут хоть один пост на тему увижу - будем общатся в неприятных выражениях. Я не помню чтобы тебя назначали пресс аташе альянса.
Тема закрыта. Флудить и понты кидать идите в приват друг к другу, ежели охота, частным порядком. А здесь давайте уважать окружающих. Тоже самое касается парней из ААА. Особенно из RTSQ, у которых банальные счеты с TINDC. Давайте уже больше уважения друг к другу проявлять, а отношения выснять при встрече в EvE и так, как положено в EvE, а не языками.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Mapagep

Mapagep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
17

Мародер - еще я от тебя тут хоть один пост на тему увижу - будем общатся в неприятных выражениях. Я не помню чтобы тебя назначали пресс аташе альянса.
Тема закрыта. Флудить и понты кидать идите в приват

Просмотр сообщения

Кса я вроде написал выше что флудить прекрашаю, ты читать не умеешь ? или до конца не можешь прочесть ?
нех мну трогать я очень злой сейчас, есть что сказать пиши в приват.
  • -2

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
S9000 мы уже это слышали, и если честно даже уже не обижаемся ? ;)
тебе самому то не надоело повторять из раза в раз одно и тоже ?

прошу модера топег закрыть ..... он уже давно исчерпал себя .....

ЗЫ то Марадер: чувак, ты неправ ...:(

Сообщение отредактировал phils: 20 October 2007 - 18:57

• 0

Gambit

Gambit

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
117
  • EVE Ingame:IIGambitII
  • Ally:Darkness of Despair

Кса я вроде написал выше что флудить прекрашаю, ты читать не умеешь ? или до конца не можешь прочесть ?
нех мну трогать я очень злой сейчас, есть что сказать пиши в приват.

Просмотр сообщения

:(
  • 0
Уходя, ГАСИТЕ ВСЕХ!!!
BIG GUN - BIG FUTURE

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
У каждого топика на этом форуме - есть своя определенная судьба.
Например у топика про бобов - это :

- мы проиграли, потому что нас лагало.
- 3 страницы обсуждений какие ссп уроды, потому что не пофиксят лаги.
- мы выиграли, потому что нас НЕ лагало. Вот видите, бобы на самом деле нубы, и когда нас не лагает - мы их режем в какашку.

Повторить, чтобы получилось необходимое количество страниц.

В топике про РА это :

- Да, да, пусть прилетают, и друзей своих приводят, мы покажем кто тут папка.
- Выходит неизвестный провокатор : "А вот я слышал что руководство РА..."
- Срач на три страницы оказывается оперативно подавлен.
- Выходит мембер У-РА. "Налоги высокие, РА - нехорошие люди обдирают нас, любителей арконоровой пыли как липку".
- Срач не успевает возникнуть, потому что руководство корпы заставляет человека замолчать.

Дык вот. У топика про Стелла Полар - судьба следующая :
- Здравствуйте, мы альянс Стелла Полар. Мы живем на севере.
- Дич Сквад : "Ага, мы воюем против вас. Мы рулез - вы сакс".
- СП : "Нет, все на самом деле наоборот"
- Нет
- Нет
- Нет. Лалалала. Вот наша борда.
- Ну прилетайте мы вам поправим борду.
- Через несколько дней - срач затихает. Пока на сцену не выходит НЕАДЕКВАТ. Который буквально несколькими постами расжигает тему и выводит срач на новые витки. Неадеквата пытаются успокоить и свои и чужие. Но донести что-то до него - тяжело.

Следующей спиралью в судьбе этого топика - срач, только с представителями уже другого альянса. И опять же, когда вроде как спокойные взрослые люди снимают перчатки и уходят с ринга - туда выбегает гыкающий юноша с дебильно-озорным выражением лица и начинает тушить пожар бензином.

Ребят, уже не смешно :)
  • 0

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56

S9000 мы уже это слышали, и если честно даже уже не обижаемся  ? :D
тебе самому то не надоело повторять из раза в раз одно и тоже ?

прошу модера топег закрыть .....  он уже давно исчерпал себя .....

ЗЫ то Марадер: чувак, ты неправ ...:D

Просмотр сообщения

Филс, у меня и в мыслях нет кого-либо обижать, по натуре человек совсем не злобливый. Я прямой, как рельса. Что вижу то и говорю. А вижу я то , что пилота моей корпы упрекают в профнепригодности :) , с чем категорически несогласен, и просил привести факты. Фактов не оказалось, только нелепые обиды.

1 Это господину Марадеру : RTSQ -всегда была свободной корпорацией, если кто-то сможет это оспорить- велкам, побеседуем.
2 Тоже Марадеру: Уважаемый судя по вашему нику вы не очень долго в игре, и наверняка не знаете исторических предпосылок. К корпорации Shiva (MM) у RTSQ стоит пожизненный минус 10. Отрицательные стенды с этими перцами никогда нас не останавливали, мы валили их как свиней, ибо именно так они вели себя в локале.
4 Кса - у нас нет счета к Трастам. Или это такой миф в Стелле, интересно даже :) ? Вы нам что то задолжали и не хотите отдавать ? :)
  • 0
[RTSQ]S9000

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
+100 ... посему очень прошу модера зарыть тему .... :)

ЗЫ пока все успокоились :) .....

Сообщение отредактировал phils: 20 October 2007 - 19:56

• 0

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56

+100 ... посему очень прошу модера зарыть тему .... :)

ЗЫ пока все успокоились :) .....

Просмотр сообщения

А зачем вы пытаетесь закрыть топик собственного альянса ?
  • 0
[RTSQ]S9000

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users