Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RED Alliance
Отправлено 14 July 2010 - 23:54

Отправлено 15 July 2010 - 0:49

Комолов и Реунион палят в сиджее по РЕДу? Куда катится мир.... тьпу... вернее куда он прикатился!?
Да просто жаба душит что Ред может жить и без них,как душит практически всех старожил РА.Как же так,Ред живет,тогда когда они бомжуют по галактике.Ведь все всегда держалось на них,типа )
Неприятно читать эти комментарии и наблюдать эти действа со стороны сторожил РА.
Отправлено 15 July 2010 - 2:16

Неприятно, когда под твоим "родным" тикетом летают совершенно "левые" люди, когда из "оригинальных" редовцев в альянсе остается ровно ноль. Назывался бы альянс по-другому - думаю, бОльшая часть претензий отпала бы.Неприятно читать эти комментарии и наблюдать эти действа со стороны сторожил РА.
Опять же, наверно, это больше предъява к сисипи, нежели к кому-то из игроков, ибо механика игры такова, что смена тикета альянса сразу приводит к полному падению клайма, что для клаймящего альянса крайне неудобно.
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 15 July 2010 - 2:22

Неприятно, когда под твоим "родным" тикетом летают совершенно "левые" люди, когда из "оригинальных" редовцев в альянсе остается ровно ноль. Назывался бы альянс по-другому - думаю, бОльшая часть претензий отпала бы.
"Оригинальные" редовцы пустили тикер с молотка. И теперь сожалеют что тикер не "сдох" вместе с ними )
Отправлено 15 July 2010 - 2:23

[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
Отправлено 15 July 2010 - 2:32

И какое право имеют люди кричать про "великий и легендарный редальянс" в своих рекруттопиках, при этом не имея никакого отношения к ему величию и легендарности?
Кстати самое забавное, что ты приписываешь мне слова, которых я не говорил. Я не писал, что имею какие-то права на тикет, я лишь писал про тех, кто не имеет.
Сообщение отредактировал m0ridin: 15 July 2010 - 2:33
Отправлено 15 July 2010 - 2:36

ну не крут пока ред так как раньше, но глядите сколько капов уже притащили, щаз лето (самое время учить длинные скилы) и осень только впереди ) посмотрим что будет. если ра серьезно планирует отбить сиджи, то самое время прощупать атласов.
если ра+дичи+вн начнут нажимать, трипл-эй тоже не будет каждый раз вытаскивать red pen напрягая пилотов летать на кта и через какое-то время скажут что они don't care
Сообщение отредактировал RLeonis: 15 July 2010 - 2:42
Отправлено 15 July 2010 - 2:40

имеет право тот у кого ингейм написано ред альянс.А у кого есть?
И какое право имеют люди кричать про "великий и легендарный редальянс" в своих рекруттопиках, при этом не имея никакого отношения к ему величию и легендарности?
Кстати самое забавное, что ты приписываешь мне слова, которых я не говорил. Я не писал, что имею какие-то права на тикет, я лишь писал про тех, кто не имеет.
Отправлено 15 July 2010 - 2:59

Неприятно, когда под твоим "родным" тикетом летают совершенно "левые" люди, когда из "оригинальных" редовцев в альянсе остается ровно ноль. Назывался бы альянс по-другому - думаю, бОльшая часть претензий отпала бы.
Опять же, наверно, это больше предъява к сисипи, нежели к кому-то из игроков, ибо механика игры такова, что смена тикета альянса сразу приводит к полному падению клайма, что для клаймящего альянса крайне неудобно.
Что ж, они ушли то болеющие за тикер? Вы бросили флаг в грязь, его подняли другие и понесли, несут как умеют.Если уж так неприятно, что флаг не так высок - помоги приподнять.... Сейчас же подход болеющих больше похоже на "как так они пытаются поднять из грязи и тащить, в то время как мы не смогли и бросили".
Сообщение отредактировал Diman_skdl: 15 July 2010 - 3:09
Отправлено 15 July 2010 - 3:24

Ну а можно сказать по-другому: "Мы побегали с флагом, набегались, и хотели б его убрать в шкаф, где он спокойно лежал бы, никому не мешая. Но прибежали какие-то непонятные люди, зачем-то стащили наш флаг и стали пачкать".Вы бросили флаг в грязь, его подняли другие и понесли, несут как умеют.
Видишь, много зависит от point of view.
А ты кстати серьезно зарегался на форуме ради этого поста? оО
В любом случае это конечно ваше дело, чо и как делать, просто не удивляйтесь неслишком доброжелательным постам старых редовцев.
Отправлено 15 July 2010 - 3:37

Ну а можно сказать по-другому: "Мы побегали с флагом, набегались, и хотели б его убрать в шкаф, где он спокойно лежал бы, никому не мешая. Но прибежали какие-то непонятные люди, зачем-то стащили наш флаг и стали пачкать".
Видишь, много зависит от point of view.
Ну и убрали бы в шкаф - закрыли бы али, или оставили 1 корпу с 1 альтом. То что произошло похоже именно на бросили.
А ты кстати серьезно зарегался на форуме ради этого поста? оО
В любом случае это конечно ваше дело, чо и как делать, просто не удивляйтесь неслишком доброжелательным постам старых редовцев.
Да мне просто интересно зачем вы это постите, вот и зарегался.
А на посты пофиг,чисто академический интерес.
Отправлено 15 July 2010 - 4:11

Большинству, в сегодняшнем реде, всёравно, что было до нас. У альянса есть репутация. Мы не кидаем людей, не предаём союзников, не занимаемся скамом и т.д. и т.п. Кому-то на это пофиг, мне - нет. За это я горд. Мы не элита и не идеал. Мы просто неплохо делаем своё дело ;-)
Ну а прогресс - виден на поле боя. Если чтото не нравится, ну чтож, "come invade us about that".
peace 2 all :-)
Edit: для тех кому не спится, и троллей полуночников Julie London - Cry me a river
Сообщение отредактировал Dodger: 15 July 2010 - 4:13
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users