баян уже) страницей ранее расписано все

Сообщение отредактировал Wyrm: 31 August 2011 - 17:14
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
и про логин/пасс?)
uluru:11m13clinic кажется... Или заглавными. И окошечко выводится при клике на закладку с пирамидкой.ппц, народ на форуме ейдоса жжет просто напалмом по этим загадкам))
добрались до конца и получили картинку http://13311tower.co.../3CrsBcJciE.jpg
как они это сделали: http://forums.eidosg...ad.php?t=120594
Сообщение отредактировал Diego Virt: 31 August 2011 - 16:35
No Imps = No Fear
Надеюсь за Фариду :3сказали что убдет DLC про те два дня когда Адам был в капсуле и на корабле
Сообщение отредактировал RazoR: 01 September 2011 - 16:55
Ну, учитывая то, что ВНЕЗАПНО чуть ли не требовать его замены стала компания, не особо хорошо дружащая с Sarif ind., и пользующаяся услугами Белтауэра.. Ну и вообще, странно это как то.. Там на самом деле еще много инфы к этому моменту известно, но не спойлерить не получится..)Подскажите пожалуйста без спойлеров.
Я правильно понимаю что в замене ВНЕЗАПНО ставшего "плохо работать" нейрочипа - не все так чисто и прозрачно?
Идеальный ответ, спасибо.Ну, учитывая то, что ВНЕЗАПНО чуть ли не требовать его замены стала компания, не особо хорошо дружащая с Sarif ind., и пользующаяся услугами Белтауэра.. Ну и вообще, странно это как то.. Там на самом деле еще много инфы к этому моменту известно, но не спойлерить не получится..)
Ты попутал, пачанчег.
Никто не требовал же.Спойлер
Сообщение отредактировал mikerelf: 01 September 2011 - 20:40
Здесь еда есть.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Ну учитывая что это приквел, как-бы не влияющий на DX1...После концовки почему-то ощущаешь себя обманутым
зачем экспа в игре нужна?
Сообщение отредактировал Evengard: 02 September 2011 - 1:07
0 members, 1 guests, 0 anonymous users