забавно
http://kb.serpent.is/kill/1651230/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Basilisc's мы ищем ВАС!
Только у нас, самые элитные логисты во всем GE, да чего уж там, во всей еве! Только у нас может фейлиться капцепь до начала боя; только у нас логисты выступают в качестве скаута; только у нас логисты могут отвалиться и умереть когда флот идет на помощь; элитное подразделение, без которого фейлятся вылеты не выходя из дока; все драмы происходят только внутри логичата; только бойцами элитного подразделения фк танкует часть входящего дамага ( http://kb.serpent.is/battle/b11843/ ; http://kb.serpent.is/battle/b11704/ ).
Если ты готов стать элитным бойцом подразделения с Large Remote Shield Transporter, то мы готовы принять тебя в свои объятья. Ну и других тоже в принципе, но там не так интересно.
Сообщение отредактировал bigbadbgu: 11 August 2014 - 9:59
Така из РО просит передать дорогим форумчанам, что, де, вступайте в монолит - у нас не болит!
А еще у неё крутые василиски. Только немножко мертвые \0/
Корпорация монолит продолжает массрекрутинг пилотов нового Эдема.
Мы - сверкающий (с) булыган Сада Камней Медузы Горгоны.
Что мы можем предложить Вам?
- пвп.
- компанию пвп-пилотов
Что мы НЕ можем предложить?
- аномальки
- клайм
(первое рак мозга, второе рак души)
Что нам нужно от вас?
- ничего.
Что мы ждем от вас?
- любовь к пвп.
Подробности рекрут-канал xLITx RCT.
- пвп.
- компанию пвп-пилотов
- аномальки
- клайм
Что нам нужно от вас?
- ничего.
Что мы ждем от вас?
- любовь к пвп.
Подробности рекрут-канал xLITx RCT.
Тащем-та, надо отметить что некоторые пилоты альянса регулярно заболевают раком души и безжалостно структуродрочат. И только обращение за медпомощью в центральную клиническую больницу, вызов межгалактиечского консилиума врачей и сотен бригад санитаров спасают змеек от позорной гибели в метастазах клайма.
- пвп.
- компанию пвп-пилотов
- аномальки
- клайм
Мне всегда было интересно откуда берут иски на новый шип при сливе все тру-пвп образования. При том что они летают не на т1 треше, а на т2 и т3 с дедспейсом и фракцией. Возможно ли что все эти тру-пвп образования на самом деле лицемерят и единственное отличие от тех же хайсечных крабов - то, что им приходится защищать свои грядки и изредка залетать в чужие?
Мне всегда было интересно откуда берут иски на новый шип при сливе все тру-пвп образования. При том что они летают не на т1 треше, а на т2 и т3 с дедспейсом и фракцией. Возможно ли что все эти тру-пвп образования на самом деле лицемерят и единственное отличие от тех же хайсечных крабов - то, что им приходится защищать свои грядки и изредка залетать в чужие?
Защищать свои грядки?
Это бомжиную помойку чтоли?
А я так слышал, что если кемпить гайку, то иногда можно лутать и даже корабли, а также фракцию и дедспейс. Но это все единичные случаи, согласись. Скай уже спалился, плексит в нулях
А я так слышал, что если кемпить гайку, то иногда можно лутать и даже корабли, а также фракцию и дедспейс. Но это все единичные случаи, согласись. Скай уже спалился, плексит в нулях
можно лутать, а они все равно неудомевают как можно не крабить?
может они не лутают, а вреки расстреливают?
ДОКОЛЕ, мерзкий лидершип будет врать своим мембрам?! Мне про грядки при вступлении вообще ничего не говорили, даже после перевода в основу! Теперь я начинаю понимать, почему Алиська требовал себе персонального горгоненка, что бы он за него крабил!
2 Taksack: требую выделить мне одного, нет, даже двух гаргонят на компенсы слитых шипов!
я слышал если заниматься не только кемпом гайки, убивая нубшипы, можно с кораблей лутать фракцию.
Я с нубшипов лутаю тританиум, тоже успешен
Если я правильно понял, рецепт успеха - летать на наногее, который никто особо убить и не может и убивать неспособных дать адекватный отпор?
Если я правильно понял, рецепт успеха - летать на наногее, который никто особо убить и не может и убивать неспособных дать адекватный отпор?
ну мы не знали что юцф и нободи такие инвалиды, что не могут хотя бы танковать иштары.
в следущий раз прилетим на дрейках, или дрейки тоже наногеи?
а вообще глянуть на чем летает альянс можно тут
http://kb.serpent.is...777/view/ships/
ну мы не знали что юцф и нободи такие инвалиды, что не могут хотя бы танковать иштары.
в следущий раз прилетим на дрейках, или дрейки тоже наногеи?
а вообще глянуть на чем летает альянс можно тут
А чем по-папски успешно, как бы походя, раздавая налево и направо лещи и зуботычины, контрится иштароблоец с логистаме? Еще больший иштароблобец с логистаме не предлагать, ок?
А чем по-папски успешно, как бы походя, раздавая налево и направо лещи и зуботычины, контрится иштароблоец с логистаме? Еще больший иштароблобец с логистаме не предлагать, ок?
Сообщение отредактировал Taksack: 19 August 2014 - 11:57
А давайте я открою страшную горгонскую тайну! Только по секрету! Не говори никому.
(шепотом)
Горгоны - точацца!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users