2 армор: я кратенько, нет у меня времени на эпик зарубы - ни в еве, ни на форуме ( /me люто завидует бластеру, страдая от своей никчемности)
1. ноет - бластер. "олицетворение суперблоба". ноешь - извини - и ты : "ск никогда не принимает равный бой" (так разумная же стратегия, не?)
2. чтобы вникнуть: я не обвиняю атласов ни в чем. я пеняю бластеру, что он врет про "противников суперблоба", приводя в пример реакцию ваших союзников - "сторонников многополярного мира". так понятнее?
3. ты напрасно считаешь меня сторонником (и походу даже мембером) ск. щас скажу страшное: ева, в общем то, игра не уникальная. развитие любой игрушки на любом сервере приводит к образованию двух противостоящих блоков. так вот - пока они живы оба - жизнь кипит, как только кто то побеждает окончательно - никакого тотального ресета не происходит, увы, никогда. образуется печальное болото. я это видел в трех играх - дважды будучи на стороне "победителей", один раз - на стороне "проигравших" - и в общем на вкус оно одинаково.
когда мочили распущенных бобов в дельве - я, в общем то, симпатизировал бобам. сейчас - скорее ск, действительно - но если ваш макс2 обломается и через полгода часы опять перевернутся - опять буду симпатизировать бобам.
ну а бластер... он неизменно вызывает омерзение, тут уж - увы 
ну мне нравяться блобы со стороны врага. блоб - это такой большой кусок мяса, и имея в команде пяток адекватных пилотов можно аццки жечь , если окуратненько

чем больше вражеский блоб - тем больше шанс на "дроп" цели. догоняющие там, отвалившиеся

а касательно конфликтов. можешь посмотреть хистори моего мейн чара, и поймешь, в какое время в каком месте я был. так уж случилось, что получилось у меня поучаствовать на большей части основных бойн за последние 3-4 года... как то так