Я бы уже давно сказал, где я живу, если бы знал сам
.
Ну ты шел на север от спавна? Думаю ты северо западнее меня.
И горы реально интересный рельеф теперь, мне кажется их не могли оставить пустыми.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я прошел через гору, вышел с северозападной стороны из массива. Потом дальше на север, прощел озерную гряду, потом лес и поселился рядом с двумя большими болотами, рядом 3 реки, выводящие в 3 разные водные системы.
Я прошел через гору, вышел с северозападной стороны из массива. Потом дальше на север, прощел озерную гряду, потом лес и поселился рядом с двумя большими болотами, рядом 3 реки, выводящие в 3 разные водные системы.
Ну мне все равно надо куда то двигаться. Может и набреду.
Кстати да, нет ли уже софта для картографии? Обещали ведь совместимость.
PS у меня временная остановка что бы высушить шкурки. Вчера вечером повесил, щас зашел - нету. Ну думаю ******* , всмысле украли. А они лежат на земле рядом с рамой, сырые. Что это было?
Сообщение отредактировал Sepular2: 06 September 2015 - 9:04
PS у меня временная остановка что бы высушить шкурки. Вчера вечером повесил, щас зашел - нету. Ну думаю ******* , всмысле украли. А они лежат на земле рядом с рамой, сырые. Что это было?
"Не сожру так понадкусываю". У кого-то не было места в инвентаре, и он их тупо выбросил.
"Не сожру так понадкусываю". У кого-то не было места в инвентаре, и он их тупо выбросил.
короче надо валить дальше от сюда окай
А лошадей можно приручить сейчас, или только клевер?
И уже второй раз вижу песчанные полосы, подозрительно похожие на дороги, пересекающие реки бродом. Может они правда протоптаны? Первая вообще была широкая и сплошная. .... пока я это писал напал кабан Не получилось без ранений путешествовать
гопнули
Сообщение отредактировал Sepular2: 06 September 2015 - 10:43
гопнули
В старой хихе как-то развелось таких вот гопателей нубов. Частично вылечилось. Лечение выглядело так - нубасик с каменным топориком, шапкой из веток и т.п. прикидом идет по своим нубским делам. На его наезжает гопота, он топориком снимает три скальпа с гопников и идет дальше. Папки своими имбаперсами так развлекались
Кстати, какие травмы там уже известно как лечить?
Нашел вот что:
Ранения теперь лечатся когда вы оффлайн.
Добавлена марля(gauze). Марля может применяться к жестокому разрезу (Cruel Incisions), глубокому порезу (Deep Cuts), Fell Slashes (какой-то порез?), тупая травма (Blunt Trauma).
Видимо теперь все не так страшно, синяки наверное тоже вылечить можно.
PS сделал наследника, и респанулся не так уж далеко от места смерти, хотя идти туда опасно наверное
Сообщение отредактировал Sepular2: 06 September 2015 - 13:11
Некоторые лечатся сами.
Bruise
Wretched Gore
Две, которые я не знаю как вылечить. Wretched Gore не имеет лечения пока вообще - инфа от разрабов.
Вернулся из отпуска. Развиваемся - ко мне присоединился старый друг. Сегодня буду сверлить шахту и если силы хватит на копку - появится таки железо. Какчетсвенный скачек не может не радовать.
Из интересного:
Дикие проблемы с воском. Немаленький огород с четырьмя ульями воска практически не дает. 10 харденед кожи на шахту скрафчено практически только из болотного воска. Меда тоже весьма мало.
Скорость роста растений удурчает. Хуже только деревья - там больше двух недель до 100% готовности.
На неделе обещают какой-то большой апдейт, ждем. Перс уже весьма неплохой, нажраны статы почти до 40. Отстает только пси и харизма. Эксплор, сурвивал и анармед 40, всё остальное 10-20.
Эцсамае...
Картографы таки откартографировали достаточно, чтобы до меня можно было добраться!
Сие карта стартового грида. Вы появитесь где-то тут.
http://i.imgur.com/QTZnk6g.jpg
Сие карта одного путешественника, который проплывал мимо. Я был не в настроении, пассажир был послан. В результате на карте появился Подлабург
Сие от меня. Карта моих окрестностей, нижняя часть.
До меня ползти относительно недолго. Главное - сориентироваться по картам.
ну если и гераклов пофиксили то в принципе можно и задонатить. Жаль пока другого эндгейма кроме симулятора деревни\цыганских ограблений =(
Ну, у нас есть мысля сделать по твинку, одеться в тряпьё максимально цыганского вида и на вагонетке кататься по деревням попрошайничать. В случае отказа выдать млеко и яйки есть оружие судного дня - вынос мозга путем "музыки"
и конечно же отжор стр до состояния когда голыми руками ломают палисад никто не фиксил и через стены камни летают?
Через стены стрелы не летают от слова вообще.
Сообщение отредактировал Podli: 08 October 2015 - 9:58
0 members, 0 guests, 0 anonymous users