Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Одобряете ли вы политику РПЦ в России
Отправлено 13 May 2010 - 17:18

Какой забавный гражданинсобсно мое научное исследование люков необнаружыло (щас еще рас пасматрел - нету). проводите свое, опровергайте пользуясь научными критериями. ненадо исходить на говно доказывая мне подкроватные люки, придите и покажыте. сиськи или навыход

Те же самые средства легко применяются к лишней сущности под названием "бог". Вот видишь, главное в нашем деле - правильная постановка вопроса

Отправлено 13 May 2010 - 17:19

Это стоило ради этого на форуме регистрироваться? 0_оА что от этого изменится, одобряете ли вы действия РПЦ или нет ? Аналогично этому Кремлю плевать на ваше мнение, одобряете ли вы его действия или нет. Покуда они зомбируют серую массу с помощью телевизора и СМИ.
Здесь еда есть.
Отправлено 13 May 2010 - 17:23

"собсно мое научное исследование бога необнаружыло (щас еще рас пасматрел - нету). проводите свое, опровергайте пользуясь научными критериями. ненадо исходить на говно" (с)да? а можно пруф на ваше исследование?

PS: "Плюрализм мнений в рамках одной головы - это прекрасно" (с)
Отправлено 13 May 2010 - 17:46

а? а?
а?
Сообщение отредактировал rdl_чат: 13 May 2010 - 17:45
Отправлено 13 May 2010 - 17:48

ты такое же зомбированое быдло тока с другой программой
Бее... толсто. Стоит подучится троллить грамотно. А то сплошные агрессивные вбросы и лурк-шаблоны.
Хотя возможно что у поциента уже агра и попоболь.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 13 May 2010 - 17:49
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 13 May 2010 - 17:53

Бее... толсто. Стоит подучится троллить грамотно. А то сплошные агрессивные вбросы лурк-шаблоны.
дак то провокатор. ево незя затролить он на работе
Высер вообще-то у тебя, т.к. ты не ответил на вопрос. А зомбоящик это одно из современных средств передачи информации и управления сознанием. Он есть у многих, именно поэтому этим зомбоящиком управляют из кремля.
дак одевай шапочку из фольги она и от зомбирования и от космических лучей смерти помогает. но када кремль пустет по зомбоящеку фиолетовую радиацыю тада все труба. нечо неспасет
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users