Почему я не удивлён что в твоей дефиниции нет ничего определённого - ни регулярность не указана, ни что-то другое. А главное что притянуты за уши малые роуминги как будто это не пвп. Ну давай сразу пвп альянсами будем называть только тех кто регулярно за клайм борется - эти роаминги и не пвп вовсе а так, ерунда. Ведь были же у тебя уже разговоры о неполноценном пвп без клаймозабот же? Иначе как не меряй как ни изгаляйся представить дс не пвп альянсом хоть полностью хоть чуть-чуть не получится. пвп активность высокая, успехи на фоне отсутствия плюсов - в наличии.ну давай определимся в дефинициях. в моем понимании, пвп альянс - это активные регулярные альянсовые роуминг. полеты по 3-10 человек - это смолскейл пвп.
я не буду настаивать на определении, и соглашусь, что ну уж совсем не-пвп альянсом дс назвать нельзя. но и смысл был в другом - кризис налицо, а понты старорежимные.
ну и темку оживил, признай
эм. ну ты то опытный, должен же понимать, что за убийство флотового батла блобом альянсу прилетает 0,01 очка, а за килл смолл-гангом того же батла - уже 2-5. да и тренд на потерю своего места на бк у редов обозначился давным давно, уже много лет как - с какого места они ползут вниз, с третьего, если мне не изменяет память???
гипси кстати прибавил около 20 пунктов за месяц - спасибо за рекламу.
ну ок, теперь место рекламе дс
а без рекламы - на место стариков к вам пришло несколько активных корп с хорошим онлайном но существенно более низким скиллом. это ведет к существенным изменениям и результатов на борде, и общего впечатления.
это нормально, только пафос туска в итоге выглядит ... ммм ... натянуто
посчитаем цыплят по осени, когда на лето уже будет грех списывать.
И ты сильно заблуждаешься насчёт понтов - все "понты" тебе только мерещатся, к тебе относятся так только потому что ты смотришь на форум только как на средство или инструмент информационной войны и прав ты, не прав, что на самом деле имеет место быть - тебе побарабану. Поэтому и разговаривать с тобой (и тем более спорить) у многих желания нет.
Это не мешает реду (в реценте на бк) сейчас быть на 3м месте, а ааа и вовсе на первом. Потому что флотами можно насшибать гораздо больше батлов чем малыми или средними роамингами. Кроме того эти очки они падают не одному альянсу а всем присутсвующим, также происходит и с эффективностью - килы у всех общие, а сливы только свои. Наша борда учитывает это дело и показывает настоящую личную эффективность, но ни еве-килл ни батлклиника на такое дело для альянсов не пойдут я боюсь. Поэтому малые поинты за флоты это правильно - флотам просто нужно убивать больше.
Вы за 3 месяца набрали 12 позиций с 103 на 11 июня до 91 сейчас. к вопросу о том что ты пишешь и тому что есть на самом деле.
ага только делить надо не на 1, а на 1.5 и как раз будет красиво .66 к .33.то есть то что дс на 2 с года старше тебя не смущает?
ну то есть 120к/3/600 и 50к/1/1000, что равно 66 к 50, уже не такая большая разница как казалось.
Впрочем это всё фигня.