Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Guild Wars 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2077 ответов в теме

Star Manul

Star Manul

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
63
  • EVE Ingame:Star Manul
  • Client:Eng

Никто случаем не в курсе, триал-акки будут нещадно зачищаться или ждать оплаты в том виде, в котором оставлены?
Играть хочется и дальше, но оплатить до 19 вродь как не выходит, вот и гадаю, чего ждать.

Посмотри аккаунт, там наверняка есть информация или кнопка "ввести код".

Похоже ни как No way.

У меня в блок листе висят голд селлеры. Их забанили но как бы не удалили. Зачем удалять акк потенциального покупателя?

Сообщение отредактировал Star Manul: 18 November 2012 - 19:03

• 0

Изображение
[22:20:52] Le Sabre > HOW LONG BEFORE FLYING MOUNTS CCP? oh waiiiiit

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
А ты много успел чего то такого интересного насобирать?) В обьяве написано что доступ к игре через триал акки будет закрыт, тем кто успеет оплатить до закрытия выдадут плюшки ввиде мультипаков с гем-шоп баффами (хрень по сути). Про удаление аккаунтов речи там не было.
  • 0

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

Падать? По 300 баджей за кусок у вендоров она "падать" будет? Или она будет "падать" крафтерам, которые должны потратить 70-80 голды на материалы за один кусок? :facepalm: Теперь это игра про статы. Ждем следующий тир через 3 месяца. :lol:

От того что несколько особо одарённых задротов соберут себе full-ascended ситуация на wvwvw в корне не поменяется. Даже сейчас основная масса встречающегося пуга это или апнутые альты в крапошмоте, либо ололо-аое-фуллберсерк нагибаторы, дохнущие через две секунды после начала раша.
В spvp ascended шмота не будет, в PVE он не столь важен (гораздо важнее наличие слаженной группы и отсутствие рандомов в MF шмоте).
В 3W тащат организованные зерги, а не одетые одиночки. Кроме того одетые одиночки не проводят большую часть времени в межсерверных боях, а, как ни странно, постоянно фармят и одеваются, поэтому их вклад в общий счёт стремится к нулю.

Вайн он будет всегда, в любой игре, по любому поводу. Игрокам EVE это должно быть знакомо ("зачем я джва года качал ракеты, верните мне мои SP!!11" ну и т.п. ) :mp_gy:

Похоже ни как No way.

Нет, похоже что тамошний топикстартер не силён в поиске:
https://en.support.guildwars2.com/app/answers/detail/a_id/9054
Существующий аккаунт апгрейдится ключом на той же странице на которой создаётся: https://register.guildwars2.com/

Сообщение отредактировал Tandi: 18 November 2012 - 21:00

• 1

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
Khilbron сет убивает меня своей ценой. Топ на некра и низяскрафтитьваще.

Надеюсь на новый год удасцо так же наклепать денег из воздуха как на этом лостшоре.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14226 сообщений
2348

Upgrade in-game now to receive a FREE Booster Multipack, a helpful in-game item that contains:

Experience Booster
Karma Booster
Magic Find Booster

Don't delay — this offer expires when your free trial ends at 10:00 PM Pacific (7:00 AM CET) on November 18, 2012.

fail. Интересно, что им помешало продлить предложение на пару дней. Фгм, что ли.. <_<
Ничто так не убивает желания купить игру, как ощущение продолбанных бонусов из-за однодневной задержки оплаты.

p.s.
Нашёл в "спаме" гмыла.

Сообщение отредактировал CHoh: 18 November 2012 - 21:41

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

fail. Интересно, что им помешало продлить предложение на пару дней. Фгм, что ли.. <_<
Ничто так не убивает желания купить игру, как ощущение продолбанных бонусов из-за однодневной задержки оплаты.

p.s.
Нашёл в "спаме" гмыла.

Как я уже сказал эти бусты ничтожны. И их можно получить в процессе прокачки. Одна такая хрень держится от 30 до 60 минут и толком не шибко то и помогает если юзать ее разово. А выдали бы тебе их по 1 штучке ну может быть от щедрот барских дали бы 2. Так шо забей, прокачка в игре и без этого легкая шопписец, да и не всегда она требуется (привет sPvP). Единственное что там из бустеров меня зацепило это +МФ (ака дьябло) и +50% крит экспы с крафта (ибо крафтом няшно качатся левела с 50 когда лень из города вылазить а в кошеле звякую деняшкы).
  • 0

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

Khilbron сет убивает меня своей ценой. Топ на некра и низяскрафтитьваще.

Сет из Twilight Arbor на Condition Damage/Toughness/Precision полностью идентичен по статам + уже содержит (имхо лучшую для кондишен некра) руну Nightmare. Зачем платить больше?

Три буста это мелочь в квадрате. Они сыпятся десятками при закрытии зон, за сторики, из Black Lion сундуков и полезен пожалуй только Craft booster (во время прокачки крафта) и карма бустер. Остальные лучше складировать до лучших времён.

Сообщение отредактировал Tandi: 18 November 2012 - 21:58

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348
Да, что мелочь - понятно. Экспа-бустер не нужен, карма бустер даже паре моих 7-9лвл чарам выдавали, если не путаю.
Только вот этого "Magic Find Booster" не видел.

Ну так, просто общая пичаль в общем. И легкое недоумение от непонятных мотивов гилдварс-манагеров. Дать на выходных поиграться и выходными же ограничить оплату - это как-то прям очень одарённо.
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Сет из Twilight Arbor на Condition Damage/Toughness/Precision полностью идентичен по статам + уже содержит (имхо лучшую для кондишен некра) руну Nightmare. Зачем платить больше?

Я безгильдовый некромант отщепенец и фарм инстов для меня пока запредельная вещь. Надо искать гильду с нормальными возрастными рамками и ТСом ибо транслит вымараживает до самых темных уголков моей души.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348
Кстати, а где народ в основном с великим и могучим как средством общения?
Я на вабби бегал - его на самом верху вывели при старте как миддл-загруженный (ещё с каким-то, а остальные - хайлоадед).
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
А ну и до кучи че то некромантов не шибко жалуют в патях, всем подавай гвардов.

Кстати, а где народ в основном с великим и могучим как средством общения?
Я на вабби бегал - его на самом верху вывели при старте как миддл-загруженный (ещё с каким-то, а остальные - хайлоадед).

Я на вабби и дочерта еще сколько русских тоже там )) во время кача встречал, в общий чат часто орут да и топики на форумах имеются. Минимум 10-11 русских гильдий есть.
  • 0

Star Manul

Star Manul

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
63
  • EVE Ingame:Star Manul

Я безгильдовый некромант отщепенец и фарм инстов для меня пока запредельная вещь. Надо искать гильду с нормальными возрастными рамками и ТСом ибо транслит вымараживает до самых темных уголков моей души.

А ну и до кучи че то некромантов не шибко жалуют в патях, всем подавай гвардов.

Я на вабби и дочерта еще сколько русских тоже там )) во время кача встречал, в общий чат часто орут да и топики на форумах имеются. Минимум 10-11 русских гильдий есть.

Весело у вас, на Вабби о_О
Бегал с гильдией и с пугом- всё проходимо.
  • 0

Изображение
[22:20:52] Le Sabre > HOW LONG BEFORE FLYING MOUNTS CCP? oh waiiiiit

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

От того что несколько особо одарённых задротов соберут себе full-ascended ситуация на wvwvw в корне не поменяется. Даже сейчас основная масса встречающегося пуга это или апнутые альты в крапошмоте, либо ололо-аое-фуллберсерк нагибаторы, дохнущие через две секунды после начала раша.

Ну так это вопрос времени, бабло и жопочасы в деле сохранения баланса не работали никогда. Раз уж ты вспомнил Еву, то ситуация с титанами тому подтверждение. Строительство первого титана было большим событием, до нерфа думсдея успели собрать пачку из более двух десятков союзных титанов, после нерфа их стало еще больше. С мазерами/Т3 та же фигня.

Когда у нескольки особо одаренных задротов будет full-ascended, у всех остальных, не столь одаренных, будет хотя бы несколько штук новых шмоток. И игроки вообще без ascended будут чувствовать себя весьма неуютно. Да, в зерге это нивелируется (хотя игрок же будет понимать, что его вклад в сражение меньше, чем мог бы быть), но в мелкомасштабных битвах выйдет на первый план.

В spvp ascended шмота не будет, в PVE он не столь важен (гораздо важнее наличие слаженной группы и отсутствие рандомов в MF шмоте).

Как слаженная группа и отсутствие рандомов поможет противостоять Агонии? Все как раз и идет к тому, что новый контент игрок сможет потребить только имея соответствующий ascended шмот. Если раньше игрок мог пойти в любой инст, то сейчас, без нового шмота, его просто туда не возьмут, потому что он там сдохнет без вариантов.

В 3W тащат организованные зерги, а не одетые одиночки. Кроме того одетые одиночки не проводят большую часть времени в межсерверных боях, а, как ни странно, постоянно фармят и одеваются, поэтому их вклад в общий счёт стремится к нулю.

Да мне все равно, кто там что тащит, я не за счет играю. Я практически всегда бегаю в маленькой группе или соло, и тут шмот играет ключевую роль. И мне придется задротить на новый шмот, потому как враг будет делать то же самое, т.к. в маленьких группах каждая единичка статов, влияющая на эффективность, может решить исход боя.

Ну и я вполне допускаю существование илитных гильдий, где фарм нового шмота для последующго набега на ВвВ будет обязательным пунктом программы.

Вайн он будет всегда, в любой игре, по любому поводу. Игрокам EVE это должно быть знакомо ("зачем я джва года качал ракеты, верните мне мои SP!!11" ну и т.п. ) :mp_gy:

Ну, игрокам Евы пока не знакомы новые тиры в каждом апдейте. Типа, новый ascended дрейк-нагибашка. Все, кто летают на старом - тупые нищеброды и должны страдать. Флоты из новых дрейков илитно тащат. :)

Пока ситуация не так уж печальна, но, боюсь, одним тиром дело не ограничится. :(
  • 0

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103
  • EVE Ingame:Estee Laud
  • Corp:Hedgehog in a Fog
  • Channel:hasks-style
  • Client:Рус
Вопрос к знатокам. Реально ли пройти данж в соло, или хотя бы на пару с кем-нибудь?
  • 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Вопрос к знатокам. Реально ли пройти данж в соло, или хотя бы на пару с кем-нибудь?

Теоретически - да, но вы должны быть очень скиллованными парнями имеющими большой запас свободного времени.
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103
  • EVE Ingame:Estee Laud
  • Corp:Hedgehog in a Fog
  • Channel:hasks-style
  • Client:Рус

Теоретически - да, но вы должны быть очень скиллованными парнями имеющими большой запас свободного времени.

Пичалька.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348
Кстати, а в хайлвл данжах тоже такой резкий и шустрый спавн - только отошёл, а они уже заново набижали?
Инжем пока пещерки зачищал, было довольно печально - у него ж на винтовке в основном всякие задерживающие и отбрасывающие, что весьма удобно, но требует тактического отступления.. в уже зачищенное место, где уже заново наспавнилось всякое. <_<

Сообщение отредактировал CHoh: 19 November 2012 - 11:41

• 0

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike

Кстати, а в хайлвл данжах тоже такой резкий и шустрый спавн - только отошёл, а они уже заново набижали?
Инжем пока пещерки зачищал, было довольно печально - у него ж на винтовке в основном всякие задерживающие и отбрасывающие, что весьма удобно, но требует тактического отступления.. в уже зачищенное место, где уже заново наспавнилось всякое. <_<

Выжигай огнеметом ;)
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17115 сообщений
3674
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Не понравилась игра и я давно забил, а тут вычитал на гохе что можно вернуть за нее деньги http://forums.goha.r...302&postcount=1 Вчера сделал, сегодня на карту упали 2200р. Вдруг кому тоже пригодится.

Вау, круто. Почти два косаря опять мои ^^

В этой игре нет ничего хорошего кроме графона и работы художников, увы.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

В GW2 вредно бегать только с одним видом оружия и ждать отката абилок. Тем более у инжа с его то наборами гранат бомб огнеметов и прочей дряни. Респ мобов везде вздрыжный а в данжах помимо этого есть мобы которых в одно рыло ты или не убьеш в виду механики боя либо потратишь тонны времени.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users