Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
BFBC2
Отправлено 16 July 2010 - 8:17
Если ты говоришь о нормале, то я снимаю шляпу) Нашел правда 1н скриншот с финальным результатом, игра с америкаской стороны. 21-8 правда играл в первой линии. Обычно я на этой карте мало отстреливаю, не больше 20. Тк стараюсь закрывать огрехи в обороне или вылавливая всяких диверсантов. Часто моя тима, увлекаясь атакой точки игнорирует центр откуда и просачиваются группки врагов. Которые начинают бить наших в фланг. Вот такими залетными гостями я и занимаюсь. А они бывают не всегда, по сему и результат не всегда высокий.Средний счет 25-2, если во второй линии обороны бегать то еще больше
Отправлено 16 July 2010 - 11:32
Ничего удивительного, если глянуть статистику. Он только с ВСС бегает. Ты бы не разменивался на всякие нубо КГ имел бы столько же4700 килов на всс о_О
Отправлено 16 July 2010 - 12:35
А так нравятся полуавтоматические пушки, Гаранд, М14. Г3 тоже класная штуковина, многие ее не дооценивают.
Отправлено 16 July 2010 - 13:15
Штирлиц ты играешь на нормал или на хард режиме?ну почему? вот вчера открыл для себя СВУ с коллиматором =) сделал счет 71 на 12 )) олсо сайга/шпас там.. тож мну радуют имхо. Кстати, зря разброс всс уменьшили, щас она на имбу смахивает
Если на нормале, то я буду обходить тебя за пол квартала)))
Old Raven сегодня вечерком побегаем с тобой в 1м скваде?! Что скажешь?)
Отправлено 16 July 2010 - 22:16
А еще на хардкоре убил 3х 1м выстрелом из м95. Снайпера в которого целился, своего пробегавшего мимо меня во время выстрела, и еще кого то хз де он был и как это получилось )
Да а еще поиграл на сервере гохи - это лол. Все бегают кучками, плохо что подствол безбожно понерфили. Но и так неплохо выходит, стреляешь в одну точку, а фраги не кончаюцо.
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 19 July 2010 - 8:30
Не могу прочувствовать как этим оружием воевать( И так и сяк пробовал, не идет игра с ним. Как им в клозе 5х!!! убивать ума не приложу. Из того что вспомнить сейчас могу это только 4х убил в клозе из узи. Но и то за счет маневра) Решил попробовать всем автоматическим оружием повоевать, не удобно было воевать на средних дистанциях с аек-971 и М416 воевать, с остальным не возникло сложностей.я не признаю хардкор за БФ БК2 ))
Отправлено 19 July 2010 - 9:37
Определённо, эффект неожиданостив клозе убивать пятерых - это определенно реалистично...
Отправлено 19 July 2010 - 12:26
каким оружием то?Не могу прочувствовать как этим оружием воевать( И так и сяк пробовал, не идет игра с ним. Как им в клозе 5х!!! убивать ума не приложу. Из того что вспомнить сейчас могу это только 4х убил в клозе из узи. Но и то за счет маневра) Решил попробовать всем автоматическим оружием повоевать, не удобно было воевать на средних дистанциях с аек-971 и М416 воевать, с остальным не возникло сложностей.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users