Надо будет объединить "трушную" с "палёной"Да и существуют 2 вида сходок
Наша Трушная
и какая то палёная ещё есть
Которые собираются но преглашают токо одарённых
хотя на кой хер тут пишут я хз

Интересно, что получится.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Надо будет объединить "трушную" с "палёной"Да и существуют 2 вида сходок
Наша Трушная
тру-ПВПи-и-ивоНадо будет объединить "трушную" с "палёной"
Интересно, что получится.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Ну вот...пропалил, блин, абилки.... :-)Да не, все правда! Если долго спаивать мемберов РА лучшим пивом, то есть шанс услышать тайные планы Империи Зла! А вот гуна спаивать бесполезно, у него читерский резист и в карго влезает все пиво, что есть в заведении плюс еще немного сверху.
Хто ? Хде ? Хз буду ли.....
Сообщение отредактировал Rokot R: 16 March 2008 - 1:19
Никакого палива, если ты конечно о сходке котороя состоялась 29 февраля (кстати следующая такая пятница 13 будет только через, если я не ошибаюсь, лет этак через 28). Так вот позвольте объясниться: у нас на форуме (СЕ) прозвучал призыв встретится, я его поддержал и даже пообещал организовать встречу, но ввиду низкой активности Питерского крыла СЕ, я подсел на измену, что нас будет 2-3 человека и кинул клич на этом форуме. И тут они как попёрли, СЕ я имею ввиду, тут уж я стреманулся что заведение не вынесет присутствия такого кол-ва пьяных ПвП-шников единовременно, и отменил свой пост на этом форуме, но пообещал организовать встречу всех игроков в Александровском саду. Кстати, приглашаются все!!! О месте и времени сообщу дополнительно. И кстати, проблема вовсе не в вас (неприглашённые на ту памятную встречу), а скорее во мне, так как я несколько стеснён в передвижении и потому всё что дальше Кронверского проспекта - не актуально для меня(((.Да и существуют 2 вида сходок
Наша Трушная
Ну успехов тебе в Александровском саду ......Никакого палива, если ты конечно о сходке котороя состоялась 29 февраля (кстати следующая такая пятница 13 будет только через, если я не ошибаюсь, лет этак через 28). Так вот позвольте объясниться: у нас на форуме (СЕ) прозвучал призыв встретится, я его поддержал и даже пообещал организовать встречу, но ввиду низкой активности Питерского крыла СЕ, я подсел на измену, что нас будет 2-3 человека и кинул клич на этом форуме. И тут они как попёрли, СЕ я имею ввиду, тут уж я стреманулся что заведение не вынесет присутствия такого кол-ва пьяных ПвП-шников единовременно, и отменил свой пост на этом форуме, но пообещал организовать встречу всех игроков в Александровском саду. Кстати, приглашаются все!!! О месте и времени сообщу дополнительно. И кстати, проблема вовсе не в вас (неприглашённые на ту памятную встречу), а скорее во мне, так как я несколько стеснён в передвижении и потому всё что дальше Кронверского проспекта - не актуально для меня(((.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users