Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КИНО [инфо]

• Закрытая тема Тема закрыта
15116 ответов в теме

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
  • Client:Eng

Мне дико нравится Гай Пирс , и не забываем что и 5 Элемент и Напролом оттоптаны сапожищами тов . Л. Бессона . А он в кинопродукции ПОНИМАЕТ .

Из чего спокойно делаем вывод, что фильму явно не хватило бюджета чтобы стать очередной вехой в жанре (из-за этого пара провисших сюжетных ответвлений и явно скомканная по времени погоня). :confused:

Looper
Повторил ошибки In time: дичайшие коцептуальные глюки поганят неплохой фильм.Изображение
  • 0

Здесь еда есть.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Из чего спокойно делаем вывод, что фильму явно не хватило бюджета чтобы стать очередной вехой в жанре (из-за этого пара провисших сюжетных ответвлений и явно скомканная по времени погоня). :confused:

Looper
Повторил ошибки In time: дичайшие коцептуальные глюки поганят неплохой фильм.Изображение

Но признай и Лупер и Локаут прикольные нф фильмы .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Но признай и Лупер и Локаут прикольные нф фильмы .

Как минимум — прикольные, да.
  • 0

Здесь еда есть.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Как минимум — прикольные, да.

Да ну... этот таймтревел... ничего нового не придумали, я знал чем кончится как 20 минут посмотрел, это печалит 8(
Ну и вообще идея что мегатехнологию такую как таймтревел прихватизируют какие-то синдикаты для каких-то глупых убийств - упорота чуть более чем полностью :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Кстати, все так активно гнали на Прометей, а я вот недавно посмотрел и пришел к выводу, что если бы я никогда не смотрел Чужих, то фильм бы мне понравился :D
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Да ну... этот таймтревел... ничего нового не придумали, я знал чем кончится как 20 минут посмотрел, это печалит 8(
Ну и вообще идея что мегатехнологию такую как таймтревел прихватизируют какие-то синдикаты для каких-то глупых убийств - упорота чуть более чем полностью :facepalm:

Лупер прикольный, в основном потому, что там камео Зорга из Брюса Уиллиса сделали и крошево обосновали (палачи, как правило, хреновые бойцы).

Но и про упоротость полностью поддерживаю: не столько по поводу самого факта "прихватизации", сколько по сплошным лютым фейлам по сценарию и концепте этих самых путешествий:

спойлер.
1. Если будущее настолько легко менять, то "атташе", который набирал луперов, это самое будущее бы и изменил бы в первую очередь, сделав себя-молодого мегозлодеем. После чего завалил бы изобретателя машины времени и конец истории.

2. Вы определитесь: либо "хрен от тела избавишься", либо "массовые чистки и расстрелы".

3. Аналогичная история с телекинетиком: парниша мог умничать (так как показано в фильме) только в случае, если бы его приёмную мать завалили посторонние, а не он сам. Иначе причин бы не было радасна воспринимать появление дополнительного ствола в доме — он же не самоубийство готовил. А если он законченный психопат, то никаким воспитанием это не исправишь и фейл самопожертвоания главного героя.

В общем как и в In Time придумали классную фишку (с мгновенными увечьями и шрамами), а потом к ней кое-как прилепили фильм с соответствующим сеттингом. Но не подумали, что такого не может быть принципиально.:confused:
  • 0

Здесь еда есть.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Кстати, все так активно гнали на Прометей, а я вот недавно посмотрел и пришел к выводу, что если бы я никогда не смотрел Чужих, то фильм бы мне понравился :D

Это печально т.к. прометей ужасающее говно. Тебе стоит задуматься.

Лупер прикольный, в основном потому, что там камео Зорга из Брюса Уиллиса сделали и крошево обосновали (палачи, как правило, хреновые бойцы).

Но и про упоротость полностью поддерживаю: не столько по поводу самого факта "прихватизации", сколько по сплошным лютым фейлам по сценарию и концепте этих самых путешествий:

спойлер.
1. Если будущее настолько легко менять, то "атташе", который набирал луперов, это самое будущее бы и изменил бы в первую очередь, сделав себя-молодого мегозлодеем. После чего завалил бы изобретателя машины времени и конец истории.

2. Вы определитесь: либо "хрен от тела избавишься", либо "массовые чистки и расстрелы".

3. Аналогичная история с телекинетиком: парниша мог умничать (так как показано в фильме) только в случае, если бы его приёмную мать завалили посторонние, а не он сам. Иначе причин бы не было радасна воспринимать появление дополнительного ствола в доме — он же не самоубийство готовил. А если он законченный психопат, то никаким воспитанием это не исправишь и фейл самопожертвоания главного героя.

В общем как и в In Time придумали классную фишку (с мгновенными увечьями и шрамами), а потом к ней кое-как прилепили фильм с соответствующим сеттингом. Но не подумали, что такого не может быть принципиально.:confused:

Да уж 8(
Фантастические фильмы впердеЪ
неужели так трудно написать нормальный сценарий, что бы от тупости блевать не тянуло? Чёж такое...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Прометей говно не потому, что не стыкуется с Чужими (с ними-то он как раз стыкуется, долго и нудно объясняя за каким хреном инопланетная кислотная тварь нуждается в человеке для размножения), а потому что даже в театре кабуки играют более достоверно чем в данном фильме.:confused:
  • 0

Здесь еда есть.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

не надо ляля. поставь еще одну тарелку и направь на SF-channel . прием плохонький, но на каком то лепестке поймаешь.

а пока тебе делают скачай "Дети Дюны" что ли... как бы никто не виноват шо ты распиаренное говно смотришь. макдаки тож кокаколой запиваешь пушо на каждом углу картинка с ними висит?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Да уж 8(
неужели так трудно написать нормальный сценарий, что бы от тупости блевать не тянуло? Чёж такое...

Нормальных (для фильмов) сценаристов мало, но они есть (те же Серенити и Пандорум довольно свежие фильмы) просто им уже никто не платит вменяемых денег, с тех пор как основная часть бюджета идёт на спецэффекты и рекламу фильма, за сим и халтура.
Ну и YOBA-эффект забывать не нужно: если кто-то захочет чтобы в данном конкретном месте фильма было круто™, никто начисто сценарий ради этого переписывать не будет.:confused:
  • 0

Здесь еда есть.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

не надо ляля. поставь еще одну тарелку и направь на SF-channel . прием плохонький, но на каком то лепестке поймаешь.

а пока тебе делают скачай "Дети Дюны" что ли... как бы никто не виноват шо ты распиаренное говно смотришь. макдаки тож кокаколой запиваешь пушо на каждом углу картинка с ними висит?

Ты названия давай. СФ ченнел лол :facepalm:
Я не особый фанат Дюны, да и не люблю пустыни поэтом нафег нафег <_<

Нормальных (для фильмов) сценаристов мало, но они есть (те же Серенити и Пандорум довольно свежие фильмы) просто им уже никто не платит вменяемых денег, с тех пор как основная часть бюджета идёт на спецэффекты и рекламу фильма, за сим и халтура.
Ну и YOBA-эффект забывать не нужно: если кто-то захочет чтобы в данном конкретном месте фильма было круто™, никто начисто сценарий ради этого переписывать не будет.:confused:

Бгг ну да а там где норм сценарий проблемы с чем нибудь другим... НУ что серенити, что пандорум достаточно средненькие такие фильмы то... Ну хотя бы рвотных позывов как прометей не вызывают. <_<
Во... Умной научной фантастики нет нифига! Инфа 100% :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Я не особый фанат Дюны, да и не люблю пустыни поэтом нафег нафег

тебе кино или турпоездку предлагают. Дюна не про пустыни. Это как раз про то шо ты так любишь тут терщать. Религия, неправедная власть, джихад. Постиндустриальный мир. Ну и если подумать то спайс очень на ЛСД похож. чо его запретили изучать? мож оно тоже - жизнь продляет?

тока это.... Димфаеру не говори.. ато он весь скупит.

Во... Умной научной фантастики нет нифига! Инфа 100% :lol:

ну так и умного зрителя нет совсем. Я то не в щет... кто ради меня одного кино снимать то будет.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

тебе кино или турпоездку предлагают. Дюна не про пустыни. Это как раз про то шо ты так любишь тут терщать. Религия, неправедная власть, джихад. Постиндустриальный мир. Ну и если подумать то спайс очень на ЛСД похож. чо его запретили изучать? мож оно тоже - жизнь продляет?

тока это.... Димфаеру не говори.. ато он весь скупит.

lol
Ну ладно я уже скачал =\
А что, кроме дюны ничо не вспомнишь? Впрочем тот факт, что фантастическое кино вперде - остаётся неизменным.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

2003г, если память не изменяет, уже 10 лет прошло.
Факт есть факт - фантастику на уровне снимают очень редко.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Это как раз про то шо ты так любишь тут терщать. Религия, неправедная власть, джихад. Постиндустриальный мир. Ну и если подумать то спайс очень на ЛСД похож. чо его запретили изучать? мож оно тоже - жизнь продляет?

Да... а нафига мне вообще на это смотреть? ЧТо дюна нового мне может про религию\неправедную власть\вотэвэр рассказать? А на жалкую чушь, которую творят жалкие людишки я в реальности могу посмотреть, стоит только открыть любую новостную ленту <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
А мне Прометей понравился больше чем Облачный Атлас. В Прометее всё по законам жанра и качественно, без претензий на "высокое кино". А "Атлас" - из той же серии, что "Начало". Восхваляемое хомячками ниочём.

И выгоните Кру со Злом. А то потом придётся в их многостраничном потоке сознания искать обзоры фильмов.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А мне Прометей понравился больше чем Облачный Атлас. В Прометее всё по законам жанра и качественно, без претензий на "высокое кино". А "Атлас" - из той же серии, что "Начало". Восхваляемое хомячками ниочём.

И выгоните Кру со Злом. А то потом придётся в их многостраничном потоке сознания искать обзоры фильмов.

Пфф не плачь.
Кстати мне кажется относительно к прометею уместнее будет говорить "меньше не понравился", а не "больше понравился".
Ужасающее же говно. Понятно что фантастика, но как бы так трудно что ли совсем до маразма не доводить? Я высказывал подобные опасения прям в начале той темы про прометей здесь... и ВСЕ они подтвердились вообще. Ужасное антинаучное говно.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Пфф не плачь.
Кстати мне кажется относительно к прометею уместнее будет говорить "меньше не понравился", а не "больше понравился".
Ужасающее же говно. Понятно что фантастика, но как бы так трудно что ли совсем до маразма не доводить? Я высказывал подобные опасения прям в начале той темы про прометей здесь... и ВСЕ они подтвердились вообще. Ужасное антинаучное говно.

А ты в кино ради науки ходишь? Вообще для человека твоей уровни образованности и твоего уровня причастности к науке ты слишком много плачешь на тему "антинаучности". Идти на голливудский блокбастер, созданный для развлечения, и ждать в нём научной достоверности - это ж каким упоротым надо быть?

Хочешь научное кино - вот для тебя.

Берешь Кру и идёте вместе на:
Изображение
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А ты в кино ради науки ходишь? Вообще для человека твоей уровни образованности и твоего уровня причастности к науке ты слишком много плачешь на тему "антинаучности". Идти на голливудский блокбастер, созданный для развлечения, и ждать в нём научной достоверности - это ж каким упоротым надо быть?

Хочешь научное кино - вот для тебя.

Да уж о научной достоверности никто не говорит, порадовало бы хотя бы отсутствие совсем уж маразма упоротого <_<
В районе н9 за 3 рубля такого не было, а в многомиллионном прометее сплошной бред, даже не антинаучный, а просто тупой. Весь фильм на серьёзных щщах трут телегу о 100% совпадении человеческого днк с днк чёрной жижи или чего там :facepalm: Этж просто втф...

ЗЫ
локаут тож какой-то ад... В нём тож маразма дофига, но в отличии от прометея этож такой тупой боевичек. который ни на что не претендует. Поэтому и воспринимается по другому. А прометей весь какой-то моралофагски "заумный", а на деле тупой совершенно как пробка. Как же так.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 November 2012 - 19:28

• 0
/^◕‿‿◕^\

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Хм, а я воспринимал прометея как средненький фильмец, мож поэтому анал так не свербит как у ЗЗ?Изображение
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users