Черчилль (бывший в момент революции английским военным министром) в своей книге о мировой войне свидетельствует:Чому проблема Николай... Ты титул не припомнишь случайно Коляна на момент Февральской революции?
«”Согласно поверхностной моде нашего времени, Царский строй принято трактовать, как слепую, прогнившую, ни на что не способную тиранию. Но разбор тридцати месяцев войны с Германией и Австрией должен бы исправить эти легковесные представления. Силу Российской Империи мы можем измерить по ударам, которые она вытерпела, по бедствиям, которые она пережила, по неисчерпаемым силам, которые она развила, и по восстановлению сил, на которое она оказалась способна под державной рукой Императора Николая Второго. …»
Извините, я Черчилю больше верю, чем вам

Ну что вы, конечно имея армию, флот и авиацию, кстати по численности передовую, и единственную на тот момент державу, имеющую бомбардировщики, он проиграла бы, если бы не революция.разговоры о том, как РИ победила бы в ПМВ - это, конечно, отменная жесть
прошу, не останавливайтесь
А СССР имея разрушенную армию, и пропустивший немцев в 3 раза глубже, имея окупированныую Украину, Белорусию и Ленинград, победил.
Логике вам не ткажешь. Старайтесь дальше. Я всегда говорил, что глупость непобедима.
Вам с Махно еше бы потери СССР и РИ посчитать, ну чтоб уж окончательно себя уверить в более умпешной войне СССР

Так вы не ответили: Почему Ленин никогда не называл РИ промышленно отcталой? Я жду ответа с нетерпением

Сообщение отредактировал Брат: 27 June 2010 - 13:57