прикрутить АИ дронов всем пушкам и ланчерам (для баланса маразма)

а то последняя часть этой http://thekiller8.de...ne-RMR-42347848 флешки актуальна который год )
Сообщение отредактировал Kreider: 20 July 2010 - 18:49
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Kreider: 20 July 2010 - 18:49
Пушки могут пропустить цикл и подождать или вообще поворачиватся в обратном направлении.
Чем не попадать вообще, лучше стрелять реже
Тогда уж джойстиком маневрировать интерам, когда интернет будет большой
Ага, и стрелять из пушек крутя прицельный механизм, чем больше пуха тем медленне и тяжелее крутить....очень очень хотеть так как тру калдарь+1
Ага, и стрелять из пушек крутя прицельный механизм, чем больше пуха тем медленне и тяжелее крутить....очень очень хотеть так как тру калдарь
И вообще если все параметры пушек взять из реала, то получиться забавная штука...на первый взгляд что измениться:Оригинальный буст ракет. Прикольно
Откуда у бедных матаров столько капы?Касаемо баланса - ПРОЖЕКТИЛЫ ДОЛЖНЫ ЖРАТЬ КАПУ!
Здесь еда есть.
И вообще если все параметры пушек взять из реала, то получиться забавная штука...на первый взгляд что измениться:......
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Если у меня вкачаны перфектные смолловые пушки, то я тоже не могу выжать ДПС дреда. И дрейки почему-то не стреляют на 150 км, как нормальные снайперы. Тут что-то не так. Это дичайший дисбаланс. Это надо фиксить.
Хинт: сравни дальности работы дронобатла и торпоравена.
ДРОНОПОНИ!!! Он здесь! Прячьте розовую краску!Причем тут пушки? Причем тут дред? И главное, как же без дрейка? Лишь бы написать.
Еще раз пишу - при одинаковом количестве СП в скилах в Дронах я теоретически не могу выжать такой же ДПС, как с другого вооружения при таком же количестве СП. Все. НЕ надо додумывать.
Хинт: я согласен на 750 ДПС на Доминиксе с матарских дроноф на дистанции в 30 км
Здесь еда есть.
ДРОНОПОНИ!!! Он здесь! Прячьте розовую краску!
Можно вопрос: а по фригам у тебя какой будет ДПС при таких раскладах?
такое было. давно. это починили. теперь у них траектория, а раньше положение цели проверялось раз в несколько секунд.2) Ракеты не всегда попадают, а имеют угловую область преследования цели(интер быстро сменивший курс спокойно уходит от ракеты).
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users