Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ЧТО НЕ ТАК С БАЛАНСОМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1063 ответов в теме

Kreider

Kreider

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kreider
  • EVE Alt:Brynenji
  • Corp:nii w
  • Client:Eng
кстати о дронах .

прикрутить АИ дронов всем пушкам и ланчерам (для баланса маразма) :(

а то последняя часть этой http://thekiller8.de...ne-RMR-42347848 флешки актуальна который год )

Сообщение отредактировал Kreider: 20 July 2010 - 18:49

• 0

cowboy

cowboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-7
  • EVE Ingame:MMak
Выкинуть нафиг трекинг как параметр. Неужели в хрен знает каком веке компьютер не способен рассчитать упреждение :(
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI
обожи, а причём тут упреждение? Пушки моментально крутятся? Даже с учётом упреждения.
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

cowboy

cowboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-7
  • EVE Ingame:MMak
Пушки могут пропустить цикл и подождать или вообще поворачиватся в обратном направлении. :( Чем не попадать вообще, лучше стрелять реже :)
  • 0

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
  • Corp:RAIDS
Опять нерф ракет :(
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7080 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Пушки могут пропустить цикл и подождать или вообще поворачиватся в обратном направлении. :rolleyes: Чем не попадать вообще, лучше стрелять реже :mp_gy:

Эт если скорость цели равномерна, а траектория постоянна :mp_gy: 

Тогда уж джойстиком маневрировать интерам, когда интернет будет большой :mp_gy: 
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

Тогда уж джойстиком маневрировать интерам, когда интернет будет большой :rolleyes:

+1
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

+1

Ага, и стрелять из пушек крутя прицельный механизм, чем больше пуха тем медленне и тяжелее крутить....очень очень хотеть так как тру калдарь :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

Ага, и стрелять из пушек крутя прицельный механизм, чем больше пуха тем медленне и тяжелее крутить....очень очень хотеть так как тру калдарь :rolleyes:

Оригинальный буст ракет. Прикольно :mp_gy:
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Оригинальный буст ракет. Прикольно :rolleyes:

И вообще если все параметры пушек взять из реала, то получиться забавная штука...на первый взгляд что измениться:
1) Пулеметы---боекомплект от 1000 штук, стреляет очередями с пониженной точностью либо как сейчас но повышена точность.
2) Ракеты не всегда попадают, а имеют угловую область преследования цели(интер быстро сменивший курс спокойно уходит от ракеты).
3) Координальный буст джамма---сбитие лока действует на область...ну к примеру 30 градусов на 40-50км, то есть прощай флит бш которые тока портят игру, будут стоят в куче, хоть 100 уйдут в пермоджам с фальки.
4) Бластеры--- по идее это сгусток энергии, то есть повреждения должен наносить не только физические но и электромагнитные вызывая сбой в системе навигации и всех систем прицеливания.
5) Дредовское оружие должно вообще стирать мелочь в порошок даже если краешком зацепило, представьте себе взрыв цитоторпы с гигантским радиусом, все в огне, а оттуда вылетает интер с даже не поцарапанным щитом....бред.
Надеюсь дожить до того момента когда мощности интернета позволят обрабатывать взаимодействие корабля с 100-200 другими одновременно, сейчас все модули действуют только на залоченную цель(кроме ессм и смарт), если бы в еве было физическое взаимодействие и работали бы законы физики думаю не один сервак не выдержал бы такой нагрузки. ИМХО.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV

Топик про "МОЯ ХОТЕТЬ" (розового пони) чуть выше, мсье ошибся. Это топик про БАЛАНС.

Касаемо баланса - ПРОЖЕКТИЛЫ ДОЛЖНЫ ЖРАТЬ КАПУ!
  • 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Касаемо баланса - ПРОЖЕКТИЛЫ ДОЛЖНЫ ЖРАТЬ КАПУ!

Откуда у бедных матаров столько капы?:mp_gy: Или это ты косвенно бластеры хошь побустить?
Но вообще раньше же жрали, потом отменили это дело, а ща если вернут обратно то и ракетницы (свят-свят-свят) заставят капу потреблять :rolleyes:
  • 0

Здесь еда есть.

Mex

Mex

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mechmaker

И вообще если все параметры пушек взять из реала, то получиться забавная штука...на первый взгляд что измениться:......

Извините, но в реалиях все не так :blush: А если рассматривать оружейные системы летательных аппаратоф - то очень не так :mp_gy:

У меня вопрос про баланс вызывает следующий момент. Почему, имея 7кк СП в Дронах и батл в 5 я не могу выжать ДПС с ДРОНОФ как с торпоравена? (При 7кк СП в мисайлах и рассовом батле в 5). Очень желательно ввести систему буста ДПС с дроноф - что бы это могло служить основным оружием на шипе, и с ДПС не меньше чем у других видоф оружия. :wub:

А вообще, от ССР надо вытребовать девблог - с официально озвученной точкой зрения на баланс вооружения, и кораблей различных рас. Тогда в русле указанных ролей можно предлагать уже балансировку чего то. А то так - тыркаемся кто в лес кто по дрова.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Если у меня вкачаны перфектные смолловые пушки, то я тоже не могу выжать ДПС дреда. И дрейки почему-то не стреляют на 150 км, как нормальные снайперы. Тут что-то не так. Это дичайший дисбаланс. Это надо фиксить.

Хинт: сравни дальности работы дронобатла и торпоравена.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Mex

Mex

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0

Если у меня вкачаны перфектные смолловые пушки, то я тоже не могу выжать ДПС дреда. И дрейки почему-то не стреляют на 150 км, как нормальные снайперы. Тут что-то не так. Это дичайший дисбаланс. Это надо фиксить.

Хинт: сравни дальности работы дронобатла и торпоравена.

Причем тут пушки? Причем тут дред? И главное, как же без дрейка? Лишь бы написать.
Еще раз пишу - при одинаковом количестве СП в скилах в Дронах я теоретически не могу выжать такой же ДПС, как с другого вооружения при таком же количестве СП. Все. НЕ надо додумывать.

Хинт: я согласен на 750 ДПС на Доминиксе с матарских дроноф на дистанции в 30 км :blush:
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Причем тут пушки? Причем тут дред? И главное, как же без дрейка? Лишь бы написать.
Еще раз пишу - при одинаковом количестве СП в скилах в Дронах я теоретически не могу выжать такой же ДПС, как с другого вооружения при таком же количестве СП. Все. НЕ надо додумывать.

Хинт: я согласен на 750 ДПС на Доминиксе с матарских дроноф на дистанции в 30 км :blush:

ДРОНОПОНИ!!! Он здесь! Прячьте розовую краску!

Можно вопрос: а по фригам у тебя какой будет ДПС при таких раскладах?
  • 0

Здесь еда есть.

Mex

Mex

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0

ДРОНОПОНИ!!! Он здесь! Прячьте розовую краску!

Можно вопрос: а по фригам у тебя какой будет ДПС при таких раскладах?

Если дроны это вид оружия, на который требуется прокачка сравнимая с другими видами вооружения то оно должно наносить сравнимый ДПС. Если это не так то такое вооружение ущербно с точки зрения прокачки. Как реализовать это - вопрос другой.

Ответа на твой вопрос не будет.
При каких там у тебя раскладах будет от куда и с чего будет идти дамаг по фригу и что за фриг. Опять же - лишь бы написать.
НО есть подозрений (если взять за основу конву ответа на Хинт ) - то точно такой как и с торпоравена по фригу, с подстветкой фрига 2-мя таргет пайнтерами.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Держи :wub:
Dominix___New_Setup_1.jpg
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

2) Ракеты не всегда попадают, а имеют угловую область преследования цели(интер быстро сменивший курс спокойно уходит от ракеты).

такое было. давно. это починили. теперь у них траектория, а раньше положение цели проверялось раз в несколько секунд.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
Хз, относится ли к балансу. Но хотелось бы, чтоб триал акки(или хотя бы персы) не проплачиваемые 2 года - удалялись из БД.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users