Ну да это правда, достаточно вспомнить его опусы про космонавтику и больших дядь.
С большими стержнями?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зачем ты сделал ошибку в слове "мыло", ниггерок?
Ну да это правда, достаточно вспомнить его опусы про космонавтику и больших дядь.
Не знаю, но если кому-то нравятся стержни - я не в праве его осуждать Пока он не выносит свою любовь к ним на общее обозрениеС большими стержнями?
Я тебе уже не раз писал по этому поводу, зачем повторяться?а тебе зависть все глаза режет, абракадабра со всяким говном на аватарке?
Ну дык нас так же как и тебя не волнует, что о нас думают какие-то клоунывы серьезно думаете что можете вызвать какие то эмоции кроме презрения и брезгливости?
вы серьезно думаете что можете вызвать какие то эмоции кроме презрения и брезгливости?
Просто нужно понимать, что батхёрт для него не эмоция, а образ жизни Тогда всё встаёт на свои местаТо, что вы, монсеньор, всё ещё строчите со скоростью пулемёта "презрительно-брезгливые" (оправдывающиеся) посты в этой теме - прямо таки кричит о наличии у вас эмоций с огромным выбросом тепла в области гузна.
Ну никак не может его СК прижучить. Каждый раз не смотря на громкие заявления в прессе навальный ускользает из лап правосудияАпдейт.
Пока доехал до СК концепция у них поменялась. Заявляют, что "допрос был ранее".
Допрашивать меня никто не стал.
Следователь сделал суперудивлённое лицо и сказал, что знать не знает ни про какой пресс-релиз.
Вместе с моими адвокатами начали вспоминать, о каком же из "допросов ранее" могла идти речь в заявлении СК?
Выяснилось, что речь, скорее всего, идёт о допросе, который был в августе 2012 года.
Это великолепно.
PS
Единственная правдоподобная версия произошедшего высказана моими адвокатами: говорящая голова СК - генерал Маркин вчера завёл твиттер и ему понадобилась скандальная новость, чтобы его раскрутить.
Да я не спорю. Но как-то странно получается, шаблоны рвёт нам, а бомбит у тебяя гляжу вам рвет шаблоны что на вас смотрят так как вы того заслуживаете, и ваши интерпретации одна забавнее другой.
Эх. Опять "поддельный адвокат" навальный выкрутился
Ну никак не может его СК прижучить. Каждый раз не смотря на громкие заявления в прессе навальный ускользает из лап правосудия
Кто же его крышует? Неиначе сам господь бох
не устаю напоминать. что смайлики не отъемлемая часть подобного рода постинга, и манкирование своими обязанностями, может вылиться в иную, другую холодную стену непонимания. все те люди в глазах которых вы тут типа меня тролите, этого не поймут.
Сообщение отредактировал Wintermaerchen: 27 February 2013 - 15:31
0 members, 3 guests, 0 anonymous users