В том то и дело , их хрен найдешь.и часто всречаются эньё, которые агрятся на ягу в 20ти?
В последнее время вообще сложно найти одиночную цель
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А неплохой, кстати, фит. Разве что термик плейтинг я бы заменил на адаптивку или репку. Правда, репку всунуть туда хз как по ПГ.
Edit: покрутил, репку тоже можно сунуть без проблем.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Вообще-то я живу в Курсе, недолеко от васПрилетай в курсу через недельку, правда, я не агрюсь на артовые шипы в 10км
Так локус и снимается в первую очередь. Вместо него ставить либо ригу на дамаг (вместо одной т2 две т1) и адаптивку вместо плейтинга, либо ставить риг на ПГ и совать вместо того же плейтинга репку.А зачем там локус, если и без него оптимала достаточно ?
- реактивку лучше ставить дед спейсовую, можно даже а-тайпа, тк стоит не многоА что уважаемые скажут про такой фит?
Играю не так давно, возможен дарвин
Цели: разного рода фригаты, крузаки и плохо танкованые БК (хурик, Т3 бк)
Взлетит?
Сообщение отредактировал bright: 29 February 2012 - 13:47
За совет по реактивке спасибо. Чем дыру в кинекте закрыть я не знаю. Можно поставить адаптиву, но тогда дыра вернется к еквплозиву. (хотя можно поставить её вместо гурика, как показывает пуфа дпс упадет всего на 40 единиц, возможно это и не критично за +1к к эхп)- реактивку лучше ставить дед спейсовую, можно даже а-тайпа, тк стоит не много
- дыра в кинетике
- мне с трудом представляется вульф в активе, судя по кб, которую я люблю покрутить, я еще ниразу не натыкался на слитых актив вульфоф, которые бы много утанковывали ( http://eve-kill.net/...kll_id=12489999 ), я бы предпочел 200, а лучше 400 плиту.
- за счет носфы ты сможешь удерживать цели с нейтриком, это касается круз+ сайза, но убить туже эньку без нейтрика у тебя скорее всего не получится, иными словами разберись на кого ты больше себя ориентируешь, тк против фригсайза будет предпочтительнее нейтра.
Сообщение отредактировал iUnro: 29 February 2012 - 13:57
потеря 40 дпс критична.За совет по реактивке спасибо. Чем дыру в кинекте закрыть я не знаю. Можно поставить адаптиву, но тогда дыра вернется к еквплозиву. (хотя можно поставить её вместо гурика, как показывает пуфа дпс упадет всего на 40 единиц, возможно это и не критично за +1к к эхп)
Актив там в основном для того, чтобы было куда расходовать капу, если цель без нейтрика будет. Ибо, если я не ошибаюсь, носфой нельзя опустить капу цели ниже, чем есть у тебя. Или я тут не прав и мне наврали?
На ум приходит только потеря носка или фуллпассив :вариант предложенный выше с репкой и 400 плитой очень интересен, осталось придумать, как закрыть дыры.
Сообщение отредактировал Cthylhy: 29 February 2012 - 14:15
как-то так
Спойлер
Сообщение отредактировал Inggroth: 29 February 2012 - 14:46
Матарская клава слабовата по сравнению с аналогами (крыса/тарань). Стилетка хороша, но это чисто ганговый корабль.вопрос : желаю начать свою пвп карьеру так сказать - летаю в ПвЕ начать планирую с рифтака тупо летать и убиваться об всех, но дальше лучше на что присесть на ассолт или интер? Матары онли
0 members, 0 guests, 0 anonymous users