|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dragon Age II
Отправлено 11 March 2011 - 21:47
К игре конечно полюбому все еще остается туева хуча претензий, и многие довольно серьезные. Но приятностей в игре таки больше, и таки это РПГ. Сюжетка оч сильная, более сильная чем в ДАО. Не героическая, но именно сильная. Квесты не обилтсвуют разнообразием, но диалоги оч хорошо озвучены, и есть постоянно выбор, равно как и влияние развития сюжета в зависимости от выбора.
Так что РПГ... в большей степени РПГ чем ДАО и МЕ2, и быть может даже больше чем МЕ1.
Жаль только боевка столь уныла... хотя она в ДАО была оч слаба и однообразна.
Блад мейджи конечно по прежнему рулят. С полным сэтом БМ шмоток, 1 хэлса дает 12 маны. Жаль конечно только что виллпауер всеравно приходится качать, что б эти шмотки одеть. Но зато все остальное можно в менджик вкачивать, и аццки ДПСить. Еще более ацки комбинировать БМ и спирит хилера = ) Себя лечить конечно нельзя, но можно получить +10 к консте, убер акцкий хелс реген, и сосать хэлсу из партийцев, а потом лечить их = ) Лечение за счет партийцев впрочем обычно на краний случай, обычно легко лечится за счет врагов в окресности.
Сильно не понравилось ток что по сюжетки все неписи кой юзают блад меджик обязательно сходят с ума, даже фёст энчентер. Бред, мы в Меррит напрополую БМ юзаем и в своем уме остаемся (ну не считая врожденого лунатизма у некоторых = ) ), и а остальные полные лохи чтоль?
Отправлено 11 March 2011 - 22:56
Жаль нельзя получить псину-мабари. Она в ДА1 очень сильно жарила.
Вроде можно. Псина идет в качестве DLC Черный магазин. Насколько я понимаю это аналог сети цербер из ME2. В джевелах вестимо его нет.
P.S никогда ничего не буду заказывать в Озоне. Заказал еще в октябре Signature Edition, а эти дебилы все никак его доставить не могут.
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 11 March 2011 - 22:59
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 11 March 2011 - 23:42
но он не такой клевишный как в дао.
он не полноценный член пати, а просто скиллом призывается (время не лимитировано).
единственная радость - он в доме у тебя постоянно тусуется и все как обычно ходят его гладить
не хватает тока коврика - погладь мобари, сука!
Отправлено 12 March 2011 - 1:31
Отправлено 12 March 2011 - 2:31
Мне атмосфера не нравится.
Бегаешь вокруг одного и того же города. Каждую локацию зачищаешь по 3 раза. Почти все подземелья по одинаковой схеме сделаны.
Мелковато. Не хватает эпичности происходящего. Вспомните хоть первую часть.
Там и декорации часто менялись. Да сюжетная линия не подводила.
Вот я себя поймал на мысли, что не помню основного сюжета ДА 2. Я делаю все доп миссии, и я не могу вспомнить, что было основной веткой, а что нет. В ДАО такого не было.
Из плюсов - новая анимация. И то, что не попортили боевую систему и систему развития.
После:
Прошел игру. Около 30 часов.
Заключительное действо по сравнению с серой основной линией смотрится вполне не плохо. Вот выделив основную ветку хотя бы так, как в конце, было бы вполне ничего. Но опять же, файнел эвент в ДАО мне понравился больше.
"Подведение итогов" сделано лучше, чем в ДАО, но ничего сверх естественного. Что угодно лучше "слайд шоу с текстом".
P.S. 8 больших основных локаций на всю игру. ВОСЕМЬ мать его. Из которых 4 - это районы одного города. Это же какой-то ппц. Мозг отказывается понимать почему так было сделано.
P.S.S.
Меня друг спросил : "О чём ДА2?" Я смог ответить только одно - "Ниочём". Игра не запоминается абсолютно, в то время как в первом ДА каждая локация была уникальна, запоминалась. Уже прошло полтора года, а я до сих пор помню практически весь сюжет и многие сайд-квесты.
Сообщение отредактировал Dudenok: 12 March 2011 - 2:32
Отправлено 12 March 2011 - 9:30
Новая анимация - откровенное убожество. Две фазы - начало движения и конец.Из плюсов - новая анимация.
Ну, если считать боевой системой то тупое мясо, в которое скатились все драки...И то, что не попортили боевую систему
Да, всего-то ампутировали ВСЕ скиллы, не связанные с драками. Разговорные, крафт, и протчая.и систему развития.
Отправлено 12 March 2011 - 9:36
Игру делали всего 17 месяцев...P.S. 8 больших основных локаций на всю игру. ВОСЕМЬ мать его. Из которых 4 - это районы одного города. Это же какой-то ппц. Мозг отказывается понимать почему так было сделано.
P.S.S.
Да я тож предпочел бы поиграть в более полноценный ДА2 эдак через год-полтора, но вот чет девы вдруг решили оч шустро так вторую часть сделать.
Продолжение следует)я ток не понял чем все кончилось :/ Ну допросили гнома, выяснили чо хотели, и ЧО?!
Намечается большая война между магами и темпларами.
Забавно что лилиана в конце отметила что варден и чемпион не спроста оба пропали. быть может в третей части можно будет на выбор за вардена или за чемпиона играть?)
Отправлено 12 March 2011 - 9:38
Отправлено 12 March 2011 - 14:17
Менеджеры по продажам в лице EA? Это тебе не Valve,который 3 эпизод делают по много лет.юджет попку припекал? Вряд ли.
Биовар конечно делает глупую ошибку. Они пошли на конвейер. Пытаться тянуть сразу 3 проекта-не разумно.
Хотя когда-то отказывались в короткие сроки делать Kotor 2.
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 12 March 2011 - 14:21
Отправлено 12 March 2011 - 14:44
1. Играя за мага к тебе непристают ни Круг ни темплары.. в Конце можно вообще Магом поддержать Темпларов О_о и непомереть... (несмотря на то что Темплары должны вырезать всех магов по правилу чегото там)
2. Разрушение Цекрви и всем на разрушителя пофиг.. (ну убил я его естесственно и потерял своего хилера/баффера)
3. Куча всего остального РЕСП неписи в воздухе !!!!! это песец.... Стоиш Стоиш и тут бац те на голову сипятся 5ть мобов включая Элитку.... весело чо там
4. Копи Пейст
5. Копи Пейст
6. и опять Копи Пейст
Весьма таки порадовала Графика в некоторых местах - Читай освещение карт (Полностью насладится неполучается ибо уменя нет ДХ 11 карты на Десктопе)
Нужно поставить на ноут посмотреть на ДА2 под Дх11
ЗЫ.
(с) УГ.руПеред вами — отличная RPG, одна из лучших работ BioWare.
О_о....
Всегда думал что самая самая РПГ от БиоВаре - Серия первого НВН
Сообщение отредактировал xOmGx: 12 March 2011 - 14:47
Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
Отправлено 12 March 2011 - 16:02
Я отдал, но зеркало не заработало. Пришлось ещё квестик делать. Я так подозреваю что в этом квесте выбора нет.Наспойлерите мне очень дозированно. Если мерриль отдать какую-то эльфийскую хрень для восстановления зеркала, то что-то мне подсказывает, из этого зеркала потом выберется НЁХ. Мои подозрения верны?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх