Сообщение отредактировал Crysalis: 09 December 2010 - 17:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 09 December 2010 - 22:55
Отправлено 10 December 2010 - 2:23
Мои же мысли. Сколько не крутил тенгу о 6 ланчерах - это тока спайдер либо жесткая фракционка/дедспейс (с ого-го ценой). А так как на спайдер у нас толком то и народу нету.... (хорошо если 2 тенги летает, у нас в основном амаро-галлы в спайдере на батлах и дрейки полунубские). Посему летаем о 5-ти ланчерах, впринципе 550 дпса очень даже неплохо. А если надо - можно и погрется минуту с ДПС почти под 700Зато она т2. Я все понимаю, нопробуй сделай нормальную активную 6ку уложившись в стоимость двух 5и.
Я бы не прочь на тенгах в спайдере, только что-то нету у нас тенговодов толком - все качаются тока на дрейках ещё. А те у кого тенги есть приходят раз в 2 недели пофармить, посему в спайдере просто не летаем.
Вот и думаю, что нужно делать тенгу с ларжовым шилд бустером и с ригом на explosion velocity. Или другой риг посоветуете?
Сообщение отредактировал Psihius: 10 December 2010 - 2:24
Отправлено 10 December 2010 - 9:02
Вот и думаю, что нужно делать тенгу с ларжовым шилд бустером и с ригом на explosion velocity. Или другой риг посоветуете?
[Tengu, Хант в 4-ке]
Caldari Navy Ballistic Control System
Caldari Navy Ballistic Control System
Ballistic Control System II
Ballistic Control System II
Damage Control II
Pith C-Type Large Shield Booster
Shield Boost Amplifier II
Shield Boost Amplifier II
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Photon Scattering Field II
Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile
Medium Capacitor Control Circuit II
Medium Capacitor Control Circuit II
Medium Capacitor Control Circuit I
Tengu Defensive - Amplification Node
Tengu Electronics - CPU Efficiency Gate
Tengu Engineering - Capacitor Regeneration Matrix
Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay
Tengu Propulsion - Intercalated Nanofibers
Вот тебе "православный" фит для ханта в 4-ке. Танки при все в 5 1800+, ДПС 589. Выдержит все там (до включения нейтриков по крайней мере). Хантили в 2 такие тенги - выхлоп от 100кк в час. Стоимость фита ориентировочно 400кк. Верней мы-то немного по другому хантили - там еще в башке лоу грейд импы первые 5 без омеги, импы на ДПС ракет и капу. Ну и во фракционке полностью - т.е. инвульки калдырские, дип спейс фотонка, калдырские сплифиеры и балконы. Но для 4-ки и этого хватит.
Отправлено 10 December 2010 - 10:31
Отправлено 10 December 2010 - 10:47
эмалированных тазах спускаются с гор рискуя копчиком и берцовой костью.
Отправлено 10 December 2010 - 11:46
При этом она пулемётная, так что ультраклоз.
4-ки вроде как не делает (или я тогда без КН инвуль был еще, не помню). На самой простой аномали 4-го класса возникает трабла в виде 2 сетковальщиков и 1 РРника на дальней орбите - просто не пробиваешь.
3-ки делаются по 40 минут на аномаль в соло.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 10 December 2010 - 13:44
В основном вся проблема в рендже. В С4 в основном всё висит на 50-70км и респится по 100+ км. Тенгам хорошо, т.к. они пуляют на 100-110км легко. Дрейки раскачанные достают на 70ки (чего впринципе хватает). Остальные сами понимаете, довольно уныло. Знаю что абадоны с лазорами жгут на ура в 4-ках, им хватает оптимала снимать слиперов на высокой орбите. Они могут даже соло танковать, если менеджментом капы правильно заниматься (аля если танк пробивают, врубаем дуалреп и не стреляем, наш Амар так летает. Отварпывал наверно один раз всего за месяцы).жесть, по времени та же фигово прокачанная дряка столько делает у меня , мда уж, спасибо за ответ, так что получается все таки тенгу для моих целей
У нас кто-то на локи летал. ДПС конечно далеко не тенговский, примерно как у дрейка +- выходит. Но есть в пулемётах плюшка - фриги снимать очень неплохо у них получается. Но само собой это не соло, и далеко не 2-3 человека флот.
В 3-ках там непись крутится почти в клозе, а так как танк там не нужен серьёзный как в с4, то АБ и подбираемсо поближе, но это надо эксперементировать как лучше. Я только хурик в 2-ке гонял пулемётный (АБ, пулемёты, дамаг моды) - злобная машина, лучше дрейка в с2
Но я бы посоветовал вкачать тенгу, потому что для ВХ это наилучший вариант для быстрого и эффективного фарма. 3-4 тенги, 15-20 аномалей в с4 и 2-3 часа времени - каждому на плекс с плюшками хватит
З.Ы. Между прочим, Precision ракеты советую не игнорировать при стрельбе по фригам. Т.к. респы известны зарание, то загружаем зарание и при подходе фригов в оптимал вжариваем ими по ним. Они их очень не любят На крузаки можно уже переключатся на фурики, т.к. моя проверка показала что по слиперским крузакам фурики дают немного больше дмага уже чем precision ракеты.
З.Ы.Ы. Кстати, кто нить пробовал для ханта хамловую тенгу в с2-с3? Там слиперы респятся ближе, орбита у них довольно низкая - должно клозовой тенги хватать. А дамага у такой тенги много
Сообщение отредактировал Psihius: 10 December 2010 - 14:38
Отправлено 10 December 2010 - 16:40
Кстати потестили связку: два домика + тайфун в с3 аномальках/радарках. Естественно РР с каптрансферами. Аномальки делаются достаточно быстро, вдвоем (тайфун+домик), в радарке танка хватает, но хочется больше дпс. Когда присоединился 2ц домик стало повеселей. Если грубо, то связка дает что-то вроде 1200 дпс на троих. Омнидефенс ~2000дпс, что позволяет (пока теоретически) делать с4. В с3 танка избытком, можно даже фитить дамаг модули в лоу, или оставить по 1рр на батле и добавить пейнтеры (ща меды в капречах)
Сообщение отредактировал masolik: 10 December 2010 - 16:45
KB
Отправлено 10 December 2010 - 18:45
Кстати потестили связку: два домика + тайфун в с3 аномальках/радарках.
А фит тайфуна можно посмотреть?
Отправлено 10 December 2010 - 19:52
Damage Control нафиг, вместо него Shield Power Relay. В мед один пеинтер обязательно. Можно сетку добавить. В с2 там дамага реально мало, так что будет норм. Так же можно вставить ещё ланчерЕкспресс вопрос: подойдет такой дрейк для с2 аномалек? Или маловат омни дефенс (пиковый реген 166). Спасибо.
Кстати потестили связку: два домика + тайфун в с3 аномальках/радарках. Естественно РР с каптрансферами. Аномальки делаются достаточно быстро, вдвоем (тайфун+домик), в радарке танка хватает, но хочется больше дпс. Когда присоединился 2ц домик стало повеселей. Если грубо, то связка дает что-то вроде 1200 дпс на троих. Омнидефенс ~2000дпс, что позволяет (пока теоретически) делать с4. В с3 танка избытком, можно даже фитить дамаг модули в лоу, или оставить по 1рр на батле и добавить пейнтеры (ща меды в капречах)
Отправлено 10 December 2010 - 20:25
Експресс вопрос: подойдет такой дрейк для с2 аномалек? Или маловат омни дефенс (пиковый реген 166). Спасибо.
Масолик, твой вопрос про с2 просто улыбает. Я даже и не знаю на чём нельзя фармить двойки
Про тройки и домики почитай, что писал Джони13. У него ненапряжно всё получилось.
А вот теперь вопрос. Попалась вчера гадская чёрнодырка 4-ка. Я радосно её карибасить, а ракетки летят на 65км Как вам такая подстава?
Вылетаю в домашку, та же анамалька (та же чёрнодырка 4-ка, я думал, ччп чего-то отчудило за дт) 98 км.
Зачистил анамальки и магнитки, не закрывать же. На радарки плюнул. Задолбало. Ну ладно в магнетаре локренж режется, но такое
При этом, Ноктис нормально так тянет, как и надо по скилам
А ракетки летят заметно медленнее, даже на глаз!
Не удивительно, что оттуда все съехали.
Это вообще как, 4-ка с штрафами, как в 6-ке? Такое часто встречается?
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 10 December 2010 - 20:31
Здрасте, эффекты везде описаны - достаточно посмотреть информацию о системе на дотланеМасолик, твой вопрос про с2 просто улыбает. Я даже и не знаю на чём нельзя фармить двойки
Про тройки и домики почитай, что писал Джони13. У него ненапряжно всё получилось.
А вот теперь вопрос. Попалась вчера гадская чёрнодырка 4-ка. Я радосно её карибасить, а ракетки летят на 65км Как вам такая подстава?
Вылетаю в домашку, та же анамалька (та же чёрнодырка 4-ка, я думал, ччп чего-то отчудило за дт) 98 км.
Зачистил анамальки и магнитки, не закрывать же. На радарки плюнул. Задолбало. Ну ладно в магнетаре локренж режется, но такое
При этом, Ноктис нормально так тянет, как и надо по скилам
А ракетки летят заметно медленнее, даже на глаз!
Не удивительно, что оттуда все съехали.
Это вообще как, 4-ка с штрафами, как в 6-ке? Такое часто встречается?
Это нормально. Блекхолл режет дальность ракет и оптимал, но даёт прибавку к скорости. Так что подползти поближе даже проще
Отправлено 10 December 2010 - 20:57
Здрасте, эффекты везде описаны - достаточно посмотреть информацию о системе на дотлане
Это нормально. Блекхолл режет дальность ракет и оптимал, но даёт прибавку к скорости. Так что подползти поближе даже проще
Если ты опять не внимательно читал, то ещё раз повторю, я живу в четвёрке чёрнодырке, и могу точно сказать, как действуют эти грёбаные штрафы. Вопрос в том, встречал ктонить ещё, такую засаду, как я вчера?
Тут выше уже писали, что засады есть.
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users