У старого меина большей частью мои черты лица, не считая тех которые выдают в нем явного азиата. Я это замечаю каждое утро у зеркала, пока зубы там чищу, бреюсь, причесываюсь. Я урод? о_ОКрасота красотой, но вот уродство - штука довольно универсальная. В твоём случае это АБСОЛЮТНО неестественная форма лица. Странно, что ты этого не замечаешь.
А еще я езжу в метро и электричке каждый день. И как то так получается что я не вижу явное засилие "толстомордых" мужчин в окружении. Да-да, есть такое понятие как "женоподобная" внешность для мужчин, и таких минимум треть (по крайней мере в мск.). Проще говоря куда менее "брутальные" черты лица и телосложение.
А у ССР щас получается так что женский контингент нормально прошел всю человеческую эволюцию, а мужской ток что вышел из каменного века О_о
На данный момент скульптинг нужно даже не органичивать, а тупо смещать лимиты. То ОЧЕНЬ сильно ограничить максмальные лимиты для ширины/высоты/длины скул, носа, лобной кости, глаз, и.т.д. и сильно добавить минимальные лимиты в оном же.
Максимальные должны быть чуть-чуть больше чем нынешние минимальные.
Кому хочется сделать брутального амбала, все еще будет эта возможность, при этом без возможности сделать это совсем карикатурно. А у остальных появится возможность наконец сделать нормальных мужчин...
На оф сайте к слову жалоб по поводу "толстомордых" интаки и акура уже штук 15 насчитал (не считая мою собственную). Что в общем то и не удивительно, после 4 с лишним лет игры от вида брутального интаки или акура реально коробит : /
Редактор обливиона один из немногих где я смог сделать 90% копию себя самого (с бритона вроде, но могу щас и ошибаться). Так что лучше б как раз равнялись на обливион. Или хотя бы на дрэгон ейдж.Лимиты должны быть в любом случае. Ибо если их убрать, ева превратится в шоу уродцев и кунсткамеру. Редактор обливиона поможет тебе понять, о чем я говорю.
Хотя в ДАО тож есть свои коры, когда эльф там выглядит чуть ли не как дварф. Но у них там есть хоть и нелепая, но все ж отмазка на этот счет. Мол эльфийскую кровушку от поколения к поколению оч сильно попортили.

Вход
Тема закрыта

Наверх