Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый редактор персонажей

• Закрытая тема Тема закрыта
3045 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Красота красотой, но вот уродство - штука довольно универсальная. В твоём случае это АБСОЛЮТНО неестественная форма лица. Странно, что ты этого не замечаешь.

У старого меина большей частью мои черты лица, не считая тех которые выдают в нем явного азиата. Я это замечаю каждое утро у зеркала, пока зубы там чищу, бреюсь, причесываюсь. Я урод? о_О
А еще я езжу в метро и электричке каждый день. И как то так получается что я не вижу явное засилие "толстомордых" мужчин в окружении. Да-да, есть такое понятие как "женоподобная" внешность для мужчин, и таких минимум треть (по крайней мере в мск.). Проще говоря куда менее "брутальные" черты лица и телосложение.
А у ССР щас получается так что женский контингент нормально прошел всю человеческую эволюцию, а мужской ток что вышел из каменного века О_о

На данный момент скульптинг нужно даже не органичивать, а тупо смещать лимиты. То ОЧЕНЬ сильно ограничить максмальные лимиты для ширины/высоты/длины скул, носа, лобной кости, глаз, и.т.д. и сильно добавить минимальные лимиты в оном же.
Максимальные должны быть чуть-чуть больше чем нынешние минимальные.

Кому хочется сделать брутального амбала, все еще будет эта возможность, при этом без возможности сделать это совсем карикатурно. А у остальных появится возможность наконец сделать нормальных мужчин...

На оф сайте к слову жалоб по поводу "толстомордых" интаки и акура уже штук 15 насчитал (не считая мою собственную). Что в общем то и не удивительно, после 4 с лишним лет игры от вида брутального интаки или акура реально коробит : /

Лимиты должны быть в любом случае. Ибо если их убрать, ева превратится в шоу уродцев и кунсткамеру. Редактор обливиона поможет тебе понять, о чем я говорю. :(

Редактор обливиона один из немногих где я смог сделать 90% копию себя самого (с бритона вроде, но могу щас и ошибаться). Так что лучше б как раз равнялись на обливион. Или хотя бы на дрэгон ейдж.
Хотя в ДАО тож есть свои коры, когда эльф там выглядит чуть ли не как дварф. Но у них там есть хоть и нелепая, но все ж отмазка на этот счет. Мол эльфийскую кровушку от поколения к поколению оч сильно попортили.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Крутую отмазку придумали. Аж на бэк игры завязали. Нет бы чистосердечно признаться, что персонажей им студни на аутсорсе делали. Особенно корявые низкожопки, которые там типо женщины, доставляют.
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Не, смешные чары должны быть :( даже в старом редакторе полно интересных комбинаций...
А в симс-3 я когда-то создал семейку дварфов...:D
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
На мой взгляд лучше бы они привязали слайдеры к скульптингу каждой отдельной части лица и тела, ибо сделали просто геморой, а по сути нифига не изменилось. Просто если раньше у нас был квадратик, который мы двигали по площади, то теперь мы не видим этот квадратик и двигаем его вслепую. Это тупо и напрягает.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Крутую отмазку придумали. Аж на бэк игры завязали. Нет бы чистосердечно признаться, что персонажей им студни на аутсорсе делали. Особенно корявые низкожопки, которые там типо женщины, доставляют.

А тебе лолиток в качестве гномьих самок подавай? :rolleyes:
  • 0

Здесь еда есть.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

А тебе лолиток в качестве гномьих самок подавай? :rolleyes:

В качестве эльфийских - да. А там, как грится: "Дуб годится на паркет - так ведь нет!" ©

2 Xantor Bludberry
Напрягает другое - скульпт пока не во все стороны работает, мягко говоря. В режиме настройки выражения лица уголки губ по-моему вообще никак не реагируют ни на что. А верхнее веко вообще лучше не трогать, потому что оно мятым остаётся несмотря на все попытки его обратно вернуть.

Сообщение отредактировал January: 17 October 2010 - 16:48

• 0

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4
  • Client:Рус

Вюрм популярен. :)
Мне как-то тоже не сразу в голову пришло, что он просто весело троллит народ пикчами, не выходя при этом за границы правил модерируемого форума. С серьёзной миной причём.

После второй-третьей картинки это простительно не понять, но дальше-то.. :rolleyes:

Нет, вирм другой. Он один из тех упрямцев, считающих что единственно прав и его логика непоколебима, а все его выводы - факты.
Ну и конечно же, он не готов принять свой лулз и готов настрочить стотыщщ страниц, чтоб доказывая свою "правоту". Для этого он использует глубокий самообман, защищающий его ранимую и обидчивую натуру. Но он не из тех фанатиков, кто подсознательно уже понимая лулз, будет продолжать агрессию и нападать -он просто затихнет. Скорее всего это последствия реала: возможно в реальной жизни к его мнению мало кто прислушивается и поэтому он тут пытается как-то самоутвердится. Или занимает какую-то нишу, не имеющую социально-влиятельных внутрирабочих взаимодействий.
Возможно, также им управляют какие-то выдуманные ролеплеинг принципы в стиле аля "стать самым богатым", "захавать весь мир" и т.д.

У старого меина большей частью мои черты лица, не считая тех которые выдают в нем явного азиата. Я это замечаю каждое утро у зеркала, пока зубы там чищу, бреюсь, причесываюсь. Я урод? о_О
А еще я езжу в метро и электричке каждый день. И как то так получается что я не вижу явное засилие "толстомордых" мужчин в окружении. Да-да, есть такое понятие как "женоподобная" внешность для мужчин, и таких минимум треть (по крайней мере в мск.). Проще говоря куда менее "брутальные" черты лица и телосложение.
А у ССР щас получается так что женский контингент нормально прошел всю человеческую эволюцию, а мужской ток что вышел из каменного века О_о

Этим постом ты лишь признаёшься в своей женоподобности. Тебя возмущает доминирование брутальных горил? Это твоё жизненное кредо -стать сильнее их или чё?
Может тебя не устраивает вид конкуренции среди самок?

Вообщем определись что ты хочешь. Нормальному, уверенному человеку будет всё равно насколько сильные конкуренты вокруг него ошиваются и каковы его шансы. Кстати, они сильные лишь в его воображении -те другие тоже считают его таким же конкурентом, т.к. видят его осильные стороны в отличие от него самого. Попробуй спросить у друзей, чё они вообще с тобой ошиваются.

Короче, вид персонажа не принципиален.

Сообщение отредактировал Salexey: 17 October 2010 - 17:00

• 0
http://z0r.de/1820 Троллоло

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Какой пронзительный психоанализ! Тесно на месте психолога-дефектолога в детском саду и хочется большего? :rolleyes:
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Напрягает другое - скульпт пока не во все стороны работает, мягко говоря. В режиме настройки выражения лица уголки губ по-моему вообще никак не реагируют ни на что. А верхнее веко вообще лучше не трогать, потому что оно мятым остаётся несмотря на все попытки его обратно вернуть.

Ну да, это точно. Кнопку бы еще сделали "сбросить все изменения" или "отменить последние изменения". На самом деле, сотворить скотомутанта гораздо легче в новом редакторе чем сейчас есть. Раньше они хоть мультяшные, но комичные все же были, а теперь... ССР вроде были за серьезность? Хрен знает, тут такие выродки выходят - мама не горюй.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Плач по Undo уже был. Undo будет. Вроде даже пообещали уже. Я лично против. Но это уже мои тараканы.
  • 0

Arecanderu

Arecanderu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Delirevance
  • Corp:DeadSpace Pride
На масстесте данжей(по другому я никак не смог перевести это) при старте пытался слепить чара по новой схемке....лагало ололо как,но при создании сам чар даже моргает! О_О да и само создание чара стало более занимательным)
  • 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8324 сообщений
3595
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
хех, всегда считал ачур китайцами, спасибо Вирму - "облагородил" их до японцев, что, в целом, немного лучше - китайцы какая-то еврейско-цыганская нация...
когда создавал персонажа, читал блудлайны и беки, больше всего понравились и подошли по моему характеру именно ачуры-монки...
только через несколько дней понял: что-то много ачур :) но, все-таки оставил живым...
в-принципе, пофиг на картинку сейчас уже :rolleyes:
  • 0

Eve Offline

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Форс, прислушайся к Пернатусу. Вирм - троллит. Возбуждая такие реплики, что любой психоанализ отдыхает. <{POST_SNAPBACK}>
вопрос "зачем?" до сих пор актуален.

Сообщение отредактировал Atrosha: 17 October 2010 - 17:55

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

iDreamka

iDreamka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
-24
  • EVE Ingame:iDreamka
  • Corp:DOPC
  • Ally:Tower of Dark Alliance
наконец перестали выставлять себя любимых в пикче,  началу трусрач  . чей антилизрг круче и чья кровушка богаче.  тьфу
  • 0

Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Вот настоящий брутор)))

Это сибиестор!
  • 0

tuman

tuman

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
15
  • EVE Ingame:Chatlanin UEff
  • Corp:NIDS
такой вопрос, этот редактор подтармаживает еще у когонить кроме меня?.... незнаю, грешу или на систему или на видеокарту (ЖеФорс 9400 GT)
бороду ачуре так и не получилось нарисовать... жалко... тупо не прорисовывались модельки... :unsure:
  • 0

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221
  • EVE Ingame:Deep Drilling
  • Corp:Inner Hell
3 года у меня такая морда -
Изображение
И так не хочется ее менять :unsure:
  • 0
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
Не понравилось что очень мало одежды, но фапабельную блондинку из ачурки слепить всеже получилось, используя примитивные возможности деформации лица. Также не понравилось то, что нельзя самому сделать прическу, узкий выбор, без вариантов сделать что-либо симпотичное и при этом длинноволосое. Вцелом не плохо, через годик думаю будет не хуже симсов. Чтобы не тормозило - ставь ускоренный рендер в настройках.
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Нет, вирм другой. Он один из тех упрямцев, считающих что единственно прав и его логика непоколебима, а все его выводы - факты.
Ну и конечно же, он не готов принять свой лулз и готов настрочить стотыщщ страниц, чтоб доказывая свою "правоту". Для этого он использует глубокий самообман, защищающий его ранимую и обидчивую натуру. Но он не из тех фанатиков, кто подсознательно уже понимая лулз, будет продолжать агрессию и нападать -он просто затихнет. Скорее всего это последствия реала: возможно в реальной жизни к его мнению мало кто прислушивается и поэтому он тут пытается как-то самоутвердится. Или занимает какую-то нишу, не имеющую социально-влиятельных внутрирабочих взаимодействий.
Возможно, также им управляют какие-то выдуманные ролеплеинг принципы в стиле аля "стать самым богатым", "захавать весь мир" и т.д.

Этим постом ты лишь признаёшься в своей женоподобности. Тебя возмущает доминирование брутальных горил? Это твоё жизненное кредо -стать сильнее их или чё?
Может тебя не устраивает вид конкуренции среди самок?

Вообщем определись что ты хочешь. Нормальному, уверенному человеку будет всё равно насколько сильные конкуренты вокруг него ошиваются и каковы его шансы. Кстати, они сильные лишь в его воображении -те другие тоже считают его таким же конкурентом, т.к. видят его осильные стороны в отличие от него самого. Попробуй спросить у друзей, чё они вообще с тобой ошиваются.

Короче, вид персонажа не принципиален.

Эээээ... спасибо, док :)
*ушел определятся.... или переопределяться*

такой вопрос, этот редактор подтармаживает еще у когонить кроме меня?.... незнаю, грешу или на систему или на видеокарту (ЖеФорс 9400 GT)
бороду ачуре так и не получилось нарисовать... жалко... тупо не прорисовывались модельки... :unsure:

Попробуй в настройках вруби алку упрощеной графики в редакторе. Если не поможет то то снизь шейдеры пока перса редактируешь.

хех, всегда считал ачур китайцами, спасибо Вирму - "облагородил" их до японцев, что, в целом, немного лучше - китайцы какая-то еврейско-цыганская нация...

*оффторлинг*
Реально японцы. Названия систем, имена персонажей, бэкстори републики акура до и после вступления в калдари, даже 2 назавания шипов калдари: Кицунэ и Тэнгу. Ну а то что их часто выбирали игроки не показатель. Это всего лишь капсулиры (причем даж не все, полно еще неписевых капсулиров), которых даже не 0.001% от популяции Нового Эдема. Реально нация акура довольно малочисленая даже среди калдарцев.
Джин-меи - китайцы, хотя в мире ив далеко не так плодовиты как скажем те же минматары (в целом, в одной новости упоминалось что треть всех граждан галлентии - минматары о_О).
Судя по некоторым доводам на оф форуме Верокиры - таки тайцы, тем более в новом редакторе они действительно стали походить на восточную нацию. Причем больше чем те же акура (увы).

Не понравилось что очень мало одежды, но фапабельную блондинку из ачурки слепить всеже получилось, используя примитивные возможности деформации лица.

Однако в точку...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic

Угу, у меня 9500ГТ и тоже с АА х4 и без галки всего 15 фпс :) В предыдущем билде так вообще 7 было
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users