Вот по этому я считаю монархию (деспотию/тиранию) лучшим строем,
Ну вот, в общих чертах, как то так, да.
Но почему-то весь мир не считает так же.
Наверное тут где-то подвох?
Наверное подвох в этом:
"В еве всё немного не так.." (с) Тонакиен, .... и понеслась.
Тонакиен, давай договоримся, что если простой невооруженный взгляд на ЕВЕ и мироустройство в реале - не подтверждает твои однозначные суждения, то будем говорить о твоем имхо и не более того. ОК?
Ты расписываешь "счастье деспотии"... ну да, такая модель возможна. Но пользоваться ею как эталоном совершенства..? )))) Ты знаешь, у каждого из присутствующих тут, есть в заднем кармане еще по одному "эталону", порою по-пафосней чем твой.
Поэтому предлагаю такую тактику обсуждений:
- Показал свой "эталон", дописал в конце "имхо" и.... "Следующий!" )))
- Давайте обмениваться мнениями, а не наездами, про то, что если у вас непохоже на мой "эталон", значит вы "гнилые", дегенераты какие-то и т.д. При этом, 99% процентов общества вообще прекрасно живет без твоей личной версии "эталона бытия", хотя прекрасно знают содержательную часть твоего "девайса". А после твоего пламенного выступления испытывают чувство: "никогда бы не подумал, что
это - оно, (счастье/идеал/и.т.д.)".
Тонакиен... тебе будет тяжело переспорить 99% ЕВЕ... Да и стремное это занятие.. Ты хочешь убиться об "непонимание"? Нет? (тебя же сейчас затролит в клочья "возмущенная общественность"!)
Тогда давайте начинать обмениваться мнениями,
а не провозглашать "всемирные эталоны" и "неоспоримые истины"
"удивляясь, что нет подтвержденья тому" (с) Макаревич.
"У вас в руках штанген-циркуль? Это ж обычная курячья лапка, Сеня" (с) ганс
Ну в общих чертах, как-то так.
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 15 December 2010 - 14:49
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah