Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему Drake?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
805 ответов в теме

Hyper1on

Hyper1on

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
39
  • EVE Ingame:Hyper1on
  • Corp:SIBSQ
  • Ally:Hassle
  • Client:Eng

У Дарена будет, он крутой. А так, по ощущениям, в стандартный дрейк, идущий на перегреве мвд, будет входить неполный дамаг уже при приближении к 1км\с. А на 1.5км\с наверно около половины. Точнее сказать не могу, под рукой нет этой вашей ефт.

покрутил в ефт. даже на перегреве при скорости в 1800 дпс практически полный с бобра. А вот на АБ при скорости 500 дамаг практически половинный. Так что АБ эффективнее против бобров :)

• 0

serega321025

serega321025

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
53
  • EVE Ingame:Died Angel
  • EVE Alt:допустим один
  • Ally:exWN
дрык убегает от бобра на АБ? зачем? :blink:
  • 0
Рожден в СССР

Facepalm

Facepalm

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-18
  • EVE Ingame:Facepalm
  • EVE Alt:--
  • Corp:--
  • Ally:--

Дрык убегает? Оо
  • 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Затем, что бобер его убивает :D
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

покрутил в ефт. даже на перегреве при скорости в 1800 дпс практически полный с бобра. А вот на АБ при скорости 500 дамаг практически половинный. Так что АБ эффективнее против бобров :)

у тебя ефт сломался.
  • 0

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W
АБ дрейк (?) Ларж артилерия
  • 0

Antoxa1997

Antoxa1997

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-95
Дочитал до 4-ой страницы дальше утомился...
Плюсы дрейка ( имею практически перфектный дрейк, ощутил на своей шкуре)
1) Это уникальный корабль...большое кол-во слотов позволяют сделать из дрейка корабль любой группы: таклер, логист, танк, дамаг, наживка, кариб-соло и т.д.
2) При должных скилах и фите дрейк может слить как и БШ, так и фриги ( знакомый стоя на белте словил пирата на драме...представляю изумление пирата, когда вместо карбирского дрейка, на нем оказался диз и подсветка, а дрык пуляя ЕМ и термал ракетами ( действие происходило у ангелов, т.е. обычно там высокий резист в эксплозиву, да и бьют ангелов тоже эксплозивом) подтопил к нему на МВД и выпустил дронов...)
3) Ну дрейк качается очень быстро, это отличный кариб шип и если бы не слишком высокий дамаг это был бы отличный корабль
Минусы:
1) без МВД в ПвП очень быстро сдувается
2) Дамаг можно практически остановить, установя себе 2-3 ПРО
3) дамаг отложен
4) дамаг довольно низок, правится скорострельностью и т2, фракц ракетами, но они дороги
  • -1
Да, не могут они нормальный патч выпустить, ну не могут и все... Религия им не позволяет...
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.

Duka

Duka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
80
  • EVE Ingame:IDukaI
  • EVE Alt:Ivan Lenin
  • Corp:SoT
Как пройти в Дарнасус?
  • 0
Не..уй с нами дружить, мы п..дец плохие.

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

Дочитал до 4-ой страницы дальше утомился...

Чувак из сильвермуна к нам пришел, а после всяких пептаров и МММхелперов тут надо читать. Горе какое. Но парню хватило 4 страниц и перфектного дрейка чтобы сделать выводы =)

Это уникальный корабль...

Действительно, даже Т2 вариация ему не нужна. Есть мнение что дрейк - это Т4 шип

из дрейка корабль любой группы: таклер, логист, танк, дамаг, наживка, кариб-соло и т.д.

Особенно хорош дрейк-логист, хвостиком бегающий за целью, дрейк-таклер, топящий на мвд за о_О целью, дамагер не в термал дырку. Лучший шип. Еще, кстати, дрейком можно джамить и использовать как керриер на 5 скаут дронов, да. А если вы будете висеть лампочкой в сисе врага и однажды засветите шип - враг просто охренеет, соберет ПОСы и улетит играть в WoW.

2) При должных скилах и фите дрейк может слить как и БШ, так и фриги ( знакомый стоя на белте словил пирата на драме...представляю изумление пирата, когда вместо карбирского дрейка, на нем оказался диз и подсветка, а дрык пуляя ЕМ и термал ракетами ( действие происходило у ангелов, т.е. обычно там высокий резист в эксплозиву, да и бьют ангелов тоже эксплозивом) подтопил к нему на МВД и выпустил дронов...)

Квинтэссенция просто... Только не могу решить чего именно кивнтэссенция =) Так и вижу себе дрейк у которого:
1) Непрофильные резисты (ракеты - хрен с ними - может, полный набор)
2) Стреляет он не в эксплозив, который, скорее всего раскачан, но и не в кинетик, который имеет бонусы
3) На дрейке есть подсветка!!!! Пресижны-то не рулят против фригов, да и вообще нахрена козе боян.
4) Дрейк на мвд (!!!) догоняет (!!!!!!) драмиель (!!!!!!!!!!) которую схватили поинтом (дизраптор указан, не скрамблер) !!!!!!!!!!1!!11!1!!1!111одинодин
5) А главное - нафиг не нужны были эти паинтеры, ракеты, эксплозивы - ведь если ПОДТОПИТЬ, то можно ВЫПУСТИТЬ ДРОНОВ. Вероятно, без подтапливания эти сволочи слишком ленивые, чтобы на расстояние дизраптора слетать за противником.

если бы не слишком высокий дамаг это был бы отличный корабль

Кто расшифрует этот парадокс? =)

1) без МВД в ПвП очень быстро сдувается

Либо МВД - новый вид танкования, либо паренек ОЧЕНЬ любит съебинг. Кстати, сигнатура дрейка под МВД вызывает уважение даже у карриеров.

2) Дамаг можно практически остановить, установя себе 2-3 ПРО

И все дружно встали и пошли ставить на корабли по 3 Т2 рокет ланчера и грузить в них дефендеры. Новое веяние - антидрейк ганг с дефками!

4) дамаг довольно низок, правится скорострельностью и т2, фракц ракетами, но они дороги

Балконы, риги, импланты, использование кинетик ракет. И все равно для быстрого и веселого карибирства дрейк крайне хреновый ДПС имеет.

Кстати, о вышеупомянутых - там и правда все очень плохо - http://www.mmohelper...gre-eve-online/ - тенга глазами человека-паладина

Сообщение отредактировал FXOSlukad: 06 August 2011 - 7:57

• 6

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Antoxa1997

Antoxa1997

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-95

Чувак из сильвермуна к нам пришел, а после всяких пептаров и МММхелперов тут надо читать. Горе какое. Но парню хватило 4 страниц и перфектного дрейка чтобы сделать выводы =)

Действительно, даже Т2 вариация ему не нужна. Есть мнение что дрейк - это Т4 шип

Особенно хорош дрейк-логист, хвостиком бегающий за целью, дрейк-таклер, топящий на мвд за о_О целью, дамагер не в термал дырку. Лучший шип. Еще, кстати, дрейком можно джамить и использовать как керриер на 5 скаут дронов, да. А если вы будете висеть лампочкой в сисе врага и однажды засветите шип - враг просто охренеет, соберет ПОСы и улетит играть в WoW.

Квинтэссенция просто... Только не могу решить чего именно кивнтэссенция =) Так и вижу себе дрейк у которого:
2) Стреляет он не в эксплозив, который, скорее всего раскачан, но и не в кинетик, который имеет бонусы
3) На дрейке есть подсветка!!!! Пресижны-то не рулят против фригов, да и вообще нахрена козе боян.
4) Дрейк на мвд (!!!) догоняет (!!!!!!) драмиель (!!!!!!!!!!) которую схватили поинтом (дизраптор указан, не скрамблер) !!!!!!!!!!1!!11!1!!1!111одинодин
5) А главное - нафиг не нужны были эти паинтеры, ракеты, эксплозивы - ведь если ПОДТОПИТЬ, то можно ВЫПУСТИТЬ ДРОНОВ. Вероятно, без подтапливания эти сволочи слишком ленивые, чтобы на расстояние дизраптора слетать за противником.

Либо МВД - новый вид танкования, либо паренек ОЧЕНЬ любит съебинг. Кстати, сигнатура дрейка под МВД вызывает уважение даже у карриеров.

И все дружно встали и пошли ставить на корабли по 3 Т2 рокет ланчера и грузить в них дефендеры. Новое веяние - антидрейк ганг с дефками!

Балконы, риги, импланты, использование кинетик ракет. И все равно для быстрого и веселого карибирства дрейк крайне хреновый ДПС имеет.

Кстати, о вышеупомянутых - там и правда все очень плохо - http://www.mmohelper...gre-eve-online/ - тенга глазами человека-паладина

из всего прочитаного в этом посте увидел лишь что пару раз опечатался в собственном, а также что автор очень большой троль
P.S НЕНАВИЖУ проекты типа ВОВ, Л2...
  • -2
Да, не могут они нормальный патч выпустить, ну не могут и все... Религия им не позволяет...
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3558 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

http://www.mmohelper.ru/mmorpg/eve-online/kosmicheskij-korabl-tenga-tengu-v-igre-eve-online/ - тенга глазами человека-паладина

Бррр, это какой-то феерический кошмарный ужас. Такие ресурсы и авторов надо банхаммером в структуру загонять еще при рождении.
  • 1

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Бррр, это какой-то феерический кошмарный ужас. Такие ресурсы и авторов надо банхаммером в структуру загонять еще при рождении.

Ты лучше его сайт почитай. Там интересно, там даже описания прохождения миссий есть:

В этой игре ещё очень хорошо то, что из астероидов можно добывать руду, а потом перерабатывать её в драгоценные камни.

Если квест военный, то надо убить врагов. Когда вы их убьёте, посмотрите на обзор. Там могут быть значки «равносторонний треугольник вверх, сверху палочка» они бывают пустые и полные. В полных пиктограммах есть лут, а в пустых нет.

У вас на дисплее есть три ряда это щит, броня и структура, когда все они красные, то корабль взрывается. А когда все три ряда красные на капсуле и тогда она также умрёт.Потом после трёх рядов у вас есть жёлтый кружок, в самом центре. Он называется конденсатор, он нужен для оборудования.

Прохождение миссии "Pirate Invasion":

Вторжение пиратов (Pirate Invasion)

Вы прилетаете к первым вратам. Возле врат нужно убить всех врагов для того, чтобы активировать их. Потом будут ещё одни врата, там также надо уничтожить всех. Потом подлетаете к вратам и активируете их. Вы залетаете в последнюю зону и убиваете там врагов. После этого миссия готова.

Ну и т.д. Очень познавательно. Особенно доставляет киллборда :)
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

LancX

LancX

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-4
  • Client:Рус
не я тож дряки уважаю но если дряк слил драму соло то таки не дряк был крут а драма была тупа до невообразимости :). взять под скрамбл и пару сеток и драму конечно можно будет слить если она в тот скрамбл изначально попадет. Но где пвп шит тот одинокий дряк с 2 сетками и скрамблом? И сколько он проживет если прилетит че то крупнее фриг сайза?
  • 0

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22
как-то раз я дернулся на бластеранисе на дрейк, который оказался с сеткой и скрамблом. Думаю, для драмы еще и нейтрик понадобится, чтобы на АБ не ушла. Сами дрейки со скрамблом и сеткой достаточно часто встречаются в роумингах или разводные. правда, сейчас их хурики вытесняют и цинабалы всякие.
  • 0

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0
  • Client:Рус

ой спасибо душевно посмеялся :lol:

по ссылке это вообще феерично :D
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

из всего прочитаного в этом посте увидел лишь что пару раз опечатался в собственном, а также что автор очень большой троль

Опечатка - это когда ты написал "срамиель" вместо "драмиель", а не "драмиель" вместо "ноктис". Тролль настолько большой, что даже вышел за рамки троллинга и просто поржал над хорошим здоровым бредом =)
З.Ы. Правильно ненавидишь - они тоже приняли участие в пожирании мозга, чувствуется веяние ушастых =)
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Thanx

Thanx

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Ты лучше его сайт почитай.

А вот и папа автора сайта подоспел. ) Увидел по статистике, что переходы вдруг на сайт пошли добавочные, дайка думаю, зайду на огонёк.
Я не шучу.

Ребята, не судите строго, сайт eveonline.name пишет мой сынишка, ему 15 июля только 11 лет исполнилось. Но играет он в еву неплохо. Пару дней назад уехал в Германию, а приедет в конце августа. Я ему эту ссылочку покажу, тоже поулыбаемся. Приятно, что не сильно ругаете.

Но думаю, что для 11-ти летнего пацана неплохо. Подрастёт, будет лучше писать.

Самое главное - он пишет от души. И автор. А это очень ценно, ибо в последнее время в Интернете всё больше роботы пишут... сканеры там всякие и подобное.

Ну а техническая поддержка минимальная - моя.
  • 0

ookook

ookook

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27

Передай сыну, что давать всего 250кк приглашенному не попацански.
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

А вот и папа автора сайта подоспел. ) Увидел по статистике, что переходы вдруг на сайт пошли добавочные, дайка думаю, зайду на огонёк.
Я не шучу.

Ребята, не судите строго, сайт eveonline.name пишет мой сынишка, ему 15 июля только 11 лет исполнилось. Но играет он в еву неплохо. Пару дней назад уехал в Германию, а приедет в конце августа. Я ему эту ссылочку покажу, тоже поулыбаемся. Приятно, что не сильно ругаете.

Но думаю, что для 11-ти летнего пацана неплохо. Подрастёт, будет лучше писать.

Самое главное - он пишет от души. И автор. А это очень ценно, ибо в последнее время в Интернете всё больше роботы пишут... сканеры там всякие и подобное.

Ну а техническая поддержка минимальная - моя.

Я бы рекомендовал ему не писать о всем что видит, а выбрать, например, шипы одной расы или там турельное оружие и написать пару статей. Через год переосмыслить и переписать заново. И так лет через 5 будет профессионально писать. В противном случае выйдет номад о_О
  • 0

TwITB6V.png

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Ну, если ты на их форумах оставлял похожиее сообщения, типа:

Плюсы дрейка лучника ( имею практически перфектныйого дрейк лучника, ощутил на своей шкуре)
1) Это уникальный корабль класс...большое кол-во слотов позволяют сделать из дрейка лучника корабль персонажа любой группы: таклер, логист, танк, дамаг, наживка, кариб-соло и т.д.

То это не удивительно ... но ты только не уходи никуда. Ты нужен этому форуму :D
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users