покрутил в ефт. даже на перегреве при скорости в 1800 дпс практически полный с бобра. А вот на АБ при скорости 500 дамаг практически половинный. Так что АБ эффективнее против бобровУ Дарена будет, он крутой. А так, по ощущениям, в стандартный дрейк, идущий на перегреве мвд, будет входить неполный дамаг уже при приближении к 1км\с. А на 1.5км\с наверно около половины. Точнее сказать не могу, под рукой нет этой вашей ефт.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему Drake?
Отправлено 29 July 2011 - 5:49
Отправлено 29 July 2011 - 11:09
Дрык убегает? Оодрык убегает от бобра на АБ? зачем?
Отправлено 05 August 2011 - 20:33
Плюсы дрейка ( имею практически перфектный дрейк, ощутил на своей шкуре)
1) Это уникальный корабль...большое кол-во слотов позволяют сделать из дрейка корабль любой группы: таклер, логист, танк, дамаг, наживка, кариб-соло и т.д.
2) При должных скилах и фите дрейк может слить как и БШ, так и фриги ( знакомый стоя на белте словил пирата на драме...представляю изумление пирата, когда вместо карбирского дрейка, на нем оказался диз и подсветка, а дрык пуляя ЕМ и термал ракетами ( действие происходило у ангелов, т.е. обычно там высокий резист в эксплозиву, да и бьют ангелов тоже эксплозивом) подтопил к нему на МВД и выпустил дронов...)
3) Ну дрейк качается очень быстро, это отличный кариб шип и если бы не слишком высокий дамаг это был бы отличный корабль
Минусы:
1) без МВД в ПвП очень быстро сдувается
2) Дамаг можно практически остановить, установя себе 2-3 ПРО
3) дамаг отложен
4) дамаг довольно низок, правится скорострельностью и т2, фракц ракетами, но они дороги
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.
Отправлено 06 August 2011 - 7:53
Чувак из сильвермуна к нам пришел, а после всяких пептаров и МММхелперов тут надо читать. Горе какое. Но парню хватило 4 страниц и перфектного дрейка чтобы сделать выводы =)Дочитал до 4-ой страницы дальше утомился...
Действительно, даже Т2 вариация ему не нужна. Есть мнение что дрейк - это Т4 шипЭто уникальный корабль...
Особенно хорош дрейк-логист, хвостиком бегающий за целью, дрейк-таклер, топящий на мвд за о_О целью, дамагер не в термал дырку. Лучший шип. Еще, кстати, дрейком можно джамить и использовать как керриер на 5 скаут дронов, да. А если вы будете висеть лампочкой в сисе врага и однажды засветите шип - враг просто охренеет, соберет ПОСы и улетит играть в WoW.из дрейка корабль любой группы: таклер, логист, танк, дамаг, наживка, кариб-соло и т.д.
Квинтэссенция просто... Только не могу решить чего именно кивнтэссенция =) Так и вижу себе дрейк у которого:2) При должных скилах и фите дрейк может слить как и БШ, так и фриги ( знакомый стоя на белте словил пирата на драме...представляю изумление пирата, когда вместо карбирского дрейка, на нем оказался диз и подсветка, а дрык пуляя ЕМ и термал ракетами ( действие происходило у ангелов, т.е. обычно там высокий резист в эксплозиву, да и бьют ангелов тоже эксплозивом) подтопил к нему на МВД и выпустил дронов...)
1) Непрофильные резисты (ракеты - хрен с ними - может, полный набор)
2) Стреляет он не в эксплозив, который, скорее всего раскачан, но и не в кинетик, который имеет бонусы
3) На дрейке есть подсветка!!!! Пресижны-то не рулят против фригов, да и вообще нахрена козе боян.
4) Дрейк на мвд (!!!) догоняет (!!!!!!) драмиель (!!!!!!!!!!) которую схватили поинтом (дизраптор указан, не скрамблер) !!!!!!!!!!1!!11!1!!1!111одинодин
5) А главное - нафиг не нужны были эти паинтеры, ракеты, эксплозивы - ведь если ПОДТОПИТЬ, то можно ВЫПУСТИТЬ ДРОНОВ. Вероятно, без подтапливания эти сволочи слишком ленивые, чтобы на расстояние дизраптора слетать за противником.
Кто расшифрует этот парадокс? =)если бы не слишком высокий дамаг это был бы отличный корабль
Либо МВД - новый вид танкования, либо паренек ОЧЕНЬ любит съебинг. Кстати, сигнатура дрейка под МВД вызывает уважение даже у карриеров.1) без МВД в ПвП очень быстро сдувается
И все дружно встали и пошли ставить на корабли по 3 Т2 рокет ланчера и грузить в них дефендеры. Новое веяние - антидрейк ганг с дефками!2) Дамаг можно практически остановить, установя себе 2-3 ПРО
Балконы, риги, импланты, использование кинетик ракет. И все равно для быстрого и веселого карибирства дрейк крайне хреновый ДПС имеет.4) дамаг довольно низок, правится скорострельностью и т2, фракц ракетами, но они дороги
Кстати, о вышеупомянутых - там и правда все очень плохо - http://www.mmohelper...gre-eve-online/ - тенга глазами человека-паладина
Сообщение отредактировал FXOSlukad: 06 August 2011 - 7:57
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 06 August 2011 - 9:04
из всего прочитаного в этом посте увидел лишь что пару раз опечатался в собственном, а также что автор очень большой трольЧувак из сильвермуна к нам пришел, а после всяких пептаров и МММхелперов тут надо читать. Горе какое. Но парню хватило 4 страниц и перфектного дрейка чтобы сделать выводы =)
Действительно, даже Т2 вариация ему не нужна. Есть мнение что дрейк - это Т4 шип
Особенно хорош дрейк-логист, хвостиком бегающий за целью, дрейк-таклер, топящий на мвд за о_О целью, дамагер не в термал дырку. Лучший шип. Еще, кстати, дрейком можно джамить и использовать как керриер на 5 скаут дронов, да. А если вы будете висеть лампочкой в сисе врага и однажды засветите шип - враг просто охренеет, соберет ПОСы и улетит играть в WoW.
Квинтэссенция просто... Только не могу решить чего именно кивнтэссенция =) Так и вижу себе дрейк у которого:
2) Стреляет он не в эксплозив, который, скорее всего раскачан, но и не в кинетик, который имеет бонусы
3) На дрейке есть подсветка!!!! Пресижны-то не рулят против фригов, да и вообще нахрена козе боян.
4) Дрейк на мвд (!!!) догоняет (!!!!!!) драмиель (!!!!!!!!!!) которую схватили поинтом (дизраптор указан, не скрамблер) !!!!!!!!!!1!!11!1!!1!111одинодин
5) А главное - нафиг не нужны были эти паинтеры, ракеты, эксплозивы - ведь если ПОДТОПИТЬ, то можно ВЫПУСТИТЬ ДРОНОВ. Вероятно, без подтапливания эти сволочи слишком ленивые, чтобы на расстояние дизраптора слетать за противником.
Кто расшифрует этот парадокс? =)
Либо МВД - новый вид танкования, либо паренек ОЧЕНЬ любит съебинг. Кстати, сигнатура дрейка под МВД вызывает уважение даже у карриеров.
И все дружно встали и пошли ставить на корабли по 3 Т2 рокет ланчера и грузить в них дефендеры. Новое веяние - антидрейк ганг с дефками!
Балконы, риги, импланты, использование кинетик ракет. И все равно для быстрого и веселого карибирства дрейк крайне хреновый ДПС имеет.
Кстати, о вышеупомянутых - там и правда все очень плохо - http://www.mmohelper...gre-eve-online/ - тенга глазами человека-паладина
P.S НЕНАВИЖУ проекты типа ВОВ, Л2...
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.
Отправлено 06 August 2011 - 11:13
Бррр, это какой-то феерический кошмарный ужас. Такие ресурсы и авторов надо банхаммером в структуру загонять еще при рождении.http://www.mmohelper.ru/mmorpg/eve-online/kosmicheskij-korabl-tenga-tengu-v-igre-eve-online/ - тенга глазами человека-паладина
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 06 August 2011 - 12:05
Ты лучше его сайт почитай. Там интересно, там даже описания прохождения миссий есть:Бррр, это какой-то феерический кошмарный ужас. Такие ресурсы и авторов надо банхаммером в структуру загонять еще при рождении.
Прохождение миссии "Pirate Invasion":В этой игре ещё очень хорошо то, что из астероидов можно добывать руду, а потом перерабатывать её в драгоценные камни.
Если квест военный, то надо убить врагов. Когда вы их убьёте, посмотрите на обзор. Там могут быть значки «равносторонний треугольник вверх, сверху палочка» они бывают пустые и полные. В полных пиктограммах есть лут, а в пустых нет.
У вас на дисплее есть три ряда это щит, броня и структура, когда все они красные, то корабль взрывается. А когда все три ряда красные на капсуле и тогда она также умрёт.Потом после трёх рядов у вас есть жёлтый кружок, в самом центре. Он называется конденсатор, он нужен для оборудования.
Вторжение пиратов (Pirate Invasion)
Вы прилетаете к первым вратам. Возле врат нужно убить всех врагов для того, чтобы активировать их. Потом будут ещё одни врата, там также надо уничтожить всех. Потом подлетаете к вратам и активируете их. Вы залетаете в последнюю зону и убиваете там врагов. После этого миссия готова.
Ну и т.д. Очень познавательно. Особенно доставляет киллборда
Отправлено 06 August 2011 - 14:04
Отправлено 06 August 2011 - 15:46
Отправлено 06 August 2011 - 18:47
ой спасибо душевно посмеялсяЧувак из сильвермуна к нам пришел, а после всяких пептаров и МММхелперов тут надо читать. Горе какое. Но парню хватило 4 страниц и перфектного дрейка чтобы сделать выводы =)
Действительно, даже Т2 вариация ему не нужна. Есть мнение что дрейк - это Т4 шип
Особенно хорош дрейк-логист, хвостиком бегающий за целью, дрейк-таклер, топящий на мвд за о_О целью, дамагер не в термал дырку. Лучший шип. Еще, кстати, дрейком можно джамить и использовать как керриер на 5 скаут дронов, да. А если вы будете висеть лампочкой в сисе врага и однажды засветите шип - враг просто охренеет, соберет ПОСы и улетит играть в WoW.
Квинтэссенция просто... Только не могу решить чего именно кивнтэссенция =) Так и вижу себе дрейк у которого:
Кто расшифрует этот парадокс? =)
Либо МВД - новый вид танкования, либо паренек ОЧЕНЬ любит съебинг. Кстати, сигнатура дрейка под МВД вызывает уважение даже у карриеров.
И все дружно встали и пошли ставить на корабли по 3 Т2 рокет ланчера и грузить в них дефендеры. Новое веяние - антидрейк ганг с дефками!
Балконы, риги, импланты, использование кинетик ракет. И все равно для быстрого и веселого карибирства дрейк крайне хреновый ДПС имеет.
по ссылке это вообще феерично
Отправлено 06 August 2011 - 20:21
Опечатка - это когда ты написал "срамиель" вместо "драмиель", а не "драмиель" вместо "ноктис". Тролль настолько большой, что даже вышел за рамки троллинга и просто поржал над хорошим здоровым бредом =)из всего прочитаного в этом посте увидел лишь что пару раз опечатался в собственном, а также что автор очень большой троль
P.S НЕНАВИЖУ проекты типа ВОВ, Л2...
З.Ы. Правильно ненавидишь - они тоже приняли участие в пожирании мозга, чувствуется веяние ушастых =)
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 06 August 2011 - 22:52
Ты лучше его сайт почитай.
А вот и папа автора сайта подоспел. ) Увидел по статистике, что переходы вдруг на сайт пошли добавочные, дайка думаю, зайду на огонёк.
Я не шучу.
Ребята, не судите строго, сайт eveonline.name пишет мой сынишка, ему 15 июля только 11 лет исполнилось. Но играет он в еву неплохо. Пару дней назад уехал в Германию, а приедет в конце августа. Я ему эту ссылочку покажу, тоже поулыбаемся. Приятно, что не сильно ругаете.
Но думаю, что для 11-ти летнего пацана неплохо. Подрастёт, будет лучше писать.
Самое главное - он пишет от души. И автор. А это очень ценно, ибо в последнее время в Интернете всё больше роботы пишут... сканеры там всякие и подобное.
Ну а техническая поддержка минимальная - моя.
Отправлено 07 August 2011 - 7:21
Я бы рекомендовал ему не писать о всем что видит, а выбрать, например, шипы одной расы или там турельное оружие и написать пару статей. Через год переосмыслить и переписать заново. И так лет через 5 будет профессионально писать. В противном случае выйдет номад о_ОА вот и папа автора сайта подоспел. ) Увидел по статистике, что переходы вдруг на сайт пошли добавочные, дайка думаю, зайду на огонёк.
Я не шучу.
Ребята, не судите строго, сайт eveonline.name пишет мой сынишка, ему 15 июля только 11 лет исполнилось. Но играет он в еву неплохо. Пару дней назад уехал в Германию, а приедет в конце августа. Я ему эту ссылочку покажу, тоже поулыбаемся. Приятно, что не сильно ругаете.
Но думаю, что для 11-ти летнего пацана неплохо. Подрастёт, будет лучше писать.
Самое главное - он пишет от души. И автор. А это очень ценно, ибо в последнее время в Интернете всё больше роботы пишут... сканеры там всякие и подобное.
Ну а техническая поддержка минимальная - моя.
Отправлено 08 August 2011 - 8:35
Ну, если ты на их форумах оставлял похожиее сообщения, типа:P.S НЕНАВИЖУ проекты типа ВОВ, Л2...
То это не удивительно ... но ты только не уходи никуда. Ты нужен этому форумуПлюсы
дрейкалучника ( имею практически перфектныйогодрейклучника, ощутил на своей шкуре)
1) Это уникальныйкораблькласс...большое кол-во слотов позволяют сделать издрейкалучникакорабльперсонажа любой группы: таклер, логист, танк, дамаг, наживка, кариб-соло и т.д.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users