Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stronghold Kingdoms Online
Отправлено 21 November 2010 - 22:06

Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 21 November 2010 - 22:07

Периш твой или нет? В смысле ты стюард?Че то я не въехал как правильно торговать. Загрузил телегу товаром, ткнул в понравившийся мне город и телега поехала туда, бабло я получу когда телега вернется ? Или те жалкие 5(или около того) монет и есть цена за 500 сыра ? Если да, то где можно увидеть сколько я получу за проданный товар, где его лучше продать по выгодной цене и т.д
Если стюард ты, то смысл имеется только торговать со своим же перишем, чтобы обеспечить в него приток бабла.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 21 November 2010 - 22:09

Эммм....Периш твой или нет? В смысле ты стюард?
Если стюард ты, то смысл имеется только торговать со своим же перишем, чтобы обеспечить в него приток бабла.

Отправлено 21 November 2010 - 22:11

Че то я не въехал как правильно торговать. Загрузил телегу товаром, ткнул в понравившийся мне город и телега поехала туда, бабло я получу когда телега вернется ? Или те жалкие 5(или около того) монет и есть цена за 500 сыра ? Если да, то где можно увидеть сколько я получу за проданный товар, где его лучше продать по выгодной цене и т.д
Скорее всего ты подарил ресы другому перишу. Небось выбрал "send resourses"? Если да, то я тебя поздравляю. Меценатов пока еще не было.

Для торговли нужно нажимать кнопку "маркет". По умолчанию доступен маркет только твоего периша. Т.е. твоего города возле которого живешь.
Отправлено 21 November 2010 - 22:19

Ясно, спс за объяснение. Щас все сделал правильно. Ато периши, стюарды....Скорее всего ты подарил ресы другому перишу. Небось выбрал "send resourses"? Если да, то я тебя поздравляю. Меценатов пока еще не было.
Для торговли нужно нажимать кнопку "маркет". По умолчанию доступен маркет только твоего периша. Т.е. твоего города возле которого живешь.
Отправлено 21 November 2010 - 22:28

Посылать сразу несколько скаутов. Хороший замок одного скаута убивате практически наверняка.Как правильно разведывать чужие периши?
Отправил скаута, он не вернулся, появилось сообщение о проигранном бое. Просмотреть замок нельзя.
Отправлено 21 November 2010 - 23:41

И как такое убивать? Можно тупо крестьянами задавить?
Главное кучу пустить, проломить ворота и проникнуть в замок.
Не уверен что чисто крестьянами задавить удастся. Там только луков 50 штук на стенах. Это оверкилл 100%
Туда надо слать более тяжёлую пехоту с поддержкой лучников.
Пикманы разваливают деревянные стены и башни только так...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users