Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скилы ветки Learning будут убраны из игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1001 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

В двух словах можешь перевести? (я очень прошу).

до этого была тема - распределение можно купить за плекс. Эту тему отменили и практически тут же (и неожиданно) объявили о том что лерны ликвидируют.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

В двух словах можешь перевести? (я очень прошу).
Просто я, со своим кривым англицким, не нашёл ничего, чтобы относилось к текущей теме.
Заранее благодарю!

Во-первых, мы решили отложить в долгий ящик все изменения ремапов, которые планировали. Сейчас у нас нет планов это менять. Никаких ремапов за плексы, никаких ремапов за иски, ничего. Весь код откатили, никакого нового кода не писали. Ничего не поменяется.

Четвёртый абзац сверху.

до этого была тема - распределение можно купить за плекс. Эту тему отменили и практически тут же (и неожиданно) объявили о том что лерны ликвидируют.

Вполне ожидаемо. Читай пятый абзац и дальше по той же ссылке ;)

Сообщение отредактировал C. N.: 26 November 2010 - 20:04

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

ЗЫ Собственно у меня есть интуитивное предчувствие, что 14-го распределение таки дадут. 1 - обещали сюрпрайз 2 были наверняка вайны на оффе - "обещали же за плекс - я все влил в чаризму - по что обидели" ну и 3 все таки была задета механника скилов. по хорошему надо как то дать подкорректить

У меня тоже есть предчувствие, что подарят ремап, но надеятся на это как то стремно очень. :)))
  • 0

RANGER

RANGER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
4
  • EVE Ingame:Gishpanec
  • Corp:Russian Generation

У меня тоже есть предчувствие, что подарят ремап, но надеятся на это как то стремно очень. :)))

Думаю будет следующий подарок ремап - только скока поинтов дадут на него это мистер Фикс его знает. По логике происходящего выходит так. А там посмотрим.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
Следующий подарок — нерастаявшие снежки! \o/
  • 0

triage.png

RANGER

RANGER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
4

Следующий подарок — нерастаявшие снежки! \o/

Дружище, да этих снежков вагон в контрактах - ссп сейчас самое главное "накормить волков" т.е Отцов еве, которые бьют планками медалей об грудь (Брежнев пришёл на ум в ассоциации), что нубам дали "медали за отвагу", а про них забыли.
  • 0

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68
кстати в одном из прошлых билдов сингуля зашел в ремап и там мин база была 4 очка на атрибут
  • 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

(А тем из вас, кто держит горы учебников, чтобы использовать их в аферах, должно быть стыдно. Подумайте о новичках!)

Троллинг у ЦЦПэшнегов выкачан перфектно :)
  • 0

Здесь еда есть.

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус
ИМХО в качестве подарка ремапа не будет. Не стыковка получится с первым. Думаю будет что то другое. В виде осязаемого (модуль, кораблик или чего то подобного

Вообще если посмотреть по прокачке и ее скорости получается интересно. В какой то момент времени игры скорость прокачки достигает максимума и перестает расти. Есть мелкие колебания но они не существенные. Этот момен наступает когда начинается прокачка скилов с множителем от 10 и выше. Скажем так прокачка в 5 того же например марадера за 60 дней в среднем с отклонением в 1-2 дня. ИмХо - если игрок вытерпел эти 60 дней про один два дня он и не подумает.
чаще всего новички делают одну ошибку - стремятся получить все сразу и побыстрее, и значит начинают качать все подряд без особой системы. Когда же качать начинают систематически - допустим 1 месяц шилд, второй вооружение, потом корабли ... достигают больших успехов.
Лерны стояли особняком в прокачке. По такому правилу - хочешь в будущем быстро качаться? = тогда качай лернинги, не пожалеешь. ЕВА не терпит торопыжек. Кто не хотел качать их - это ихнее желание. Но думаю они проиграли в любом случае.

Сообщение отредактировал Solovey_R: 26 November 2010 - 20:28

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
Снежки у меня даже уже не линкуются. А в контрактах были только растаявшие. И папки свою плюшку получили: скиллпоинты на мамку в пять. А у новичков даже отобрали скорости, а не прибавили.

Хотеть личный визит Санта-Дронуса с подарками! И чтоб его можно поднуть и полутать!

Сообщение отредактировал C. N.: 26 November 2010 - 20:18

• 0

triage.png

RANGER

RANGER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
4
Тут дело в другом - а зачем было качать алл 5/5 про запас, когда существует ремап. Дело конечно философское. ИМХО скилы как деньги должны приносить доход, а не лежать "в чулке" )

Сообщение отредактировал RANGER: 26 November 2010 - 20:19

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Самое хреновое - это книги, то что их убрали.

не просто убрали - а мгновенно. я прочитал о подставе уже в начале даунтайма. не ну лично мне пофиг. я альтов сейчас качать не хочу. но ведь есть люди реально только пришедшие в игру. они как минимум дезориентированы.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

Где? Где? Где отобрали?

Самое хреновое - это книги, то что их убрали.

Ну, не совсем отобрали. СейчасВ недавнем прошлом можно было вкачать лёрнов в 4/3 за неделю и получить 100% к прокачке. Итого с учётом потерянного на лёрны времени буст прокачки где-то в 3,5 раза, потом в 1,75. После четырнадцатого лёрны встроены в виде +12 к атрибутам и никакого бонуса в 100%. Итого бонус всего в два с половиной раза. Но не через неделю и навсегда.
Так что это сорт оф нерф всяких фрейтеров и дрейков за две недели. А в долгосрочной перспективе буст. Книги убрали по той же причине.

Сообщение отредактировал C. N.: 26 November 2010 - 20:27

• 0

triage.png

RANGER

RANGER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
4

Ура! :)
Мог бы, поставил плюсик :D
Я про это и писал.

З.Ы.: меня сгубила лень. Сейчас были бы все книги и т.п. Чары созданы за 1 день до подставы.
Можно назвать это "Чёрный четверг ЕВЕ" :D

Радуйся что не купил - посмотри на статы и качай то, что выгоднее сейчас, ибо съэкономиш скиллпоинты (только лёрны сейчас бесполезно качать, если у тебя не максимаьные атрибуты в праймори и секондари)
EDIT -дополнение - тут у каждого голова должна думать аля "горшочек вари".

Сообщение отредактировал RANGER: 26 November 2010 - 20:40

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

нет.
профит с импов никто не отменяет.

Объективный профит (процентную прибавку к времени прокачки) уже уменшеный с введением ремапа уменьшается еще немножко (особенно для начальных этапов прокачки)

Субъективная ценность лишнего +1 к атрибутам уменьшается значительно - их и так у всех будет много и бесплатно а не ценой 1 - 3 мес прокачки.

Понятно что кто может поставить не напрягаясь - поставит, но стимул лезть из кожи чтобы поставить ранние +3, апгрейдить +3 на +4 или +4 на +5 уменьшается. Эффект будет, разумеется, не мгновенным и скажется на следующих поколениях подросших нубов.
  • 0

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68
если база станет 4 то все гуд ибо можно во второстепенный стат добавить еще 3 очка что даст те же 1,5сп. А если это так то тогда я переметнусь в другой лагерь - т.е сторонников :DDD

Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 26 November 2010 - 22:39

• 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

PaulGregor

PaulGregor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
2
5 376 000 халявных SP круто, даже очень :)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Никаких примерно. Первая часть (нелернинговая) 30 ноября. Вторая часть (лернинговая) ТОЧНО 14 декабря.
Последняя в январе...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko

Никаких примерно. Первая часть (нелернинговая) 30 ноября. Вторая часть (лернинговая) ТОЧНО 14 декабря.
Последняя в январе...

BE AWARE: THE CHANGES OUTLINED IN THIS BLOG MAY SLIP TO EARLY NEXT YEAR IF THEY DON'T MEET THE NECESSARY SOFTWARE AND QA MILESTONES, IN THE SPIRIT OF DOING THINGS PROPERLY RATHER THAN QUICKLY. WE WILL LET YOU KNOW IF THIS HAPPENS.

я что то не так понял? или доп инфа где то проскочила?
  • 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4022 сообщений
2530
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

BE AWARE: THE CHANGES OUTLINED IN THIS BLOG MAY SLIP TO EARLY NEXT YEAR IF THEY DON'T MEET THE NECESSARY SOFTWARE AND QA MILESTONES, IN THE SPIRIT OF DOING THINGS PROPERLY RATHER THAN QUICKLY. WE WILL LET YOU KNOW IF THIS HAPPENS.

я что то не так понял? или доп инфа где то проскочила?

сказали,что сделали тонкий клиент для андроида и опробовали на мотороле-MILESTONE )))шучу
а может 2 половина подарка -это тонкий клиент ?

Сообщение отредактировал mumixam: 27 November 2010 - 1:59

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users