В двух словах можешь перевести? (я очень прошу).
до этого была тема - распределение можно купить за плекс. Эту тему отменили и практически тут же (и неожиданно) объявили о том что лерны ликвидируют.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В двух словах можешь перевести? (я очень прошу).
Просто я, со своим кривым англицким, не нашёл ничего, чтобы относилось к текущей теме.
Заранее благодарю!
Четвёртый абзац сверху.Во-первых, мы решили отложить в долгий ящик все изменения ремапов, которые планировали. Сейчас у нас нет планов это менять. Никаких ремапов за плексы, никаких ремапов за иски, ничего. Весь код откатили, никакого нового кода не писали. Ничего не поменяется.
Вполне ожидаемо. Читай пятый абзац и дальше по той же ссылке ;)до этого была тема - распределение можно купить за плекс. Эту тему отменили и практически тут же (и неожиданно) объявили о том что лерны ликвидируют.
Сообщение отредактировал C. N.: 26 November 2010 - 20:04
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
ЗЫ Собственно у меня есть интуитивное предчувствие, что 14-го распределение таки дадут. 1 - обещали сюрпрайз 2 были наверняка вайны на оффе - "обещали же за плекс - я все влил в чаризму - по что обидели" ну и 3 все таки была задета механника скилов. по хорошему надо как то дать подкорректить
Дружище, да этих снежков вагон в контрактах - ссп сейчас самое главное "накормить волков" т.е Отцов еве, которые бьют планками медалей об грудь (Брежнев пришёл на ум в ассоциации), что нубам дали "медали за отвагу", а про них забыли.Следующий подарок — нерастаявшие снежки! \o/
Сообщение отредактировал Solovey_R: 26 November 2010 - 20:28
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Сообщение отредактировал C. N.: 26 November 2010 - 20:18
не просто убрали - а мгновенно. я прочитал о подставе уже в начале даунтайма. не ну лично мне пофиг. я альтов сейчас качать не хочу. но ведь есть люди реально только пришедшие в игру. они как минимум дезориентированы.Самое хреновое - это книги, то что их убрали.
Ну, не совсем отобрали.Где? Где? Где отобрали?
Самое хреновое - это книги, то что их убрали.
Сообщение отредактировал C. N.: 26 November 2010 - 20:27
Радуйся что не купил - посмотри на статы и качай то, что выгоднее сейчас, ибо съэкономиш скиллпоинты (только лёрны сейчас бесполезно качать, если у тебя не максимаьные атрибуты в праймори и секондари)Ура!
Мог бы, поставил плюсик
Я про это и писал.
З.Ы.: меня сгубила лень. Сейчас были бы все книги и т.п. Чары созданы за 1 день до подставы.
Можно назвать это "Чёрный четверг ЕВЕ"
Сообщение отредактировал RANGER: 26 November 2010 - 20:40
нет.
профит с импов никто не отменяет.
Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 26 November 2010 - 22:39
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
BE AWARE: THE CHANGES OUTLINED IN THIS BLOG MAY SLIP TO EARLY NEXT YEAR IF THEY DON'T MEET THE NECESSARY SOFTWARE AND QA MILESTONES, IN THE SPIRIT OF DOING THINGS PROPERLY RATHER THAN QUICKLY. WE WILL LET YOU KNOW IF THIS HAPPENS.Никаких примерно. Первая часть (нелернинговая) 30 ноября. Вторая часть (лернинговая) ТОЧНО 14 декабря.
Последняя в январе...
BE AWARE: THE CHANGES OUTLINED IN THIS BLOG MAY SLIP TO EARLY NEXT YEAR IF THEY DON'T MEET THE NECESSARY SOFTWARE AND QA MILESTONES, IN THE SPIRIT OF DOING THINGS PROPERLY RATHER THAN QUICKLY. WE WILL LET YOU KNOW IF THIS HAPPENS.
я что то не так понял? или доп инфа где то проскочила?
Сообщение отредактировал mumixam: 27 November 2010 - 1:59
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
0 members, 1 guests, 0 anonymous users