Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 March 2013 - 23:48
Сначала мы пришли и забубляли андок в домашке — и через пару часов нам таки дали.
Мы с одним базиком вторым окном. Грид остался за бандерлогами, лутали они, гф и все дела.
Прошло где-то ещё около полутора часов — и нам дали ещё раз.
Тут уже вышел другой результат, мы то были не на треше.
Наконец, к ночи мы готовились ещё порубиться с бибизянами на выходе минорчиковского поса.
Но что-то пошло не так, бандерлоги пошли «Пить Чай»™, пришлось просто убить пос на тир-3.
Отправлено 18 March 2013 - 1:39
Ныне уже совсем мертвому. Но, может быть, у кого-нибудь сохранились бэкапы или зеркало портала (но без форума ) ?
http://www.rolemancer.ru/
Щёлкни на ссылочку. Не?
Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 19:47
Отправлено 18 March 2013 - 2:07
(с) Ghost in the Shell
Отправлено 18 March 2013 - 5:57
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 24 March 2013 - 2:11
Вчера произошёл самый кровавый и продолжительный бой в истории взаимоотношений лоусечной шолупени с альянсом бандерлогов. Последнее время мы заметили, что суммон целей на посы не так хорошо проходит, как ранее, и стали использовать другой способ, придуманный человечеством задолго до нас, а именно — тыкать СБУ. На этот раз для манёвров была избрана система L-A5XP, где с недавних пор живёт новая станция, установленная на деньги известного бибизянского филантропа товарища Пасконата. Мы не долго мудрствовали и собрали деймос-ганг, бибизяны сели на гибрид нага-ганга с помесью альфа-торнад.
Лирическое отступление. Бандерлоги заметно выросли. Это уже не то сборище не пойми чего не пойми на чём, которое мы безальтернативно и катком нагибали последние несколько месяцев. С ними всё сложнее, и соответственно всё интереснее. Конечно, общий уровень подготовки всё-таки ещё сильно различается, некоторые фиты и моменты доставляют, в среднем у нас лучшая прокачка персонажей, больший опыт и прочая. Но, прогресс очевиден. К бою.
Мы уселись на титане, бандерлоги зашли и начали пилить в разгоне заонлайнившиеся СБУ. К сожалению вашего покорного слугу, который должен был послужить цинкой для падения на башку наг, в самый неподходящий момент лагануло — ковро-тенга и цино-локи оба вылетели из своих клок, мейн на локи очнулся только в клонилке и весь последующий бой я провёл исключительно ковром, так и не вписавшись не в один из феерии последующих киллов. Для захода ганга пришлось использовать альтернативную цину и потому всё превратилось в череду насканов-реварпов-оттапливаний и прочего того, что случается когда клозовый ганг сталкивается с лонговым:
http://dog-net.org/brdoc/?brid=17416
В итоге всё-таки пиршество крови испортили тесты, придя своим оверблобом чтобы запилить СБУ. Через какое-то время на огонёк, бодро горящий по всему Фонтану, подтянулись ещё и болгары на нагах из своих нпц-нулей — мы в это время уже спрятались на пос и травили байки, а тесты бодро бегали на оркалах и пинали структурки. Структурки скончались, тесты уходят, мы тоже собрались расходиться и тут у меня в конво загорается месседж от одного из болгарских флиткомов о затакленой на гейте слоупочной химере бибизян и о том, что у них не хватает депесе её продавить. Мы принимаем столь заманчивое предложение выровнять иск-эффишиенси и быстро договорившись стрелять только кар, но не друг в друга — варпаем в клоз и помогаем добить кару (она есть в рилейтеде выше). Тесты так и не пришли её спасать, хотя были в одном прыге. Счастливые и уквашеные мы разошлись по домам. Гф бибизянам и все дела.
Отправлено 24 March 2013 - 12:34
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 24 March 2013 - 13:59
кстати я думал вы харкдор ребята,а в политике пишут что вы по гейски пробками пользуетесь, в ноль на деймосах варпаете. Только директ скан, только харкдор))))
Отправлено 24 March 2013 - 14:10
это равноправные партнеры. бандерлоги ЕСЛИ хотят летят на кта тестов, ну а тесты если хотят спасают кару. Никакой обязаловки жеж)
кстати я думал вы харкдор ребята,а в политике пишут что вы по гейски пробками пользуетесь, в ноль на деймосах варпаете. Только директ скан, только харкдор))))
Выводить флит-варпом свой ганг тир-3 на оптимал в 70 км — нормально, а когда я вывожу деймосы на их оптимал в ноль — это уже гейство.
Впрочем нам в политике Хан запретил таки постить, так что ответить что-то Голду я теперь там не в состоянии.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 19:55
Отправлено 24 March 2013 - 15:11
Неделю назад, я точно так же, как и вы читал эту тему и решил попробовать себя в роли пирата, хотя не получилось ни пирата, ни роли…. И сейчас я постараюсь объяснить почему. Примеряя любую роль, вы начинаете ее отыгрывать, примеряя на себя все правила и ограничения, накладываемые этой ролью. Однако, придя сюда я понял, что никакой роли ни у кого нет, и нет никаких критериев роли, и нет обязательных требований к ней. Каждый день все играют в новую игру, которую придумывают себе сами. И лишив себя придуманных ролей, появляется возможность отбросить и придуманные ограничения. Есть флот, но нет формата. То есть, если вы не можете формат, но хотите лететь, то задачу придумают и вам. Есть дисциплина, но порядок определяют не правила, а взаимоуважение. А самое главное, есть чувство локтя, но почувствовать его можно только подставив свой локоть.
Но у всего есть своя цена. Вам придется примерить роль «хищника», для которого «минус» в локале это не угроза, а «жертва».
И в целом, последняя неделя напоминает мне старый анекдот:
У мартышки юбилей. Все её поздравляют. Решили поздравить и волки. Написали поздравление и думают как подписаться: «стая волков» или «группа товарищей». Думали, думали и подписались: «стая товарищей».
З.Ы. И спасибо всей «Лоусечной шалупени»!
Бандерлоги иногда сами флаеры раздают.Впрочем нам в политике Хан запретил таки постить, так что ответить что-то Голду я теперь там не в состоянии.
Бернард Шоу.
Отправлено 24 March 2013 - 15:50
Достойно!!! Плюса закончились, после регена качну плюсик свечкеВот и прошла неделя, с тех пор как я присоединился к данной корпорации. Погода за окном – непогулять. И я решил написать небольшое лирическое отступление, которое скорее адресовано тем, кто уже искал свою игру в клаймовых альянсах, но не нашел ее там. Хотя, возможно оно будет полезно и тем, кто только начал искать свою игру.
Отправлено 24 March 2013 - 22:13
Сегодня мы решили повторить вчерашнее приключение и снова поставили СБУ в той же системе.
Бибизяны снова позвали тестов. А мы применили очередной гейский приёмчик и позвали Дарксайдов:
http://dog-net.org/brdoc/?brid=17442
Рилейтед пока ещё набегает.
Бандерлогам и тестам гф.
Update
Бибизяновская система L-A5XP в первом реинфорсе.
Таймеры есть на скрине. Желающие — приглашаются.
Отправлено 13 April 2013 - 2:52
За март мы набили 490 фрагов и 67 лоссов. Основные бои и события были освещены в отдельных баттл-репортах выше. Предварю дайджест за месяц небольшой картинкой со своими краткими комментариями. Как многим уже известно — Ив-Килл скоро прикажет долго жить и её заменит другая киллборда от тех же разработчиков. Там по сей день статус бета — много недочётов, кривоватые рилейтеды и прочее, однако уже синхронизированы базы, ничего не тормозит и также там снова есть таблица общей статистики по киллам-лоссам, то что раньше было на Ив-Килле, однако для отсутствия тормозов было заменено на помесячные табличики, которые не могли показать полной картины.
Итак, что же интересного я тут подметил:
- бк-шек убито больше чем подов, мы ещё не скатились до банальных кемперов, приятно;
- мы убили 41 кар (я думал много меньше) и 7 дредов (я думал хотя бы десяток) не потеряв ни одного капа;
- мы потеряли всего 1 ковёр (я думал десяток будет или больше, так как коврами пользуемся всю жизнь);
- мы не потеряли ни одного хеви-диктора (это анриал, даже и не предполагал);
- самая хреновая эффишиенси у нас по интерам, 151 убито 90 слито (меньше чем в 2 раза больше);
- мы пока не убили ни одного суперкапа (ну это я и так знал, но всеравно абыдна да).
- бой за посик в D4 — баттл-репорт от Фишки вот здесь;
- деймос-ганг против нага-ганга гунов — в клозе наги нифига не затащили;
- дроп вкусных т3-кемперов из Аридии — баттл-репорт от Радиста вот здесь;
- одинокий гуновский балахон — шатался по тестовским нулям, а попался нам;
- первый, проигранный бой за LA5 — более подробный баттл-репорт вот здесь;
- второй, победный бой за LA5 — очень краткий баттл-репорт одним сообщением выше;
- умный нави-домик взял агру — залез под поле поса и селфдестрактнулся.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 09 May 2013 - 2:19
Отправлено 13 April 2013 - 21:20
А мы всего лишь пошли сделать 7/10...
Сообщение отредактировал Scale: 13 April 2013 - 22:42
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 13 April 2013 - 22:10
вообще-то мы не развалились, а проводим реформы, направленные на оздоровление альянса.В данный момент мы крабим и морально деградируем в Хопхибе, добивая остатки развалившихся бандерлогов и дропая по титану всякие кемпы в Аридии и прочие одинокие бк-шки.
А так соглашусь - за последний месяц много забавных боев было. И даже не 200 на 200.
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
Отправлено 13 April 2013 - 22:17
Определяетесь, красивые вы или умные?вообще-то мы не развалились, а проводим реформы, направленные на оздоровление альянса.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users