Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rolemancer Fleet

PvP Лоусеки Чужие клайм-нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1288 ответов в теме

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
Сегодня был наш день напоминаний бандерлогам о себе:

Сначала мы пришли и забубляли андок в домашке — и через пару часов нам таки дали.
Мы с одним базиком вторым окном. Грид остался за бандерлогами, лутали они, гф и все дела.

Прошло где-то ещё около полутора часов — и нам дали ещё раз.
Тут уже вышел другой результат, мы то были не на треше.

Наконец, к ночи мы готовились ещё порубиться с бибизянами на выходе минорчиковского поса.
Но что-то пошло не так, бандерлоги пошли «Пить Чай»™, пришлось просто убить пос на тир-3.
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Wintersky

Wintersky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wintersky family
  • Corp:ORDI
  • Client:Eng

порталу Rolemancer, существовавшему с 1999 года .... — ныне полумёртвому.

Ныне уже совсем мертвому. Но, может быть, у кого-нибудь сохранились бэкапы или зеркало портала (но без форума ;) ) ?
  • 0
Бессмысленные действия — оскорбление духа.
(с) Ghost in the Shell

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Ныне уже совсем мертвому. Но, может быть, у кого-нибудь сохранились бэкапы или зеркало портала (но без форума wink.gif ) ?

http://www.rolemancer.ru/
Щёлкни на ссылочку. Не? smile.gif

Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 19:47

• 0
Александр Кириллин

Wintersky

Wintersky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wintersky family
  • Corp:ORDI

http://www.rolemancer.ru/
Щёлкни на ссылочку. Не? :)

O.o
Ожил? Супер.
  • 0
Бессмысленные действия — оскорбление духа.
(с) Ghost in the Shell

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6862 сообщений
1283
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

- Не могу залочить! Меня заджамили!
- Ну да, аразу джамер. Пытайся, пытайся.

Жесть какая. Поржал с утра, спасибо.

это волшебно! просто волшебно!! Скажите ник пилота, я ему 100кк переведу - такое надо оплачивать!!!!
  • 0

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29674 сообщений
4055
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
береш дотлан открываеш и начинаеш перечислять всему списочному составу бандерлогов-не ошибёшся)
  • 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6862 сообщений
1283
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
да ну. уж лучше сразу Гансу - нехай сам разбирается)) Кстати это мысль!
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
Мясо, мясо! Клич рабочего класса!

Вчера произошёл самый кровавый и продолжительный бой в истории взаимоотношений лоусечной шолупени с альянсом бандерлогов. Последнее время мы заметили, что суммон целей на посы не так хорошо проходит, как ранее, и стали использовать другой способ, придуманный человечеством задолго до нас, а именно — тыкать СБУ. На этот раз для манёвров была избрана система L-A5XP, где с недавних пор живёт новая станция, установленная на деньги известного бибизянского филантропа товарища Пасконата. Мы не долго мудрствовали и собрали деймос-ганг, бибизяны сели на гибрид нага-ганга с помесью альфа-торнад.

Лирическое отступление. Бандерлоги заметно выросли. Это уже не то сборище не пойми чего не пойми на чём, которое мы безальтернативно и катком нагибали последние несколько месяцев. С ними всё сложнее, и соответственно всё интереснее. Конечно, общий уровень подготовки всё-таки ещё сильно различается, некоторые фиты и моменты доставляют, в среднем у нас лучшая прокачка персонажей, больший опыт и прочая. Но, прогресс очевиден. К бою.

Мы уселись на титане, бандерлоги зашли и начали пилить в разгоне заонлайнившиеся СБУ. К сожалению вашего покорного слугу, который должен был послужить цинкой для падения на башку наг, в самый неподходящий момент лагануло — ковро-тенга и цино-локи оба вылетели из своих клок, мейн на локи очнулся только в клонилке и весь последующий бой я провёл исключительно ковром, так и не вписавшись не в один из феерии последующих киллов. :m0201: Для захода ганга пришлось использовать альтернативную цину и потому всё превратилось в череду насканов-реварпов-оттапливаний и прочего того, что случается когда клозовый ганг сталкивается с лонговым:

http://dog-net.org/brdoc/?brid=17416

В итоге всё-таки пиршество крови испортили тесты, придя своим оверблобом чтобы запилить СБУ. Через какое-то время на огонёк, бодро горящий по всему Фонтану, подтянулись ещё и болгары на нагах из своих нпц-нулей — мы в это время уже спрятались на пос и травили байки, а тесты бодро бегали на оркалах и пинали структурки. Структурки скончались, тесты уходят, мы тоже собрались расходиться и тут у меня в конво загорается месседж от одного из болгарских флиткомов о затакленой на гейте слоупочной химере бибизян и о том, что у них не хватает депесе её продавить. Мы принимаем столь заманчивое предложение выровнять иск-эффишиенси и быстро договорившись стрелять только кар, но не друг в друга — варпаем в клоз и помогаем добить кару (она есть в рилейтеде выше). Тесты так и не пришли её спасать, хотя были в одном прыге. Счастливые и уквашеные мы разошлись по домам. Гф бибизянам и все дела.
  • 5
Александр Кириллин

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Тесты так и не пришли её спасать, хотя были в одном прыге.

Тесты не то чтобы не пришли, часть их ганга мимо затакленной на гайке химеры вышла из локала, постя o/ blue carrier. :lol:
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
Вот лично наблюдал, как Тесты с андока нашей станции в Хопхибе уходили на цино. Как оказалось, на blue carrier им было абсолютно параллельно.
  • 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
это равноправные партнеры. бандерлоги ЕСЛИ хотят летят на кта тестов, ну а тесты если хотят спасают кару. Никакой обязаловки жеж)

кстати я думал вы харкдор ребята,а в политике пишут что вы по гейски пробками пользуетесь, в ноль на деймосах варпаете. Только директ скан, только харкдор))))
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

это равноправные партнеры. бандерлоги ЕСЛИ хотят летят на кта тестов, ну а тесты если хотят спасают кару. Никакой обязаловки жеж)
кстати я думал вы харкдор ребята,а в политике пишут что вы по гейски пробками пользуетесь, в ноль на деймосах варпаете. Только директ скан, только харкдор))))

Выводить флит-варпом свой ганг тир-3 на оптимал в 70 км — нормально, а когда я вывожу деймосы на их оптимал в ноль — это уже гейство.
Впрочем нам в политике Хан запретил таки постить, так что ответить что-то Голду я теперь там не в состоянии. smile.gif

Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 19:55

• 0
Александр Кириллин

Tessob

Tessob

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
33
  • EVE Ingame:SirZak II
  • Corp:[.T-S.]
  • Channel:MyFly
  • Client:Рус
Вот и прошла неделя, с тех пор как я присоединился к данной корпорации. Погода за окном – непогулять. И я решил написать небольшое лирическое отступление, которое скорее адресовано тем, кто уже искал свою игру в клаймовых альянсах, но не нашел ее там. Хотя, возможно оно будет полезно и тем, кто только начал искать свою игру.

Неделю назад, я точно так же, как и вы читал эту тему и решил попробовать себя в роли пирата, хотя не получилось ни пирата, ни роли…. И сейчас я постараюсь объяснить почему. Примеряя любую роль, вы начинаете ее отыгрывать, примеряя на себя все правила и ограничения, накладываемые этой ролью. Однако, придя сюда я понял, что никакой роли ни у кого нет, и нет никаких критериев роли, и нет обязательных требований к ней. Каждый день все играют в новую игру, которую придумывают себе сами. И лишив себя придуманных ролей, появляется возможность отбросить и придуманные ограничения. Есть флот, но нет формата. То есть, если вы не можете формат, но хотите лететь, то задачу придумают и вам. Есть дисциплина, но порядок определяют не правила, а взаимоуважение. А самое главное, есть чувство локтя, но почувствовать его можно только подставив свой локоть.

Но у всего есть своя цена. Вам придется примерить роль «хищника», для которого «минус» в локале это не угроза, а «жертва».

И в целом, последняя неделя напоминает мне старый анекдот:
У мартышки юбилей. Все её поздравляют. Решили поздравить и волки. Написали поздравление и думают как подписаться: «стая волков» или «группа товарищей». Думали, думали и подписались: «стая товарищей».

З.Ы. И спасибо всей «Лоусечной шалупени»!

Впрочем нам в политике Хан запретил таки постить, так что ответить что-то Голду я теперь там не в состоянии. :)

Бандерлоги иногда сами флаеры раздают. :rolleyes:
  • 12
Власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть.
Бернард Шоу.

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Вот и прошла неделя, с тех пор как я присоединился к данной корпорации. Погода за окном – непогулять. И я решил написать небольшое лирическое отступление, которое скорее адресовано тем, кто уже искал свою игру в клаймовых альянсах, но не нашел ее там. Хотя, возможно оно будет полезно и тем, кто только начал искать свою игру.

Достойно!!! Плюса закончились, после регена качну плюсик свечке :blush:
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
Мясо, часть 2

Сегодня мы решили повторить вчерашнее приключение и снова поставили СБУ в той же системе.
Бибизяны снова позвали тестов. А мы применили очередной гейский приёмчик и позвали Дарксайдов:

http://dog-net.org/brdoc/?brid=17442

Рилейтед пока ещё набегает.
Бандерлогам и тестам гф.

Update

Бибизяновская система L-A5XP в первом реинфорсе.
Таймеры есть на скрине. Желающие — приглашаются.

la5.png
  • 2
Александр Кириллин

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
Корпорации два года и четыре месяца.

За март мы набили 490 фрагов и 67 лоссов. Основные бои и события были освещены в отдельных баттл-репортах выше. Предварю дайджест за месяц небольшой картинкой со своими краткими комментариями. Как многим уже известно — Ив-Килл скоро прикажет долго жить и её заменит другая киллборда от тех же разработчиков. Там по сей день статус бета — много недочётов, кривоватые рилейтеды и прочее, однако уже синхронизированы базы, ничего не тормозит и также там снова есть таблица общей статистики по киллам-лоссам, то что раньше было на Ив-Килле, однако для отсутствия тормозов было заменено на помесячные табличики, которые не могли показать полной картины.

rolem_stats.png

Итак, что же интересного я тут подметил:
  • бк-шек убито больше чем подов, мы ещё не скатились до банальных кемперов, приятно;
  • мы убили 41 кар (я думал много меньше) и 7 дредов (я думал хотя бы десяток) не потеряв ни одного капа;
  • мы потеряли всего 1 ковёр (я думал десяток будет или больше, так как коврами пользуемся всю жизнь);
  • мы не потеряли ни одного хеви-диктора (это анриал, даже и не предполагал);
  • самая хреновая эффишиенси у нас по интерам, 151 убито 90 слито (меньше чем в 2 раза больше);
  • мы пока не убили ни одного суперкапа (ну это я и так знал, но всеравно абыдна да).
Рилейтеды и прочее за март месяц:В данный момент мы крабим и морально деградируем в Хопхибе, добивая остатки развалившихся бандерлогов и дропая по титану всякие кемпы в Аридии и прочие одинокие бк-шки. Чего дальше делать и куда двинуть пока не придумали, да и вообще. Желающим присоединиться к нашему бестолковому времяпровождению — добро пожаловать. Наш ингейм канал — MyFly. Спасибо.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 09 May 2013 - 2:19

• 10
Александр Кириллин

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
Т.к. в теме Бандерлогов работает человек-ластик, я оставлю это здесь. Релейт кривой - Арчон устроил диско-нон-стоп.
А мы всего лишь пошли сделать 7/10...

Сообщение отредактировал Scale: 13 April 2013 - 22:42

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Gold Master
  • Corp:RSC
  • Ally:.RU

В данный момент мы крабим и морально деградируем в Хопхибе, добивая остатки развалившихся бандерлогов и дропая по титану всякие кемпы в Аридии и прочие одинокие бк-шки.

вообще-то мы не развалились, а проводим реформы, направленные на оздоровление альянса.

А так соглашусь - за последний месяц много забавных боев было. И даже не 200 на 200.
  • 1

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280

Tessob

Tessob

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
33
  • EVE Ingame:SirZak II
  • Corp:[.T-S.]
  • Channel:MyFly
  • Client:Рус

А так соглашусь - за последний месяц много забавных боев было. И даже не 200 на 200.

Кнопки "F1" и "Q" на клавиатурах еще живы?
  • -1
Власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть.
Бернард Шоу.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

вообще-то мы не развалились, а проводим реформы, направленные на оздоровление альянса.

Определяетесь, красивые вы или умные? :rolleyes:
  • 3
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы