Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кто-нибудь смотрит отечественное ТВ?
Отправлено 29 December 2010 - 9:24

Думаю, дальнейшая дискуссия пойдет в привате. Здесь не место подобным рассуждениям.
Впрочем, не я не удивлен, что Волчонок здесь отметился: мы оба тебя знаем по горчату и твою манеру общения. Странно, что брат твой - абсолютно нормальный человек, ты же ведешь разговор как былдо либо ролеплейщик хз какого розлива. (хотя вроде годы-то солидные, куда уж) Выходки твои прекрасно известны, встанет вопрос: возможен ли нормальный разговор с человеком, который гнет пальцы и рвет рубаху при первом удобном случае?
(или ты, чатвэрриор, думал, что мы все забыли твои выходки и наезды?)
Остальное - приват.
Отправлено 29 December 2010 - 9:40

Кого это - нас?))) Ты вообще что ли не в курсах кто есть кто среди своих в известном тебе чате известной игры?
Думаю, дальнейшая дискуссия пойдет в привате. Здесь не место подобным рассуждениям.
Впрочем, не я не удивлен, что Волчонок здесь отметился: мы оба тебя знаем по горчату и твою манеру общения. Странно, что брат твой - абсолютно нормальный человек, ты же ведешь разговор как былдо либо ролеплейщик хз какого розлива. (хотя вроде годы-то солидные, куда уж) Выходки твои прекрасно известны, встанет вопрос: возможен ли нормальный разговор с человеком, который гнет пальцы и рвет рубаху при первом удобном случае?
(или ты, чатвэрриор, думал, что мы все забыли твои выходки и наезды?)
Остальное - приват.
ахахахахаха друг время и место 8) тока пожалусто в раене горада и извести мя за пару дней шобы я поменялся на службе
умя просто посменам работа не факт шо я смогу выехать имено в тот день шо ты выкроиш. проще договорица
Отправлено 29 December 2010 - 9:52

Что самое интересное правы оба. У меня есть знакомые и вояки, и мореманы, которые на краба ходят. И военных пидорят, и рыболовов прессуют, и на лапу за каждый выход в море бабок просят, а потом проверяют и докапываются бесконечно. Не вижу смысла тебе Чат, как метко выразился Джэсс, рвать на себе тельняшку. Да и брательника никто твоего не обзывал. А то что среди погранцов есть падлы, это даже не обсуждается. Ибо падлы есть везде.
Чат! Будь попроще, и люди может тебя даже услышат!.
Отправлено 29 December 2010 - 10:24

Наверно ты прав, коль решил попытался научить свинью по человечески разговаривать. Хрюкай дальше.
о моська! знать она сельна! коль лает на слона!
эй друг ты зря на меня обижаешся я ведь шучу 8)
Сообщение отредактировал rdl_чат: 29 December 2010 - 10:25
Отправлено 29 December 2010 - 10:32

Вот за что "деды воевали" (честно говоря мутит уже этого выражения). Также полезно всем, кто считает, что среднеазиаты таджики и узбеки не такие как кавказцы и вообще хорошие. Ну-ну.
p.s. Прохожие молодцы, но не до конца смену отработали
да, действительно не понятно за что деды воевали:
http://www.lenta.ru/...12/28/teenager/
"В подмосковном городе Балашиха арестованы пять несовершеннолетних, которых подозревают в совершении четырех убийств. Под стражу заключены по двое подростков 16 и 17 лет и один - 15-летний, сообщает Следственное управление Московской области.
По версии следствия, двое 16-летних причастны к убийству 3 октября 52-летнего местного жителя, который скончался от тяжких телесных повреждений. Затем выяснилось, что один из подозреваемых мог принимать участие в убийстве еще одного местного жителя, совершенном 17 декабря, а также в двойном убийстве, жертвами которого 21 декабря стали мужчины, личности которых не установлены.
Три декабрьских преступления были совершены с помощью колюще-режущих предметов. Позднее были задержаны еще трое подростков, подозреваемых в убийствах. Всех арестованных проверяют на причастность к другим тяжким преступлениям.
Следователи уже установили, что нападения на незнакомых людей несовершеннолетние совершали без корыстных мотивов, сообщает агентство "Росбалт". В частности, одну из жертв убили, потому что подросткам не понравился ответ на вопрос "Ты что здесь ходишь?"."
2Ank Burov а твои новости в 90% случаев являются липой

Отправлено 29 December 2010 - 10:41

да, действительно не понятно за что деды воевали:
http://www.lenta.ru/...12/28/teenager/
"В подмосковном городе Балашиха арестованы пять несовершеннолетних, которых подозревают в совершении четырех убийств. Под стражу заключены по двое подростков 16 и 17 лет и один - 15-летний, сообщает Следственное управление Московской области.
По версии следствия, двое 16-летних причастны к убийству 3 октября 52-летнего местного жителя, который скончался от тяжких телесных повреждений. Затем выяснилось, что один из подозреваемых мог принимать участие в убийстве еще одного местного жителя, совершенном 17 декабря, а также в двойном убийстве, жертвами которого 21 декабря стали мужчины, личности которых не установлены.
Три декабрьских преступления были совершены с помощью колюще-режущих предметов. Позднее были задержаны еще трое подростков, подозреваемых в убийствах. Всех арестованных проверяют на причастность к другим тяжким преступлениям.
Следователи уже установили, что нападения на незнакомых людей несовершеннолетние совершали без корыстных мотивов, сообщает агентство "Росбалт". В частности, одну из жертв убили, потому что подросткам не понравился ответ на вопрос "Ты что здесь ходишь?"."
2Ank Burov а твои новости в 90% случаев являются липой
Демократия, либерализм фигли

Отправлено 29 December 2010 - 10:51

Мужик, тут такое дело. У некоторых людей есть такие неведомые штуковины, как ДАЧИ. И на них иногда живут. даже более того, иногда живут все лето. Кроме рынды были еще засыпанные пожарные пруды и много чего другого. Только ты никому, понял?
лол, многие дачи это ТСЖ, и все решают сами без каких-то там Медведпутов, хоть взлетно посадочную полосу постройте.
Отправлено 29 December 2010 - 10:58

лол, у тебя действительно серого вещества мало. Где ты в нашей стране видел Демократию и Либерализм?!
Выгляни в окно.
Скажу по глубочайщему секрету: то что ты там увидешь и есть демократия и либерализм. А основа этих понятий такова: свобода только для "Илиты", все остальные - быдло и должны сдохнуть. Только чувствую, трудно до тебя это доходит.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users