Это правда Сорт Драгон?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Test Alliance Please Ignore
Отправлено 05 May 2013 - 12:50
Отправлено 05 May 2013 - 12:58
Всем привет! Мы вышли из HBC. AmA
О какой войне против тестов идет речь в жабе, с одной стороны он говорит, что они не будут гриндить структуры нуликов, а с другой стороны постоянно повторяет об обороне делва. Кто собирается атаковать тот регион?
Отправлено 05 May 2013 - 13:10
Отправлено 05 May 2013 - 13:20
Какая то непонятная движуха, если честно. Что меняется от того, что ТЕСТы вышли из ХБЦ, если основные геополитические расстановки остаются прежними? Стенды те же, территории те же, враги те же. "Мы распустили ДРФ" прям.
Все просто. ТЕСТы вышли из ХБЦ - ХБЦ перестало существовать. Теперь есть ТЕСТРАЙДЕНИНИШЕТИФ и розовые мечты Сорта о захвате вселенной.
Ну теперь вам будет полегче...
Сообщение отредактировал feddkin: 05 May 2013 - 13:21
Отправлено 05 May 2013 - 13:21
Один из "ультиматумов" Сорта заключался в том, чтобы TEST свинтил из Delve. Т.о. есть предпосылки.
Ну и с кем, Сорт, хочет атаковать тестов? С анклеймедами чтоле :troll:
Просто райдены, иниты и трайбы остались + с тестами, а это половина ХБЦ.
Отправлено 05 May 2013 - 13:26
Дело в том, что никто не собирается ничего доказывать и/или "распускать". Мы сделали то, что посчитали нужным. Меняется ли что-то от этого для вас - нам совершенно наплевать.Какая то непонятная движуха, если честно.
"Мы распустили ДРФ" прям.
Сообщение отредактировал backtrace: 05 May 2013 - 13:27
Отправлено 05 May 2013 - 13:29
Дело в том, что никто не собирается ничего доказывать и/или "распускать". Мы сделали то, что посчитали нужным. Меняется ли что-то от этого для вас - нам совершенно наплевать.
Да для нас то вряд ли что изменится, интереснее что меняется в глобальном плане.
Сообщение отредактировал Sardaros: 05 May 2013 - 13:29
Отправлено 05 May 2013 - 14:05
Ну и с кем, Сорт, хочет атаковать тестов? С анклеймедами чтоле :troll:
Просто райдены, иниты и трайбы остались + с тестами, а это половина ХБЦ.
Сорт не хоче атаковать тестов, сорт хоче атаковать седунку. А седунка состоит в н3. Теперь ему просто не с кем атаковать н3, вот и все.
Не с редальянсом же, ну.
Отправлено 05 May 2013 - 14:28
ну райдены с инитами еще из хбц не вышли ))
а вообще больше похоже что у тестов очко заиграло, а таким поступком они типо теперь могут не подчиняться руководству коалиции притом что фактически для них ничего не изменилось.
плюса те же(всяких анклаймедов, ед и чачингов я не считаю), территории те же.
интересна будет позиция сорта на такой шаг.
сегодня вроде у них гипножаба )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 05 May 2013 - 14:52
Я так понимаю, тесты вышли из ХБЦ чтобы лишить Сорта рычагов влияния, фактически таким образом подчеркивая собственное нежелание участвовать в конфликте чсв Сорта и Дногода. При этом плюсы с ключевыми альянсами сохраняются, так как без единства ХБЦ (или возможно вскоре уже бывшего ХБЦ) можно начать терять спейс на юге, особенно учитывая близость БЛ и незанятость СФ.
Если тесты не поедут воевать с Н3, то я даже не представляю кто тогда рейдены, иниты, трайбалы и анклаймеды?
Не смешно даже. Если этот сброд вместе с тестами еле сдерживает стейновскую бомжатню, то Н3 их разотрет в порошок за неделю.
Отправлено 05 May 2013 - 15:15
Эк ты себе польстил-то!
Я не льщу, я оперирую фактами.
Единственная причина удержания лун в Стейне и по сути сова в окрестностях - это возможность относительно сейфово применять сентри кэрриеры для выполнения стратегических задач. Чем это обеспечивается? - возможностью забатфонить супера ПЛ и НЦ (а в нынешних условиях анального замедления времени и неработающего флит файт нотификейшена "твои фб летят до цели со скоростью пандемиков из Уемона"©). Иначе переломный момент бы уже давно наступил в системе JAUD.
Бой в JAUD и его исход - свершившийся факт. Моя лесть самому себе - твои потные фантазии.
Отправлено 05 May 2013 - 15:37
Эк ты себе польстил-то!
Ну справедливости ради бомжатьня из Стейна стала катализатором всех изменеий в HBC: начиная с каскада нескольких членов hbc заканчивая подковерной грызней в стиле "кто поедет в эту никому ненужную эзотерию" (что в результате привело к уходу Монтолио). Определенно можно сказать, что DD, тыкая в hbc палочкой смогли так сильно расшатать отношения между друзьяшками, что теперь hbc рассыпается как карточный домик.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 05 May 2013 - 15:50
Ну справедливости ради бомжатьня из Стейна стала катализатором всех изменеий в HBC: начиная с каскада нескольких членов hbc заканчивая подковерной грызней в стиле "кто поедет в эту никому ненужную эзотерию" (что в результате привело к уходу Монтолио). Определенно можно сказать, что DD, тыкая в hbc палочкой смогли так сильно расшатать отношения между друзьяшками, что теперь hbc рассыпается как карточный домик.
Даже если бы не было ни какого ДД, то они в конечном итоге друг с другом перестрались. В таких структурах слишком много людей преследующих свои интересы и тешащих свое уязвленное либидо. А у Сорт Драгона либидо еще то...
Сообщение отредактировал feddkin: 05 May 2013 - 15:51
Отправлено 05 May 2013 - 15:55
Просто лидершипу тестов надоело играть. Кампания от дельва до скалдинга с перекрашиванием всего юга - это вполне себе такой ивент, вполне себе самоцель. Дальше интересно играть только если целью являлась бы дойка этих регионов, потому собственно приходить туда работать бухгалтером никто и не хочет, равно как и устраивать междоусобные полноценные войны. Хорошие отношения как бы не для того строятся, чтобы их просерать.
Помочь тестам и хбц снова стать прежними тестами и хбц сможет только полноценная атака на их территории от каких-нибудь н3 или гунски. Но уж никак не додье, с которыми пока откровенно играются. Правда, уже появляются ночные таймера, но пока рано говорить о шансах захвата эзотерии.
А всякие минорные петские образования меняют тикеры и коалиции раз в какое-то время, тут уж у них судьба такая.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users