Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

стэлc бомберы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3708 ответов в теме

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33
  • Client:Eng

при мне забавный случай был.. приварпываем на гейт(флит в 100 сапорта и 100 батлов) а там бомба висит и сб в 80-ти км.. ну у 80% в овервью не стоит бомбы фк орёт типа бомба ... =) ну вощем парниша из иаков расщитал видимо... =) по крайней мере интер он взорвал.. =) 15кк бомба и от 30-ти интер.. нормально имхо..(км есть.. искать в лом на борде -А-)
Но строй боевой попортил хорошо.. =) от инсты многие на мвд в лагах долеко улетели..
А вообще на мой взгляд бомбы идельны в лагодраках =) 200 на 200.. =) там пока мвд включится ты уже 6 раз взорвёшься.. а если бомб много то вообще мини дд такое.. =) при этом слить сб не так уж и жалко..

бомба давно 15кк не стоит. у мну тоже когда то была идея использовать амарский бомбер с минимум т1 модулей и бомбл ланчером ибо стоит он копейки и если останется живым в течении 2 удачных сбросов то себя окупает. но опять же ключевое слово удачных. на данный момент в этом то вся и проблема что целей не особо легко найти...
  • 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

HEPBHOE OKOH4AHUE

HEPBHOE OKOH4AHUE

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
78
  • EVE Ingame:HEPBHOE OKOH4AHUE
  • Corp:[UGLA]

многа понта

Мсье, вы перебежчик и трепло.
  • -1
Skills list:
Brainfucking Изображение
Currently training:
Brainusage Изображение

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

Понедельник, 22.09.2008 - 12:00 по еве, на тест сервере. Система FD-MLJ.

Предлагаю собраться как считающим "бомбер >> интер", так и сторонникам обратного утверждения.

На сервере.
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Мсье, вы перебежчик и трепло.

ыыы, беременный носорог с крыльями

по теме: ждем злобных бомберов в 4gq, а то как бы не пришлось свои же ярлыки на себя и вешать
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M
В общем, по итогам небольшого мордобойчика было лишний раз подтверждено:
1. Бомбер в состоянии удампать интер тремя дамперами, но при этом страдает скорость и дальность лока.
2. Таранька все равно способна убить трехдамперный бомбер в клозе. Хотя, шансы равны и в такой ситуации.
3. Вопрос о том, состоится ли бой вообще, решает сам интер.

Бралась абстрактная ситуация интер против бомбера в соло.
  • 1

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
Угу, согласен с выводами. Замечу также, что даже в клозовом конфиге таранька может умереть, если не успеет вовремя сбросить скорость и выйти ровно под оптимал бластеров. То есть если тупо подлетаешь, тебя выносит километров на 7, а дальше сетка и яйко )

Дамперный бомбер - идеальный СБ против одного, может даже двух интеров. В конфиге без дамперов, хотя мы их так и не использовали, я разберу бомбер рейлганами и дронами за действием сетки. В реальной ситуации на сервере, где я чаще всего летаю именно с рейловой таранькой, я бы скорее всего не стал драться с таким бомбером, потому как получается рулетка - есть или нет у него сетки. То есть бомбер убивает интера, только если тот загорелся неопредолимым желанием убить бомбера, такая вот любовь B)
  • 1

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.
Никакие тесты не меняют сущности бомберов: корабли для дроча, идеальный шип для развлечения заскучавшего карибаса, фактический ноль драйва. Для ПвП геймера - шип для развлечения раз в полгода, исключительно пофаниться, в качестве противника, при адекватном кол-ве противоборствующих сторон - фактически не представляющий угрозы корабль.
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33

Никакие тесты не меняют сущности бомберов: корабли для дроча, идеальный шип для развлечения заскучавшего карибаса, фактический ноль драйва. Для ПвП геймера - шип для развлечения раз в полгода, исключительно пофаниться, в качестве противника, при адекватном кол-ве противоборствующих сторон - фактически не представляющий угрозы корабль.

as for me это единственный шип от которого лично я получаю море адреналина, с килами на нем пока особых соло успехов нет но всё-же. при этом я имею ввиду действительно бомбер летающий на острие, за гранью а не часами на одном и том же споте. в той же Tama "заскучавшего карибаса" местные пиратские интера поймают в раз, на моих глазах это случалось немало раз, в системе с интенсивным трафиком и интерами -9,9 нужны довольно прямые отростки ручного типа. понятное дело что это не корабль для зарубы ганг на ганг. как максимум небольшая диверсионная группа любителей клоки и круизок. ждать от него каких-либо особых достижений глупо, а вот для подрыва морали врага - мощное психологическое оружие.
Спойлер
:)

Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 23 September 2008 - 10:31

• 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2336 сообщений
363
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
на сколько я знаю, дичи довольно успешно используют СБ в роуминг нано-гангах. просто выводить их надо на цель. как летать на этом соло - с трудом представляю, вернее не представляю, как можно сидеть часами в клоке, и ждать пока кто-то затупит на гейте
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33

на сколько я знаю, дичи довольно успешно используют СБ в роуминг нано-гангах. просто выводить их надо на цель. как летать на этом соло - с трудом представляю, вернее не представляю, как можно сидеть часами в клоке, и ждать пока кто-то затупит на гейте

а зачем? ждать имеет смысл только если в том ганге все баттлы. если бомберов хотя бы трое да еще рапирка, то вообще шоколад - одним из бомберов изображает тупо приварп-отварп на сотку дабы вызнать что есть у врага из антимелочи и электроники, если что-то есть то как только та антимелочь придет на сотку в месте предпологаемого появления бомбера на сцену выходит рапира а бобры в свою очередьприварп в 50-70 чтоб далеко круизки не летели.

так-же многие кемпы очень надеются на своего единственного флакона, т.е считают его своим козырным тузом. можно устроить им "западло" и в момент икс и задампить оного тем самым изменив исход битвы у гейта и получив возможность спокойно вписаться в килы с обоих сторон.

жаль пока что не удается собрать норм кол-во опытных бобров вместе.
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

а зачем? ждать имеет смысл только если в том ганге все баттлы. если бомберов хотя бы трое да еще рапирка, то вообще шоколад - одним из бомберов изображает тупо приварп-отварп на сотку дабы вызнать что есть у врага из антимелочи и электроники, если что-то есть то как только та антимелочь придет на сотку в месте предпологаемого появления бомбера на сцену выходит рапира а бобры в свою очередьприварп в 50-70 чтоб далеко круизки не летели.

как сферично-то все :)
Если за бомбером полетят только интера, то они тупо свалят пока рапира их лочить будет, без изысков, а если что побольше, то кроме бомберов можно потерять еще и рапиру
да и вообще, мало кто полетит за сотку за "изображающим" черт знает что бомбером, ибо "неуловимый джо"
другое дело, если солидный набор бомберов будет стоять на оптимале, стрелять в цели на забабленном гейте, где еще и таклеры есть, а между гейтом и бобрами будет рапира-две, дабы к бомберам мелочь и не мечтала лететь, да и то, толку от каких-нить мунинов больше будет, а лучше от обычного сбалансированного роуминга, который может воевать не в тепличных условиях, а в реальном бою

так-же многие кемпы очень надеются на своего единственного флакона, т.е считают его своим козырным тузом. можно устроить им "западло" и в момент икс и задампить оного тем самым изменив исход битвы у гейта и получив возможность спокойно вписаться в килы с обоих сторон.

еще одна сферическая ситуация
в момент икс с флаконом можно сделать еще много вещей, и задампить бомбером - одна из самых ненадежных, потому как долго у него это делать не получиться, либо бомбера приговорят оперативно, либо флакон переварпает, хорошо, если через сейф, а не на другую точку в этом гриде, либо бобер не достанет локом до флакона, либо достанет, но его дамперов не хватит, чтобы выключить флакон полностью, либо флакон дурак и у него 18 сенсорбустеров, либо еще много либо
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33
никто не рассматривает блобы в которых и антимелочи три сквада и еще фих знает что. а если гейт заблоблен то там уже стационарные снайпбатлы ставить можно а не бобров.
на счёт фалкона имелось ввиду если ты один. ладно не важно всё это, главное удовольствие от полёта.

Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 23 September 2008 - 15:56

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
3,1416здец.

да что вы докапались то до интеров то? Я вот .. блин, слов нехватает...
у мя кароче в башке тупо не помещается, ЗАЧЕМ , ЗАЧЕМ рисковать и нарываться на интер, чтобы под ним героически здохнуть ???
Блин, чуваки, СБ не умерает ГЕРОИЧЕСКИ, он ЧПОК, и все. Нету такого самого ГЕРОЙСТВА, когда можно сказать, "Ага, ты мя збил, зато КАК я тебя!" - ДА никак. ЧПОК.

НИ ОДИН, нормальный , повторяю НОРМАЛЬНЫЙ, пилот СБ не будет рисковать ради мифического героизма и ПОНТА, апаратом стоимостью с БШ.

Сбить зазевавшегося лошка на интере - можно, нужно, и можно сказать - обязаность. Но, связываться с нормальным интером ???
ДА ЗАЧЕМ ВООБЩЕ??????

Пилотирование СБ - это в первую очередь умение оценить свои шансы, и остаться в живых. потому, что ЧПОК и ВСЕ.
Если ты конечно не владелец двух десятков т2 БПО.
  • 1

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
Уважаемый, что же Вы так убиваетесь-то? Вы же так никогда не убьетесь...

...(skipped)
НИ ОДИН, нормальный , повторяю НОРМАЛЬНЫЙ, пилот СБ не будет рисковать ради мифического героизма и ПОНТА, апаратом стоимостью с БШ.

Сбить зазевавшегося лошка на интере - можно, нужно, и можно сказать - обязаность. Но, связываться с нормальным интером ???
ДА ЗАЧЕМ ВООБЩЕ??????

Пилотирование СБ - это в первую очередь умение оценить свои шансы, и остаться в живых. потому, что ЧПОК и ВСЕ.

Ну, я ненормальный пилот СБ. У группы, в которой я басил, была песенка с чудными словами:
"Что? Я не вру! Нет, нет, нет, нет!
Зачем я это делаю? Да потому, что я псих!"

Ну, стоят мои бомберы недешево. Так я и летаю на них раз в пятилетку, чуток пострелять да и понтануться, если выйдет. :) Что мне их, солить, что ли, эти бомберы...
  • 0

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET

3,1416здец.

да что вы докапались то до интеров то? Я вот .. блин, слов нехватает...
у мя кароче в башке тупо не помещается, ЗАЧЕМ , ЗАЧЕМ рисковать и нарываться на интер, чтобы под ним героически здохнуть ???
Блин, чуваки, СБ не умерает ГЕРОИЧЕСКИ, он ЧПОК, и все. Нету такого самого ГЕРОЙСТВА, когда можно сказать, "Ага, ты мя збил, зато КАК я тебя!" - ДА никак. ЧПОК.

ДА ЗАЧЕМ ВООБЩЕ??????

нервишки посчекотать - самое то
долгие периоды висения в клоаке нада чем-то компенсировать :)
  • 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
ну , геройцы сферических коней , внемлите.

* между моментом когда приходит осознание того , что тебя "развели на рифтер" и клонилкой проходит 5 секунд.
* между моментом когда ты понял что стилетка двух-сенсбустерная, пилот не дебил и поменял скрипт на дальность лока и клонилкой - проходит 5 секунд.
* между моментом что ты не раздуплил дистанцию и дроны уже на тебе с дальнейшей клонилкой - 5 секунд.
* между моментом когда ты осознаешь , что просто , что то пошло не ТАК и клонилкой - 5 секунд
* момент беспомощности, когда в локале один нетральный карибир которого ты вчера гонял, а ты только что андокнулся и видишь его у станции на стелете ... нету у меня слов никаких.
* про дуэль двух бобров можно писать песни и книги, это отдельная темя для вестерна.

если у вас гсопода, за 5 секунд успевает там фан какой то где то сыграть, не , ну чо, летайте.
у меня кроме чувства собсвенной неполноценности, уродства и умственной ущербности, ничего не возникает. нету млять, у меня эфимерного фана в эти 5 секунд.

я совой фан получу У-Ботом дампя фальк\бб\скоп в зарубе. причем оставшись топ дамагером и уведя его потом на базу.
я свой фан получу от воплей в локале, когда тя начинают высижиывать с кемпа такой толпой, что
никакой роаминг и дефенс не соберет
от мата людей, на котрых я выведу свой ганг
ну и конечно от сбитых и отшакаленых яиц, рифтеров, асолтиков, индусов, и прочей прочей, что для
"даз бот" и есть ЦЕЛИ.

я получаю ФАН, когда воюю в ПЛЮС. а вы ребят как хотите.
ставте сетки, дергайтесь на интеров.
теоретики летают в минус. упертые теоретики становятся практиками и им, САМИМ прошу заменить,
открываются нехитрые истины.

я не убиваюсь парни, просто тошно читать 39 страниц бреда растянутых на год.
2-3 человека в этом топике летают и дают дельные и правильные советы.
был 1, побуквам, ОДИН, оригинальный по настоящему фит манты.
и сферические кони , как мыльные пузыри в детцом саду.
  • -1

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
Убедил, твой фан круче моего. Я такой в том году получал. :)

ЗЫ Скучно...
  • 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

ну , геройцы сферических коней , внемлите.

"Девочка, ты такая умная, ты это сама решила или это тебе кто-то сказал?" (с) Кин-Дза-Дза.
Правильные вещи говоришь, тока пафоса поменьше.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

"Девочка, ты такая умная, ты это сама решила или это тебе кто-то сказал?" (с) Кин-Дза-Дза.
Правильные вещи говоришь, тока пафоса поменьше.

Наболело :) давно наболело :)
  • 1

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

/skipped
я совой фан получу У-Ботом
/skipped
ну и конечно от сбитых и отшакаленых яиц, рифтеров, асолтиков, индусов, и прочей прочей, что для
"даз бот" и есть ЦЕЛИ.

Эээ... видимо я что-то пропустил... а что вы понимаете под у-ботот и дас ботом? :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users