Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (9)

• Закрытая тема Тема закрыта
2525 ответов в теме

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng
Я уже поднимал вопрос о таблицах лута - он остался без ответа (или, точнее, с ответом, что таких таблиц нет). Попробую задать более глобальный вопрос: существуют ли сайты, которые указывают, откуда в игре появляются те или иные предметы?

Пример: фракционные инвули. Я уже выяснил, что КН инвули берутся из ЛП-шопов... гм, за 180к лп, не говоря уж о прочих ништяках. Однако, существуют еще и ничем не отличающиеся по качеству (вроде бы?) гуристас инвули - но сайты с базами данных по лп-шопам о них молчат.

Второй пример. Мне уже сказали, что все (или почти все - кроме офицерского лута) в Еве крафтится. Однако, также и сказали: мол, потому так и дорог 'Arbalest' Heavy Missile Launcher, что редко падает; а если бы часто падал - и не лежал бы по 15кк штучка. Возникает закономерный вопрос: а почему бы его в таком случае не крафтить? И следующий за ним вопрос: а где брать БПЦ (не говоря уж о БПО)?

И это лишь два примера, два вопроса из уймы, появившейся у человека, уже несколько дней изучающего пути движения в направлении производства. Ответы на эти вопросы, конечно интересны сами по себе; но гораздо интереснее - получить линк на сайт, где ответы на эти (и многие другие) вопросы можно было бы найти самостоятельно.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
снейп, ты задаешь поразительно много вопросов. мой вопрос к тебе. зачем ты пытаешся кого то чему то учить если сам не знаешь ровным счетом ничего?)
КН инвули и прочая фракция берется в ЛП шопах или падает с соответствующих шипов. Для примера - дедовская блокада. туда приходит минматарский фракционник, умирает и дропает кучу всякой фракции. Пиратские шмотки же падают так же с всякого фракционного крестика. у ангелов ето Доминейшн, санха - тру санша, серпы - шадоу серпентиес и т.д.
насчет бпо... помоему бпо на мета вещи не бывает. а вот бпц может быть. не зря же инвент придуман. впрочем я не производственник.
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

baerithrine

baerithrine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
18

Второй пример. Мне уже сказали, что все (или почти все - кроме офицерского лута) в Еве крафтится. Однако, также и сказали: мол, потому так и дорог 'Arbalest' Heavy Missile Launcher, что редко падает; а если бы часто падал - и не лежал бы по 15кк штучка. Возникает закономерный вопрос: а почему бы его в таком случае не крафтить? И следующий за ним вопрос: а где брать БПЦ (не говоря уж о БПО)?

ты невнимательно читал. мета 1-4 не производится, а только лутается с неписи. шансы выпадения дорогих мета4 слишком низки для целенаправленного фарма. что может упасть - зависит от фракции и класса корабля неписи. также БПО на фракционные корабли и модули не существует.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Спасибо за ответы - но это ответы о двух предметах... все-таки хотелось бы узнать: существует ли сайт, где описано - откуда что берется.

снейп, ты задаешь поразительно много вопросов. мой вопрос к тебе. зачем ты пытаешся кого то чему то учить если сам не знаешь ровным счетом ничего?)

Открою тебе "страшную тайну": я еще на закончил школу, когда уже работал учителем программирования. Без диплома, без знания "основ педагогики", которые нам читали только через пять лет в магистратуре. И получал 300 баксов, надо сказать - по тем временам этого вполне хватало на оплату универа позже. К чему это я? Не нужно знать ВСЕ, чтобы иметь возможность передавать дальше хотя бы то, что уже знаешь.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

baerithrine

baerithrine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
18
всё берётся из маркета и контрактов. невидел такого сайта\программы и не думаю что таковой сущетсвует - в нём просто нет необходимости
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Открою тебе "страшную тайну": я еще на закончил школу, когда уже работал учителем программирования. Без диплома, без знания "основ педагогики", которые нам читали только через пять лет в магистратуре. И получал 300 баксов, надо сказать - по тем временам этого вполне хватало на оплату универа позже. К чему это я? Не нужно знать ВСЕ, чтобы иметь возможность передавать дальше хотя бы то, что уже знаешь.

поржал спс. пиши, не останавливайся.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6367 сообщений
536
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

за убийство белтовой неписи падает стенд к фракции пиратов?

Да, падает
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Sugui

Sugui

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
20
  • EVE Ingame:Blackjack Strait
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:NTDO
  • Ally:IEE
  • Channel:WPE.
  • Client:Рус
Но параллельно может расти стенд к фракции врагов пиратов.

upd.
Орфография

Сообщение отредактировал Sugui: 16 January 2011 - 5:41

• 0

baerithrine

baerithrine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
18

Но параллельно может расти стенд к фракции врагов пиратов.

да нет, только СС повышается.
  • 0

Sugui

Sugui

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
20
  • EVE Ingame:Blackjack Strait
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:NTDO
  • Ally:IEE
  • Channel:WPE.
Точняк, это за миски стенд может расти к левым фракциям...
  • 0

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275
А есть ли НПЦ корпы работая на которых не падает стенд к основным фракам(недают заданий против фракций) ?
И как вообще нормально заниматься агентрагством чтобы отношения к основынми фракциям не падал хотябы не ниже -5.0
  • 0

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

А есть ли НПЦ корпы работая на которых не падает стенд к основным фракам(недают заданий против фракций) ?
И как вообще нормально заниматься агентрагством чтобы отношения к основынми фракциям не падал хотябы не ниже -5.0

не брать миссии против фракций.
качать дипломатию и социалы.
корпа interbus вроде бы не вызывает падения стенда к имперским фракциям, но не проверял.
  • 0

Plo Koon

Plo Koon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
1
  • EVE Ingame:Xenophont

В принципе до л5 мисок против имперских фракций очень мало. Если фармить л4, то проблемы со стендом будут только к пиратам.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Работать попеременно на фракции-антагонисты - такая идея не посещала?

У моих чаров было по +7.5 - 8.0 к одной паре фракций и по 0.0 - 0.5 к их противникам. Конечно же все значения с учетом социалов.

Попробую задать более глобальный вопрос: существуют ли сайты, которые указывают, откуда в игре появляются те или иные предметы?

Не существуют. Никто никогда таких сайтов не видел (не считая сотрудников CCP).

Однако, существуют еще и ничем не отличающиеся по качеству (вроде бы?) гуристас инвули - но сайты с базами данных по лп-шопам о них молчат.

В LP-Shop'ах пиратских корпораций присутствуют только БПК на их корабли. Нет даже готовых модулей - только специфичские импы, фракционные патроны и скиллбуки.

Возникает закономерный вопрос: а почему бы его в таком случае не крафтить? И следующий за ним вопрос: а где брать БПЦ (не говоря уж о БПО)?

Не существует БПК (а тем более БПО) на ml1-4. Точно также невозможно произвести дедспейсовские и офицерские модули.
Производить можно только Т1, Т2, Т3(крейсера), COSMOS-модули, фракционные модули и корабли (по БПК из LP-Shop'а) шести имперских фракций (Amarr, Ammatar, Khanid, Caldari, Gallente и Minmatar) и только корабли из LP-Shop'а пиратских фракций.

З.Ы. Еще можно варить бустеры, но это уже не совсем то, про что спрашивают.

Сообщение отредактировал Veronika: 16 January 2011 - 12:58

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Навикапбустеры вроде меняются из обычных в ЛП-шопах ФВшников.

А, тьфу, это про те, которые наркота. Ну там БПК на synth-версии продаётся в ЛП-шопах пиратских фракций, а БПК на все остальные падает в COSMOS-созвездиях.

Сообщение отредактировал C. N.: 16 January 2011 - 13:11

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Рыж

Рыж

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
20
  • EVE Ingame:Ryzhik Belka
  • Corp:Free of Taxes
  • Channel:furry

Добавлю к словам Вероники - можешь гонять и корпу одной фракции, просто никогда не делай сторики.
  • 0
Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

Работать попеременно на фракции-антагонисты - такая идея не посещала?

Посещала, но не знаю эфективно или нет. попробывал поэксперементировать выполнил штук 10-12 мисий противоложной фраки но отношение не измениналась ни на йоту при социале 4лвл.

И что игнорирование сториков спасет меня от плохих отношений при работе на одну корпу?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Посещала, но не знаю эфективно или нет. попробывал поэксперементировать выполнил штук 10-12 мисий противоложной фраки но отношение не измениналась ни на йоту при социале 4лвл.

1. В реалиях агентрана фракционный стендинг к данной фракции увеличивается при выполнении сториков, которые приходят через каждые 16 миссий одного уровня, выполненые на корпы этой фракции.

2. Одновременно с ростом стендинга от сториков для этой фракции происходит рост к фракции-союзнику и падение к фракциям-антагонистам.

3. Также при выдачи миссии против фракции (допустим, матары велят убить аммарские корабли), за каждый убитый корабль падает стендинг к его фракции.

Выводы из вышесказанного: 10-12 миссий - слишком мало, чтобы пришел сторик. Сделай еще 4-6, дождись сторика и оцени результат.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pattiw
По моему энта была та самая пресловутая премодерация. Дождался наконец-то. :mp_gy:

Вовсе нет:
http://forum.eve-ru....s...t&p=1158059

Слава богу, чуть валокардином не подавился.

Сообщение отредактировал veganec: 16 January 2011 - 15:18

• 0

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

2. Одновременно с ростом стендинга от сториков для этой фракции происходит рост к фракции-союзнику и падение к фракциям-антагонистам

Во во, и еще работав на амарцев я набил всего лиш 1.5 стенда к ним(хотя уже доступны 4лвл миски и выолнял почти все сторики)
При этом к минматарам и галам упал до -3.8(ну галов поднял до -2.4 отдав предпочтение им в эпике)
Как то неравномерно получаеться 1.5 и -3.8?
Правдо социал прокачал буквально недавно и работу у амаров брал все что предложат.

Короче рецепт счаться таков: работать и там и там выполняя эпики не брав мисок против фракций. И иметь дипломатию, социал, и что там еще для дружественных агентов минимум на 4лвл??
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users