Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GONER TEMPLE (Ролевая небоевая корпорация)

Roleplay Mother Earth EVE Gate Goner Temple RP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1257 ответов в теме

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99
  • EVE Ingame:Goner Ridana
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:goner temple
  • Client:Eng

а ты как будто в той корпорации не была? и насколько я помню у тебя было море положительных эмоций когда мы полетели на первую войнушку алли в импе... 

Это было интересно. Как и боевые вылеты после в составе другого альянса и уже без вашей компании. Однако это не повлияло на мой выбор и я осталась верна идее настоящих Гонеров. И не скатилась до банального ПиВиПи и "кагора с монашками в кельях".

И я никогда не смешивала образ монаха с образом убийцы. 

• 0
et stellae lucent, et videbimus lumen verae fidei

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5
  • EVE Ingame:Vigilante9 Nolm
  • Corp:ZMEIS
  • Channel:The Stone Garden

зачем тогда засирать то что было, если тебе это понравилось?

• 0
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

зачем тогда засирать то что было, если тебе это понравилось?

Речь не о том, что было. А о том, что есть сейчас. И о том, как ведут себя люди, даже не понимающие концепцию и методично пытающиеся ее изменить и исковеркать. Что мешает создать что-то свое? Зачем цепляться за то, что чуждо и вызывает чувство стыда? 

Это похоже на упертость маленьких детей, которые идут на принцип. Только вот несмотря на все потуги Храм живет и планомерно развивается. Чего я и раскольникам желаю, но под другими флагами. 

Сообщение отредактировал Kiara: 05 June 2013 - 10:09

• 0

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5

Речь не о том, что было. А то о том, что есть сейчас. И о том, как ведут себя люди, даже не понимающие концепцию и методично пытающиеся ее изменить и исковеркать. Что мешает создать что-то свое? Зачем цепляться за то, что чуждо и вызывает чувство стыда? 

Это похоже на упертость маленьких детей, которые идут на принцип. Только вот несмотря на все потуги Храм живет и планомерно развивается. Чего я и раскольникам желаю, но под другими флагами. 

Я прекрасно знаю, как отлучались боевые корпорации. Я участвовала в переговорах, когда мы просили отказаться от тикера тех, кто ушел. Почему? Потому что они (вы) неизбежно убиваете его. Найт не поднимал шум? Выкладывание личной переписки - этого мало? Вайна тогда было достаточно с его стороны. Как и приватные беседы с целью "спасти" пилотов от гнёта Сарахема. 
И Сарахем никогда не поддерживал и тем более не поощрял боевые корпорации. Они были созданы по просьбе того же Найта и по причине доверия Сара к нему (которое не оправдалось, увы). И были абсолютно не нужны Храму. Когда монахи и мирские корпорации поселились в храмовой системе, последние с космической скоростью стали скатываться в карибайство. Для тех вас, кто не знает причины раскола - он произошел потому что стало слишком много тех, кто плевал на идею и концепцию. И было принято решение убрать все лишнее для сохранения ее. Не случись этого, идея бы погибла. И ваш альянс - тому подтверждение.

как бэ

едит
и оно вызывает чувство стыда только у ВАС а не у тех людей которые сейчас в Регнуме...

Сообщение отредактировал Vigilante9 Nolm: 05 June 2013 - 10:11

• 0

Evgeniy V K

Evgeniy V K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
3
  • EVE Ingame:Evgeniy V K
  • EVE Alt:Evgenia V
  • Corp:AND.
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Рус

Я прекрасно знаю, как отлучались боевые корпорации.

Найт не поднимал шум? Выкладывание личной переписки - этого мало? Вайна тогда было достаточно с его стороны. Как и приватные беседы с целью "спасти" пилотов от гнёта Сарахема. 

И Сарахем никогда не поддерживал и тем более не поощрял боевые корпорации. Они были созданы по просьбе того же Найта и по причине доверия Сара к нему (которое не оправдалось, увы). И были абсолютно не нужны Храму.

Когда монахи и мирские корпорации поселились в храмовой системе, последние с космической скоростью стали скатываться в карибайство. Для тех вас, кто не знает причины раскола - он произошел потому что стало слишком много тех, кто плевал на идею и концепцию. И было принято решение убрать все лишнее для сохранения ее. Не случись этого, идея бы погибла. И ваш альянс - тому подтверждение.

1 - Точно знаешь? и считаешь, что ЭТО было правильно?

2 - "поднимать шум" в данном случае означает обращение в Службу поддержки по поводу действий Сара. В переписка - это не шум, а информация, необходимая для понимания происходящего.

3 - Если бы небыло "боевой части" Храм был бы потерян гораздо раньше. Кроме того, подумай, а что бы говорил Сар об Экзикуторах, если бы Храм удалось отстоять?

4 - Ну крабство в реалиях Евы - неизбежное зло, с которым приходится мириться. Нет крабства - нет ресурсов для отстаивания своей позиции в мире Евы. А на счёт людей, плевавших на концепцию и идею - а кто это именно? И тут уж Сар не сладил - надо было чуть жёстче подходить к отбору кандидатов.

А на счёт гибели идеи - как раз думаю наоборот - И Храму необходимы защитники для элементарного выживания, и защитникам необходим Храм для напутствий и наставлений.

• 0

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

как бэ

едит
и оно вызывает чувство стыда только у ВАС а не у тех людей которые сейчас в Регнуме...

хорошо, я разжую тебе. Для Храма и монахов не нужны были боевые объединения. Если ты попробуешь вспомнить концепцию - монахов не надо защищать. Им попросту нечего терять. А присутствие боевых корпораций непосредственно в Храме (смотри - на станции) привело к тому, что появились люди, не интересующиеся идеей изначальной. Для них храмовая система была лишь местом для крабинга. Монахи же не привязаны к клайму. У Парадигмы он - значит фрипорт, погост и АВЕ на андоке. Нет его - общение с осквернителями в локале храмовой системы.

Повторюсь - я никогда не смешивала монахов и обычных персонажей. Это делаете вы. А про стыд писал выше один из рыгнумовских вьюнков. 

• 0

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5

хорошо, я разжую тебе. бла бла бла окей тётенька

однако Храм жопоболей и завышеного ЧСВ, имхо. Да и Киара что значит "предатель предателей" мне право интересно где и кого я предал..

вот это разжуй мне еще 

Сообщение отредактировал Vigilante9 Nolm: 05 June 2013 - 10:25

• -1

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

1 - Точно знаешь? и считаешь, что ЭТО было правильно?

2 - "поднимать шум" в данном случае означает обращение в Службу поддержки по поводу действий Сара. В переписка - это не шум, а информация, необходимая для понимания происходящего.

3 - Если бы небыло "боевой части" Храм был бы потерян гораздо раньше. Кроме того, подумай, а что бы говорил Сар об Экзикуторах, если бы Храм удалось отстоять?

4 - Ну крабство в реалиях Евы - неизбежное зло, с которым приходится мириться. Нет крабства - нет ресурсов для отстаивания своей позиции в мире Евы. А на счёт людей, плевавших на концепцию и идею - а кто это именно? И тут уж Сар не сладил - надо было чуть жёстче подходить к отбору кандидатов.

А на счёт гибели идеи - как раз думаю наоборот - И Храму необходимы защитники для элементарного выживания, и защитникам необходим Храм для напутствий и наставлений.

1 - абсолютно

2 - корпорации были созданы Сарахемом. Он доверился Найту. Зря, как выяснилось. 

3 - Это для вас потеря Храма - трагедия. Сарахем всегда выступал за отказ от кровопролития. Я уже писала - у монахов нет материальной привязки к "благам"

4 - неоднократно предлагалось заниматься крабингом в соседних системах. Что мешало пилотам летать делать это? Вообще система была подарена именно для РП, а не для удовольствия набежавших карибасов. 

Храму НЕ нужны защитники. От чего защищать? Ты внимательно читаешь посты?

вот это разжуй мне еще 

Про тебя лично я ничего не писала.  

• 0

Evgeniy V K

Evgeniy V K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
3

Повторюсь - я никогда не смешивала монахов и обычных персонажей. Это делаете вы. А про стыд писал выше один из рыгнумовских вьюнков. 

Да ну??? Монахи - как были монахами так ими и остались. А "обычные персонажи" просто не желают отказываться от Идеи, но при этом хотят играть в Еву.

А вот оскорблять не надо - я к тебе отношусь с уважением и жду в свой адрес того же.

• 0

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5

1 - абсолютно

2 - корпорации были созданы Сарахемом. Он доверился Найту. Зря, как выяснилось. 

3 - Это для вас потеря Храма - трагедия. Сарахем всегда выступал за отказ от кровопролития. Я уже писала - у монахов нет материальной привязки к "благам"

4 - неоднократно предлагалось заниматься крабингом в соседних системах. Что мешало пилотам летать делать это? Вообще система была подарена именно для РП, а не для удовольствия набежавших карибасов. 

Храму НЕ нужны защитники. От чего защищать? Ты внимательно читаешь посты?

Про тебя лично я ничего не писала.  

тебе логи выложить где ты меня так назвала в Вашем канале?

• 0

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5

Хроники гНарнии: Империя зла Наносит Ответный Удар.

Хватит сратся уже. Забавно, конечно, лицезреть как у нубасики с пеной изо рта забивают стрелки в реале, но все равно хроники читать куда приятнее. Где хроники????

у них нет времени на хроники, только срач только хардкор

• 0

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

Да ну??? Монахи - как были монахами так ими и остались. А "обычные персонажи" просто не желают отказываться от Идеи, но при этом хотят играть в Еву.

А вот оскорблять не надо - я к тебе отношусь с уважением и жду в свой адрес того же.

Я не оскорбляю тебя. 

Остались говоришь? Давай я процитирую тебе вашего же пастора:

1-3. И вам говорю - идите! Тропою стальной проложите пути веры к Непреложному, и огнём покройте деяния веры великой, дабы дрогнули сердца врагов Истока Истинного и пеплом покрылись мысли их пред строем вашим.
1-4. Не вам проклятья звучат, но грехам врагов ваших враги те слова возносят. Потому кладу величие очищению тому, что монахи-воины несут грешникам, коих полно в окружении их.

Ну и далее сам прочитай. Много чего о монахах своих узнаешь.

Монах, призывающий к "очищению огнем". Ваши "отцы" выродились в обычных инквизиторов. 

. Где хроники????

Видеохроника же недавно была выложена)) 

тебе логи выложить где ты меня так назвала в Вашем канале?

ну давай. У вас это хорошо практикуется. Правда все равно за нами. И да, если Найт такой хороший, чего ты ушел от него? Али кагору не досталось?

• 0

Evgeniy V K

Evgeniy V K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
3

Хроники гНарнии: Империя зла Наносит Ответный Удар.

Хватит сратся уже.

Мы не срёмся, а пытаемся найти точки соприкосновения и прийти к разумному компромиссу. Но видимо, сегодня не судьба...

• 0

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5

ну давай. У вас это хорошо практикуется. Правда все равно за нами. И да, если Найт такой хороший, чего ты ушел от него? Али кагору не досталось?

Правда в чем? ты наверно что то путаешь... я спросил почему по твоему я предатель предателей(тафталогия имхо), а ушел я потому что Храм отвоеван, я шел только с этой целью... цель достигнута=мне там особо делать нечего.

Едит

сорри попутал, вопрос про предателей енто к Срачучуну... кстати когда он из РО выйдет?

Сообщение отредактировал Vigilante9 Nolm: 05 June 2013 - 11:07

• 0

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

ушел я потому что Храм отвоеван, я шел только с этой целью... цель достигнута=мне там особо делать нечего.

Подумай сам - почему.

Ни ты, ни трушники не имеют к возврату Храма никакого отношения. Цель у них достигнута... 

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Уважаемая Киара, вас очень толсто троллят, или пытаются это делать. не поддавайтесь на провокации. Да прибудет с вами Сила.
  • 1

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5

Уважаемая Киара, вас очень толсто троллят, или пытаются это делать. не поддавайтесь на провокации. Да прибудет с вами Сила.

кто кого тролит еще не понятно =)

Подумай сам - почему.

Ни ты, ни трушники не имеют к возврату Храма никакого отношения. Цель у них достигнута... 

эээм, подумай? я вроде написал ПОЧЕМУ... или сказать вообще нечего? А у как ты выразилась Трушников, как у приличного алли, цели по ходу выполнения могут менятся... никогда о таком не задумывалась?

• -1

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

Спасибо, брате. 

Я пишу не столько им, сколько всем пилотам. Думающие узрят правду. Равнодушные - пройдут мимо. Но зерна раздумий и сомнений уже посеяны.

• 0

Zae'dra Xanthe

Zae'dra Xanthe

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
41
  • EVE Ingame:Zae'dra Xanthe
  • DUST Ingame:Unit 991
  • EVE Alt:у Вас в домашке
  • Corp:VWD
  • Ally:DR0P

Мы не срёмся, а пытаемся найти точки соприкосновения и прийти к разумному компромиссу. Но видимо, сегодня не судьба...

Мне кажется, Вам скорее стоит найти точки соприкосновения с кроватью и хорошенько выспатся. Утро вечера мудреннее.

у них нет времени на хроники, только срач только хардкор

А я думаю, что это у тебя слишком много продуктивного времени уходит на срач. Представляешь, сколько мог накарибасить???

Видеохроника же недавно была выложена)) 

Хорошее видео, доброе. Плюсанул.

• 2

i8QOMYbtcrYju.png

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

Хорошее видео, доброе. 

Спасибо. Вот новый цикл Хроник. Вдруг упустил ты его из виду ))

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users