Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rebellion Alliance - история

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1257 ответов в теме

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
да. мы вроде закончили на следующем:
дарох очень обиделся что у кромчега есть тетан и решил открыть всем глаза на злодеяния лидершипа.
откроют мемберы глаза только если всех их манатки запрут на станциях и капитальное производство накроется ******.
почему то мемберы не открыли глаза.

дарох я считаю что нужно им еще помочь.
я предлагаю сюда слить директорский форум ребелиона. тебя после этого сразу поймут. перестанут поливать гавном бывшие подчиненные и хвалить только те кто сейчас затаптывает твой бывший альянс.
лично я за форум плюсану да. репочка она знаешь такая. больше плюсов лучше.

вот еще идея.
попросись к дичам всем русом. они тебя больше всех плюсуют и уважают. там широкое поле для дяетельности. можно залупаться в алли почте на низкие компенсации и по тихой баламутить цео корпораций про то что ты лучше чем дичь. опыт есть уже. или к редам попросись у доджера тоже система компенсаций мутная. полюбому ебеит. благо редом ты 3 года управлял. и не кто иной как ты лотку послал.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 16 February 2011 - 13:33

• 2
Thou shall not read the bible on meth!

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19831 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Как это связано с тем, что, согласно вашему прайсу, Drake стоит 20kk?

Никак, я же сказал - это было лирическое отступление.
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

Читал. Именно поэтому меня и не удовлетворили расчеты. Ты говоришь конечную цифру - "я сказал что она равна столько-то". Почему и вспомнился случай с Б-52.

Перечитай и посмотри пожалуйста что на что я умножаю и вспомни когда был переезд в Венал. И более вести с тобой беседы я считаю бессмысленным.
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19831 сообщений
7614

Тонко mod on: вот она официальная позиция экс ребелионов! зачем что-то делать если СК все вернет на блюдечке с голубой коемочкой!

Дык да. Мы же петы - пусть хозяева за нас попашут :) Oh wai..
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

да. мы вроде закончили на следующем:
дарох очень обиделся что у кромчега есть тетан и решил открыть всем глаза на злодеяния лидершипа.
откроют мемберы глаза только если всех их манатки запрут на станциях и капитальное производство накроется ******.
почему то мемберы не открыли глаза.

я предлагаю сюда слить директорский форум ребелиона. тебя после этого сразу поймут. перестанут поливать гавном бывшие подчиненные и хвалить только те кто сейчас затаптывает твой бывший альянс.

Веришь нет но мне абсолютно пофиг что там кто обо мне подумает из всех вас. У меня есть несколько друзей и их мнение для меня что то значит. А мнение всех вас вместе взятых никогда в жизни не переплюнет моего собственного мнения )

В данный момент я ловлю лулзы )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Blackcap

Blackcap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
186
  • EVE Alt:Alt
  • Corp:W.T.
  • Ally:DS

+100500 :)

Вы не можете изменять репутацию одного и того же пользователя чаще один раз за 3 дней!

:)

Сообщение отредактировал Blackcap: 16 February 2011 - 13:34

• 0

Дальше сами

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

Никак, я же сказал -- это было лирическое отступление.

Так ты не отступай, ты доводы какие-то приведи что ли, ну, что Drake за 20kk лучше, чем за 55kk. А то я не понимаю, как можно это называть компенсацией.
  • 0

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс
39 страниц.. ну ничо так ничо.. жаль до сотни не дотянем.
  • 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19831 сообщений
7614

Перечитай и посмотри пожалуйста что на что я умножаю и вспомни когда был переезд в Венал. И более вести с тобой беседы я считаю бессмысленным.

А я и не сомневался. Потому что подробно посчитать тебе невыгодно, а с приблизительными цифрами очень хорошо тут мутить умы :) Я это писал для других людей. Вдруг кто не пожалеет времени и посчитает - а мы потом результаты сравним :)
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Ребелы:
Кта корабли компенсируються на дай бог 50% стоимости
Мун гу идет в карман сео
Эпик срачи с роспуском альянсов
Отсутствие компенсации капиталшипов

Вн:
100% компенсация всех кта и части роаминг кораблей
Компенсация капов\суперкапов
Прозрачная система компенсаций которая не оставляет места для спекуляций

можно озвучить прайс компенсаций в ВН?
а то что-то мне не верится что вы за слив рекона даете 200кк а за арти бидон 180кк
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
дарох. так я не понял что дальше то с русом будет?
дичи и реды канают или нет?

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 16 February 2011 - 13:38

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19831 сообщений
7614

Так ты не отступай, ты доводы какие-то приведи что ли, ну, что Drake за 20kk лучше, чем за 55kk. А то я не понимаю, как можно это называть компенсацией.

Не знаю, я в основном батлы сливал. Страховка + компенс+фит из корпангара взял - примерно в ноль и выходило, а большего мне и не надо. А на т2 шипы хватало с профитом, по крайней мере на ХД. Других т2 не сливал так что не скажу. Сужу только по себе :)
  • 0

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor

Как это связано с тем, что, согласно вашему прайсу, Drake стоит 20kk?

+ страховка не? Ты же поиском в гугле хорошо владеешь как показывает моя репа. Ну так погугли.
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

А я и не сомневался. Потому что подробно посчитать тебе невыгодно, а с приблизительными цифрами очень хорошо тут мутить умы :) Я это писал для других людей. Вдруг кто не пожалеет времени и посчитает - а мы потом результаты сравним :)

Потому что стараться для тебя нет желания и времени - оплатишь мое время - я тебе посчитаю подробно.
  • 0
Изображение

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238
  • EVE Ingame:mazaFaca
  • EVE Alt:Valentenok
  • Corp:JHW

Лично моя гордость - механизм компенсаций кораблей в алли которую придумал я, и которую я веду.
Построена она на системе внутриигровой почты.
У альянса есть рассылка, куда мемберы кидают письмо в заголовке которого пишут корабль и сумму (которая написана на форуме в теме). Внутри письма они кидают линк на килл. Далее я просматриваю эти письмаи линки, и выдаю компенсации присваивая им лейбы выдал/отклонил.
Эта рассылка доступна всем кто в ней зарегистрирован, и письма получают все.

Так вот, по этой системе любой пилот альянса может с легкостью посчитать сколько было компенсировано и в какой период.

ЗЫ
Дарю эту систему всем, особенно ВНам, у вас ппц все муторно.

Не сдержался ... ну чес слово пускай меню накажут но хочу написать только одну фразу с которой ржал настойчиво ....
Ничего не пишите в локале , на еве ру, иначе ваши слова будут обосраны, обосанны и засунуты вам же в жопу (с) ....
дети какие дети....
  • 0
Изображение

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

Веришь нет но мне абсолютно пофиг что там кто обо мне подумает из всех вас. У меня есть несколько друзей и их мнение для меня что то значит. А мнение всех вас вместе взятых никогда в жизни не переплюнет моего собственного мнения )

Потеря критичности - симптоматично. Проверься для начала у психолога, потом может к психиатру направят. Не запускай, а то на галоперидол какой-нибудь посадят - мама не горюй.

Касаемо "чего достиг Р" - достиг он того, что практически все остались вместе. Для тебя Р - тикер и возможность почесать своё ЧСВ (было известно ещё до Р, тут не обольщайся), а в натуре Р (как и задумывалось) стал коллективом. Впрочем, такому шизоидному нарциссу как ты, вряд ли когда понять эту ценность.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

+ страховка не? Ты же поиском в гугле хорошо владеешь, как показывает моя репа. Ну так погугли.

Всё ещё болит? Изображение
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19831 сообщений
7614

Да не, ты постил тока потому что я был лидером алли ) И про кромчика щас так же постишь, а завтра кромчик свалит с титаном из алли в пандемики какие нить и про него будешь постить шит всякий )

Если бы у бабки да был, она была бы дедкой. Споры о будущем - это так увлекательно :)

Тебе все равно хороший человек или нет - тебе важно какую пользу этот человек делает исключительно для тебя - именно по этому критерию ты и оцениваешь. Поэтому у тебя люди хорошие хорошие, а потом внезапно бац - и плохие )

А что для тебя есть хороший человек? :) Ты видишь в нем хорошесть внутренним зрением, без реальных его поступков? А если человек не только для меня хорошо делает но и для других? А вот Иисус на себя грехи мои взял будущие, и я признаю это и за это попаду в рай, хотя мы лично не знакомы. Иисус хороший? :)
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

можно озвучить прайс компенсаций в ВН?
а то что-то мне не верится что вы за слив рекона даете 200кк а за арти бидон 180кк

Я не думаю что это очень секретно, поэтому выложу:

Abaddon/Minmatar - 160кк
Abaddon/Amarr - 160кк
Abaddon/Gallente - 140kk
Apocalypse - 110кк
Scorpion- 50кк

Guardian - 130кк
Scimitar - 130kk
Basilisk - 120kk
Oneiros - 110kk

Arazu - 125кк
Rapier - 140кк

Devoter - 180кк
Phobos - 160кк

Munin - 130kk
Zealot - 130kk

Command:
Vulture 160kk
Damnation 160kk
Claymore 140kk

Triage carriers:
Archon: 900kk
Thanatos/Nidhoggur: 800kk

All Interdictors - 45kk
All Covert OPS 20kk
Dramiel 80kk

На кта компенсируются все корабли, если они соответствуют формату или были в ганге по приказу фк. Скажем локи\протеусы компенсируются на 100%, хотя в прайсе их нет. И наоборот - некоторые шиптайпы есть в прайсе но на кта их иногда не берут.

В роамингах компенсируются флит команды\логистики\дикторы независимо от формата.

Вот такие мы клевые.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19831 сообщений
7614

Потому что стараться для тебя нет желания и времени - оплатишь мое время - я тебе посчитаю подробно.

Ты же обещал не беседовать больше со мной потому что в этом нет смысла? Опять соврал? Смысл в этом есть?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users