breaking news!
Дарксайды таки решились попробовать "радасна залагать" со всеми.
пригнали ажно 3 кара и рыл 60 в фдз-. таскают шмот. кемпят андок. все по-настоящему, по-взрослому ))
Дорксайд отокуэ!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
breaking news!
Дарксайды таки решились попробовать "радасна залагать" со всеми.
пригнали ажно 3 кара и рыл 60 в фдз-. таскают шмот. кемпят андок. все по-настоящему, по-взрослому ))
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
/me пошёл топить горе в винебай зе вей. добрый человек из ДС токашо проспонсировал дрейко-пвп цыган.
http://killboard.gyp...p;kll_id=105931
а вы "титаны, мазеры..."
ВНЕЗАПНО!станции в o2o и к25 в арморном реинфорсе.
/me зевает.
спасибо всем за доооолгие фановые и безсмысленные пострелушки.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Сообщение отредактировал Lex Aeterna: 20 February 2011 - 0:38
Я опозорен, слился мохам... Думал это ковены, что за гейтам стоят, решил, что уйти не выйдет. Мог бы по неуклюжести догадаться, КЛМН...
Вот это - реально драмма...
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Лол, фейл дрф в итоге?
Как так случилось-то в о2о особенно? Выходит что убивали нц, а проиграли бой дрф.
Сообщение отредактировал cyberserker: 20 February 2011 - 1:48
Обожди рейджить. Станции в о2о и ирковскую загнали в следующий реинфорс?А что странного? Если мой английский не подкачал - большинство отпостившихся иноязычных мемберов СК также празднует победу на англофорумах. Иди ив-ньювс глянь, там нам вроде десятки кэпиталов положили. Даже привели как обычно самые объективные пруфы в виде кб мих и ив-килл.
Сынок... Я не хочу тебя расстраивать... Но это не называется ФК-шить.Это еще ничего... Сейчас еще сильнее опозоришься - я сегодня первый раз в жизни ФКашил.
Станция в реинфорсе. При чем еще до их захода. Все действо которое было после - пострелушки джаст фо фан. В принципе необязательные ничем.Обожди рейджить. Станции в о2о и ирковскую загнали в следующий реинфорс?
Это все что я хотел знать, спасибо.Станция в реинфорсе. При чем еще до их захода. Все действо которое было после - пострелушки джаст фо фан. В принципе необязательные ничем.
Сынок... Я не хочу тебя расстраивать... Но это не называется ФК-шить.
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 20 February 2011 - 2:07
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
0 members, 1 guests, 0 anonymous users