Ну почему не несёт... Очень даже несёт и вполне разностороннийТы и снайп- два безнадёжных обиженных судьбой балбеса.
Хм.. предлагаю тему закрыть нафиг ибо смысла больше не несёт.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Drake vs Raven
Отправлено 09 March 2011 - 20:01
Отправлено 09 March 2011 - 20:15
Если тенга - топ для агентдроча, то и дрейк и рава - проходные, причем одинаково не нужные по скилам. Но рава в актив танке полезнее дрыка в пассив для тенги. Это становиться очевидно читая выкладки про сустейнед дефенс.
Опять же на раве будет понятнее что дпс роляет больше а толстый танк - уг, потому что при любой стратегии агентдроча, делать миски дольше 5 минут. в крайнем случае 15-20 для 6-ти часовых - нубство. И из этих памперосов в виде толстого танка надо вырастать и ростить член в виде большого дпс.
Рекон 1 и 2, также как и карго деливери делается на шатле. 3-й рекон - на любом шустром крузере с мвд в пассив танке. Зачем туда тащить что-то больше - я не пойму никогда.
Отправлено 09 March 2011 - 20:32
Ну раз тут сборище троллей то и я наверно отмечусь
Если тенга - топ для агентдроча, то и дрейк и рава - проходные, причем одинаково не нужные по скилам. Но рава в актив танке полезнее дрыка в пассив для тенги. Это становиться очевидно читая выкладки про сустейнед дефенс.
Опять же на раве будет понятнее что дпс роляет больше а толстый танк - уг, потому что при любой стратегии агентдроча, делать миски дольше 5 минут. в крайнем случае 15-20 для 6-ти часовых - нубство. И из этих памперосов в виде толстого танка надо вырастать и ростить член в виде большого дпс.
Рекон 1 и 2, также как и карго деливери делается на шатле. 3-й рекон - на любом шустром крузере с мвд в пассив танке. Зачем туда тащить что-то больше - я не пойму никогда.
Ну если все чего человек стремиться - это безконечные лвл 4 ,то да... тенга им ни к чему , лучше че по дпсней. Причем таких больных карибасов полно. Но если идти дальше , если целиться на нули ,то тенга приоритетнее. Можно создать альта и качать ему алтернативную ветку шипов для пвп , и для пве тоже покатит.
З.Ы. даже для ипанутых на голову импокарибасов есть шипы лучше чем равен и его производные. имхо (имхо!) калдарский автопром это так... по нубству побаловаться , пока кор скиллы не выкачаешь и не сядешь на че покруче. Либо как вариант нафармить на калдырях несколько ккк и купить нормально вкачаного матарца (к примеру) , бабло на него фармиться быстрее чем он собственно качается.
Сообщение отредактировал Gehaimer: 09 March 2011 - 20:38
Отправлено 09 March 2011 - 22:46
Хмм, это верно... Ну, тогда остается последний аргумент (требующий, впрочем, тестов): при нынешних ценах на сальваг вряд ли прибыль с продажи сала скомпенсирует отсутствие скорости на раве.Весь сальваг с миски, кроме металскрапса, занимает от силы 10 кубометров.
Если тебе 18 лет, если у тебя 200 apm, если ты играешь в rts один против двух-трех противников (людей), и выигрываешь - тогда да, тебе покатит одновременно и лочить, и стрелять, и травить дронов, и управлять активным танком, и дрючить капустер, и тракторить, и лутать, и сальважить. Просто следует помнить, что не все люди на свете такие, как ты. У меня так и без дронов, без капустера и без сальвага микроменеджмент занимает 100% времени (пусть даже треть его - тракторинг и лут). Тем не менее, какой к чертям собачьм афк?Про микроменеджмен это если честно бред, все там не настолько быстро происходит и не настолько часто чтобы в серьез об этом задумыватся.
По мета не засекал, но в среднем одна миска приносит около 3-4кк в виде лута (гуриковские меньше, мерковские больше). Для меня - неплохая прибавка к стипендии.Ооо, и сколько прибыли приносят мета 1 модули?
Странный вопрос... потому, что для половины остальных мисок этот спор вообще смысла не имеет: они проходятся и на дрыке, и на раве, и в омнифите, и без капустера, и даже без ШБА - просто с пейнтером. Но мне не улыбается сбрасывать вторую половину мисок. С моим агентом мне и так приходится сбрасывать 45% мисок: те, что на лоу, и курьерки. И я еле-еле удерживаю стэнд на таком уровне, чтобы агент оставался доступным. Поэтому мне нужен такой шип, чтобы проходил и блокаду, и сортир, и все остальное. В идеале, чтобы еще и масяню мог убивать... но это уже до теньги.А я не могу понять, почему вы в пример вечно приводите "специализированные" миссии типа WC или блокады.
"Вы не любите кошек? Так вы просто не умеете их готовить."Про лутание-сальваг дамагером - вообще полный лол. Без ущерба это могут позволить себе только чистые дроновозы в определенном конфиге фриг, круз и бк-сайза. Мародерами ненубы лутают только дуо оф дес и может быть атаку дронов, остальное трата времени и чрезмерная суета.
У меня весь лут всегда происходит без лишних затрат времени. Я специально засекал с секундомером. Например, на той же ангелганзе время с лутом начинает отличаться на 1 минуту, только если лутать финального босса. А так - одно и то же, что лутай, что не лутай. Тогда почему бы и не полутать?
Речь не только о блице - речь вообще о тех местах, где скорость уменьшает время прохождения миски. Эта тема уже обсуждалась:А вот много речи идёт о том, что дрейк за счёт того, что быстрее равена может блицевать миссии. А какие миссии блицуются именно за счёт скорости?
Прежде, чем отвечать - глянуть на уже состоявшуюся переписку...1) Anomaly: все три части - полеты далеко.
2) Blockade (Serpentis): позарез нужно лезть в клоз на второй волне, т.к. 6 дампов снижают лок до 4км.
3) Cargo Delivery - без комментариев (блиц имеется в виду, разумеется).
4) Infiltrated Outposts - лететь примерно 30км в первом пакете.
5) Recon: все три части - полеты далеко.
6) Smuggler Interception: в первом пакете лететь шо ппц, примерно 60км.
7) Unauthorized Military Presence: в последнем пакете лететь за квестовым лутом.
Итого 9/28 = на каждой третьей миске быстрым быть весьма выгодно. А если еще и не тратить время на полеты на ноктисе, а лутать ценные вещи не отходя от кассы - то и всех мисок это будет касаться.
Открою тебе страшную тайну: дрык тоже может фитить трактор. Не спокойно, да - для этого приходится втыкать серпо-АБ, либо качать инжу в 5 - но тем не менее может. На моем трактор стоит с первого дня, как я сел на дрык, и до нынешнего момента. И, впрочем, инжа в 5 так и так понадобится на теньге.Плюс он постоянно забывает, что рава спокойно фитить трактор и соотвественно сокращает свой путь до врека на 20км, а если еще и вреки с разных сторон, то на все 40.
Вот уж теньга-то точно обойдется без капустера. Актив танк меня не пугает - неделю на раве отлетал, освоил. А вот дрономенеджмент, капменеджмент и каргоменеджмент - это уже лишнее, даже заморачиваться не хочу.к слову сказать, тенга - тот же актив танк.
Ты уж определись, что лиПрочитал всю тему , это пистец. 1 человек сморозил х*иту и вы теперь размусоливаете это на 40 страниц. Равен однозначно лучше
...
З.Ы.Ы. на*уй равен ,качайте тенгу для мискодроча ,потом плексить на ней сможете
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 09 March 2011 - 23:00
Я как-то пропустил этот момент.Щас же вроде как на всех мисках мвд работает.
Если тенга - топ для агентдроча
Топ для агентдроча - набор кораблей под разные миссии и разных неписей, например, голем+мочалка+паладин/найтмар+тенга. А в нулях на аномальках тебе баттл больше денег принесет, чем тенга. А мародер+никс еще больше.Ну если все чего человек стремиться - это безконечные лвл 4 ,то да... тенга им ни к чему , лучше че по дпсней. Причем таких больных карибасов полно. Но если идти дальше , если целиться на нули ,то тенга приоритетнее. Можно создать альта и качать ему алтернативную ветку шипов для пвп , и для пве тоже покатит.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 09 March 2011 - 23:29
Странный ответ.Странный вопрос... потому, что для половины остальных мисок этот спор вообще смысла не имеет: они проходятся и на дрыке, и на раве, и в омнифите, и без капустера, и даже без ШБА - просто с пейнтером. Но мне не улыбается сбрасывать вторую половину мисок. С моим агентом мне и так приходится сбрасывать 45% мисок: те, что на лоу, и курьерки. И я еле-еле удерживаю стэнд на таком уровне, чтобы агент оставался доступным. Поэтому мне нужен такой шип, чтобы проходил и блокаду, и сортир, и все остальное. В идеале, чтобы еще и масяню мог убивать... но это уже до теньги.
У тебя WC + Блокада = половина твоих миссий?
Я уже упонимал, что ни один из 4-х моих агентов не даёт мне блокаду.
Оу, у тебя всего 1 агент 4-го лвла? Сочуствую. У меня их 4-ре в двух соседних системах
Ок, разберём приведённые миссии:Речь не только о блице - речь вообще о тех местах, где скорость уменьшает время прохождения миски. Эта тема уже обсуждалась:
Сообщение отредактировал Mosfet: 09 March 2011 - 23:33
Отправлено 09 March 2011 - 23:34
когда же это гребаное кта кончиться.....
З.Ы. в последнее время вижу многих соалли на виндикаторах , можно в ефте покрутить ,думаю тоже неплох будет (гурик регион)
Отвечать таки следует без употребления ненормативной лексики.
Сообщение отредактировал Amirita: 10 March 2011 - 0:23
Отправлено 10 March 2011 - 0:05
По-моему, ты очень классный.Отвечу сразу для двоих , я написал , тенга для плексинга. Я все таки верю в то что люди не поголовно *** и собираются до конца света агентранить 4-ки. И *** для тупых еще раз напишу , калдари ветку вывести в тенгу , а бш взять из других рас ,купить или самому вкачать. Пока великими ССР дарована нам мачала , да с ниспадет свет блаженный на капсулиров мудрых ,мачалку юзающих
когда же это гребаное кта кончиться.....
З.Ы. в последнее время вижу многих соалли на виндикаторах , можно в ефте покрутить ,думаю тоже неплох будет (гурик регион)
Сообщение отредактировал Amirita: 10 March 2011 - 0:25
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 10 March 2011 - 0:09
В своих постах ты говорил что делаешь и то и то. Просто поясни мне.
Отправлено 10 March 2011 - 0:19
... плюс Downing The Slavers, плюс Innocents In The Crossfire, плюс Pirate Invasion (саньшовый, самый страшный), плюс 1й рекон (если убивать, а не блицевать), плюс Record Cleaning, плюс Silence The Informant, плюс Stem the Flow, плюс дамзель, плюс оба вендженса. На всех этих мисках хрен ты обойдешься без того, чтобы фитить суровый танк (будь то с капустером или без).Странный ответ.
У тебя WC + Блокада = половина твоих миссий?
Аа... ну, тогда понятно. Т.е. ты работаешь на крапоагентов, которые наверняка либо в корпах, где хреновый курс вывода, либо в лоу, либо в сисах выше 0.5. Тебе не дают опасные миски, тебе не платят 190% риворда - зато ты можешь не беспокоиться о стэнде, потому как скачешь между четырьмя агентами... Это, конечно, аргументЯ уже упонимал, что ни один из 4-х моих агентов не даёт мне блокаду.
Оу, у тебя всего 1 агент 4-го лвла? Сочуствую. У меня их 4-ре в двух соседних системах
Теоретик! Попробуй сам, а потом начинай вычеркивать.Ок, разберём приведённые миссии:
1) - Миссия против дронов. ... врядли на миссии сильный дамаг, поэтому на равен фитим АБ и он летит всего на 100м/с медленнее дрейка.
3) Cargo Delivery - Но как я понял эта миссия проходится отлично и на шипе отличном от БК/БШ.
4) Infiltrated Outposts - лететь примерно 30км в первом пакете.[/i] - На равен фитится АБ и он летит на 100м/с медленнее дрейка.
5) Я в Реконе 1/3 убиваю всех. Но если его блицевать, то опять же на равен АБ. 1/3 вычеркиваем. Остальные реконы не летал. Но там тоже думаю фитим АБ и пролетам на ура.
6) Smuggler Interception: И опять же на равен фитим АБ, т.к. дамаг на миссии смешной.
7) Unauthorized Military Presence: В последнем кармане не спеша убиваем нпц зарабатывая баунти и сближаемся с транспортом который убиваем последним. Чистый кил неписи занимает у меня 10 минут, за который получаем 5кк не считая ЛП. Так что преимущество в скорости сомнительное.
1) На аномали-3 в первом пакете спаунятся 5 баттлов с мелочью, аггрятся все одновременно при атаке любого. Во втором пакете пролетишь на АБ, только если повезет: два таклера, атака любого из них спаунит 4 баттла с мелочью. Не будешь атаковать - будешь лететь под сетками сто лет. Поставишь на раву АБ - пипец танку нуборавы, 4 баттла (тем более пять) не выдержит.
3,7) А я не случайно сказал: читаем переписку, прежде чем ляпнуть. Аргументы по обоим пунктам давно развенчаны.
4) Во втором кармане атака любого шипа у любого из бункеров аггрит пачки минимум у двух бункеров сразу. Это три баттла, пять БК и до хрена крузаков с фрегатами (с таклерами). Удачи тебе на нубораве с АБ держать этот дамаг.
5) Никогда не пробовал блицевать 1й рекон равой на АБ: страшно-с. Стоит не успеть долететь - скрамбл + джам (или + дамп, в зависимости от расы), и гуд бай америка, оу. Один дряк я так уже слил, именно там. А рава летит еще медленнее дряка, ога - даже на АБ. Что же касается 2го рекона - опять же удачи тебе под четырьмя таклерами принимать дамаг от круизных башен на сигу равы с зафиченным АБ. Нет, убивать их не надо - надо всего лишь успеть отварпать. Это если скрамблы не включат. А если включат - на дряке я уходил на структуре, это при 262 дефа. Рава с АБ там останется, как памятник любителям летать на танках там, где надо летать на истребителях.
6) Я плакаль. 6 бладобаттлов (ЕМ/термал!!!), 21 крузак, аггрятся все сразу, из баттлов только половина клозовых! Дамаг смешной, да... Ты хоть помнишь еще те времена, когда был нубом, и не имел раскачанных скиллов на танк? Нуборава с АБ там даже один только дамаг крузаков не держит, потому как вся капа на АБ уходит.
Об этом и речь. Что дрык, что рава, что четверки - промежуточные этапы. Вопрос лишь - как проскочить эти этапы побыстрее... И на пути к теньге ответ однозначен: дрык.Отвечу сразу для двоих , я написал , тенга для плексинга. Я все таки верю в то что люди не поголовно ебнутые и собираются до конца света агентранить 4-ки
Ничего я не буду пояснять. Задолбался объяснять банальнейшие вещи. Открываем ЕФТ, считаем слоты, считаем ланчер хардпойнты. Для имеющих идиосинкразию на ЕФТ - делаем то же в игре.Снейп ты опредились, что ты делаешь на дрыке:только лутаешь или салишь? просто если делать там и то и то БЕз трактора, то будет тормознуто, если с ним, то дрык теряет 15% дамага (лаучер выкидываем).
В своих постах ты говорил что делаешь и то и то. Просто поясни мне.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 10 March 2011 - 0:39
Не так читаешь. Найди "мои слова", где у меня есть на дряке сальвагер.ЧЯДНТ?
Отправлено 10 March 2011 - 0:58
Рекон 1/3 блицуется фригой. Нафига там бк/бш?
Рекон 2/3 блицуется фригой. Нафига там бк/бш?
Когда-то, будучи двухмесячным нубом, на равене опасался только зазматаза (который тогда действительно был страшной миссией). Смугглеры были (и остались) очень легкой миссией. Хотя да, однажды чуть не пришлось отварпать, танк не держал...пока не заметил, что надо бы включить харденеры.
Плохому летуну - даже собственные яйца мешают. Если они вообще есть.
Кстати, что за бред про 190% реварда?
Едит:
вот что это за бред сивой кобылы про опасности и ревард?Тебе не дают опасные миски, тебе не платят 190% риворда
Сообщение отредактировал Zyza: 10 March 2011 - 1:01
Отправлено 10 March 2011 - 1:00
Рекон ангельский, другие не попадаются в наших местах.
Это к вопросу танка. У равы танк крепче на один слот, кстати.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 10 March 2011 - 2:14
Ничего не скажу. Это топик про дрык и раву, а не про темпест и стабберы. Я уже неоднократно говорил и повторю еще раз: чудес не бывает. Если темпесту нужно меньше дефа - значит, у него есть другие преимущества, не учитываемые ЕФТ. У равы "других" преимуществ перед дрыком нет. Все, за счет чего может выехать рава - это либо установка до хренища модулей на деф и тем самым подъем састэйнед дефа (который все все ненавидите, но который тем не менее отображается в ЕФТ) за счет потери скорости, либо установкой капустера и получением дополнительного геморроя с капменеджментом и каргоменеджментом.Мене вот интересно что скажет наша дрыковода если моя скажет что 4 лвл рекон 1 часть моя делает на темпесте в шилде без отварпов, с Аб кстати и с полным выносом неписей вообще?. Всех до единого.
Рекон ангельский, другие не попадаются в наших местах.
Это к вопросу танка. У равы танк крепче на один слот, кстати.
Еще, конечно, есть вариант - уберкачанный перс, в сравнении с нашими двухмесячными. Только вряд ли кто-то в этом признается. Потому как это будет выглядеть, как гопарь в песочнице, понтующийся перед дошколятами.
З.Ы. Только что дали сортир (как всегда, серпогуревый). Проверил: ничего не изменилось - так же приварпывает в первый карман в 120км от неписи. Ваши равы умеют таргетить на 120км? Нет? Ну, удачи вам ползти 30км без АБ, либо танковать второй карман с АБ...
Отправлено 10 March 2011 - 2:52
равен=>голем > тенга > дрейкЗ.Ы. Только что дали сортир (как всегда, серпогуревый). Проверил: ничего не изменилось - так же приварпывает в первый карман в 120км от неписи. Ваши равы умеют таргетить на 120км? Нет? Ну, удачи вам ползти 30км без АБ, либо танковать второй карман с АБ...
Хз какая-то шизоидная сорокастраничная дискуссия на уровне сравнения эффективности лопаты и бетономешалки.
Отправлено 10 March 2011 - 3:33
... и летайте, дорогие товарищи, три месяца на раве, пока вкачается голем.равен=>голем
Первый раз пожалел, что на этом форуме материться нельзя. Так и хочется задать направление движения за такие советы
Отправлено 10 March 2011 - 5:14
Как это выглядит на самом делеЕсли тебе 18 лет, если у тебя 200 apm, если ты играешь в rts один против двух-трех противников (людей), и выигрываешь - тогда да, тебе покатит одновременно и лочить, и стрелять, и травить дронов, и управлять активным танком, и дрючить капустер, и тракторить, и лутать, и сальважить. Просто следует помнить, что не все люди на свете такие, как ты. У меня так и без дронов, без капустера и без сальвага микроменеджмент занимает 100% времени (пусть даже треть его - тракторинг и лут). Тем не менее, какой к чертям собачьм афк?
Лочим 6 целей, одна из которых фриг, как только он залочится травим на него дронов и на этом дронменеджмент закончен. Активируем ланчеры на БШ. Все ближашие секунд 20-30 менеджмент ланчеров закончен. Ставим напоминалку на просадку щита на 50%, как только запиликает лезем включать ШБ на 1-2 цикла параллельно посматривая на капу, при просадке ниже 30 активируем капбустер. Ближайшие 10-20 секунд менеджмент щита вас больше не беспокоит.
И того получаем что для тагоко ужасного менеджмента капбустера со стрельбой и контролем дронов нужно иметь около 40-60 апм в минуту. У меня 60летний отец в НФС больше набивает.
Сообщение отредактировал Glorion: 10 March 2011 - 8:07

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх