|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (10)
Отправлено 30 March 2011 - 13:42
Летай на дряке лучше пока не поймёшь что хочешь.Стал вопрос в выборе между Drake? или Raven Scorpion Rokh!!! еще нуб кроме Каракала выше не пробовал... и прокачал только чтоб пересасьть на новый шип, а все ост скилы базовые!!!
Посоветуйте плиз!, или просто помогите определится.....
лове много нету хочется универсальный шип и для Пве и ПвП.........
И вообще, лучше денег поднакопи, а потом про пвп думай. В противном случае слив свою раву в пвп будешь вынужден карибасить на кестреле на новую)
В пвп главное сознавать что корабль к тебе не вернётся в случае потери. А пока ты новичок вылетая на чём-либо в пвп гарантия процентов 90 что тебя сольют.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 30 March 2011 - 16:46
Ну т.е. какие скилы для этого надо и какая с этого выгода?
Толи это продвинутый майнинг, что можно завести на неск планетах автокопающую промышленость, толи это извращенное производство.
Отправлено 30 March 2011 - 18:05
Это отдельная ветвь скилов. Планетарный менеджмент... как-то так. В отличии от майнинга не требует корабля для копки, в отличие от производства - не требует чертежей. Скорее ближе к копке лун, имхо. Но для нубов.Посмотрел я тут несколько видяшников по взаимодествию с планетами. Только чтото не понял толком это майнинг или производство получается?
Толи это продвинутый майнинг, что можно завести на неск планетах автокопающую промышленость, толи это извращенное производство.
Отправлено 30 March 2011 - 21:04
Там же где продать в магазин, кнопочка есть для дополнительных настроек, там и выставляй свою цену.мб это глупый вопрос, но подскажите где кнопка "выставить на продажу" на рынок? в магазин продать-я знаю, покупку поставить - знаю, а вот выставить на рынок продавать никак не найду.
P.S. играю 2ой день, не судите строго.
Отправлено 30 March 2011 - 21:15
Это отдельная ветвь скилов. Планетарный менеджмент... как-то так. В отличии от майнинга не требует корабля для копки, в отличие от производства - не требует чертежей. Скорее ближе к копке лун, имхо. Но для нубов.
Эта ветка скилов требует "специфичного" ремапа, и для достижения нормальных результатов (в нулях конечно, или вх - про хайсеки забудьте) на одного чара потребует 1-1,5 месяца прокачки. Иначе будет сплошное разочарование.
Открою сикрет - выход материала т1 с планеты ограничен! Как ты не упирайся рогом, но больше N кубов с планетки (число отличается рандомно) не добыть.
Для выживания конкурентов с планет, и придумали даст
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 30 March 2011 - 22:00
Еще одно небольшое дополнение. Планетарка как средство для заработка в хайсеке не имеет смысла. Нули или ВХ - самое место для планетарки. Более того, даже там "автокопания" как такового в реалиях инкуршн нет. Так что не заморачивайся особо с этим и не трать пока по нубству СП в эту очень специфическую ветку скилов.Посмотрел я тут несколько видяшников по взаимодествию с планетами. Только чтото не понял толком это майнинг или производство получается?
Отправлено 31 March 2011 - 7:17
Исходные данные
У меня есть собственная корпорация. Допустим я передал право владения и управления корпой своему твинку. Дальше например я (как индивидуальный игрок) поставил собственный ПОС в системе (ну захотел например свое дело открыть). Я так понимаю ПОС является моим личным имуществом? Неожиданно корпе объявили войну. Могу ли я при этом выйти из корпы (все таки она не пропадет ибо управляется твинком) и ПОС останется у меня или как то по другому?
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 31 March 2011 - 7:21
Отправлено 31 March 2011 - 8:00
фикседА если ты тупой идиот вылетая на чём-либо в пвп гарантия процентов 90 что тебя сольют, независимо от стажа.
РО 3 дня, фиксед, с полной заменой сабжа первоначального поста
Сообщение отредактировал Liteik: 31 March 2011 - 9:43

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 31 March 2011 - 8:20
Согласно игровой механике пос всегда является корпоративным имуществом. Единственное что с ним можно сделать для изменения корпы-владельца-это разобрать и поставить снова. Естественно что разбирать его надо чаром с соответствующими ролями, до того как покинуть корпорацию
даже если по такому сценарию идти когда принимаешь в корпорацию игрока у которого уже есть пос, пос все равно становится имуществом корпы?
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 31 March 2011 - 8:31
Да не может быть личного поса у игрока. Пос тока у корпы может быть.даже если по такому сценарию идти когда принимаешь в корпорацию игрока у которого уже есть пос, пос все равно становится имуществом корпы?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх