|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Япония
Отправлено 16 March 2011 - 23:12
А другая половина специалистов вайнит насчет того, что у атомной энергетики нет альтернативы. Видимо потому, что углем проблематично создать такие же выходы, как я понимаю.
я думаю факап в том что угль имеет свойство кончатся да еще и расположен на территории какой то гадкой страны где живут медведи с балалайками и не хотят этим углем бесплатно делиться. Закрытие ядерных программ это рост цен на газ и уголь. кому охота тратить деньги лишние. А ветряки и солнечные батареи дофига дорогие, метиозависимые и занимают много места. Дилемма блин.
уже 4 раз эта картинка появляется в этом треде. БОЯН!
Отправлено 16 March 2011 - 23:14
я копетан очевидность и цитирую википедию
Отправлено 16 March 2011 - 23:15
Отправлено 16 March 2011 - 23:16
В рот мне ноги, да ладно.Россия 24:
70% вероятности ядерного взрыва завтра на 2м реакторе.
Это из серии "Российская Федерация - демократическое государство с честными и справедливыми выборами" (с) Медведопуты =)
Сообщение отредактировал Deriel: 16 March 2011 - 23:16
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 16 March 2011 - 23:19
А другая половина специалистов вайнит насчет того, что у атомной энергетики нет альтернативы. Видимо потому, что углем проблематично создать такие же выходы, как я понимаю.
ну пусть вайнит. а дело делается. едиснтвенное что плохо в германии - чрезмерные дотации на альтернативные источники. на EEX иногда за электроэнергию в непопулярные часы тебе еще и доплачивают. а австрия на своих грэс вообще золотые горы гребет с этого дела.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
2 миндел:
Не всегда верь зарубежным СМИ. Пол года назад я смотрел по спутнику на канале CNN прямой эфир интервью с террористами аль каиды, что выглядело, мягко говоря, забавно.
Сообщение отредактировал Cossonix: 16 March 2011 - 23:21
No Imps = No Fear
Отправлено 16 March 2011 - 23:20
большая часть экспорта мирового угля вывозится из австралии и иже с ней. фейл.я думаю факап в том что угль имеет свойство кончатся да еще и расположен на территории какой то гадкой страны где живут медведи с балалайками и не хотят этим углем бесплатно делиться.
а в китае атомная энергетика вообще 0.9%, гидро 20. а в бразилии гидро 80%
Сообщение отредактировал Artsnis: 16 March 2011 - 23:22

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 16 March 2011 - 23:23
Отправлено 16 March 2011 - 23:24
Недавно по ВВС был видеосюжет откуда-то с Дальнего Востока, а комментарии что это якобы в Москве бунтуют. Или типа тогоhttp://www.bbc.co.uk...e-east-12307698
Здесь фейков никогда не бывает. Не то что русский зомбоящик.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 16 March 2011 - 23:28
Потому плчти все угольные шахты в Европе давно закрыты.
А во Франции той же на АЭС вырабатывается очень значительный процент электричества. Точно сейчас не скажу. в гугль лезть лень, но как бы не подавляющая часть от общего
Отправлено 16 March 2011 - 23:31
угольные шахты закрыты из-за несовместимости данного видя бизнеса с европейскими экономическими реалиями. и не везде, а в великобритании. думаете почему бабушка маргарет тетчер называют железной леди? а насчет неэкологичности будешь у себя на скамеечке втирать. все соответствует стандартам.Уголь очень вреден. Если его сжигать напрямую. Крайне неэкологичен.
Потому плчти все угольные шахты в Европе давно закрыты.
А во Франции той же на АЭС вырабатывается очень значительный процент электричества. Точно сейчас не скажу. в гугль лезть лень, но как бы не подавляющая часть от общего

Отправлено 16 March 2011 - 23:34
че они вайнят непонятно, или они хотят прямо сейчас уничтожить индустрию и отправить сотни тысяч людей на улицу?
Ай ай ай! какая жалость! Сотни тысяч.
А то, что бахнула всего одна станция и жапании уже начался полный полярный лис (в комплекте с последствиями от цунами). А их там ещё 17, и учитывая как там трясёт, это может быть только начало.
Или то, что от радиоактивное загрязнения пострадает немного больше, ничего, так и надо.
А ветряки и солнечные батареи дофига дорогие, метиозависимые и занимают много места. Дилемма блин.
Деньги это всего-лишь бумага или нолики в компьютерах банков.
Да и дорогие это всё относительно. Щас энтузиасты из простых электро-двигателей делают генераторы для ветряков, так что за какую 1к$ ты получишь ветряк в несколько киловатт мощьностью.
Цена солнечных батарей падает, улучшаются технологии изготовления (начали изготовлять в виде плёнки, которую просто взял и раскатал на крыше)
Тот-же графен, который пока не пустили в массовое производство. Я уже не говорю про всяких альтернативщиков. Просто это бизнес с огромными доходами, который не захотят просто так отдать и способ контроля населения - отключили провода, и всё кирдык.
И любую альтернативную энергетику будут душить всеми возможными способами солнечную\ветряную\итд ценами, реально альтернативную просто давлением и дискредитацией вплоть до физического устранения особо настойчевых, до тех пор, пока есть что продавать - нефть\газ\уголь
http://www.bbc.co.uk...e-east-12307698
Здесь фейков никогда не бывает. Не то что русский зомбоящик.
Спасибо, поржал.
Сообщение отредактировал Evengard: 16 March 2011 - 23:39
Отправлено 16 March 2011 - 23:37
германию трясет? с каких это пор?Ай ай ай! какая жалость! Сотни тысяч.
А то, что бахнула всего одна станция и жапании уже начался полный полярный лис (в комплекте с последствиями от цунами). А их там ещё 17, и учитывая как там трясёт, это может быть только начало.
Или то, что от радиоактивное загрязнения пострадает немного больше, ничего, так и надо.
деньги это всеголишь всеобъемлющая идея, на которой основана цивилизация.Деньги это всего-лишь бумага или нолики в компьютерах банков.

Отправлено 16 March 2011 - 23:37
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх