Ну и какова концентрация поллония будет на выходе из крана?А если ты сыпанешь пару грамм полония в водоочистную станцию? Не смертельную естественно-просто полупроценту выпивших это добавится пара заболеваний и убавится десяток лет жизни.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

про курение в общественных местах
Отправлено 15 April 2011 - 14:39

Да-да-да, совершенно верно. И все без исключения ваши сторонники в этом топике полностью с тобой согласны. Ни один из них ни слова не сказал о запахе. Да и с вредом здоровью все именно так как ты сказал, а респираторы рекомендуют надевать исключительно для того, чтобы выдыхаемые микробы не наносили вреда окрашиваемой поверхности.А при чем тут запах. Вопрос был о вреде для здоровья а не об эстетических чувствах.
Терроризм, однозначно. Всех курильщиков следует немедленно приравнять к террористам и преследовать по закону, я правильно тебя понял?А если ты сыпанешь пару грамм полония в водоочистную станцию? Не смертельную естественно-просто полупроценту выпивших это добавится пара заболеваний и убавится десяток лет жизни.
Отправлено 15 April 2011 - 14:45

Заметьте, что данное заявление выдали вы. Что по нашим предложениям-вы можете еще раз прочитать название темы, которое уже видимо забылиТерроризм, однозначно. Всех курильщиков следует немедленно приравнять к террористам и преследовать по закону, я правильно тебя понял?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 15 April 2011 - 14:45
Отправлено 15 April 2011 - 14:46

Как раз вы его не только не читали но и читать вовсе не любите кодексы.Если ты толкнёшь человека, это будет максимум хулиганство. Если ты толкнёшь человека, он упадёт, стукнется черепушкой и отъедет в верхнюю тундру, это будет убийство. А теперь иди почитай УК РФ и расскажи нам, что ответственность там одинаковая, ололошенька ты наш.
Убийство - это одно. Толкнуть это другое. Где связь если статьи разные? Судят не за причину а за последствие. Правильно подметили - просто толкнуть это хулиганство, а если толкнул, и он разбил колено - увеличение ответственности. Статья будет тажа а пункт другой ибо хулиганство. Причем даже если вреда нет ответственность наступает (например вылил на человека банку краски. вреда ноль). 213 УК статья, уже писал ранее. Не разбираетесь в юрисдикции, лучше промолчите

http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277
Отправлено 15 April 2011 - 14:52

Более высокие ваши заявления в совокупности сводились к: "я не знаю о вреде курения, потому что не хочу знать, я хочу иметь право ширятся где захочу и если я травлю этим других людей то мне от этого хорошо"заметь, что выше я выдавал еще целую кучу заявлений, но ведь гораздо интереснее обращать внимание только на то, что тебе нравится, да?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 15 April 2011 - 14:52
Отправлено 15 April 2011 - 14:58

http://forum.eve-ru....p;#entry1254881Более высокие ваши заявления в совокупности сводились к: "я не знаю о вреде курения, потому что не хочу знать, я хочу иметь право ширятся где захочу и если я травлю этим других людей то мне от этого хорошо"
Читать отсюда и до полного осознания своих ошибок.
Кто там за психологические травмы интересовался?ГНОБИТЕ КУРИЛЬЩИКОВ ИЗДЕВАЙТЕСЬ НАД НИМИ!
сука, с двумя дымильщицами проработал пару лет
НЕНАВИЖУ!
Отправлено 15 April 2011 - 15:00

Об какое же место они вам бычки тушили, что у вас такая попоболь на всех курильщиков развилась?ГНОБИТЕ КУРИЛЬЩИКОВ ИЗДЕВАЙТЕСЬ НАД НИМИ!
НЕНАВИЖУ!
P.S. всем онемушнегам-антикурильщикам в этом топике: вот тут можно вести речь про вред здоровью, когда годами изо дня в день находишься в помещении, где курят. А то, что вы тут про тонны канцерогенов, вдыхаемых вами на остановках, писали, это всё фигня.
Сообщение отредактировал Tir: 15 April 2011 - 15:01
Отправлено 15 April 2011 - 15:05

ты прав во сновном такие аниме фрики как тыА при чем тут запах. Вопрос был о вреде для здоровья а не об эстетических чувствах. Ваше говно в палочках наносит реальный вред здоровью окружающих по много раз в день. Моя краска наносит незначительный негатив эстетике в десятки раз меньшему количеству окружающих раз в год-полтора
Мужиков то как раз выше крыши, а вот мужчин не осталось
гомики бухарики и все такое прочее
вот по этому мужикам и раздолье
знаеш размышлять про то что такое мужик в интернетах и быть им разные вещи
не обижайся ничего личного
они тебя гнобили мне очень жаль ...ГНОБИТЕ КУРИЛЬЩИКОВ ИЗДЕВАЙТЕСЬ НАД НИМИ!
НЕНАВИЖУ!
позвони на псих помощ они помогут

Отправлено 15 April 2011 - 15:08

ЧУШЬ!P.S. всем онемушнегам-антикурильщикам в этом топике: вот тут можно вести речь про вред здоровью, когда годами изо дня в день находишься в помещении, где курят.

Отправлено 15 April 2011 - 15:19

Тогда он не будет онемушнегом-антикурильщиком. Очевидно же. Всё то вам, борцунам, объяснять приходится. Вот никогда не понимал, почему как только человек становится пламенным борцуном за что-то, у него вырубается мосх. Хотя есть подозрение, что путаю в данном случае причину и следствие: пока мосх не вырубиццо, человек борцуном не становится.а если человек анимешник-курильщик тогда что? xD
А вы настаивате, что и в этом случа вреда для здоровья нет?ЧУШЬ!
Сообщение отредактировал Tir: 15 April 2011 - 15:17
Отправлено 15 April 2011 - 15:24

Я борец? За джамахирию!Тогда он не будет онемушнегом-антикурильщиком. Очевидно же. Всё то вам, борцунам, объяснять приходится. Вот никогда не понимал, почему как только человек становится пламенным борцуном за что-то, у него вырубается мосх. Хотя есть подозрение, что путаю в данном случае причину и следствие: пока мосх не вырубиццо, человек борцуном не становится.
Я создал опрос, чтобы увидеть настроение форумчан к этому вопросу . Создал тему после поездки, на пиронах стояли люди и курили, в вагонах меньше их было, но были, так как штраф 500р. В общем у нас тут тупо не совпадают эмоциональное настроение и мировоззрение, мы на разных полюсах, из-за этого тема слилась в помои.
Сообщение отредактировал Seiza: 15 April 2011 - 15:25
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 15 April 2011 - 15:26

Вроде тогоА вы настаивате, что и в этом случа вреда для здоровья нет?

Просто то, что ты написал, чепуха, которая тебе кажется, на основании каких-то твоих соображений и ничего с реальностью общего не имеющая /
Сообщение отредактировал OSH1m@: 15 April 2011 - 15:29

Отправлено 15 April 2011 - 15:29

Слоупок детекдетСмачный сэлфовнидж.
Где когнетивный диссонанс? Одно другому не противоречит. Судят за противозаконные действия.
Толкайте 2, 6, 8 раз не нанеся вреда - статья и пукт будут те же

Я уже под столом

http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users