Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фан-арт EVE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1113 ответов в теме

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng

Ищо пруф? IMHO, в следующий раз пиши. Тогда не будет пруфов.

Странно, но если человек пишет пост на форуме, не написав "это правда" или "так говорят" или "на самом деле всё вот так-то и так-то", то это - его мнение.
И ИМХО писать после каждой своей мысли - бредятина. Или я обязан? Кому? Тебе? :)
И на второй пункт ты так не предоставил пруф.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Блин, а вы тока щас догнали, что эти "кемп дичепетов и урашников в профиль, в анфас, раком, так, сяк, там, тут и т.д." ничего кроме омерзения не вызывает?
Я даже не вглядываюсь в этот бред.

Ну не все. Там есть неплохие которые улыбают. Но есть и откровенно слабые. Но до совсем омерзения не доходят. :)

Хотя вот эта:
http://forum.eve-ru....s...st&p=896548
Гавно полное.

П.С.

А вот это:
http://forum.eve-ru....s...st&p=862087
как мне кажется вполне очень хорошо.

Сообщение отредактировал MOH: 05 May 2010 - 20:04

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
2 veelzevul
Про "уныло" тут и до тебя писали. Однако ты за всех обобщил. Возвёл, так сказать, до уровня само-собой разумеющегося.

На чо я там пруф не предоставил? Если тебе это не нравится - иди пиши в Страсбург. Хотя подожди... ты же не сможешь :)

Сообщение отредактировал January: 05 May 2010 - 20:02

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Про "уныло" тут и до тебя писали. Однако ты за всех обобщил. Возвёл, так сказать, до уровня само-собой разумеющегося.

На чо я там пруф не предоставил? Если тебе это не нравится - иди пиши в Страсбург. Хотя подожди... ты же не сможешь :)

Забавно слышать подобное от человека без идентификаторов (ник, корпа и т.п.). Но все же продолжу полемику.
Т.е. обобщение и было триггером для тебя? Сам пост? Или мой ник? Просто тенденция на лицо :)
И не менее забавен факт твоего обраного высказывания на счет Страсбурга. Жаль, что ты его не понял.
Я поясню, чтобы не быть пустобрехом: не я, а ты не даешь человеку высказать его личное, защищаемое правом, мнение. Остальное сможешь достроить логически?

И еще раз: большая часть картинок кемперов, если не все - никому кроме них не понятны. С такой же радости можно делать картинки про Фрулегур, ХЕД или какой-нибудь ZWM-BB.
Это чисто внутренний юмор. Есть юмор доступный для всех, общий. Но его в подобных "*мотиваторах" мало.
Хочешь оспорить? Давай. Только ты тут не на факты ссылаешься, а пытаешься придраться. К чему такое внимание к моей персоне? Весна в тебе проснулась?
  • 1

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
2 veelzevul
Всё очень просто. Ты не в ту сторону обобщил. Мне совершенно непонятно что такое LXQ, но мне понятно что такое кемп. Обобщённое такое понятие. Ты наверное удивишься, но кемпы везде одинаковые. Именно потому юмор вполне распространяется на любой кемп и его будни. Вот к этому я и "придрался"

Кроме этого, автор "унылых" картинок демонстрирует вполне органичный авторский стиль. В том числе и в юморе. Это тоже требует определённого мастерства.

P.S. А, совсем забыл, тут наблюдается забавная паранойя по поводу "придирок" к каким-то конкретным личностям по каким-то скрытым мотивам. Объясняю. Если бы твои слова написал кто-то другой, я бы ответил точно также. Так что ник, а уж тем более ингейм информация тут не при чём.

Сообщение отредактировал January: 05 May 2010 - 20:17

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Ты не в ту сторону обобщил

Выдаешь за истину? почему нет ИМХО?
Пруф, что я не в ту сторону обобщил.

не понятно что такое кемп. Обобщённое такое понятие. Ты наверное удивишься, но кемпы везде одинаковые.

Не поверишь и ты, но я знаю, что такое кемп. Пруф можешь найти в ингейминфе или на кб. Я оооочень не люблю кемпить, но бывало. Признаю. Пару фрейтаков можно вальнуть. И я этот юмор не помнимаю. Что не так?

Кроме этого, автор "унылых" картинок демонстрирует вполне органичный авторский стиль. В том числе и в юморе. Это тоже требует определённого мастерства.

Может с этого и стоило начинать?
Мне нравится куриный суп, но не нравится как готовит гороховый суп дядя Ваня. Тебе нравится гороховый суп дяди Вани. Ты начинаешь копать под меня. А все дело во вкусах. Что и было сказано изначально.
Я нигде не писал, что это "у всех вызывает омерзение". Я писал за себя. А тебя почему-то так я возбуждаю, что ты начинаешь во всем не соглашаться со мной. Вот это реально забавно.
Продолжишь?
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Вот потому, когда кидаешь какашками в автора, и стоит добавлять IMHO, и не забывать положительные моменты отмечать, которые в его работах есть. Конструктив в критике называется. А то автор тут почему-то не появляется больше. Как думаешь, раздел потерял или приобрёл от того, что ты тут мнение своё высказал в категоричной форме?
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Вот потому, когда кидаешь какашками в автора, и стоит добавлять IMHO, и не забывать положительные моменты отмечать, которые в его работах есть. Конструктив в критике называется. А то автор тут почему-то не появляется больше. Как думаешь, раздел потерял или приобрёл от того, что ты тут мнение своё высказал в категоричной форме?

Ты категоричен. Нет варианта "ничего не изменилось".
И сарказма ты в упор не замечаешь :)
Т.е. ты хочешь, чтобы я наплевал на свои внутренние убеждения по поводу этих картинок и похвалил автора? Ты сторонник амбивалентного подхода? Поясню: когда ругаешь и хвалишь.
Конструктив в критике - немного другое. Это когда твоя критика имеет основания, ссылки на факты или же более или менее отражает реальное положение дел. Но в любом случае это - субъективное мнение. Которое я и высказываю. И глупо пытаться облечь чужое мнение в угодную для себя (тебя) форму.
Я же тебя не принуждаю принять свою позицию.
За сим откланиваюсь. Удачи.
Дальнейший спор, при желании с твоей стороны, можем вести в ПМ.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16788 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Да лана тебе, наманые наскальные рисунки аборигенов.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Ну вы и нафлудили! :ninja: Буду краток :)
1. Есть граждане, которые путают эту тему с вот этой: http://forum.eve-ru....showtopic=23348 Все претензии на художественность, IMHO, уходят туда. Обои, раскраска моделей и т.д. Здесь этого не было с самого начала.
2. В дронрегах и окрестностях живет, по меньшей мере, несколько сотен людей. IMHO, этого достаточно, чтобы делать пост, понятный в первую очередь им (остальные в большинстве случаев могут догадаться, что название системы особой роли не играет). Здесь полно тем, где вообще два человека "переписываются" до матерного лая, пока оба не уйдут в РО.
3. Это, наверное, единственная тема, куда можно прийти с претензиями по поводу несоответствия содержания ожиданиям. Практически во всех остальных такие заходы удаляются на лету. Да и вообще: "Это интернет, детка..." В смысле ищи сам, что тебе нужно и не требуй подачи на блюдечке. Во избежание :mp_gy:
4. Меня результаты вполне устраивают, поэтому "караван идёт", несмотря на. Кроме тех случаев, когда обрывается оптоволокно или просто нет подходящего повода.

(с)Всем чмоки в этом чате :)

P.S. Кстати о критике: "Каждый критикующий обязан быть готовым в любой момент заменить критикуемого на его посту и компетентно выполнить его обязанности. В противном случае подобный критик являет собой всего лишь болтуна" (с) Доктор Йозеф Геббельс

Сообщение отредактировал Rjazan: 05 May 2010 - 23:16

• 1
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd
Изображение

Сообщение отредактировал veridan cd: 06 May 2010 - 2:17

• 1

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Изображение

Долго надрывался от смеха....это +...(жаль мне плюсомет отключили) . По теме - мое мнение рядом с вельзевулом. Хватит с нас ваших дронрегов. И Геббельс - как бы мне не мил:mp_gy:

Январь как всегда - хлебом не корми, дай прикопатся.
  • 0

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
  • EVE Ingame:Deimoz 3D
  • Corp:POH
  • Ally:RED
  • Client:Рус
а лично мне нравится дронреговский креатив, давай еще про lxq :mp_gy:
  • 0

Слыш ты подваротня , РА есть был и будет!...

... нас пока рано хоронить... РАААААААААААААААААААААААААА!!!

Изображение

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Таки радует, что караван всё же идёт.
  • 0

Rjazan

Rjazan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563

По теме - мое мнение рядом с вельзевулом. Хватит с нас ваших дронрегов. И Геббельс - как бы мне не мил:rolleyes:

Rom, чтобы в теме было мало дронрегов, нужно просто, чтобы в ней было много чего-то другого.

Причина жалоб не совсем понятна: есть кнопка "игнор". Не нравится - нажал и наслаждайся девственной чистотой темы, будешь видеть только то, что хочешь. Ну, а если очень хочется определять, что другим читать, писать, рисовать и смотреть - попробуйте стать модераторами чего-нибудь. :)

Кнопку искать тут:
Изображение

Сообщение отредактировал Rjazan: 06 May 2010 - 9:56

• 1
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Rjazan

Rjazan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
Весна, чего ж вы хотите... :unsure:

Изображение
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Причина жалоб не совсем понятна: есть кнопка "игнор". Не нравится - нажал и наслаждайся девственной чистотой темы, будешь видеть только то, что хочешь.

Кнопку искать тут:
...

А при чем там картинка веридана? Свою нужно было, нет? Или это тролльский потуг?
Если так - то твоя последущая картинка про троллей - к тебе относитя не меньше, чем к известным троллям:)))

п.с. ну хоть уже не про дронреги - значит наше мнение услышано. \0/

Сообщение отредактировал rom: 06 May 2010 - 14:51

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
LXQ.... HED-GP.... какая нафиг разница, лишь бы весело и про жизнь игру :)
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
2 rom
Те за что плюсомёт отключили? Вроде же с -50? Или ты в "любимчиках" ходишь?
  • 0

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5
  • EVE Ingame:WhItEDeD
  • Corp:ингейм
  • Ally:нету
  • Channel:О_О
;) :) :D :blink: ни понял, как уже написали не нравится есть блок, ЛИЧНО МНЕ нравятся картинки дока и даже + ему ставил за них неоднократно.
пс: картинку с сартиром и караванам не осилил какое-то скучное гумно вот (IMHO)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users