Ты прав твое мнение в ДРФ мягко говоря не высоко. Доджер в отличие от многих словами не бросается и поэтому пользуется заслуженным уважением, в рядах "человеков толпы". Сорви покровы про Доджера пож-та , надеюсь не так как это было в посл раз.Слушай , ну ты вроде не дурак , должен понимать что такое человек толпы.
Конечно, я не авторитетен в ДРФ, не занимаю официальных постов и не могу быть авторитетнее тех людей которые этим занимаются на прямую, заслужив себе имя по праву.
Доджер много что говорил и Геминат в пример ставить, не совсем корректно.
Бласер Ворм врет? тут тоже вопрос в спорный, скажем так , что некоторые моменты не так сильно преувеличены, что же касается меня , я вообще играю в свою игру, что бы это понять, надо быть мной.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Анатомия ненависти
Отправлено 19 April 2011 - 17:20

Отправлено 19 April 2011 - 17:23

US Regroup: 00:30 (If needed)
Quote from: Vuk Lau
There will no US regroup cause we will keep rolling till the morning and we have no breaks :chooochooo:
Vuk said, "the Alliance with the least participation gets kicked from NC".
Staging: QFF (ME use TVN, RAGE ZLZ)
Ship Types:
Titans > SCarriers > Dreads > Carriers > Abaddon > Guardian > Hic/Dic > AHAC > Shit
Bomber Fleets will also be up
Dreads: 6 Cycles + 30k Fuel
Carriers: Bring extra stront and fuel please
Everyone is needed. If you die, reship and join a reinforcement fleet. When you login, join a reinforcement fleet.
Вот и вся демократия

Кажется, кое кто там заволновался о своем сериоз бизнесе
Отправлено 19 April 2011 - 17:26

Не сказал бы, что я ее восхваляю. Просто в сегодняшней еве нц - наименьшее зло. К примеру, мне лично жаль, что блльше нет ЦВА -это была выдающаяся социальная модель и бескомпромиссный ролеплей. И в итоге они застроили и облагородили ранее совершенно бесплодный провиденс. И там был постоянный пвп-рай для всех форматов - от соло до роумингов. Парни и сами играли, и другим давали фан. Неудивительно, что многие прови-холдеры прижились на севере.Еще один... Никто не спорит, что в НЦ - комфортно! Хочешь копай, хочешь - карибась, не хочешь на КТА - не лети. Спорят о том, что раньше БВ считал эту модель ущербной, ведущей к китайцам, а теперь восхваляет ее.
Там же, где живет дрф -мертвая зона для пвп. О каких щасливых роумингах тут говорят? Я про это писал будучи в ааа, причем за полгода до того нам ксены были нейтралами. ААА всегда был роум алли, и умел это. В дрф даже нет приличных роум фк, толковых солопилотов я тоде не знаю. Никаких роумов не будет, только отварпывающие на посы каребиры и клочащиеся боты.
И Цва, и НЦ -романтики космоса, у них есть ролеплей и постоянная движуха. НЦ ни разу не сидело без войн -тихо на севере, и вот уже полный дорил разоров. ДРФ же впадает в спячку постоянно. Дрф -прагматичные искфармеры. Иски ради войны - война ради исков. Утилитарные флоты, желание минимизировать риск. Блобинг против блобов.
Я ни разу не отрицал силу дрф. Мне вообще смешно -когда я писал, как классно пупс водит и планирует войны, меня троллили тут так же яростно

Проблема дрф - в пустоте. Скудоумие дрф постеров -яркая иллюстрация отсутствия содержательных идей. единственное что есть -это русскоязычная зона. Потому нет никакого красивого ролеплея. Нет верности амаррам, мишек-бфф, инфернальности гунов, имперской поступи бобов. Есть типичное русское холуйство, стадность и унылость. Подкрепленная пушками.
Мне эта тупая стадность до чертиков обрыдла по реалу. Это то, от чего все неординарные люди волком воют в этой стране. Получать это еще и ингейм -увольте. Мне в рол нравился не только пупс - и игра привлекала не тем, что много легких побед (все тогда кончилось плохо, кстати), а потому что был красивый ролеплей. Толпа на еверу высмеяла и "острие", и вызов небольшого тру-пвп алли большой каребирской империи и потопила все в унылом флуде. А теперь сами меряете одежки той "героической" пропаганды и удивляетесь, почему смотритесь, как бомжи во фраках...
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 19 April 2011 - 17:32
Отправлено 19 April 2011 - 17:30

И президент Ирландии.
Отправлено 19 April 2011 - 17:45

Ведь нц - она своя.
Нц - лучше.
Воевать в небущенных локалах, набивая его до предела - это красиво. Это ролеплей.
Сладкий до блевоты лозунг "бфф" - это ролеплей. Гугл транслейт про русских матерей и сестёр - это ролеплей. Био персонажа EYS - это тоже ролеплей, да.
А дрф - это бездушно и мерзко! Дрф бездушно запрыгивает мерзкими триажными карриерами. Постеры дрф - пустышки, ведь они пишут не то, что пишет БВ - гений мысли и верх объективности.
Отправлено 19 April 2011 - 17:55

Я думаю, это трололо со стороны Вук ЛаоVuk said, "the Alliance with the least participation gets kicked from NC".
Staging: QFF (ME use TVN, RAGE ZLZ)
Кстати, интересно, почему такие быдляцкие пилоты ДРФ значительно более корректны в локалах ,чем высокоразвитые в интеллектуальном плане пилоты НЦ...
И да, я бы не назвал БФФ - чем-то ролплеем. Вот гуны - да, Прови - да. А БФФ - нет. ИМХО, конечно.
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 19 April 2011 - 17:58
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 19 April 2011 - 17:56

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 19 April 2011 - 17:59
Отправлено 19 April 2011 - 17:56

и тут Остапа понесло...Ох ты какой, и в дрф нет соло пилотов и роуминги в дрф водить никто не умеет. А то, что пока до ааа долетишь - там полный тенерифис говорящих бототенг и боторавенов (и фейтаболис не лучше, и кетч не лучше) - это мелочи. А то, что роуминг к нц - это тут же блобешник со всех бриджей на тебя летит - это мелочи. Трибьют - это просто проекция Этериум Рича и Калевалы Экспанс, а Тенал и Бранч - Деторид и Имменсии соответственно. И это тоже мелочи.
Ведь нц - она своя.
Нц - лучше.
Воевать в небущенных локалах, набивая его до предела - это красиво. Это ролеплей.
Сладкий до блевоты лозунг "бфф" - это ролеплей. Гугл транслейт про русских матерей и сестёр - это ролеплей. Био персонажа EYS - это тоже ролеплей, да.
А дрф - это бездушно и мерзко! Дрф бездушно запрыгивает мерзкими триажными карриерами. Постеры дрф - пустышки, ведь они пишут не то, что пишет БВ - гений мысли и верх объективности.
кстати про лидершип -А-
me/ является владельцем контрольного пакета акций этого славного альянса

Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 19 April 2011 - 17:58

Продолжай.... Ты идешь правильной дорогой и исправляешься с каждым 6 постом. На старте топика НЦ было самое розовое, доброе и пушистое. Теперь уже - зло. Наименьшее, но зло. Ах, да, кораблики еще агрессивно стреляют!.. Да да да, какая пичалька то!Просто в сегодняшней еве нц - наименьшее зло.
Давай, иди в ВоВ. Там люди вот совсем мотивацию потеряли, зачем оркам бить хуманов. Твои высерочки, наш дорогой Опарышек, только их и возбудят. Авось и подерутся по настоящему.
Отправлено 19 April 2011 - 18:00

Лол, и ты это говоришь пилоту РА?!Я вырос в алли, в котором компенсации на кта прчвились очкнь не быстро, а уж роуминги -на свой страх и риск. Потому про смелость дрф читать смешно.

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 19 April 2011 - 18:00
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 19 April 2011 - 18:01

Редкая птица долетит до середины днепра... огромные пространства, просто не долетают.Там же, где живет дрф -мертвая зона для пвп. О каких щасливых роумингах тут говорят?
Да и вобще, наблюдая за тобой, я понял какое пвп ты ищешь. У нас даже смеялись, если хотите посмотреть на бластерворма, посветите циной в локале, через 5 минут БВ появится в одиночестве на мелочи. А что, классное ПвП! - убить кастрюлю с циной, 8 поинтов на баттлеклинике, и не пахнут совсем.
Нет, ТрыКариберы увидев дармиельку бластера, должны гордо оставаться в белте и ждать когда ТруРоамер его поймает и подержит пока непись его убивает.Я про это писал будучи в ааа, причем за полгода до того нас ксены были нейтралами. ААА всегда был роум алли, и умел это. В дрф даже нет приличных роум фк, толковых солопилотов я тоде не знаю. Никаких роумов не будет, только отварпывающие на посы каребира и клочащиеся боты.
И боты сами должны быстро активировать подскан и брать апрочь на гейт где нарисовался скаут чисто ТруРоумингАльянса.
Экспрессия конечно хорошо, но это абсолютно нормальное и правильное поведение карибаса и бота. Кто так не делает - того обзывают инвалидом.
Роуминги ДРФ, они не на территории ДРФ. Они в других местах. У меня нет проблем найти приключений на свою попу.
Расскажи это королям РМТ и Ботоводам которые состояли в Стелле Полярис. Эти романтики квартиры себе покупают. При этом не в мухасранске а в Европах.И Цва, и НЦ -романтики космоса, у них естьролеплей и постоянная движуха. НЦ ни разу не сидело без войн -тихо на севере, и вот уже полный дорил разоров. ДРФ же впадает в спячку постоянно. Дрф -прагматичные искфармеры. Иски ради войны - война ради исков. Утилитарные флоты, желание минимизировать риск. Блобинг против блобов.
(Пруфы на эти утверждения и откровения ботоводов были на этом форуме и на других, ты наверно пропустил).
Одно дело писать, другое дело лизать. Хотя, разница всего 2 буквы. Народ не местном форуме тупой - схавает. А модераторы если что прикроют.Я ни разу не отрицал силу дрф. Мне вообще смешно -когда я писал, как классно пупс водит и планирует войны, меня троллили тут так же яростно
такое впечатление, что не важно, что я хвалю - главное сказать наоборот. РОЛ 2009 это практически прототип ВН 2010 -разница только в том, что тогда пупс иначе как матом о бывших со-РА-тниках не отзывался. А потом нашлись аргументы
Верность символу ака РА, который с регулерной переодичностью просирает все полимеры (кстати новый виток близок) тебя не устраивает. Расширь кругозор, Ролеплей может быть любым. Кому ушки, кому РА, кому пушки.Проблема дрф - в пустоте. Скудоумие дрф постеров -яркая иллюстрация отсутствие содержательных идей. единственное что есть -это русскоязычная зона. Потому нет никакого красивого ролеплея.
Походу у тебя синдром "в россии все говно" - "иностранное все лучьше".Нет верности амаррам, мишек-бфф, инфернальности гунов, имперской поступи бобов. Есть типичное русское холуйство, стадность и унылость. Подкрепленная пушками.
Если всякие дичи болеют синдромом иммигранта, то у тебя синдром "интеллегента на кухне в 1982 году".
Сел в тачку, дал газу, 12 часов и ты в Европах. Токо комы ты там такой красивый нужен? Гораздо спокойней быть холуем, на кухне, под беленькую, правда?
Именно по этой причине ты записался в самый большой НАП. Если брать персонажей этого форума, то например Руслик ногибает в одно рыло в лоусеках, ZX ногибает когото в дырах,Мне эта тупая стадность до чертиков обрыдла по реалу.
Соты ногибают всех и везде, при этом молча... Но тебе надоела стадность - пойду в самый большой нап.
Высмеивали не Тру-ПвП, высмеивали тебя. Твой пафос, твой неподражаемый язык.Это то, от чего все неординарные люди волком воют в этой стране. Получать это еще и ингейм -увольте. Мне в рол нравился не только пупс - но не тем, что много легких побед (все тогда кончилось плохо, кстати), а потому что был красивый ролеплей. Толпа на еверу высмеяла и "острие", и вызов небольшого тру-пвп алли большой каребирской империи и потопила все в унылом флуде. А тепер сами меряете одежки той "героической" пропаганды и удивляетесь, почему смотритесь, как бомжи во фраках...
П.С. Тут в соседней теме: http://forum.eve-ru....s...t&p=1261812
Утверждают что на вопрос роуминга "ПвП или Засцал", НЦ обычно выбирает вариант номер 2.
Сообщение отредактировал MOH: 19 April 2011 - 18:15
Отправлено 19 April 2011 - 18:02

Наконец я прозрел ... в реале то у меня все БФФ , и это конечно приятно и понятно. Но вот поиграть хочется экзотики -русского холуйства, хамства, диктатуры ( я вроде все достоинства перечислил? ). Собственно всего того, от чего "неординарные люди" бегут в реале. Но вся разница как раз в том , что-игра не реал и если играешь в игру про космические империи и кораблики , то и сторона должна быть та которая максимально эффектно добивается этой цели, в зависимости от человека -конечно. Если бы я к примеру хотел быть карибасом -наверное НЦ мне подошла бы вполне. ДС , Ксены, Сот - короли роуминга. А как клаймящий Альянс и как "поцреоты " - меня очень даже устраивает РЕд Альянс. За то время , которое я играю за Ред Альянс из разрозненного и разромленного Альянса без территорий и кап флота Ред превратился в существенную силу со своей политикой и территориями. Врагами и Союзниками. Я как рядовой пилот не в курсеа РМТ и ботовотства , по крайней мере -моя совесть чиста. А те кто этим занимаются их проблемы. Я вижу , что Альянс имеет компенсации, есть программа капитального флота. Должна ли у меня болеть голова о РМТ в Дичах или Вайтнойзах? Думаю найдется без меня не мало завистников и злопыхателей. Роуминги есть, по крайней мере те кто желает найдет их от Мусаевских 1 к 3 до Вайнозовких террор гангов клоз БШ. Идет постоянная трансформация тактик - флотов. Конечно наверное есть и много недостатков, но всему свое время.Проблема дрф - в пустоте. Скудоумие дрф постеров -яркая иллюстрация отсутствия содержательных идей. единственное что есть -это русскоязычная зона. Потому нет никакого красивого ролеплея. Нет верности амаррам, мишек-бфф, инфернальности гунов, имперской поступи бобов. Есть типичное русское холуйство, стадность и унылость. Подкрепленная пушками.
И сколько бы БВ не плескал своим ядом, возможно у него старческая память и он до сих пор живет холиваром против Реда со времен РОЛов , но веса его словам это не предает , хотя в литературных словоплесаниях ему нет равных, к сожелению его узкое видение невольно перебрасывается на Альянсы в которых он присутствует.
Удачи мьсе политик, главное не захлебнитесь ядом.
Сообщение отредактировал RedScorpion: 19 April 2011 - 18:03
Отправлено 19 April 2011 - 18:02

Отправлено 19 April 2011 - 18:04

Ага, особенно после того, как еще до дисбанда цыган на наш роум из 20 человек ребелы, под чутким руководством БВ протаскивали батлы через титан.Сколько воевал на севере - никогда не было проблем найти цели. Дс там не ради агентов прижилось - север это рай для роумингов. Боюсь, но станцевать на грани оптимала (это кстати фраза подлого, а не моя) тебе и дрф мешает не наличие яиц, а их отсутствие. Запрыгнуть блобом с прикрытием кариеров и десятками суперов в джампе - смедости не нужно, тем ьолее, все сливы компенсируют. Я вырос в алли, в котором компенсации на кта прчвились очкнь не быстро, а уж роуминги -на свой страх и риск. Потому про смелость дрф читать смешно.
/BW mode on
Запрыгнуть блобом из батлов на 20 бкшек-смедости не нужно. Боюсь что станцевать с ними на грани оптимала вам и нц мешает не наличие яиц а их отсутствие. Потому подобные посты от БВ читать просто смешно
/BW mode off
на этот счет у меня есть штатный раб скотенок

Отправлено 19 April 2011 - 18:10

Ну, а че им, на 20 БК собирать ровно 10 батлов что ли ?Ага, особенно после того, как еще до дисбанда цыган на наш роум из 20 человек ребелы, под чутким руководством БВ протаскивали батлы через титан.
/BW mode on
Запрыгнуть блобом из батлов на 20 бкшек-смедости не нужно. Боюсь что станцевать с ними на грани оптимала вам и нц мешает не наличие яиц а их отсутствие. Потому подобные посты от БВ читать просто смешно
/BW mode off
Отправлено 19 April 2011 - 18:14

Стинг, тут БВ нас активно обвиняет в отсутствии яиц, дескать мы не умеем воевать иначе как блобами...Ну, а че им, на 20 БК собирать ровно 10 батлов что ли ?
Про то, что сам он воюет также имеем старую русскую поговорку: в своем глазу и бревна не замечаешь, или, как тут модно нынче говорить: призму стендингов.
Так что "независимая оценка"товарища БВ, есть ни что иное, как фейк.
на этот счет у меня есть штатный раб скотенок

Отправлено 19 April 2011 - 18:17

Или Кромчег произносил свою жабу, наслушавшись этого бреда от БВ?

Сообщение отредактировал RedAllert: 19 April 2011 - 18:17
Отправлено 19 April 2011 - 18:18

Ты это так сказал, как будто открыл глаза неразумным форумчанамТак что "независимая оценка"товарища БВ, есть ни что иное, как фейк.

Отправлено 19 April 2011 - 18:19

Бв ну давай без выкрутасов? Можешь хоть раз поробовать. Релейт не в нашу пользу , но бой был 1 к 3 и нормально все довольны http://kb.redallianc...lated&id=491605. и без компенсаций итд итпСколько воевал на севере - никогда не было проблем найти цели. Дс там не ради агентов прижилось - север это рай для роумингов. Боюсь, но станцевать на грани оптимала (это кстати фраза подлого, а не моя) тебе и дрф мешает не наличие яиц, а их отсутствие. Запрыгнуть блобом с прикрытием кариеров и десятками суперов в джампе - смедости не нужно, тем ьолее, все сливы компенсируют. Я вырос в алли, в котором компенсации на кта прчвились очкнь не быстро, а уж роуминги -на свой страх и риск. Потому про смелость дрф читать смешно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users