Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия ненависти

• Закрытая тема Тема закрыта
1391 ответов в теме

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
  • Client:Eng

Слушай , ну ты вроде не дурак , должен понимать что такое человек толпы.
Конечно, я не авторитетен в ДРФ, не занимаю официальных постов и не могу быть авторитетнее тех людей которые этим занимаются на прямую, заслужив себе имя по праву.
Доджер много что говорил и Геминат в пример ставить, не совсем корректно.
Бласер Ворм врет? тут тоже вопрос в спорный, скажем так , что некоторые моменты не так сильно преувеличены, что же касается меня , я вообще играю в свою игру, что бы это понять, надо быть мной.

Ты прав твое мнение в ДРФ мягко говоря не высоко. Доджер в отличие от многих словами не бросается и поэтому пользуется заслуженным уважением, в рядах "человеков толпы". Сорви покровы про Доджера пож-та , надеюсь не так как это было в посл раз.
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
Form up: 18:30
US Regroup: 00:30 (If needed)

Quote from: Vuk Lau
There will no US regroup cause we will keep rolling till the morning and we have no breaks :chooochooo:

Vuk said, "the Alliance with the least participation gets kicked from NC".
Staging: QFF (ME use TVN, RAGE ZLZ)

Ship Types:
Titans > SCarriers > Dreads > Carriers > Abaddon > Guardian > Hic/Dic > AHAC > Shit
Bomber Fleets will also be up

Dreads: 6 Cycles + 30k Fuel
Carriers: Bring extra stront and fuel please

Everyone is needed. If you die, reship and join a reinforcement fleet. When you login, join a reinforcement fleet.

Вот и вся демократия :)

Кажется, кое кто там заволновался о своем сериоз бизнесе
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Еще один... Никто не спорит, что в НЦ - комфортно! Хочешь копай, хочешь - карибась, не хочешь на КТА - не лети. Спорят о том, что раньше БВ считал эту модель ущербной, ведущей к китайцам, а теперь восхваляет ее.

Не сказал бы, что я ее восхваляю. Просто в сегодняшней еве нц - наименьшее зло. К примеру, мне лично жаль, что блльше нет ЦВА -это была выдающаяся социальная модель и бескомпромиссный ролеплей. И в итоге они застроили и облагородили ранее совершенно бесплодный провиденс. И там был постоянный пвп-рай для всех форматов - от соло до роумингов. Парни и сами играли, и другим давали фан. Неудивительно, что многие прови-холдеры прижились на севере.
Там же, где живет дрф -мертвая зона для пвп. О каких щасливых роумингах тут говорят? Я про это писал будучи в ааа, причем за полгода до того нам ксены были нейтралами. ААА всегда был роум алли, и умел это. В дрф даже нет приличных роум фк, толковых солопилотов я тоде не знаю. Никаких роумов не будет, только отварпывающие на посы каребиры и клочащиеся боты.

И Цва, и НЦ -романтики космоса, у них есть ролеплей и постоянная движуха. НЦ ни разу не сидело без войн -тихо на севере, и вот уже полный дорил разоров. ДРФ же впадает в спячку постоянно. Дрф -прагматичные искфармеры. Иски ради войны - война ради исков. Утилитарные флоты, желание минимизировать риск. Блобинг против блобов.

Я ни разу не отрицал силу дрф. Мне вообще смешно -когда я писал, как классно пупс водит и планирует войны, меня троллили тут так же яростно :) такое впечатление, что не важно, что я хвалю - главное сказать наоборот. РОЛ 2009 это практически прототип ВН 2010 -разница только в том, что тогда пупс иначе как матом о бывших со-РА-тниках не отзывался. А потом нашлись аргументы :)

Проблема дрф - в пустоте. Скудоумие дрф постеров -яркая иллюстрация отсутствия содержательных идей. единственное что есть -это русскоязычная зона. Потому нет никакого красивого ролеплея. Нет верности амаррам, мишек-бфф, инфернальности гунов, имперской поступи бобов. Есть типичное русское холуйство, стадность и унылость. Подкрепленная пушками.

Мне эта тупая стадность до чертиков обрыдла по реалу. Это то, от чего все неординарные люди волком воют в этой стране. Получать это еще и ингейм -увольте. Мне в рол нравился не только пупс - и игра привлекала не тем, что много легких побед (все тогда кончилось плохо, кстати), а потому что был красивый ролеплей. Толпа на еверу высмеяла и "острие", и вызов небольшого тру-пвп алли большой каребирской империи и потопила все в унылом флуде. А теперь сами меряете одежки той "героической" пропаганды и удивляетесь, почему смотритесь, как бомжи во фраках...

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 19 April 2011 - 17:32

• 2

Изображение

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
Подтверждаю, Линк Саурус лидер ААА, всего Стейнвагона и ВСЕЙ ЕВЫ!
И президент Ирландии.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Подтверждаю, Линк Саурус лидер ААА, всего Стейнвагона и ВСЕЙ ЕВЫ!
И президент Ирландии.

за Ирландию, конечно, не скажу, но по-моему шпионам уже давно пора было выяснить кто является лидером ААА :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Ох ты какой, и в дрф нет соло пилотов и роуминги в дрф водить никто не умеет. А то, что пока до ааа долетишь - там полный тенерифис говорящих бототенг и боторавенов (и фейтаболис не лучше, и кетч не лучше) - это мелочи. А то, что роуминг к нц - это тут же блобешник со всех бриджей на тебя летит - это мелочи. Трибьют - это просто проекция Этериум Рича и Калевалы Экспанс, а Тенал и Бранч - Деторид и Имменсии соответственно. И это тоже мелочи.
Ведь нц - она своя.
Нц - лучше.

Воевать в небущенных локалах, набивая его до предела - это красиво. Это ролеплей.
Сладкий до блевоты лозунг "бфф" - это ролеплей. Гугл транслейт про русских матерей и сестёр - это ролеплей. Био персонажа EYS - это тоже ролеплей, да.

А дрф - это бездушно и мерзко! Дрф бездушно запрыгивает мерзкими триажными карриерами. Постеры дрф - пустышки, ведь они пишут не то, что пишет БВ - гений мысли и верх объективности.
  • 3

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Vuk said, "the Alliance with the least participation gets kicked from NC".
Staging: QFF (ME use TVN, RAGE ZLZ)

Я думаю, это трололо со стороны Вук Лао

Кстати, интересно, почему такие быдляцкие пилоты ДРФ значительно более корректны в локалах ,чем высокоразвитые в интеллектуальном плане пилоты НЦ...

И да, я бы не назвал БФФ - чем-то ролплеем. Вот гуны - да, Прови - да. А БФФ - нет. ИМХО, конечно.

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 19 April 2011 - 17:58

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Сколько воевал на севере - никогда не было проблем найти цели. Дс там не ради агентов прижилось - север это рай для роумингов. Боюсь, но станцевать на грани оптимала (это кстати фраза подлого, а не моя) тебе и дрф мешает не наличие яиц, а их отсутствие. Запрыгнуть блобом с прикрытием кариеров и десятками суперов в джампе - смедости не нужно, тем ьолее, все сливы компенсируют. Я вырос в алли, в котором компенсации на кта прчвились очкнь не быстро, а уж роуминги -на свой страх и риск. Потому про смелость дрф читать смешно.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 19 April 2011 - 17:59

• 0

Изображение

xbasx

xbasx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
18
  • EVE Ingame:big bas
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL
  • Channel:a-fsb

Ох ты какой, и в дрф нет соло пилотов и роуминги в дрф водить никто не умеет. А то, что пока до ааа долетишь - там полный тенерифис говорящих бототенг и боторавенов (и фейтаболис не лучше, и кетч не лучше) - это мелочи. А то, что роуминг к нц - это тут же блобешник со всех бриджей на тебя летит - это мелочи. Трибьют - это просто проекция Этериум Рича и Калевалы Экспанс, а Тенал и Бранч - Деторид и Имменсии соответственно. И это тоже мелочи.
Ведь нц - она своя.
Нц - лучше.

Воевать в небущенных локалах, набивая его до предела - это красиво. Это ролеплей.
Сладкий до блевоты лозунг "бфф" - это ролеплей. Гугл транслейт про русских матерей и сестёр - это ролеплей. Био персонажа EYS - это тоже ролеплей, да.

А дрф - это бездушно и мерзко! Дрф бездушно запрыгивает мерзкими триажными карриерами. Постеры дрф - пустышки, ведь они пишут не то, что пишет БВ - гений мысли и верх объективности.

и тут Остапа понесло...

кстати про лидершип -А-
me/ является владельцем контрольного пакета акций этого славного альянса :)
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Просто в сегодняшней еве нц - наименьшее зло.

Продолжай.... Ты идешь правильной дорогой и исправляешься с каждым 6 постом. На старте топика НЦ было самое розовое, доброе и пушистое. Теперь уже - зло. Наименьшее, но зло. Ах, да, кораблики еще агрессивно стреляют!.. Да да да, какая пичалька то!

Давай, иди в ВоВ. Там люди вот совсем мотивацию потеряли, зачем оркам бить хуманов. Твои высерочки, наш дорогой Опарышек, только их и возбудят. Авось и подерутся по настоящему.
  • -1

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Я вырос в алли, в котором компенсации на кта прчвились очкнь не быстро, а уж роуминги -на свой страх и риск. Потому про смелость дрф читать смешно.

Лол, и ты это говоришь пилоту РА?! :) :)

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 19 April 2011 - 18:00

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Давай я тебе буду аргументированно отвечать. Чтобы оттенить ущербность якобы мыслей.

Там же, где живет дрф -мертвая зона для пвп. О каких щасливых роумингах тут говорят?

Редкая птица долетит до середины днепра... огромные пространства, просто не долетают.

Да и вобще, наблюдая за тобой, я понял какое пвп ты ищешь. У нас даже смеялись, если хотите посмотреть на бластерворма, посветите циной в локале, через 5 минут БВ появится в одиночестве на мелочи. А что, классное ПвП! - убить кастрюлю с циной, 8 поинтов на баттлеклинике, и не пахнут совсем.

Я про это писал будучи в ааа, причем за полгода до того нас ксены были нейтралами. ААА всегда был роум алли, и умел это. В дрф даже нет приличных роум фк, толковых солопилотов я тоде не знаю. Никаких роумов не будет, только отварпывающие на посы каребира и клочащиеся боты.

Нет, ТрыКариберы увидев дармиельку бластера, должны гордо оставаться в белте и ждать когда ТруРоамер его поймает и подержит пока непись его убивает.
И боты сами должны быстро активировать подскан и брать апрочь на гейт где нарисовался скаут чисто ТруРоумингАльянса.

Экспрессия конечно хорошо, но это абсолютно нормальное и правильное поведение карибаса и бота. Кто так не делает - того обзывают инвалидом.

Роуминги ДРФ, они не на территории ДРФ. Они в других местах. У меня нет проблем найти приключений на свою попу.

И Цва, и НЦ -романтики космоса, у них естьролеплей и постоянная движуха. НЦ ни разу не сидело без войн -тихо на севере, и вот уже полный дорил разоров. ДРФ же впадает в спячку постоянно. Дрф -прагматичные искфармеры. Иски ради войны - война ради исков. Утилитарные флоты, желание минимизировать риск. Блобинг против блобов.

Расскажи это королям РМТ и Ботоводам которые состояли в Стелле Полярис. Эти романтики квартиры себе покупают. При этом не в мухасранске а в Европах.
(Пруфы на эти утверждения и откровения ботоводов были на этом форуме и на других, ты наверно пропустил).

Я ни разу не отрицал силу дрф. Мне вообще смешно -когда я писал, как классно пупс водит и планирует войны, меня троллили тут так же яростно :) такое впечатление, что не важно, что я хвалю - главное сказать наоборот. РОЛ 2009 это практически прототип ВН 2010 -разница только в том, что тогда пупс иначе как матом о бывших со-РА-тниках не отзывался. А потом нашлись аргументы :)

Одно дело писать, другое дело лизать. Хотя, разница всего 2 буквы. Народ не местном форуме тупой - схавает. А модераторы если что прикроют.

Проблема дрф - в пустоте. Скудоумие дрф постеров -яркая иллюстрация отсутствие содержательных идей. единственное что есть -это русскоязычная зона. Потому нет никакого красивого ролеплея.

Верность символу ака РА, который с регулерной переодичностью просирает все полимеры (кстати новый виток близок) тебя не устраивает. Расширь кругозор, Ролеплей может быть любым. Кому ушки, кому РА, кому пушки.

Нет верности амаррам, мишек-бфф, инфернальности гунов, имперской поступи бобов. Есть типичное русское холуйство, стадность и унылость. Подкрепленная пушками.

Походу у тебя синдром "в россии все говно" - "иностранное все лучьше".
Если всякие дичи болеют синдромом иммигранта, то у тебя синдром "интеллегента на кухне в 1982 году".

Сел в тачку, дал газу, 12 часов и ты в Европах. Токо комы ты там такой красивый нужен? Гораздо спокойней быть холуем, на кухне, под беленькую, правда?

Мне эта тупая стадность до чертиков обрыдла по реалу.

Именно по этой причине ты записался в самый большой НАП. Если брать персонажей этого форума, то например Руслик ногибает в одно рыло в лоусеках, ZX ногибает когото в дырах,
Соты ногибают всех и везде, при этом молча... Но тебе надоела стадность - пойду в самый большой нап.

Это то, от чего все неординарные люди волком воют в этой стране. Получать это еще и ингейм -увольте. Мне в рол нравился не только пупс - но не тем, что много легких побед (все тогда кончилось плохо, кстати), а потому что был красивый ролеплей. Толпа на еверу высмеяла и "острие", и вызов небольшого тру-пвп алли большой каребирской империи и потопила все в унылом флуде. А тепер сами меряете одежки той "героической" пропаганды и удивляетесь, почему смотритесь, как бомжи во фраках...

Высмеивали не Тру-ПвП, высмеивали тебя. Твой пафос, твой неподражаемый язык.

П.С. Тут в соседней теме: http://forum.eve-ru....s...t&p=1261812
Утверждают что на вопрос роуминга "ПвП или Засцал", НЦ обычно выбирает вариант номер 2.

Сообщение отредактировал MOH: 19 April 2011 - 18:15

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Проблема дрф - в пустоте. Скудоумие дрф постеров -яркая иллюстрация отсутствия содержательных идей. единственное что есть -это русскоязычная зона. Потому нет никакого красивого ролеплея. Нет верности амаррам, мишек-бфф, инфернальности гунов, имперской поступи бобов. Есть типичное русское холуйство, стадность и унылость. Подкрепленная пушками.

Наконец я прозрел ... в реале то у меня все БФФ , и это конечно приятно и понятно. Но вот поиграть хочется экзотики -русского холуйства, хамства, диктатуры ( я вроде все достоинства перечислил? ). Собственно всего того, от чего "неординарные люди" бегут в реале. Но вся разница как раз в том , что-игра не реал и если играешь в игру про космические империи и кораблики , то и сторона должна быть та которая максимально эффектно добивается этой цели, в зависимости от человека -конечно. Если бы я к примеру хотел быть карибасом -наверное НЦ мне подошла бы вполне. ДС , Ксены, Сот - короли роуминга. А как клаймящий Альянс и как "поцреоты " - меня очень даже устраивает РЕд Альянс. За то время , которое я играю за Ред Альянс из разрозненного и разромленного Альянса без территорий и кап флота Ред превратился в существенную силу со своей политикой и территориями. Врагами и Союзниками. Я как рядовой пилот не в курсеа РМТ и ботовотства , по крайней мере -моя совесть чиста. А те кто этим занимаются их проблемы. Я вижу , что Альянс имеет компенсации, есть программа капитального флота. Должна ли у меня болеть голова о РМТ в Дичах или Вайтнойзах? Думаю найдется без меня не мало завистников и злопыхателей. Роуминги есть, по крайней мере те кто желает найдет их от Мусаевских 1 к 3 до Вайнозовких террор гангов клоз БШ. Идет постоянная трансформация тактик - флотов. Конечно наверное есть и много недостатков, но всему свое время.
И сколько бы БВ не плескал своим ядом, возможно у него старческая память и он до сих пор живет холиваром против Реда со времен РОЛов , но веса его словам это не предает , хотя в литературных словоплесаниях ему нет равных, к сожелению его узкое видение невольно перебрасывается на Альянсы в которых он присутствует.
Удачи мьсе политик, главное не захлебнитесь ядом.

Сообщение отредактировал RedScorpion: 19 April 2011 - 18:03

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
БВ, у тебя либо устаревшая инфа, либо ты специально постишь, основываясь на устаревшей инфе :) И к НЦ регулярно летают люди на порубиться, и хомдефы собираются... Брики - так это вообще счастье локального масштаба для всех, сидящих в Уемоне и ждущих следующего КТА.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Immhottep

Immhottep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
455
  • EVE Ingame:Immhottep
  • Corp:Rayn Enterprises
  • Ally:TEST

Сколько воевал на севере - никогда не было проблем найти цели. Дс там не ради агентов прижилось - север это рай для роумингов. Боюсь, но станцевать на грани оптимала (это кстати фраза подлого, а не моя) тебе и дрф мешает не наличие яиц, а их отсутствие. Запрыгнуть блобом с прикрытием кариеров и десятками суперов в джампе - смедости не нужно, тем ьолее, все сливы компенсируют. Я вырос в алли, в котором компенсации на кта прчвились очкнь не быстро, а уж роуминги -на свой страх и риск. Потому про смелость дрф читать смешно.

Ага, особенно после того, как еще до дисбанда цыган на наш роум из 20 человек ребелы, под чутким руководством БВ протаскивали батлы через титан.
/BW mode on
Запрыгнуть блобом из батлов на 20 бкшек-смедости не нужно. Боюсь что станцевать с ними на грани оптимала вам и нц мешает не наличие яиц а их отсутствие. Потому подобные посты от БВ читать просто смешно
/BW mode off
  • 1

на этот счет у меня есть штатный раб скотенок

Изображение

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Ага, особенно после того, как еще до дисбанда цыган на наш роум из 20 человек ребелы, под чутким руководством БВ протаскивали батлы через титан.
/BW mode on
Запрыгнуть блобом из батлов на 20 бкшек-смедости не нужно. Боюсь что станцевать с ними на грани оптимала вам и нц мешает не наличие яиц а их отсутствие. Потому подобные посты от БВ читать просто смешно
/BW mode off

Ну, а че им, на 20 БК собирать ровно 10 батлов что ли ?
  • 0

Immhottep

Immhottep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
455
  • EVE Ingame:Immhottep
  • Corp:Rayn Enterprises
  • Ally:TEST

Ну, а че им, на 20 БК собирать ровно 10 батлов что ли ?

Стинг, тут БВ нас активно обвиняет в отсутствии яиц, дескать мы не умеем воевать иначе как блобами...
Про то, что сам он воюет также имеем старую русскую поговорку: в своем глазу и бревна не замечаешь, или, как тут модно нынче говорить: призму стендингов.
Так что "независимая оценка"товарища БВ, есть ни что иное, как фейк.
  • 0

на этот счет у меня есть штатный раб скотенок

Изображение

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9
  • EVE Ingame:RedAllert
  • Corp:offLine
  • Ally:offLine
Интересно, у меня одного такое чувство, что я слушаю продолжение гипножабы Кромчега в этом треде в исполнении БВ?
Или Кромчег произносил свою жабу, наслушавшись этого бреда от БВ? :)

Сообщение отредактировал RedAllert: 19 April 2011 - 18:17

• 0
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Так что "независимая оценка"товарища БВ, есть ни что иное, как фейк.

Ты это так сказал, как будто открыл глаза неразумным форумчанам :) В еве вряд ли еще возможна "независимая" оценка, тут все слишком сложное стало. Не то, что ХХХ лет назад! (вписать нужное)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Бв ну давай без выкрутасов? Можешь хоть раз поробовать. Релейт не в нашу пользу , но бой был 1 к 3 и нормально все довольны http://kb.redallianc...lated&id=491605. и без компенсаций итд итп
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users