Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
22230 ответов в теме

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng
я обладатель топ феди и ису.
раньше от феди кончал 10 раз за бой. Еще со времен яги полюбил эти пухи их. 128мм пуха - прелесть.
Потом вкачал советские пт.
теперь даже не кончаю - постоянный поток оргазма. бл10 - оргазмотрон 7000!
вкачал объект, коплю бабки.
  • 1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

О как. Интересно. А что я тогда пропускаю? Чем они отличаются, можно поподробнее? Может я не ту ветку осилил :facepalm:

Ну как бе федя это штурмовое орудие и в игре это нормально реализовано. На своём уровне лоб держит удар просто прекрасно. Маскировка у него как у утюга, у ИСУ получше. Ну и стволы, скорострельный и точный федя против кувалды БЛ10 на ису. Для ИСУ покатушки на передовой - смерть, для феди это же обычное дело и часто приходится идти перед тяжами, возглавляя атаку.
Короче ИСУ - засадный кемпер на все 100%, федя 60/40 кемпер/штурмоввик, зависит от уровня боя.

я обладатель топ феди и ису.
раньше от феди кончал 10 раз за бой. Еще со времен яги полюбил эти пухи их. 128мм пуха - прелесть.
Потом вкачал советские пт.
теперь даже не кончаю - постоянный поток оргазма. бл10 - оргазмотрон 7000!
вкачал объект, коплю бабки.

Рестайлинговый ягр просто аццкий жгун нынче. Роф 6, сведение 2 и апнутая меткость жгут напалмом. Ну и самом собой заделанные дыры.
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
В поддержку предыдущего оратора:

ИСУ-152 0.1/0.37 Коэффициент незаметности танка [в движении/стоя]
Федя 0.03/0.06 Коэффициент незаметности танка [в движении/стоя]
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал

Ну как бе федя это штурмовое орудие и в игре это нормально реализовано. На своём уровне лоб держит удар просто прекрасно. Маскировка у него как у утюга, у ИСУ получше. Ну и стволы, скорострельный и точный федя против кувалды БЛ10 на ису. Для ИСУ покатушки на передовой - смерть, для феди это же обычное дело и часто приходится идти перед тяжами, возглавляя атаку.
Короче ИСУ - засадный кемпер на все 100%, федя 60/40 кемпер/штурмоввик, зависит от уровня боя.

Рестайлинговый ягр просто аццкий жгун нынче. Роф 6, сведение 2 и апнутая меткость жгут напалмом. Ну и самом собой заделанные дыры.

Несогласен что ису на все 100 засадный и ему нет места в атаке) С другом практиковали на пару кататься на ису с бл - 10. А 2 бл - 10 это гарантированный труп ис3, достаточно часто ваншотил исы 3е в борт. С 4м исом как повезет, бывает после 2х попаданий выживает с 2-7 процентами жизни. Сейчас на 704х катаемся. Хоть и 704 разрабы изуродовали (гады), но все равно 704й прекрасен. Как печалиться враг и как он тушует когда на него 704й выкатывает и это радует)
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
Ы. Короче, надо качать обе ветки ПТ) Тока без према это затянется на пол года)
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372

Несогласен что ису на все 100 засадный и ему нет места в атаке) С другом практиковали на пару кататься на ису с бл - 10. А 2 бл - 10 это гарантированный труп ис3, достаточно часто ваншотил исы 3е в борт. С 4м исом как повезет, бывает после 2х попаданий выживает с 2-7 процентами жизни. Сейчас на 704х катаемся. Хоть и 704 разрабы изуродовали (гады), но все равно 704й прекрасен. Как печалиться враг и как он тушует когда на него 704й выкатывает и это радует)

Да блин, исключения есть всегда, но это исключения. Ты можеш выкатить свою ИСУ в чистое поле во главе атаки? то то же, а вот федя это делает довольно таки часто.
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
В чистом поле что федя, что ИСУ это еда для арты. А вот узкие улочки хуммельсдорфа это гуд.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

В чистом поле что федя, что ИСУ это еда для арты. А вот узкие улочки хуммельсдорфа это гуд.

мне больше нравятся энкс и руинберг, там зайти в тыл на 40 км/ч намного проще.
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
Проход 2-3 тачанок с БЛ-10 по улице под горой в Химелльсдорфе брутальнее смотрится чем наногейская практика захода с тылу :P Оторванные гусеницы и башни, поруганные боеукладки, слюни на броне... Кайф!
  • 1

-План нужен, план!

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Проход 2-3 тачанок с БЛ-10 по улице под горой в Химелльсдорфе брутальнее смотрится чем наногейская практика захода с тылу :P Оторванные гусеницы и башни, поруганные боеукладки, слюни на броне... Кайф!

Ну стадо мамонтов всяко "брутальнее" охотников на них :)
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
Стадо мамонтов это скорее банда тяжей.
  • 0

-План нужен, план!

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27
  • EVE Ingame:xOmGx
  • Corp:NPC
  • Ally:Ex RED / Ex SF

Стадо мамонтов это скорее банда МАУСов.

fixed
  • 0

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль :(

keltis

keltis

We need dictors now! C'mon!!11

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
29
  • EVE Ingame:Got one
  • EVE Alt:Stripless
  • Corp:.IRC
  • Channel:local

нет

то есть, если начинаю пересаживать экипаж начиная с 3001 (P) на 3002 (DB) и так далее до п2, то скорость раскачки навыков понижается на 50%, а после пересадки на пантеру не понижается?
  • 0

MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372

то есть, если начинаю пересаживать экипаж начиная с 3001 (P) на 3002 (DB) и так далее до п2, то скорость раскачки навыков понижается на 50%, а после пересадки на пантеру не понижается?

Да ничё там не понижается. Есть пенальти при пересадки экипажа с танк на танк, уберается переучиваением. Типа было 100, посадил на танк, стало 80 шоль, не помню точно и не качается. Переучил за бабло, стало 90% помоему и качай дальше. Если при этом была вкачана маскировка на 50% например, она никуда не девается и продолжает работать, но кач её продолжится только после подъёма 100% основных. как то так.
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

и не качается

качается, но намного медленней.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Да блин, исключения есть всегда, но это исключения. Ты можеш выкатить свою ИСУ в чистое поле во главе атаки? то то же, а вот федя это делает довольно таки часто.

Ты не поверишь!!!!1

Я на своем ИСУ часто езжу в атаку. СТ лопаются с альфы. Тяжи, грамотно встав, лопаются с 2х. Ис7 валится с 3-4 выстрелов. Иногда с раза.

Главное выпрямлять руки. Самое оно рубить ст, другие пт и, конечно же, арты. Все арты чпокаются только так.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Хотеть нанофибер риг :(

Обьясните в чем фан гочкиса :(

Сообщение отредактировал Spitfire: 17 May 2011 - 18:50

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372

Ты не поверишь!!!!1

Я на своем ИСУ часто езжу в атаку. СТ лопаются с альфы. Тяжи, грамотно встав, лопаются с 2х. Ис7 валится с 3-4 выстрелов. Иногда с раза.

Главное выпрямлять руки. Самое оно рубить ст, другие пт и, конечно же, арты. Все арты чпокаются только так.

Веля, ну ты прям как троль с танчикового форума стал, ей богу =) Выдаёшь частности за регулярную тактику. Я на мыше разведчика мож брал, и чё, терь мышь светляк и всё тут? :) И с КВ2 я гопал КТ с одного выстрела.. терь чё, ИС-7 ану ка в сторону, я иду в атаку! так шоль? :)

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Веля, ну ты прям как троль с танчикового форума стал, ей богу =) Выдаёшь частности за регулярную тактику. Я на мыше разведчика мож брал, и чё, терь мышь светляк и всё тут? :) И с КВ2 я гопал КТ с одного выстрела.. терь чё, ИС-7 ану ка в сторону, я иду в атаку! так шоль? :)

Как и не значит, что Маус не может светить. Своим боем ты это доказал. Что может :)

В прямом и чистом бое рулят прежде всего мозги. Если они есть, то у тебя появляется небольшое преимущество. Вот с ИСУ мне легче, нежели с Федей.

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
Даже спорить лень =)
  • 0