Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks (2)
Отправлено 17 May 2011 - 13:02

раньше от феди кончал 10 раз за бой. Еще со времен яги полюбил эти пухи их. 128мм пуха - прелесть.
Потом вкачал советские пт.
теперь даже не кончаю - постоянный поток оргазма. бл10 - оргазмотрон 7000!
вкачал объект, коплю бабки.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 17 May 2011 - 13:05

О как. Интересно. А что я тогда пропускаю? Чем они отличаются, можно поподробнее? Может я не ту ветку осилил
Ну как бе федя это штурмовое орудие и в игре это нормально реализовано. На своём уровне лоб держит удар просто прекрасно. Маскировка у него как у утюга, у ИСУ получше. Ну и стволы, скорострельный и точный федя против кувалды БЛ10 на ису. Для ИСУ покатушки на передовой - смерть, для феди это же обычное дело и часто приходится идти перед тяжами, возглавляя атаку.
Короче ИСУ - засадный кемпер на все 100%, федя 60/40 кемпер/штурмоввик, зависит от уровня боя.
я обладатель топ феди и ису.
раньше от феди кончал 10 раз за бой. Еще со времен яги полюбил эти пухи их. 128мм пуха - прелесть.
Потом вкачал советские пт.
теперь даже не кончаю - постоянный поток оргазма. бл10 - оргазмотрон 7000!
вкачал объект, коплю бабки.
Рестайлинговый ягр просто аццкий жгун нынче. Роф 6, сведение 2 и апнутая меткость жгут напалмом. Ну и самом собой заделанные дыры.
Отправлено 17 May 2011 - 13:28

ИСУ-152 0.1/0.37 Коэффициент незаметности танка [в движении/стоя]
Федя 0.03/0.06 Коэффициент незаметности танка [в движении/стоя]
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 17 May 2011 - 14:08

Несогласен что ису на все 100 засадный и ему нет места в атаке) С другом практиковали на пару кататься на ису с бл - 10. А 2 бл - 10 это гарантированный труп ис3, достаточно часто ваншотил исы 3е в борт. С 4м исом как повезет, бывает после 2х попаданий выживает с 2-7 процентами жизни. Сейчас на 704х катаемся. Хоть и 704 разрабы изуродовали (гады), но все равно 704й прекрасен. Как печалиться враг и как он тушует когда на него 704й выкатывает и это радует)Ну как бе федя это штурмовое орудие и в игре это нормально реализовано. На своём уровне лоб держит удар просто прекрасно. Маскировка у него как у утюга, у ИСУ получше. Ну и стволы, скорострельный и точный федя против кувалды БЛ10 на ису. Для ИСУ покатушки на передовой - смерть, для феди это же обычное дело и часто приходится идти перед тяжами, возглавляя атаку.
Короче ИСУ - засадный кемпер на все 100%, федя 60/40 кемпер/штурмоввик, зависит от уровня боя.
Рестайлинговый ягр просто аццкий жгун нынче. Роф 6, сведение 2 и апнутая меткость жгут напалмом. Ну и самом собой заделанные дыры.
Отправлено 17 May 2011 - 14:09

Несогласен что ису на все 100 засадный и ему нет места в атаке) С другом практиковали на пару кататься на ису с бл - 10. А 2 бл - 10 это гарантированный труп ис3, достаточно часто ваншотил исы 3е в борт. С 4м исом как повезет, бывает после 2х попаданий выживает с 2-7 процентами жизни. Сейчас на 704х катаемся. Хоть и 704 разрабы изуродовали (гады), но все равно 704й прекрасен. Как печалиться враг и как он тушует когда на него 704й выкатывает и это радует)
Да блин, исключения есть всегда, но это исключения. Ты можеш выкатить свою ИСУ в чистое поле во главе атаки? то то же, а вот федя это делает довольно таки часто.
Отправлено 17 May 2011 - 15:59

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 17 May 2011 - 17:08

нет
то есть, если начинаю пересаживать экипаж начиная с 3001 (P) на 3002 (DB) и так далее до п2, то скорость раскачки навыков понижается на 50%, а после пересадки на пантеру не понижается?
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Отправлено 17 May 2011 - 17:14

то есть, если начинаю пересаживать экипаж начиная с 3001 (P) на 3002 (DB) и так далее до п2, то скорость раскачки навыков понижается на 50%, а после пересадки на пантеру не понижается?
Да ничё там не понижается. Есть пенальти при пересадки экипажа с танк на танк, уберается переучиваением. Типа было 100, посадил на танк, стало 80 шоль, не помню точно и не качается. Переучил за бабло, стало 90% помоему и качай дальше. Если при этом была вкачана маскировка на 50% например, она никуда не девается и продолжает работать, но кач её продолжится только после подъёма 100% основных. как то так.
Отправлено 17 May 2011 - 18:37

Да блин, исключения есть всегда, но это исключения. Ты можеш выкатить свою ИСУ в чистое поле во главе атаки? то то же, а вот федя это делает довольно таки часто.
Ты не поверишь!!!!1
Я на своем ИСУ часто езжу в атаку. СТ лопаются с альфы. Тяжи, грамотно встав, лопаются с 2х. Ис7 валится с 3-4 выстрелов. Иногда с раза.
Главное выпрямлять руки. Самое оно рубить ст, другие пт и, конечно же, арты. Все арты чпокаются только так.
Отправлено 17 May 2011 - 19:48

Ты не поверишь!!!!1
Я на своем ИСУ часто езжу в атаку. СТ лопаются с альфы. Тяжи, грамотно встав, лопаются с 2х. Ис7 валится с 3-4 выстрелов. Иногда с раза.
Главное выпрямлять руки. Самое оно рубить ст, другие пт и, конечно же, арты. Все арты чпокаются только так.
Веля, ну ты прям как троль с танчикового форума стал, ей богу =) Выдаёшь частности за регулярную тактику. Я на мыше разведчика мож брал, и чё, терь мышь светляк и всё тут?

Отправлено 17 May 2011 - 19:57

Веля, ну ты прям как троль с танчикового форума стал, ей богу =) Выдаёшь частности за регулярную тактику. Я на мыше разведчика мож брал, и чё, терь мышь светляк и всё тут?
И с КВ2 я гопал КТ с одного выстрела.. терь чё, ИС-7 ану ка в сторону, я иду в атаку! так шоль?
Как и не значит, что Маус не может светить. Своим боем ты это доказал. Что может

В прямом и чистом бое рулят прежде всего мозги. Если они есть, то у тебя появляется небольшое преимущество. Вот с ИСУ мне легче, нежели с Федей.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users