и было продолжение -A- If u wanna get fight go to UemonКстати.
Есть информация что пупс:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Императоры Вселенной
Отправлено 23 April 2011 - 21:02

Че денег нет ? Или жалко?Шутишь? Эти лохи уже лет шесть ни черта добиться не могут, не то что бравые ребята из ВН. Даже блоб суперкапов за бабло не догадались купить, чтобы побеждать не воюя, куда им.
Сообщение отредактировал Kombat: 23 April 2011 - 21:07
Отправлено 23 April 2011 - 21:35

Че денег нет ? Или жалко?
У меня и денег нет, и жалко, и вааааще... А не, хотя стоп, я хотел сказать, что я могу побеждать и без вливаний реала, не находясь под управлением эффективных менеджеров на зарплате... А неееее, я хотел сказать, что я вообще не играю и глумлюсь над через чур упоротыми игрой людьми и над тем, что и тут даже дозадродить не получилось и пришлось баблом вытаскивать, вот! :Р
И вообще, парень, я куплю твоих пилотов, куплю твоих фк, куплю твоего провайдера, твоих друзей и твоих родителей! И если ты думаешь, что тебе поможет то, что ты живёшь в посёлке Буйбуйске Ямало-ненецкого автономного округа - ТЫ СИЛЬНО ЗАБЛУЖДАЕШЬСЯ!
Отправлено 23 April 2011 - 21:52

как сложно то - не проще ли купить поселок в Буйбуйске Ямало-ненецкого автономного округаИ вообще, парень, я куплю твоих пилотов, куплю твоих фк, куплю твоего провайдера, твоих друзей и твоих родителей! И если ты думаешь, что тебе поможет то, что ты живёшь в посёлке Буйбуйске Ямало-ненецкого автономного округа - ТЫ СИЛЬНО ЗАБЛУЖДАЕШЬСЯ!

Отправлено 23 April 2011 - 21:58

Шутишь? Эти лохи уже лет шесть ни черта добиться не могут, не то что бравые ребята из ВН. Даже блоб суперкапов за бабло не догадались купить, чтобы побеждать не воюя, куда им.
Ахаха, попоболь, бывает, зацепило? Я рад

Вот про блоб суперов не понял, как то ты не доходчиво высказался. Я так понимаю вы накопили бабла на супера и теперь хотите воевать, поздравляю это хороший шаг к победе!
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 23 April 2011 - 21:58

как сложно то - не проще ли купить поселок в Буйбуйске Ямало-ненецкого автономного округа
Ну посёлок Бобуйск не реинфорсил же мои капитал арреи?
Вот про блоб суперов не понял, как то ты не доходчиво высказался. Я так понимаю вы накопили бабла на супера и теперь хотите воевать, поздравляю это хороший шаг к победе!
Чувак, ты ваще дофига чего не понял :Р Я сижу в нпц корпе и логинился последний раз примерно тогда, когда и Куто. :Р Поэтому и смотрю на вас как на васима вио. А батхёрт ага, кудаж без него, ещё у меня батхёрт за монгольскую сборную по поеданию дынь на время, говорят их победила сборная островов фиджи, теперь не могу спать.

Сообщение отредактировал Ghosthound: 23 April 2011 - 22:04
Отправлено 23 April 2011 - 23:27

А батхёрт ага, кудаж без него, ещё у меня батхёрт за монгольскую сборную по поеданию дынь на время, говорят их победила сборная островов фиджи
Блииин 8(((((((((((((((((( (((( (
Отправлено 23 April 2011 - 23:41

Смешной парадокс. Можно написать кучу тупой херни, а собеседник укажет на ряд логических несоответствий, написать "АГА, ЖЖОТ ПОПКА ? ЧО, ПАЦАНЫ, ВИДЕЛИ КАК Я ЕГО ЗОТРОЛЕЛ".
Просто жесть.
Блин, когда ты постишь - форум вешается!
PS Куто, что там на счет эпик кам бэка?

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 23 April 2011 - 23:56

Смешной парадокс. Можно написать кучу тупой херни, а собеседник укажет на ряд логических несоответствий, написать "АГА, ЖЖОТ ПОПКА ? ЧО, ПАЦАНЫ, ВИДЕЛИ КАК Я ЕГО ЗОТРОЛЕЛ".
Просто жесть.
Игорь, это сейчас нормально на данном форуме. А мантру "нам это было не надо" повторять даже кошерно =)
И главное логикой не победить, ну НЕ НУЖНО ЖЕ!!!
Тролли, рождаемые таким окружением, по-определению тупые...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 24 April 2011 - 3:01

такое бывает, когда падает забрало и растворяешься в безумном танце форумного боя....wtf! Меня развели на тролинг!
Троль! Из нпс корпы.
Всё я в пичали ><
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users