У меня все отлично.
Меняйте свой комп для тетриса на современный, и будет Вам счастье.
3770/32/GTX670/SSD - никаких тормозов нет вообще.
У меня ботлфилд 4 при любой фигне на экране не просаживается ниже 40 фпс на ХИЧ настройках графона, а тут 20-40.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня все отлично.
Меняйте свой комп для тетриса на современный, и будет Вам счастье.
3770/32/GTX670/SSD - никаких тормозов нет вообще.
У меня ботлфилд 4 при любой фигне на экране не просаживается ниже 40 фпс на ХИЧ настройках графона, а тут 20-40.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Говнофилд?
Он на 650-м говне идет без проблема на максимуме.
Там графики же нет... она там соснульная...
Сравнил куй с пальцем.
Тут единственное бывает, что тупит чуток само по себе... вышел - зашел и снова все хорошо.
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Говнофилд?
Он на 650-м говне идет без проблема на максимуме.
Там графики же нет... она там соснульная...
Сравнил куй с пальцем.
Тут единственное бывает, что тупит чуток само по себе... вышел - зашел и снова все хорошо.
Ох уж эти фанбои.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Ох уж эти фанбои.
Ну так я вроде и не жаловался никогда на производительность...
Только на сеттинг.
Всегда говорил своим клиентам, что поддержка старого всегда дороже, чем обслуживание нового.
Умные понимают, тупые - платят и теряют время и нервы.
Каждому свое...
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
В "Де Фризе", в системе Glaring Truth, зона "Чертова жара" есть верфь.
На ней я насчитал шт 3 торговцев точно кораблями.
Вот среди ни у 1го были нестандартные наборы кораблей.
Попробуй поискать и у себя там.
Советую поставить мод, который позволяет общаться с людьми в космосе не садясь на станцию...
Сильно облегчает поиск.
Кстати, возможно будет глюк, при котором можно будет купить у врага корабль... (ну чисто домыслы мои)
сяп
сяп
Кстати, этот мод выводит ВЕСЬ список нпц станции, не важно в каком доке они сидят. (сам заметил недавно)
Так что будет еще удобнее...
Чинить корабли можно только у того, кто такие типы кораблей продает.
Нельзя починить не продающиеся у торговца корабли.
Бегать по станциям в лучших традициях йобасоснольных игр, тырить из шкафчиков лут, что это? Возрождение "серии Х"? Заставьте меня развидеть это. Сотни модов и патчей наверное это не спасут.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Полетал несколько часов. Куча багов и недоделок портит все впечатление, да и связь X-ами прослеживается слабо.
— Просто отвратительная анимация лиц и сами «лица». Все нпц — лысые особи неопределенного пола со следами лучевой болезни. Как можно было сделать такое? Что курят разработчики?
— Меню и интерфейс. Понятно, что это попытки заточить по консоли, но ведь игра для ПК! Этим невозможно пользоваться, базовые функции запрятаны на несколько уровней. Макросы сильно не помогают, т.к. пункты переключаются с задержкой. При это на 2560×1440 ничего не видно, основное меню ужасно мелкое. Я-то думал в X3 командная консоль неудобна, но нет, эгософты превзошли себя.
— Тормоза/вылеты. СЛИ не работает. 40 фпс на топовых картах при такой графике — это ололо.
— Карта ужасна.
— Магистрали. Сейчас это какой-то непонятный костыль с дурацкой миниигрой. Смотрятся они «игрушечно». Ставили бы больше релеев что ли, как в том же фрилансере...
— Убогие, пустые и однообразные интерьеры станция с кучкой зомби... Ждем, когда сделают удаленное взаимодействие или переделают нпц/станции.
— Унылое сканирование станций в упор. Возможно, мод с фиксом дистанции сделает его менее унылым.
Ждем... Патчи каждый день клепают.
— Убогие, пустые и однообразные интерьеры станция с кучкой зомби... Ждем, когда сделают удаленное взаимодействие или переделают нпц/станции.
Уже:
NESA (Never Enter Stations Again)
http://www.elite-gam...oad.php?id=5318
Я ищу мод для убирания этого тумана, частиц в котором ты плывешь как в грязном аквариуме и станций не видно дальше 20 км.
Сделали мод, убирающий именно туман.
Но на месте тумана остается что-то серенькое пока еще.
фпс подскочил раза в 1,5
http://xrebirth.nexu...&preview=&pUp=1
Сообщение отредактировал rnd71: 21 November 2013 - 7:21
они там по почте еще не получали конвертов с белым порошком или с частями тела их родственников?
Я думал отослать содержимое туалета моего кота, но потом подумал, что они этого не достойны. Да и кот был бы против.
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Блин я как то привык к системе в элдерскроллах . хочешь включил мод , хочешь выключил. только предупреждение что некотоыре предметы будут недоступны.
А потом размеры сейвов по сотне мегабайт и 100500 прописанных в них давно выдранных из игры скриптов, гоняющих лысого. Безопасно включать-выключать можно разве что безскриптовые моды там.
Сообщение отредактировал Doppelori: 21 November 2013 - 8:08
А потом размеры сейвов по сотне мегабайт и 100500 прописанных в них давно выдранных из игры скриптов, гоняющих лысого. Безопасно включать-выключать можно разве что безскриптовые моды там.
Сам размер сейвов в современном веке мало кого должен волновать, ибо стоимость хранения упала катастрофически.
А вот наличие мусора в сейвах - увы проблема большинства сколь нибудь сложных игр.
Например, в том де скурим, там хранятся все повешенные на перса эффекты от навыков, заклинаний, вещей и т.д.
Плохо то, что не предусмотрено удаление мусора из сохранения самими разработчиками, но с другой стороны, а как отделить мусор от все еще нужного?
Не будет ли решение слишком ресурсоемким? не будет ли глючить сильнее, чем при отсутствии чистки?
Вот в чем вопрос.
В XR уже решение есть освобождения от модов:
Открываем блокнот, и прямо в самом начале удаляем строчки
<patch extension=*
На мой взгляд, решение более элегантное, чем зашифрованные сейвы от других игр.
Сообщение отредактировал rnd71: 21 November 2013 - 9:34
Кто либо пробовал захватывать пиратские капшипы в боевых миссиях?
Эти сволочи прямо в бою ремонтируют отстреленные нахрен (натурально взорванные ко всем чертям) модули и вайпают десантников (тех бедолаг, которые долетают до цели, а не испаряются в огне свежеотреспавненной турели) бодрее, чем ксенонские капшипы в X3TC.
Кто либо пробовал захватывать пиратские капшипы в боевых миссиях?
да, читай мои описания выше - шикарный заработок. около 5кк за 1 заход.
делается элементарно, если "балор"
а вот если эсминец какой нить - то только с хорошей командой...
но доход 16кк примерно за такой захват.
Сообщение отредактировал rnd71: 21 November 2013 - 10:59
Блин, и хочется и колется. Как приеду домой попробую поиграться с модами с нексуса. Может быть взлетит.
Попробуй установи все моды отсюда
http://www.elite-gam...pic.php?t=59918
кроме баланса вооружения(его по вкусу)
На 1.14 с полным набором уже вполне терпимо играть можно.
Но у меня изначально глюков аппаратных не было, а косяки игровые всплывают в любом случае и будут пилиться патчами.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users