Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная война 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
2322 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

ну атаки на север всегда начинались не с территорий мишек или разоров, а сначала нападали на более слабых членов ск, отнимали территории и т.д. тем неменее рано или поздно - все равно придется сталкнуться с блобом под циноджамером.

если бы почтенная публика (достойная, как мне подсказывают), знала бы историю в объеме 5го класса, то согласилась бы, что глупо делать эпик из разграбленного сарая при том, что враг отрегрупился в цитатели и хмуро оттуда смотрит.

глупее этого только троллить этого врага на незнакомом ему языке.
  • -1

Изображение

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Ну когда убитые супера респятся за день и неизвестно насколько глубока кубышка Дича - то да, это заставляет осторожничать.
А панды такого козыря в рукаве не имеют. Дискасс?

Ну вот видишь, ты сам ответил на вопрос, почему супера НЦ убивают панды, а не мы, чего дальше дискутировать-то? :)

глупо делать эпик из разграбленного сарая при том, что враг отрегрупился в цитатели и хмуро оттуда смотрит.

БВ, не передергивай. Эпик делали из самой масштабной битвы суперов на данный момент. А все остальное простая война. И да, зачем бросаться в лоб на стены цитадели, когда можно сначала подержать ее в осаде и разграбить соседние земли? Это же классика феодальных войн)))
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson

БВ, не передергивай. Эпик делали из самой масштабной битвы суперов на данный момент. А все остальное простая война. И да, зачем бросаться в лоб на стены цитадели, когда можно сначала подержать ее в осаде и разграбить соседние земли?

Классика в данном случае то, что окрестности цитадели СК грабили не раз. А цитадель все стоит.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
Ну так и мы пока что не спешим. Еще в самом начале войны мы сами и говорили, что это все надолго, что спешить нам некуда.
  • 0

FSA.jpg

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

БВ, не передергивай. Эпик делали из самой масштабной битвы суперов на данный момент.

банальная гонка вооружений, подстимулированная шальным баблом донатора, не является эпиком сама по себе. когда-то и 100 дредов было эпохой.

интерес в этой игре представляют только люди, их решения и эмоции. если отбросить дорогостоящие пиксели, то мы видим очередную волну жадных варваров, которые мечтают разграбить богатый город. эпиком будет только то, если у них получится это сделать. да и то, если они не пересрутся и не перережут глотки в процессе дележа.

у меня вообще впечатление, что на севере должно быть в 5 раз больше регионов, чтобы удовлетворить все обещания и ожидания всех вовлеченных.
  • -7

Изображение

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
Ну так ева-то не стоит на месте, когда-то эпиком было 100 дредов, а потом стал Доминион и 100 дредов ЦВА умерли без шансов на сопротивление. А теперешний эпик - это о2о, потому что на момент начала войны с НЦ о2о стала символом всего этапа, который завершается прямо сейчас. На волне успеха мы отжали геминат и вейл, рейджи каскадят, маджеста потеряла треть, часть альянсов-сателлитов обескровлена. НЦ батфонит всем кому может и укрепляется в трибуте, мы укрепляем вейл, дочищая округу. Я не знаю, сколько продлится позиционная война, но подозреваю что недолго: без движухи намберсы ДРФ падают, поэтому лидерам поневоле придется что-то мутить.
  • 3

FSA.jpg

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED

Ну так и мы пока что не спешим. Еще в самом начале войны мы сами и говорили, что это все надолго, что спешить нам некуда.

Благо каникулы начинаются, и явка вырастет раза в 2 :wub:
  • 16

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Ну так ева-то не стоит на месте, когда-то эпиком было 100 дредов, а потом стал Доминион и 100 дредов ЦВА умерли без шансов на сопротивление. А теперешний эпик - это о2о, потому что на момент начала войны с НЦ о2о стала символом всего этапа, который завершается прямо сейчас. На волне успеха мы отжали геминат и вейл, рейджи каскадят, маджеста потеряла треть, часть альянсов-сателлитов обескровлена.

если отбросит неправдоподобный пафос, то вы получили плацдарм усилиями предателя, а потом влили на пачку суперов взамен убитых, чтобы добиться преимущества в решающий момент. а потом наняли пандемиков, поняв, что иначе вам ни черта не светит.

с тех пор дрф занимается только глупым бахвальством, а нц благоразумно концентрирует силы в главной точке обороны.

что касается обескровленных сателлитов - ну, наверное, это какое-то совершенно неожиданное событие, раз ты так об этом важно говоришь :lol:

• -13

Изображение

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
Это у кого еще пафос :) "Усилия предателя", "Влили на супера"... БВ, ты можешь писать намного интереснее.

Все достижения ДРФ в войне за Геминат были сделаны игровыми методами, в рамках игровой механики и игровой логики. Если бы у кого-то были доказательства обратного - мы бы уже увидели массовые баны. И отвергая игровые достижения коалиции ты опускаешься куда-то туда, к Скотенку и Пересвету.
  • 7

FSA.jpg

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

если отбросит неправдоподобный пафос, то вы получили плацдарм усилиями предателя, а потом влили на пачку суперов взамен убитых, чтобы добиться преимущества в решающий момент. а потом наняли пандемиков, поняв, что иначе вам ни черта не светит.

с тех пор дрф занимается только глупым бахвальством, а нц благоразумно концентрирует силы в главной точке обороны.

что касается обескровленных сателлитов - ну, наверное, это какое-то совершенно неожиданное событие, раз ты так об этом важно говоришь :lol:

Как всегда в яблочко , после потери 8 титанов СК в 020, ДРФ поняло, что без Пандемиков не вытянуть, гнать нужно долго, а территории большие без помощи никак.
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

концентрирует силы в главной точке обороны.

концентрирует свои ассеты обратно в импу? :troll:

я видел как они концентрируют... сидят на станциях в 200 тел и концентрируют там, боясь вылезти даже против ганга из 15-и человек.
все штаны проконцентрировали уже наверное.

Сообщение отредактировал xo3e: 23 May 2011 - 22:10

• 13

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Все достижения ДРФ в войне за Геминат были сделаны игровыми методами, в рамках игровой механики и игровой логики.

есть догматические споры относительно игровой логичности вливания тонн реала. но это вопрос убеждений.

Если бы у кого-то были доказательства обратного - мы бы уже увидели массовые баны.

ты уверен, что обладаешь всей полнотой информации?

• -2

Изображение

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
Я уверен, что до сих пор структуры пилят не дрейки, а капиталы и супера. Я уверен, что НЦ до сих пор не рискует вступать с нами в суперкапитальный бой. Для меня этого достаточно :) Подозреваю, что лидеры НЦ информированнее меня и не кидают свои титаны на бидоносферу не просто так.
  • 0

FSA.jpg

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Я уверен, что до сих пор структуры пилят не дрейки, а капиталы и супера. Я уверен, что НЦ до сих пор не рискует вступать с нами в суперкапитальный бой.

я вижу, ты очень уверенный чувак. в смысле стойко верящий. только не умеющий считать. например, сколько суперов сейчас грузят пл+нцдот, в сравнении с дрф.

а так да, их все равно больше :) можно верить дальше.

• 0

Изображение

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8160 сообщений
1699
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

если бы почтенная публика (достойная, как мне подсказывают), знала бы историю в объеме 5го класса, то согласилась бы, что глупо делать эпик из разграбленного сарая при том, что враг отрегрупился в цитатели и хмуро оттуда смотрит.

Слушай... твои метафоры повергают меня в ужас. 5-й класс это "История древнего мира" -- черт возьми, в Илиаде есть хоть один разграбленный сарай?
  • 4

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
А зачем нам логинить все супера в вейле, если НЦ там уже давно как нет и в ближайшее время не будет? ПЛ, НЦДот, Евоки воюют несколько в другом регионе, им там более-менее дают, вот они и рубятся в полную силу. Когда пойдем в трибут - поглядим, пока же твои слова не убедительнее моих и цена им примерно одинакова.
  • 0

FSA.jpg

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

*
Одобрено
сообществом!

ты уверен, что обладаешь всей полнотой информации?

Это становится просто старо. "Я все знаю, но ничего никому не скажу" - я сбился со счета, сколько людей повторило это фразу (начиная с Линк Сайруса) за последние пол года. Обвинить оппонента в невежестве/безразличии/гипножабленности, но не привести ни одного конкретного контр-аргумента - становится просто стандартом данного форума. Posted Image

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 24 May 2011 - 10:42
исправление ника

• 39
Изображение

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Слушай... твои метафоры повергают меня в ужас. 5-й класс это "История древнего мира" -- черт возьми, в Илиаде есть хоть один разграбленный сарай?

Что-то мне подсказывает, что один из фактов, который можно уяснить из учебника истории 5го класса, - то, что если сжечь сарай и загнать плохого дядьку в его цитадель, то его очень огорчит, что он не сможет воспользоваться тем, что лежало в сарае, и рано или поздно сдохнет от голода. Все чуваки с цитаделями рано или поздно этим кончали.

Сообщение отредактировал HeavyAllex: 24 May 2011 - 0:41

• 7

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW
У меня смутное ощущение что БВ посмотрел один кино-"шедевр", поэтому столько упоминаний цитадели) С нетерпением жду рассказа о том как ДРФ штурмует цитадель с черенками от лопат наперевес, т.к. бидоны отобрали комиссары. Но вообще, после всего того пафоса, который был на этом форуме когда цитадель штурмовали лыцари в белых доспехах с БВ во главе, эти посты неимоверно доставляют.

Сообщение отредактировал mister_god: 24 May 2011 - 1:29

• 1

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

который был на этом форуме когда цитадель штурмовали лыцари в белых доспехах с БВ во главе, эти посты неимоверно доставляют.

ну, тогда не удалось порвать пидерастическое кольцо напа )
  • 3

28laseh.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users