Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Майнинг

• Закрытая тема Тема закрыта
1258 ответов в теме

Krazz

Krazz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
0
  • EVE Ingame:San Kraaz
  • Channel:local
  • Client:Eng
А вот вопрос вопросов - в импе система на руду раскачивается так же как в нулях? или копай-не копай, что было до, то и после дт будет?
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5056 сообщений
1784
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

А вот вопрос вопросов - в импе система на руду раскачивается так же как в нулях? или копай-не копай, что было до, то и после дт будет?

что было до дт - то и будет
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

astronom

astronom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
7
  • EVE Ingame:astronom
  • Corp:OEG
  • Ally:GoonSwarm
Краем уха слышал, что обновление происходит в пятницу и в понедельник, после ДТ.
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Краем уха слышал, что обновление происходит в пятницу и в понедельник, после ДТ.

да действительно, такое было точно года 3 назад, как сейчс обстоит дело не знаю(по данным дням недели наростало что то по 30% хай руды:арк,бист и мерк)
  • 0
реклама запрещена

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599
Asteroids that have been mined down to nothing are respawned during downtime a few times per week. Those asteroids that have not been destroyed, will instead grow a little, until they reach a max size. ©
Перевожу: "астероиды, которые срыли под ноль, обновляются во время ДТ несколько раз в неделю. Те астероиды, которые не были скопаны до конца, лишь "пополнятся" количеством руды, и будут пополняться, пока не достигнут максимально допустимого объёма".

Что до пятницы и понедельника... вот есть сообщение, смысл которого гласит: "белты обновляются в понедельник и пятницу, во время ДТ. Созвездия, где есть системы со статусом 1.0 или 0.9, обновляют свою руду каждый день, в том числе и в системах с СС меньше 0.9".

Если это до сих пор кому-то критически важно - переезжайте в нули. Там порой один белт копать несколько дней, от респа до респа, как говорится.
  • 0

Go1ng

Go1ng

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
народ подскажите новчику .....я копаю в амарских хаях 0.6 ...какую руду лучше копать и где нить возле амара станцию желательно с хорошим оборудованием для рефайна
  • 0

Star Manul

Star Manul

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
63
  • EVE Ingame:Star Manul
Для рефайна нужны скилы, а пока их нет, нужно смотреть что выгодней в региональном маркете и подорвать сырую руду.
  • 0

Изображение
[22:20:52] Le Sabre > HOW LONG BEFORE FLYING MOUNTS CCP? oh waiiiiit

Go1ng

Go1ng

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
спасибо посмотрю
  • 0

StranNik_Leo

StranNik_Leo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0
Вот меня Экскьюмеры (не ругайте за транслитерацию) озадачили, на Халк, Макинаф и ..... нужен навык экскьюмеры (на примере Халка в 3ку) при этом у навыка нет требования на майнинг баржи в 5ть, который требуется для самих т2.

Вопрос в следующем : Это было изначально так или где то по пути "не долетел" или "потерялся" или выведен из игры кораблик в котором есть требование на экскьюмеры, но нет требованй на майнинг баржи в 5ть ?
  • 0

Star Manul

Star Manul

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
63
  • EVE Ingame:Star Manul
Баржи т1, эксгумеры т2 это отдельные ветки.
Чтобы управлять т2/3 нужно уметь управлять базовым т1
В общем, нет, такой халявы нет такого шипа не было.
  • 0

Изображение
[22:20:52] Le Sabre > HOW LONG BEFORE FLYING MOUNTS CCP? oh waiiiiit

webroot

webroot

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
1

Asteroids that have been mined down to nothing are respawned during downtime a few times per week. Those asteroids that have not been destroyed, will instead grow a little, until they reach a max size. ©
Перевожу: "астероиды, которые срыли под ноль, обновляются во время ДТ несколько раз в неделю. Те астероиды, которые не были скопаны до конца, лишь "пополнятся" количеством руды, и будут пополняться, пока не достигнут максимально допустимого объёма".

Что до пятницы и понедельника... вот есть сообщение, смысл которого гласит: "белты обновляются в понедельник и пятницу, во время ДТ. Созвездия, где есть системы со статусом 1.0 или 0.9, обновляют свою руду каждый день, в том числе и в системах с СС меньше 0.9".

Если это до сих пор кому-то критически важно - переезжайте в нули. Там порой один белт копать несколько дней, от респа до респа, как говорится.

Я копаю в империи Plagioclase и Omber. После того как я выкопал все астероиды данного типа в ноль, то после ДТ их не будет что-ли? Security Level = 0.6
  • 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Я копаю в империи Plagioclase и Omber. После того как я выкопал все астероиды данного типа в ноль, то после ДТ их не будет что-ли? Security Level = 0.6

А какая разница, что именно рыть? Если в созвездии - constellation - есть система с СС 1.0 или 0.9, то в вашей 0.6 после ДТ обновится вся руда. Это если исходить из информации с пруфлинков, но проверить было бы неплохо.
  • 0

webroot

webroot

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
1

А какая разница, что именно рыть? Если в созвездии - constellation - есть система с СС 1.0 или 0.9, то в вашей 0.6 после ДТ обновится вся руда. Это если исходить из информации с пруфлинков, но проверить было бы неплохо.

А разница в том, что сегодня после ДТ респа руды Plagioclase не произошло. Хочу понять почему.

Я специально сегодня сразу после ДТ облетел все белты и ни на одном из них руды Plagioclase не было.
  • 0

Cmndr_AlexGreen

Cmndr_AlexGreen

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
0
  • EVE Ingame:Cmndr_AlexGreen
  • Client:Рус
Уважаемые, краткий вопросик). Меня тут посетила мысль изучить линейку майнинга и производства, но тут встал вопрос а не легче ли будет начать играть новым персонажем. И я задумался вот над чем, в давние времена лучшими майнерами считались матары и при старте у них даже какие то продвинутые навыки для этого были. А щас я попробовал создать двух персов разных рас, и что-то по моему начальные скилы у них все одинаковые((.

Есть предпочтение ля расы, фракции, и тд - по принадлежности к майнингу, науке, производству?
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Уважаемые, краткий вопросик). Меня тут посетила мысль изучить линейку майнинга и производства, но тут встал вопрос а не легче ли будет начать играть новым персонажем. И я задумался вот над чем, в давние времена лучшими майнерами считались матары и при старте у них даже какие то продвинутые навыки для этого были. А щас я попробовал создать двух персов разных рас, и что-то по моему начальные скилы у них все одинаковые((.

Есть предпочтение ля расы, фракции, и тд - по принадлежности к майнингу, науке, производству?

а не Галенты тру майнер чары были при создании?
  • 0
реклама запрещена

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Уже полтора года, с Апокрифы, все вновь создаваемые персонажи почти одинаковые. Разница только в расовом фриге и расовой пушке.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Stagnum

Stagnum

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Stagnum

Тише! Нечего здесь кричать. Страсть к харвестерам - типичная ошибка молодых майнеров. ;)
Использовать харвестеры вместо Т2 дронов имеет смысл, если только становиться впритык к астероиду. Иначе они будут больше летать, чем копать и вся расчудесная разница в добыче с Т2 дронами уйдет коту под хвост.

прим. я не фанат харвестеров! Просто выскажусь по теме прыгов: почему рассматриваете только на 0 или на 10??? Что мешает прыгать на произвольную дистанцию? 3, 5, да любая??? В итоге подобрать нужную не проблема и на время копки оставлять ее как дефолтную...

Небольшая преамбула.
Я очень не люблю, когда кто-то пытается вешать лапшу на уши. Особенно, если легко и непринужденно по ходу дискуссии меняют обсуждаемые условия.

Итак, приступим к показательной порке завравшегося индивидуума.

Просто диву даешься, как плавно и постепенно хайсеки превратились в нули, а простые руды, с маленьким объемом единички - в 16-кубовый арк...

И при этом постоянно идет подзуживание - посчитайте, убедитесь... Как будто есть какие-то вещи в игре, которые опытные майнеры еще не знают. Но нет, находится неофит, без году неделя, который все знает намного лучше. :)

Меня лучше не злить, я ведь не поленюсь проверить.

ИзображениеЛабораторная работа

Приборы и материалы:
Hulk - 1 штука
Medium Drone Mining Augmentor II - 2 штуки
Mining Drone II - 5 штук
Harvester Mining Drone - 5 штук
Survey Scanner II - 1 штука
Значимые скиллы:
Drone Interfacing V
Mining Drone Operation V
Дислокация:
Тест-сервер (для чистоты эксперимента), система 0.9 (дабы не отвлекаться на неписей)
Задачи:
Встав в 4.000 метрах от крупного астероида вельспара (102к+ единиц) сравнить время, необходимое для наполнения трюма Халка (8.000 м3) исключительно при помощи двух наборов дронов.

Сравнительные результаты:
5 Harvester Mining Drone – время наполнения трюма 32 минуты 36 секунд
5 Mining Drone II – время наполнения трюма 23 минуты 39 секунд.
Что и требовалось доказать.
Собственно, никаких сомнений в подобном исходе и не было. Опытным майнерам с самого начала было ясно, что цитируемый выше носитель откровений - просто самоуверенный новичек, не умеющий еще в силу малого опыта адекватно учитывать механику игры.

З.Ы. Есть еще один минус Harvester Mining Drone:
Volume 10 m3 (5 m3 у Т2)
Bandwidth Needed 10 Mbit/sec (5 Mbit/sec у Т2)
Для справки - объем дронбея у Халка 50 м3.

А слабо почитать на 1-й странице темы, там подробно описано про харвестеров, и не нужно лишнего трепа и изобретения велосипеда в виде "лабы".
  • 0
Stagnum
Posted Image

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

А слабо почитать на 1-й странице темы, там подробно описано про харвестеров, и не нужно лишнего трепа и изобретения велосипеда в виде "лабы".

Не все читают первый пост темы, я уже не говорю про всю тему в целом. Поэтому приходится разжевывать, для особо одаренных, что и делает Вероника.
  • 0

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider
del

Сообщение отредактировал Isk Raider: 02 November 2010 - 12:22

• 0

Roll

Roll

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
1
  • EVE Ingame:Syberian Cat
  • EVE Alt:Tallys
  • Corp:[.P0W.]
  • Ally:[TEMA]

Меня тут посетила мысль изучить линейку майнинга

Это стоит делать, если сам процесс нравится, или стиль игры располагает к полу-АФК. С точки зрения же доходности майнинг сейчас, мягко говоря, не очень по сравнению с другими видами заработка.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users