Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В альянсе RED.OverLord зарождается корп-кидалово?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
894 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

вариант 2 - купленный ролами, дабы отшкребсти фекалии с репутации онных.

вычеркивай сразу. зачем им платить кому то? тем более фекалии с них неплохо отскребает сам ТС своими постами и поведением.
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

А тут загвоздка в том - был ли договор все же? А это мы можем узнать только от самого Косумы или того, кто за это ответственнен <_<

Вот и меня этот момент немного напряг. Как и писал ранее в топике, создается впечатление, что Х-Сом & Косума решил немного подзаработать, но на их беду Серджио начал задавать вопросы в корпчате, а это уже было чревато тем, что руководство РОЛ может узнать, что с ситами что-то не то и замутить собственное расследование (про подрывы устоев альянса парой-тройкой фраз в корпчате это ерунда, достаточно было в привате объяснить Серджио политику партии неразумному народу, в том смысле, каких тем вообще не стоит касаться). Тогда кик с расстрелом барж выглядит вполне логичным, докопались до любой строчки в переписке и выкинули побыстрее опасный для них элемент. На данную тему они разумеется не рассчитывали) Как рабочая версия сойдет? :)

Ну и вариант load runner очень неплох. Думали, что будут боты, а тут живые копалки, да еще и с вопросами :lol:

Кто правильно угадает, а потом докажет правильность ответа - дам 100кк ингейм :troll:

Гарантом Хо3е выступает? :)

Сообщение отредактировал Stagg: 02 June 2011 - 11:44

• 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training

Вот и меня этот момент немного напряг. Как и писал ранее в топике, создается впечатление, что Х-Сом & Косума решил немного подзаработать, но на их беду Серджио начал задавать вопросы в корпчате, а это уже было чревато тем, что руководство РОЛ может узнать, что с ситами что-то не то и замутить собственное расследование (про подрывы устоев альянса парой-тройкой фраз в корпчате это ерунда, достаточно было в привате объяснить Серджио политику партии неразумному народу, в том смысле, каких тем вообще не стоит касаться). Тогда кик с расстрелом барж выглядит вполне логичным, докопались до любой строчки в переписке и выкинули побыстрее опасный для них элемент. На данную тему они разумеется не рассчитывали) Как рабочая версия сойдет? :)

Ну и вариант load runner очень неплох. Думали, что будут боты, а тут живые копалки, да еще и с вопросами :lol:

Если бы это было так, то руководство уже давно должно знать об этом инциденте. А так.. есть вариант, что это спонтанно получилось, а есть вариант - что специально сделали, чтобы попробовать отмыть себе репутацию :troll:

Гарантом Хо3е выступает? :)

А ты спроси у него :mp_gy:
  • 1
Изображение

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Кто правильно угадает, а потом докажет правильность ответа - дам 100кк ингейм :troll:

Розенко Сайрекс, у него на аватарке Сайрекс изображен. (Мой любимый боец в МК3). Гони 100 кк
Розенко, я вот не понял, я стрингов справедливости не нашел в ГМ-шопе в инкарне, колись где купил?
А если дальше будем спорить, то в безакцептном порядке принимается публичная оферта, с заранее известными и обговоренными условиями. В качестве примера
1 Петам нельзя копать лед.
2 Петам надо учиться лизать до правой гланды (левая очень раздражает).
3 Петы должны строить шипы.
4 Петы должны боготворить Косуму.
5 Петы могут быть кикнуты из петов, без права вывоза ассетов, если лизали недостаточно усердно.
6 Петы должны страдать.
7 Петы имеют право находиться на киллборде, только в качестве фрагов.
8 Пету запрещено требовать договор аренды.
9 Пет не имеет права спрашивать о цели альянса.

ну это короткий список пунктов договора, который нарушил ТС. Наверно там был пункт о том что надо копать вельдспар. Да за такое надо наказывать однозначно.

Сообщение отредактировал sannikoff: 02 June 2011 - 12:02

• 1

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127

Розенко Сайрекс, у него на аватарке Сайрекс изображен. (Мой любимый боец в МК3). Гони 100 кк

Хочу сказать, что мы играем в еву, а не МК. Хотя если у тебя есть МК8 (или какой там последний) и консоль пс3, я с тобой по инету, так уж и быть, сражусь :1_7:

Розенко, я вот не понял, я стрингов справедливости не нашел в ГМ-шопе в инкарне, колись где купил?

Ты о чем? Какие стринги? :blink:

1 Петам нельзя копать лед.
2 Петам надо учиться лизать до правой гланды (левая очень раздражает).
3 Петы должны строить шипы.
4 Петы должны боготворить Косуму.
5 Петы могут быть кикнуты из петов, без права вывоза ассетов, если лизали недостаочно усердно.
6 Петы должны страдать.
7 Петы имеют право находиться на киллборде, только в качестве фрагов.
8 Пету запрещено требовать договор аренды.
9 Пет не имеет права спрашивать о цели альянса.

Еще добавь что петы должны делать это молча.
10 Если пет с чем-то не согласен, то смотри пункт 4 :mp_gy:
  • 0
Изображение

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Хочу сказать, что мы играем в еву, а не МК. Хотя если у тебя есть МК8 (или какой там последний) и консоль пс3, я с тобой по инету, так уж и быть, сражусь :1_7:

Староват я для таких игр, в третью часть на сеге играл в классе 6-м. сейчас даже фаталити у Сайрекса вспомнить не могу.

Ты о чем? Какие стринги? :blink:

Такие нефритовые их дарят людям, которые должны защищать крупные нулевые альянсы на форуме. Где-то темка была про угнанный мазер у дичей. Там Вроде как Морриган растроллили и там же и про нефритовые стринги справедливости упомянули.

Еще добавь что петы должны делать это молча.
10 Если пет с чем-то не согласен, то смотри пункт 4 :mp_gy:

Сдается мне что там не только пункт 10 и еще куча разных, но они касались утех Косумы, типа права первой ночи, покупки фракционного баттла фиченного в офицерских шмот специально для Косумы, такой чести удостаивался не каждый пет. Также наверно отдать свой мазер, без компенсации, по первому требованию Косумы. Соглашаться с видением истории России Косумы. Восхищаться фильмами Михалкова.

Но у нас нет договора и мы не знаем какой именно из этих пунктов нарушил.

Сообщение отредактировал sannikoff: 02 June 2011 - 12:26

• 1

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127

Староват я для таких игр, в третью часть на сеге играл в классе 6-м. сейчас даже фаталити у Сайрекса вспомнить не могу.

Там все есть, даже самые простые удары. Полный список :)

Такие нефритовые их дарят людям, которые должны защищать крупные нулевые альянсы на форуме. Где-то темка была про угнанный мазер у дичей. Там Вроде как Морриган растроллили и там же и про нефритовые стринги справедливости упомянули.

Боюсь, что не дарили... А так, я не против того, чтобы мне Hel подарили :troll:

Сдается мне что там не только пункт 10 и еще куча разных, но они касались утех Косумы, типа права первой ночи, покупки фракционного баттла фиченного в офицерских шмот специально для Косумы, такой чести удостаивался не каждый пет. Также наверно отдать свой мазер, без компенсации, по первому требованию Косумы. Соглашаться с видением истории России Косумы. Восхищаться фильмами Михалкова.

Может это Косума главные РМТшник евы? :banned:

Но у нас нет договора и мы не знаем какой именно из этих пунктов нарушил.

Поэтому троллим дальше :blush:
  • 1
Изображение

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Там все есть, даже самые простые удары. Полный список :)

Даже назад назад Це работает?

Боюсь, что не дарили... А так, я не против того, чтобы мне Hel подарили :troll:

А они пообещали? А договор показали? А про налог 35% на выигрыш упомянули?

Может это Косума главные РМТшник евы? :banned:

Щас вот Хан вылезет с криками "Требую пруффов или бан". Ты поосторожнее он тут в понедельник уже похоже и стринги справедливости примерял, но они на него странно подействали, все твердил о чьих сексуальных фантазиях. Видать они действуют только один раз.

Поэтому троллим дальше :blush:

never stop shitposting
  • 1

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ах, этот таинственный RozenKo...
Вариант 1 - рол, влезший в овечью шкуру и стремящийся отшкребсти фекалии с репутации родной корпорации.
вариант 2 - купленный ролами, дабы отшкребсти фекалии с репутации онных.
вариант 3 - просто троллит?

Немного логики. Совсем чуть-чуть.

Вариант 3 - просто вдруг нарисовался именно в этой теме и именно в защиту РОЛов? Вот вчера была классная темка с русликом и Меком, такая вкусняшка для потроллить, а его там не стояло. Вывод: "просто троллит" - не подходит.

Варияант 2 - покупать кого-то для форумных баталий - не в стиле РОЛов нового созыва. Лордекс себе мог такое позволить, но мелочные царьки из нынешних - ни в жизнь. Да и если уж платить, то проще было заплатить ТС и замять эту тему. Вывод: "купленный РОЛами" - не подходит.

Вариант 1: форумный альт. К гадалке не ходи. Сходится все: и его появление строго в нужное время и в нужном месте, и полная концентрация на данной теме, и необычайный напор на одну единственную точку, которая еще осталась незаюзанной (РОЛов развели на расстрел халков с целью опорочить), и проскакивающие выражения(все-таки он не слишком следит за тем, что говорит и когда говорит). Вывод: форумный альт. Причем форумный мэйн - кто-то очень хорошо знакомый форумной публике, т.к. альт прекрасно разбирается ху из ху на форуме, что просто невозможно для только что нарисовавшегося новичка. Причем, видно за километр опытного форумного бойца. Я бы предположил, что альт не из РОЛов, а кто-то из стейнвагон-коалишен, натянувший красные трусы поверх синих треников и ринувшийся спасать репутацию союзников.

Вот где-то так.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 02 June 2011 - 13:27

• 7

Clonears

Clonears

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
3
  • EVE Ingame:Clonears
  • Corp:GANSE
  • Ally:X.I.X
А не слишком ли все сложно получается? Может правда на поверхности, человека заинтересовала тема вот и пишет.
  • 0

vadimtt

vadimtt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
26
  • EVE Ingame:Kirk Hitman
  • EVE Alt:Seksopatolog
  • Corp:Church Of St.Lain
  • Ally:The Lazy Town
  • Channel:COPLAND
Жаль плюсомет опустошился, придется завтра поставить СтаромуПапелацу плюсик :)
RozenKo, тьфу, Куто, перелогинься ;)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

А не слишком ли все сложно получается? Может правда на поверхности, человека заинтересовала тема вот и пишет.

Странно не то, что он пишет, странно то, что это единственная тема, которая его заинтересовала. Причем, первая реакция всех начинавших читать тему, кроме РОЛов, конечно, - "черт с ним, с ТС и его халками, но вот командный состав РОЛов - редкостные долбоклюи". У всех. Это можно увидеть по сообщениям. Но не у него. У него позиция была выработана с первого поста. Причем смехотворная позиция, если вдуматься, но единственная из еще не разработанных в теме. Подставить РОЛов, введя в али "раздражающий элемент". Да любой мало-мальский разумный руководитель такой "раздражающий элемент" отправил бы в импу, дав пару дней на вывоз ассетов. Любой. Идиоты там редко встречаются. Изначально расчитывать, что РОЛы -идиоты и сольют халки, и на этом строить интригу - верх глупости. Этого просто не должно было случиться. Но это случилось. Вывод: это случилось, но не как подстава, а как проявление ранее заявленных качеств овермайндов. Как там было: "Халки постреляли чтобы показать ему его место"(с) и "Гарантии никто не даст - Косума бог и царь, он не обязан давать гарантии. Ты действуешь полностью на свой страх и риск"(с)

Кстати да, Куто хорошо вписывается в формат. (:
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17101 сообщений
3672
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Куто не форумный клоун и альтов создавать не будет, в отличие от :closedeyes:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Clonears

Clonears

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
3

Странно не то, что он пишет, странно то, что это единственная тема, которая его заинтересовала. Причем, первая реакция всех начинавших читать тему, кроме РОЛов, конечно, - "черт с ним, с ТС и его халками, но вот командный состав РОЛов - редкостные долбоклюи". У всех. Это можно увидеть по сообщениям. Но не у него. У него позиция была выработана с первого поста. Причем смехотворная позиция, если вдуматься, но единственная из еще не разработанных в теме. Подставить РОЛов, введя в али "раздражающий элемент". Да любой мало-мальский разумный руководитель такой "раздражающий элемент" отправил бы в импу, дав пару дней на вывоз ассетов. Любой. Идиоты там редко встречаются. Изначально расчитывать, что РОЛы -идиоты и сольют халки, и на этом строить интригу - верх глупости. Этого просто не должно было случиться. Но это случилось. Вывод: это случилось, но не как подстава, а как проявление ранее заявленных качеств овермайндов. Как там было: "Халки постреляли чтобы показать ему его место"(с) и "Гарантии никто не даст - Косума бог и царь, он не обязан давать гарантии. Ты действуешь полностью на свой страх и риск"(с)

Насчет того, что складно пишет согласен, действительно складно и продуманно). А вот насчет его личного мнения по поводу этой темы не согласен, человек высказал мнение, которое отличается от 99% остальных и тут стендовой/рассовой/моральной подоплеки может и не быть (благо люди разные и мнения могут разниться).
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Насчет того, что складно пишет согласен, действительно складно и продуманно). А вот насчет его личного мнения по поводу этой темы не согласен, человек высказал мнение, которое отличается от 99% остальных и тут стендовой/рассовой/моральной подоплеки может и не быть (благо люди разные и мнения могут разниться).

Разные-то разные. Но признать действия овермайндов РОЛ вменяемыми можно, только имея личную заинтересованность. Просто с точки зрения банальной логики.

П.С. Нарес, прими "Попонеболин". (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 02 June 2011 - 14:18

• 0

Clonears

Clonears

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
3

Разные-то разные. Но признать действия овермайндов РОЛ вменяемыми можно, только имея личную заинтересованность. Просто с точки зрения банальной логики.

Может ты и прав.
/me снимает розовые очки

PS Чую, что тема давно уже изжила свое и держится на форумном затишье

Сообщение отредактировал Clonears: 02 June 2011 - 14:24

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Чую, что тема давно уже изжила свое и держится на форумном затишье

Ну, я еще вчера написал, что РОЛы после боя решили помахать кулаками. (:
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17101 сообщений
3672
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

П.С. Нарес, прими "Попонеболин". (:

Кющай свои таблетки сам, тебя тут больше всех.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Clonears

Clonears

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
3
Может ТС еще расширенные логи подкинет поесть? Их больно скучный четверг нынче(
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127

Даже назад назад Це работает?

Ты про сетку? Если про нее, то это назад, назад икс)

А они пообещали? А договор показали? А про налог 35% на выигрыш упомянули?

Ничего такого к сожалению :(

Щас вот Хан вылезет с криками "Требую пруффов или бан". Ты поосторожнее он тут в понедельник уже похоже и стринги справедливости примерял, но они на него странно подействали, все твердил о чьих сексуальных фантазиях. Видать они действуют только один раз.

Так трусы можно на корабль натянуть и получится нефритовый корабль - зачем же сразу на голову :mp_gy:
А Хан... надеюсь он не скажет в какой части я нахожусь в его фантазиях.

на форуме все возможно :facepalm:

How? :facepalm:

А вот насчет его личного мнения по поводу этой темы не согласен, человек высказал мнение, которое отличается от 99% остальных и тут стендовой/рассовой/моральной подоплеки может и не быть (благо люди разные и мнения могут разниться).

Это правда! Я выразил лишь своё личное мнение, приведя доказательство! :mp_gy:

Сходится все

Совсем нет! Просто случайность! :facepalm:

полная концентрация на данной теме, и необычайный напор на одну единственную точку, которая еще осталась незаюзанной

Моё личное мнение :mp_gy:

натянувший красные трусы поверх синих треников и ринувшийся спасать репутацию союзников

Просто троллю!
И тема была не полностью раскрыта!

Идиоты там редко встречаются

Значит мое мнение имеет право на жизнь

Этого просто не должно было случиться. Но это случилось

Вот видишь!

это случилось, но не как подстава, а как проявление ранее заявленных качеств овермайндов

Где медицинские карточки больных?..
Где курсы лечения у психолога и т.д. ?
Доказательство не засчитано

ТС молчит, неужто я его обидел оскорбил, унизил и тд, что он ничего не пишет?

Сообщение отредактировал RozenKo: 02 June 2011 - 16:35

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users